Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamaMarta
3.07.2021 - 16:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.07.2021 - 14:41)
А что вам мешает привиться, или хотя бы ходить в маске?

Как кто то недавно писал:
Если едешь в Африку, можно или привиться самому, или привить все население Африки.

Я привита

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 16:29
1

Злой гнум

Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 16:27)
Цитата (Kuguar @ 03.07.2021 - 14:41)
А что вам мешает привиться, или хотя бы ходить в маске?

Как кто то недавно писал:
Если едешь в Африку, можно или привиться самому, или привить все население Африки.

Я привита

Поздравляю. Вы тоже считаете, что и я должен быть привит?

[^]
Валюшко
3.07.2021 - 16:32
3

Юморист

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 15:21)
Цитата (Dime @ 3.07.2021 - 14:07)
Цитата (botanik26rus @ 3.07.2021 - 12:27)
Хочется многое сейчас написать, привести логические доводы, чтобы  донести до тех кто топит за прививку и поддерживает режим который сейчас, но я понимаю что это бесполезно, поэтому перейду к сути.

Ты выше уже привёл свой довод:
Цитата
просто именно с ковидлом вся эта тема мне что-то не очень нравится.

И все доводы у вас, антипрививочников, только такого уровня, логики в вас нет и никогда не было, как и мозгов, поэтому и не приводите её, а только и можете что рассуждать на уровне "чёт мне не нравится".

Еще раз блять! Для особо тупых! Сделай прививку, оба компонента, и сходи на анализ анти тел и ПЦР тест! Антител будет 0! ПЦР тест положительный!
Вывод!!!! Блядь вы сука тупые?!?! Читать вслух про себя!

Делала пцр аж 2 раза после прививки,в больницу надо было предоставить для госпитализации.О,чудо!Оба раза отрицательные.

[^]
Masana
3.07.2021 - 16:39
3

Ярила

Про опыт разработки векторных вакцин в гамалеи.
Статейка старая, но интересная.
https://www.fontanka.ru/2020/07/24/69384661/
ЯП к доктору с таким багажом не пошел
lol.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
3.07.2021 - 16:41
7

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 3.07.2021 - 10:34)
Выпнут все таки тебя с работы,тс..
Не сейчас,так чуть позже..найдут причину..
Будешь бегать потом,по инстанциям.. доказывать..
Реалии сейчас такие,увы..

Если ты конечно не " ключевое звено" организации..и без, конкретно тебя, прям всё рухнет..( что там у вас?) и производство,и"" план по валу,и вал по плану""..)))
Но...если охота,время,и желание есть,бодайся..посмотрим..))
.

тебе уже укол то вставили ??? Ты как латентный педараст на зоне один в один ..Ну хули все равно выебут не сейчас так ночью хули отказываться то отсосу сейчас... А вы бодайтесь, ты и такие как ты латентные и есть путинский электорат , вы блять подоопытные кролики , ты к кому будешь идти после прививки если у тебя жена родит мудака похожего по уму на тебя но только согромным хоботом вместо носа?? Ты тут блять свое эссе напишешь как тебя государство наебало??? Блять сколько вас таких вот латентных.. это просто писдец .. Тогда хули орать то про морковку если вас через вакцинацию и орально и анально поимели..

[^]
advayta
3.07.2021 - 16:43
-7

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 15:49)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 15:39)
Цитата (Helicopter12 @ 3.07.2021 - 15:25)
А если подойти к проблеме с другой стороны? Скажем так,  я не против ВАКЦИНАЦИИ. Произведенной по всем правилам медицинской науки. Но в нашей реальности, их нет.
Можно ли назвать вакциной препарат,  который не прошел все стадии испытаний? Не подтвердил безопасность,  наличие или отсутствие побочек. Каков процент защиты от цитирующего вируса и процент приобретаемых негативных последствий для здоровья? Как самого прививаемого,  так и его потомства.... Прививаемый подписывает документ, о том что принимает на себя все риски.
То есть,  вкалываемый препарат вакциной не является! Это как назвать БАД лекарством.
Поэтому,  в нашем случае,  навязываемое действие,  ВАКЦИНАЦИЕЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

Если тебя выебать резиновым хуем, это не будет считаться, что тебя выебали, потому что он резиновый, а не настоящий?

Ты не биолог, ты латентный педераст. У тебя в любом коменте "хуй", "пизда", "ебать", "долбоёбы". Словарный запас средне статистического быдла!

Специально для вас имбецилов стараюсь, чтобы вам понятнее было и на вашем языке! lol.gif Но всё равно не доходит до вас вы видите только слова, а не смысл предложения.

[^]
av74
3.07.2021 - 16:45
9

Ярила

Вообще народ конечно довели до скотского состояния, никакого самоуважения и каждое чмо считает себя рабовладельцем. Я то сам себе начальник так что похуй, а вот будут жену принуждать думаю надо пободаться, если что ее охуенную зарплату в 15 тыс пусть Вовка себе в очко засунет вместе со своим спутником.

[^]
Slava101919
3.07.2021 - 16:47
0

сепаратист

интересно

[^]
ЦарскийЦарь
3.07.2021 - 17:05
1

Просто Царь

Цитата (Xrennatam @ 3.07.2021 - 10:42)
Нахрен на работе такого как тс держать?
Умный слишком. Заебет своим нытьем. Был у нас такой. Ныться на тонну, выхлопа копейка.
Еле уволили.

Девиз долбоебов: "умным быть плохо". Ну и правильно, а то и дальше оставаться долбоебом не получится.

[^]
ШерлокХолмс
3.07.2021 - 17:07
2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 3.07.2021 - 15:16)
Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 14:27)
Цитата (Makaroshka88 @ 3.07.2021 - 14:21)
Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 13:59)
Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

Сразу говорю - не мое.
"Кратко изложу выводы, почерпнутые из обсуждений этого вопроса на англоязычных ресурсах теми, кто в теме и имеет военный бэкграунд.

Прививочная кампания — это военная операция. Цель - депопуляция, редуцирование как можно большего числа "балластного" населения. Люди из финансовых кругов также обращают внимание, что в преддверии финансового/экономического коллапса, который потянет за собой коллапс социальный, управляющая элита надеется удержать и сохранить контроль, и чем меньше населения останется к этому времени, тем легче им будет с этим справиться. ОМП в данном случае — т.н. ковидные вакцины.

Каждая страна получила свою квоту для вакцинации: кто-то 60%, какие-то страны 70% и т.д. Стратегия планируется Vanguard Group и BlackRock, проводится через Шваба и ВЭФ.

Эта военная операция имеет следующие стадии:

1. Среди населения с целью деморализации нагнетается паника и задействуется массивная пропаганда, убежающая людей, что
единственное спасение — вакцинация. Когда вакцины вводят в оборот, значительная доля населения бежит добровольно и
закатывает рукава.

2. Идёт обработка тех, кто сразу не побежал, т.н. колеблющихся. В ход идут "пряники": сулятся подарки, лотерейные розыгрыши и
т.п.

3. Для тех, кто не купился на "пряники", приготовлены "кнуты": увольнения с работы, ограничивается доступ к определённым
общественным местам, сегрегация и другие поражения в правах.

4. Жителей тех стран, которые не достигнут установленной квоты во время первых 3 стадий операции, ждёт насильственная
вакцинация, привлекается военный персонал. Во многих странах сейчас готовятся концлагеря карантинные
центры, которые также будут задействованы на этой и последующей стадиях.

Насчёт того, что в западных странах овцы стадом бегут в прививочные центры, а в РФ разумно остаются дома — не совсем так, как кажется на поверхности. За вас просто ещё так не взялись как за всех остальных (лень и расхлябанность российского руководства). В таких странах как Ирландия, Новая Зеландия, Австралия, Канада — сейчас режим нацистской Германии..." ©

Хуйня какая-то.. Спланированная операция по всей планете? Да в жысть не поверю. Тут один газопровод остановить пытаются, хуй между собой договориться могут. Примеров можно миллион привести, где "лебедь, рак и щука". А вдруг внезапно все быстро сговорились и устроили геноцид. Не, как версия для сторонников всемирного заговора - очень вкусно. Но нереально

Ага,когда началась вакцинная истерика в России?
Как раз после того как питун в женеву к бидону съездил...
как вернулся и понеслась... cheer.gif

За день до встречи. Надо же было показать, что мы да, отрабатываем бабло.

[^]
del301
3.07.2021 - 17:08
0

Приколист

Цитата (Xomych @ 3.07.2021 - 12:31)
Есть ст. 76 ТК РФ, где написано, что сотрудник может быть отстранён от работы по федеральному закону, который это требует.

Цитата
Работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника:

по требованию органов или должностных лиц, уполномоченных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Работодатель отстраняет от работы (не допускает к работе) работника на весь период времени до устранения обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от работы или недопущения к работе, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами. В период отстранения от работы (недопущения к работе) заработная плата работнику не начисляется, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом или иными федеральными законами.

Атипрививочники точно все работчие???

[^]
Olegbsss
3.07.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Брррр @ 3.07.2021 - 10:49)
У нас приказ по организации отдали и всё. Вакцинируйся или пошёл на хер.

У нас тоже приказ отдали. Только без посыла на хер. Туда я послал автора этого самого приказа сославшись на состояние здоровья (наличие хронических заболеваний и последствий травмы, которые пока увы сильнее этого коронавируса). Больше не приставали.

[^]
Heliolater
3.07.2021 - 17:10
0

Водитель НЛО

Цитата (FFantasy @ 03.07.2021 - 10:58)
Безотносительно всего остального в вашем посте - тут вы глубоко ошибаетесь, переписка в мессенджерах является доказательством в суде.

Надо только заверить её у нотариуса.

Я лично провёл дело в АС, где эта переписка (заверенная нотариусом) играла решающую роль:
Три инстанции, включая кассацию, ссылались на эту переписку в качестве доказательства

Таки нотариально заверенный скриншот существует!)))

[^]
del301
3.07.2021 - 17:12
1

Приколист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 3.07.2021 - 18:41)
Цитата (Amstaff121 @ 3.07.2021 - 10:34)
Выпнут все таки тебя с работы,тс..
Не сейчас,так чуть позже..найдут причину..
Будешь бегать потом,по инстанциям.. доказывать..
Реалии сейчас такие,увы..

Если ты конечно не " ключевое звено" организации..и без, конкретно тебя, прям всё рухнет..( что там у вас?) и производство,и"" план по валу,и вал по плану""..)))
Но...если охота,время,и желание есть,бодайся..посмотрим..))
.

тебе уже укол то вставили ??? Ты как латентный педараст на зоне один в один ..Ну хули все равно выебут не сейчас так ночью хули отказываться то отсосу сейчас... А вы бодайтесь, ты и такие как ты латентные и есть путинский электорат , вы блять подоопытные кролики , ты к кому будешь идти после прививки если у тебя жена родит мудака похожего по уму на тебя но только согромным хоботом вместо носа?? Ты тут блять свое эссе напишешь как тебя государство наебало??? Блять сколько вас таких вот латентных.. это просто писдец .. Тогда хули орать то про морковку если вас через вакцинацию и орально и анально поимели..

Ну тебя же родили видать с побочкой lol.gif Раньше всем прививки делали, не спрашивали...

Это сообщение отредактировал del301 - 3.07.2021 - 17:13

[^]
del301
3.07.2021 - 17:13
1

Приколист

Цитата (JaneS @ 3.07.2021 - 17:26)
Цитата (шумерскийбан @ 3.07.2021 - 10:46)
если ты здоров и тебе дорога работа просто сделай прививку

и сдохни от нее

Есть пруфы???

[^]
illyminat
3.07.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата
Сам непривитый и не хочу, но прийдется!!!

значит ты хуевый работник. Был бы нужен работодателю, он бы все за тебя все сделал бы и не кто бы не спросил

[^]
del301
3.07.2021 - 17:16
-2

Приколист

Цитата (noname366 @ 3.07.2021 - 17:05)
Я увидел тут много агрессивных людей. и по странном совпадению - это верующие в вакцину)

гипотеза моя такая

люди смертельно напуган. они боятся за себя, за своих детей и т.д.
и тут им сказали- вот! вот оно, спасение! вмажься- и ты спасён!
ну а если заболеешь/помрёшь, так это вот из-за них! из-за тех подонков, что не уверовали в спасительный Спутник и не пришли на прививку)

мысль о смерти пугает большинство людей

поэтому люди становятся невероятно агрессивными к другим людям

и вобщем-то, государственная пропаганда скорее поощряет такое положение дел, чем ему препятствует

Вы за детей ответить можете??? Ну тогда че за демагогия тогда??? У антипрививочников нет факта ниодного, только бабушка слухи епте...

[^]
del301
3.07.2021 - 17:21
-5

Приколист

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 17:11)
Мне пиздят. Вполне очевидно и прямо в глаза. Президент говорит одно, оленевод другое, ВОЗ третье, работодателей жмут, как мокрую портянку. Я не верю и не собираюсь колоть себе непроверенную хуйню. По-моему, логика очевидна. Другой вопрос, что ресурсы государства действительно весьма впечатляют и заставить меня ужалиться вполне возможно. Завтра ввести, как в прошлом году, метро по пропускам на "Госуслугах" и пиздец. Если не хочешь остаться без работы и средств к существованию - уколешься. Ну тогда стоит прямо и признать - у нас не правовое государство, а некая хуйня с ручным управлением. Надеюсь, до этого не дойдёт

вы реально??? Детей колят по 10 вакцин и стоят никопейки, а тут... Хоть один мой ребенок заболеет от антипривочника, отымею по полной... Либерасты еб...е

[^]
хуясенах
3.07.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 16:11)
Цитата (хуясенах @ 3.07.2021 - 16:05)
Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 15:57)
Цитата (хуясенах @ 3.07.2021 - 15:48)
Цитата (treeton @ 3.07.2021 - 15:20)
Цитата
Открой, например, ч 2 ст 5 закона 157-фз и удивись. Заебали мамкины юристы.

Вот именно. Заебали вы, шо пездэзъ, неучи гребаные... в приведенной вами статье и евойной части нету ни слова про "отстранить от работы" "мамкиного юриста", только работы из УТВЕРЖДЕННОГО ПЕРЕЧНЯ, в котором что-то типа забойщиков скота в регионах с эпидемией, инфекционисты, работы в канализации, работы с "человеческими жидкостями", образование и т.п. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9227/#dst100008
Ко всем остальным эти требования НЕ ОТНОСЯТСЯ. Кроме того, речь там идет о ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВКАХ, а не о непонятной жиже, не имеющей никакого определенного статуса. И еще, там постоянно везде упоминаются предписания неких МЕДРАБОТНИКОВ, но никак не мэров, губернаторов и прочих "господ", не имеющих нихуя вообще никакого отношения ни к медицине, ни к "санитарному благополучию". Поэтому не особо понятно, зачем вы сюда эту статью тулите. По ней 90% граждан НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отстранять от работы. why.gif

Если тебе, неучу одноклеточному, лень дальше повтыкать законодательство, это твои трудности. Помимо ст 5 157-ФЗ, есть еще и ст 10 того же закона, и календарь прививок. Рекомендую, весьма удивишься. Есть еще ст 212 ТК, по которой работодатель обязан обеспечить работникам безопасные условия труда и прочее, есть еще обязанность отвечать за безопасность потребителей при приобретении ими товаров и услуг. Именно по этой теме работодателей и ебут, а ебля разная может быть, от нехилых штрафов до приостановления деятельности или вообще уголовки..

Но вам, даунам пиздоголовым, все это похуй, конечно же.

От же ж пиздота безграмотная, попадался ты мне уже.. Вот никогда коллегам оценок не давал, но ты такой же юрист, как я китайский лётчик. Где, сука, обязательность вакцинации для ВСЕГО населения прописана, а не для отдельных категорий работников? Тыкни пальТсем!

Пиздота ты тупая хохложопая, ты мне тоже попадался, и в той теме ты обосрался прямо по самое не могу, и свалил с обосранной жопой в унынии и молча, когда тебя тыкали носом, как нашкодившего котенка.

Ты, по ходу, не только с законодательством не знаешь, как обращаться, но и с собственным мозгом. А хуле, если он птичий...

Тебе что, белочка нашептала по жаре, что у нас обязательная вакцинация всего населения? Вопрос что в той теме, а в этой особенно, стоял о вакцинации отдельных, и весьма многочисленных, категорий работающего населения. Почему она происходит на законных основаниях - я указал.

Реально, тебе бы к Гудвину, за новым содержимым черепа.

Абиделся? Тут не на что обижаться. Такие "уникумы" в заседаниях и пиздят про то, что "уведомление не получили" или страницы уголовного дела жрут прямо у зека на глазах. Даже не жалко вас, а стыдно за профессию. Фу таким уёбком быть

гыгыг. Нет, я не обиделся, на дураков не обижаюсь. Вернемся к нашим баранам, ну ведь тебе уже во второй теме приводят конкретные нормы законодательства, а в ответ ты визжишь какую-то хуйню наподобие - идите нахуй, и не ебет.

Фу таким быть, чувак....

[^]
clandz666
3.07.2021 - 17:25
0

Ярила

Я чот не вкурил, вроде должно быть привитых не менее 60% на работе или попутал?

[^]
Barmeno
3.07.2021 - 17:25
-1

Лига Справедливости.

Смешно читать, борец блин

[^]
del301
3.07.2021 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 17:11)
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 14:49)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 14:33)
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 13:44)

А может ну их и нафиг  этих программистов "высокой квалификации"?
Настоящая высокая квалификация программистов предполагает логическое мышление высокого уровня, а не вот эта, описанная вами, истерика.

Скорее всего это пальцегнутые новомодные девопсы и уже менее модные эджайловцы, без которых очень легко обойтись, как показывает мой достаточно продолжительный опыт работы в крупных организациях на высокотехнологичных позициях smile.gif

Ну, я программист довольно высокой квалификации.
И логичность мышления меня приводит к мысли, а ну её нахер, ту субстанцию которую Путин называет вакциной.
Хотя бы потому, что ещё не отмечен случай когда бы он не спиздел.

То есть мсье "программист высокой квалификации" ориентируется не на объективные знания о работе человеческого организма и механизмах действия вакцины, а на лозунги "Путин всегда пиздит", "так называемая вакцина" smile.gif

Сдается мне ваша "высокая квалификация" существует только в ваших собственных фантазиях smile.gif

А я не могу ориентироваться на "объективные знания" ибо, в отличии от вас не вирусолог и не эпидемиолог.
(Кстати, а кем вы работаете?)
Я могу лишь руководствоваться мнением экспертов, которым могу доверять, а могу не доверять.

Путина я считаю экспертом высочайшего уровня, ибо на него работают эксперты во всех областях.
Ну и простое логическое построение - если он ВСЕГДА ВРЕТ, то утверждение противоположное им сказанному является истиной.

Он сказал что это лучшая в мире вакцина и нужно обязательно ею ширнуться. Но строго добровольно.

Значит это неведомая хня от которой лучше держаться подальше. А вкалывать будут принудительно и под угрозами.

Сразу видно не дологики, а богатых кто будет содержать??? Вы в натуре думаете, что вы не рабы??? Мне вас жаль... Кой разница, кто у власти, им важны рабы в виде нас... все, а там можете хоть в лгбд податься им наср...

[^]
хуясенах
3.07.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 16:25)
Цитата (хуясенах @ 3.07.2021 - 16:05)

Тебе что, белочка нашептала по жаре, что у нас обязательная вакцинация всего населения? Вопрос что в той теме, а в этой особенно, стоял о вакцинации отдельных, и весьма многочисленных, категорий работающего населения. Почему она происходит на законных основаниях - я указал.

Реально, тебе бы к Гудвину, за новым содержимым черепа.

Я жду ответа на поставленный вопрос. Мне похуй, что ты меня кем-то или чем-то считаешь. Ответа нет - иди нахуй, "йуризд". Ответ есть - есть тема для дискуссии

Какой, блядь, вопрос ты поставил, ? Иди письку свою ставь и голову лечи. Если ты о принудительной вакцинации - так ее для всех пока нет, но для многих уже есть по закону. О чем я неоднократно пояснил со ссылками на законодательство. Иди отдохни, маразматик.... А то опять будешь припадочно орать - да я в рот ебал ваш гугл, ваши ссылки и законодательство...

[^]
хуясенах
3.07.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 3.07.2021 - 17:10)
Цитата (FFantasy @ 03.07.2021 - 10:58)
Безотносительно всего остального в вашем посте - тут вы глубоко ошибаетесь, переписка в мессенджерах является доказательством в суде.

Надо только заверить её у нотариуса.

Я лично провёл дело в АС, где эта переписка (заверенная нотариусом) играла решающую роль:
Три инстанции, включая кассацию, ссылались на эту переписку в качестве доказательства

Таки нотариально заверенный скриншот существует!)))

Причем давно.

[^]
del301
3.07.2021 - 17:39
0

Приколист

Цитата (ALEKCIUS @ 3.07.2021 - 17:27)
Цитата (kenoke @ 03.07.2021 - 10:46)
Как вы достали уже... В Китае 1.5 лярда привились и всё, живут спокойно. Что вы ноете? Вам с рождения массу прививок делали, умерли что ли?

Как вы заебали этим аргументом. То, чем прививали в детстве, испытано и прошло все этапы исследований и только потом запущена массовая вакцинация. Сейчас колят непонятную болтанку.

Серьезно??? Расскажи чем колют в год??? Вообще в курсе, что меняются поставщики??? И у всех разная побочка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73567
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх