Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
3.07.2021 - 18:52
1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Xomych @ 3.07.2021 - 10:31)
Есть ст. 76 ТК РФ, где написано, что сотрудник может быть отстранён от работы по федеральному закону, который это требует.

Цитата
Работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника:

по требованию органов или должностных лиц, уполномоченных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Работодатель отстраняет от работы (не допускает к работе) работника на весь период времени до устранения обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от работы или недопущения к работе, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами. В период отстранения от работы (недопущения к работе) заработная плата работнику не начисляется, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом или иными федеральными законами.

а какой федеральный закон это требует? и какой конкретно пункт? Тот закон,который требует, использует понятие "перечень", который утвержден правительством, и перечень совсем не широкий.

Ну и отвлеченно, тут вопрос возник. Если я , к примеру, будучи безсимптомным, не ведая о заражении пойду колоться (ПЦР перед прививкой не делают), а потом после прививки крякну - что скажет страховая по поводу выплаты страховки жизни банку, выдавшему ипотеку?... есть данные что пошлет она банк нахрен, а платить будут родственники. В том числе и потому как в подписываемой бумаге при прививке - я сам себе злобный буратино.

[^]
Vanillacream
3.07.2021 - 18:54
5

Ярила

Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 18:11)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 19:45)
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 17:21)
Хоть один мой ребенок заболеет от антипривочника, отымею по полной... Либерасты еб...е

У вас, похоже, шизофрения отягощенная галлюцинациями.
Сейчас нереально найти кого то, у кого не было бы минимум десятка прививок.

А вам мерещатся какие то антипрививочники.
Они, случайно, не с хвостом и рожками?

Слышь я думаешь не общаюсь с людьми еще и в живую??? Так вот таких антипривочников очень много... У нас баба не хотела делать прививку, но вопрос ребром или или... И таких много, начитались ужастиков с инета, а на деле из 100 никаких проблем... Стояк норм... Насчет рождаемости х.з. у жены спираль... И так трое уже)))

Дядь, ты дурак? А если твой ребенок от прививочника заболеет? Норм?

Ты вообще в курсе, как оно там происходит, когда заражение воздушно-капельным путем? Неважно, кто имеющий вирус (прививочник или антипрививочник) чихнул и вирус полетел по воздуху. Пока не попал...куда попал. В том числе и в дыхательные пути другого человека. И в зависимости от силы ветра лететь он может довольно далеко.
А вот еще: чихнул привитый вирусоноситель на перила лестничные и пошел дальше, а ребенок твой сначала за перила схватился, а потом нос вытер той же рукой. И готово дело!
Как доказывать собрался, что это именно антипрививочник его заразил?
Тебе или в школу, курс биологии скуренный заново осваивать, или к психиатру, если у тебя фобия.

[^]
serg2773
3.07.2021 - 18:58
6

Ярила

Историю с безрукими и безногими детишками в сша после употребления пилюлек все знают. Это просто химический препарат. Не прошедший полный цикл исследований. Обычно, новые лекарственные формы достаточно долго исследуют, в том числе и на добровольцах. Не очень понятно, что пытаются испытать сейчас на населении нашей страны. А быть полигоном для фармкампаний или не быть это личное дело каждого.

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 18:59
5

Ярила

Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 18:52)
Которые готовы жопу рвать ради слухов, но разумно разобраться в вопросе не в состоянии.

Вы уже сегодня показали, как вы разумно разбираетесь в вопросе.
Сделаю ещё попытку, ибо аватара мне ваша понравилась.

Здесь нет ни одного человека который был бы против вакцинации.
У каждого имеются десятки различных прививок.
Вопрос только в том, почему эту жижу вы решили называть вакциной.

Как только нам убедительно докажут что это действительно вакцина и она действительно помогает. И что от неё побочек не больше чем от вакцины гриппа. Так ею и начнут прививаться, как многие регулярно прививаются от гриппа.

Пока же мы видим только крайне противоречивые и безграмотные выступления людей к которым нет ни какого доверия.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.07.2021 - 19:03

[^]
asylum
3.07.2021 - 19:01
-6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.07.2021 - 14:48)
Я вообще право голоса бы оставлял только НЕ привитым - ведь это единственные люди имеющие свое мнение и умеющие его отстаивать не смотри ни на что

Для начала, научись знаки препинания расставлять.

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 19:02
-2

Злой гнум

Цитата (хуясенах @ 3.07.2021 - 17:22)

гыгыг. Нет, я не обиделся, на дураков не обижаюсь. Вернемся к нашим баранам, ну ведь тебе уже во второй теме приводят конкретные нормы законодательства, а в ответ ты визжишь какую-то хуйню наподобие - идите нахуй, и не ебет.

Фу таким быть, чувак....

Не верещи попусту, а приводи доводы. Их нет? Тогда не пизди и не позорь сословие. Какие ты конкретные нормы привёл, чтобы законно всех уколоть? Насвистел - да. А норм нет. Ибо их в природе не существует. Зато оскорблять ты горазд, хотя сам долбоёб-долбоёбом. Но это не обидно, как ты сам заметил, на дураков не обижаются. Побольше бы таких придурков в суде в качестве оппонентов. Реально я бы озолотился

[^]
ANARH
3.07.2021 - 19:07
2

Шутник

Цитата (Amstaff121 @ 3.07.2021 - 10:34)
Выпнут все таки тебя с работы,тс..
Не сейчас,так чуть позже..найдут причину..
Будешь бегать потом,по инстанциям.. доказывать..
Реалии сейчас такие,увы..

Если ты конечно не " ключевое звено" организации..и без, конкретно тебя, прям всё рухнет..( что там у вас?) и производство,и"" план по валу,и вал по плану""..)))
Но...если охота,время,и желание есть,бодайся..посмотрим..))
.

Вот из за таких терпил у нас в стране всё через жопу, а работодатели ездят верхом на работниках! Если ты привык каждый раз по команде вставать раком и раздвигать булки, то уж других то не учи жизни!!! alik.gif

[^]
Zalf
3.07.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (botanik26rus @ 3.07.2021 - 10:27)
- Читайте нормативно правовые акты (НПА) и учитесь их понимать. Это в конечном случае поможет вам, ибо пока не заявил о своих правах, права не действуют.

а лучше задумайтесь о создании народного государства, потому что в этом вам жить не дадут

[^]
iamalexy
3.07.2021 - 19:16
-1

Ярила

Лень читать 21 страницу одного и тогоже.
Просто уточню - автор или поддакивающие ему уже обосновали как то что работодателю будет выгодно заплатить штрафы 300 000 в первый раз, до миллиона второй раз а потом приостановит деятельность на 90 суток ради какого то Васяна-антипрививочника ?

[^]
vasser
3.07.2021 - 19:18
0

Ярила

Как я представляю это в стандартной коммерческой организации. "Я не хочу, давайте официально!",. "Ок, нет проблем, продолжай работать". Через месяц:"А почему у меня зп без премиальный части(50% зп) ?! И всё. Дальше куда обращаться? Сам уволишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D2omy
1

Приколист

Цитата
Ключевые слова автора "кто топит за прививку и поддерживает режим".
В общем автор просто борец с режимом. Молодец.

Я тоже посмеялся:)))

[^]
KOPPEKTOP
0

Парапланерюга

Спасибо ТС, отпишусь чтобы если че, вернусь к теме.

[^]
iamalexy
3.07.2021 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (D2omy @ 3.07.2021 - 19:18)
Цитата

да щас куда не плюнь - все аргументы против вакцинации сводятся к борьбе с режимом..

походу после того как Алексеюшка наш перестал на себя потоки замыкать финансовые сливая их в безопасные и безсмысленные расследования дворцов и комнат для грязи - деньги пошли к тем кто действительно начал работать.. вот и вылезло по всей стране сразу и внезапно "как можно верить этой власти???" :) :) :)

Власть конечно сделала ошибку посадив Навального - щас бы мы просто смотрели очередную серию про очередную комнату для грязи и уже привились бы всей страной процентов на 80...

[^]
D2omy
3.07.2021 - 19:21
0

Приколист

Цитата
Просто уточню - автор или поддакивающие ему уже обосновали как то что работодателю будет выгодно заплатить штрафы 300 000 в первый раз, до миллиона второй раз а потом приостановит деятельность на 90 суток ради какого то Васяна-антипрививочника ?

Обосновали, обосновали .... тем что они незаменимые спецы. и их ох...но ценят и руководство пляшет под их дудку:))).

Это сообщение отредактировал D2omy - 3.07.2021 - 19:23

[^]
iamalexy
3.07.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (D2omy @ 3.07.2021 - 19:21)
Цитата

Обосновали, обосновали .... тем что они незаменимые спецы. и их ох...но ценят и руководство пляшет под их дудку:))).

этим ох.ным спецам и платят наверное так что они 300 000 штрафов будут просто компенсировать из своей зарплаты и даже не заметят этой мелочи? :)

ну ок.. везет же людям....

[^]
advayta
3.07.2021 - 19:34
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 18:59)
Которые готовы жопу рвать ради слухов, но разумно разобраться в вопросе не в состоянии.

Как только нам убедительно докажут что это действительно вакцина и она действительно помогает. И что от неё побочек не больше чем от вакцины гриппа. Так ею и начнут прививаться, как многие регулярно прививаются от гриппа.

Пока же мы видим только крайне противоречивые и безграмотные выступления людей к которым нет ни какого доверия.

"Пока же мы видим только крайне противоречивые и безграмотные выступления людей к которым нет ни какого доверия."

Да ты ваще упорот, твой бред сложно комментировать.

[^]
Polument
3.07.2021 - 19:40
1

Мизантроп-профессионал

Я тоже был против категорически. Но наступило лето и впереди отпуск. А отпуск для проживающих в Заполярье - это святое. То есть гостиницы, кафешки, киношки и т.д. могут быть недоступны. (системой гениально выбрано время). И к тому же снаряды стали падать ближе. Шестеро знакомых болеют, трое в из них в больнице, 1 вчера умер в реанимации. Так что 1 раз я уже ширнулся 10 дней назад, без последствий.

Это сообщение отредактировал Polument - 3.07.2021 - 19:40

[^]
хуясенах
3.07.2021 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 19:02)
Цитата (хуясенах @ 3.07.2021 - 17:22)

гыгыг. Нет, я не обиделся, на дураков не обижаюсь. Вернемся к нашим баранам, ну ведь тебе уже во второй теме приводят конкретные нормы законодательства, а в ответ ты визжишь какую-то хуйню наподобие - идите нахуй, и не ебет.

Фу таким быть, чувак....

Не верещи попусту, а приводи доводы. Их нет? Тогда не пизди и не позорь сословие. Какие ты конкретные нормы привёл, чтобы законно всех уколоть? Насвистел - да. А норм нет. Ибо их в природе не существует. Зато оскорблять ты горазд, хотя сам долбоёб-долбоёбом. Но это не обидно, как ты сам заметил, на дураков не обижаются. Побольше бы таких придурков в суде в качестве оппонентов. Реально я бы озолотился

Слушай, если у тебя мозгов как у амебы, и забанен напрочь в гугле, к+ и гаранте - я не намерен тебе по три разу на дню одно и то же повторять. Просто пройди нахуй, еблан болезный.

[^]
1640
3.07.2021 - 20:13
2

1640

Один рабочий затормозил принудительную вакцинацию на заводе
https://vk.com/video370526593_456240504

[^]
SSerg84
3.07.2021 - 20:19
1

Ярила

Цитата (St6por @ 3.07.2021 - 18:52)
..а какой федеральный закон это требует? и какой конкретно пункт? ...

Федеральный закон о санитарно-эпидемиологической службе.
По которому распоряжения главных санитарных врачей обязательны к исполнению.
Ограничение передвижения, закрытие учреждений и т.п. - все в сфере его полномочий.

[^]
SSerg84
3.07.2021 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 3.07.2021 - 19:21)
Цитата (D2omy @ 3.07.2021 - 19:18)
Цитата

да щас куда не плюнь - все аргументы против вакцинации сводятся к борьбе с режимом..

Да я давно говорил - у нас такие борцуны с режимом, что скажи Кремль "Земля круглая" - завтра же топить за плоскую Землю начнут lol.gif

p.s. интересно, а если Путин скажет, что нельзя с крыш прыгать - сколько "назло власти" сиганут? upset.gif

[^]
KIPiA
3.07.2021 - 20:25
-3

Балагур

Нытики собрались, хнык хнык

[^]
PetrOzz
3.07.2021 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (хуясенах @ 03.07.2021 - 10:50)
Открой, например, ч 2 ст 5 закона 157-фз и удивись. Заебали мамкины юристы.

Открой и покажи нам всем, папкин юрист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
botanik26rus
3.07.2021 - 20:31
1

Весельчак

Читаю комменты, ржу)) Когда нечего сказать, идут оскорбления и доебы к знакам препинания)) И к всякой другой чуши)) Прекрасно)) Люблю вас всех))

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 19:34)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 18:59)

"Пока же мы видим только крайне противоречивые и безграмотные выступления людей к которым нет ни какого доверия."

Да ты ваще упорот, твой бред сложно комментировать.

Понятно.
Ну что же, спасибо за плодотворную полемику и особенно за интересные и познавательные комментарии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73567
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх