Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname366
3.07.2021 - 15:05
7
Статус: Offline

Ярила

Я увидел тут много агрессивных людей. и по странном совпадению - это верующие в вакцину)

гипотеза моя такая

люди смертельно напуган. они боятся за себя, за своих детей и т.д.
и тут им сказали- вот! вот оно, спасение! вмажься- и ты спасён!
ну а если заболеешь/помрёшь, так это вот из-за них! из-за тех подонков, что не уверовали в спасительный Спутник и не пришли на прививку)

мысль о смерти пугает большинство людей

поэтому люди становятся невероятно агрессивными к другим людям

и вобщем-то, государственная пропаганда скорее поощряет такое положение дел, чем ему препятствует

[^]
Лысый45
3.07.2021 - 15:07
0

Ярила

Ну, где-то прокатиться это сопротивление, а есть такие организации, откуда выкинут и судись сколько влезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
3.07.2021 - 15:07
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 16:28)
Повышение пенсионного отсосали, повышение НДФЛ и НДС с проглотом, я думаю что на вакцинацию еще и булки народ раздвинет. Никого не жалко каждый получит то чего заслуживает, кто то премию а кто то непонятную жижу после которой даже ПЦР тест сдать невозможно! А главное врач прямо говорит что гарантии не заболеть никакой нет! Думайте сами куда это все идет!

Тебе ещё не плевать на всё это? hz.gif Гуляй, рванина, кабзда уже пришла, а вы всё письками законами меряетесь.

[^]
noname366
3.07.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.07.2021 - 14:43)
Цитата (botanik26rus @ 3.07.2021 - 10:27)
...Пусть укажут статьи ТК или ФЗ...

Распоряжения сан-эпид службы и санитарного врача региона обязательны к выполнению.
Если в вашем регионе даже на местном уровне выпущено подобное постановление - вы будете обязаны подчиняться.

Только в пределах их - врачей- компетенции gigi.gif
тотальная вакцинации вне их полномочий)

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 15:11
9

Злой гнум

Мне пиздят. Вполне очевидно и прямо в глаза. Президент говорит одно, оленевод другое, ВОЗ третье, работодателей жмут, как мокрую портянку. Я не верю и не собираюсь колоть себе непроверенную хуйню. По-моему, логика очевидна. Другой вопрос, что ресурсы государства действительно весьма впечатляют и заставить меня ужалиться вполне возможно. Завтра ввести, как в прошлом году, метро по пропускам на "Госуслугах" и пиздец. Если не хочешь остаться без работы и средств к существованию - уколешься. Ну тогда стоит прямо и признать - у нас не правовое государство, а некая хуйня с ручным управлением. Надеюсь, до этого не дойдёт

[^]
Kuguar
5

Ярила

Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 14:49)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 14:33)
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 13:44)

А может ну их и нафиг  этих программистов "высокой квалификации"?
Настоящая высокая квалификация программистов предполагает логическое мышление высокого уровня, а не вот эта, описанная вами, истерика.

Скорее всего это пальцегнутые новомодные девопсы и уже менее модные эджайловцы, без которых очень легко обойтись, как показывает мой достаточно продолжительный опыт работы в крупных организациях на высокотехнологичных позициях smile.gif

Ну, я программист довольно высокой квалификации.
И логичность мышления меня приводит к мысли, а ну её нахер, ту субстанцию которую Путин называет вакциной.
Хотя бы потому, что ещё не отмечен случай когда бы он не спиздел.

То есть мсье "программист высокой квалификации" ориентируется не на объективные знания о работе человеческого организма и механизмах действия вакцины, а на лозунги "Путин всегда пиздит", "так называемая вакцина" smile.gif

Сдается мне ваша "высокая квалификация" существует только в ваших собственных фантазиях smile.gif

А я не могу ориентироваться на "объективные знания" ибо, в отличии от вас не вирусолог и не эпидемиолог.
(Кстати, а кем вы работаете?)
Я могу лишь руководствоваться мнением экспертов, которым могу доверять, а могу не доверять.

Путина я считаю экспертом высочайшего уровня, ибо на него работают эксперты во всех областях.
Ну и простое логическое построение - если он ВСЕГДА ВРЕТ, то утверждение противоположное им сказанному является истиной.

Он сказал что это лучшая в мире вакцина и нужно обязательно ею ширнуться. Но строго добровольно.

Значит это неведомая хня от которой лучше держаться подальше. А вкалывать будут принудительно и под угрозами.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.07.2021 - 15:18

[^]
advayta
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 15:01)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:42)
А я биолог и научно-просвещаюсь периодически и посмотрел лекции иммунологов, врачей и реаниматоров. И вижу адекватное последовательное мнение знающих людей, что вакцинация безопасна и необходима. Чтобы делать адекватные выводы нужна квалификация и знания, а не логика. И у тебя логика реально хромает. Есть логика, а есть здравый смысл и они могут не пересекаться даже.

Ну, похоже у биологов логика не в почёте.

Ибо не заметить что тут нет НИ ОДНОГО антипрививочников мог только такой интеллектуал как вы.
Каждый имеет множество прививок от множества болезней. И большую часть получили осознанно, понимая что это, для чего и какие ГАРАНТИИ на данную прививку имеются.

Ну а теперь внимание, вопросы.
- кто, что и как гарантирует что либо на "вакцину" от нашей медицины?
- есть ли доказанные исследования, противопоказания и рекомендации?
- Что именно (или кто именно) заставляет называть этот шмурдяк вакциной?

PS: Считаю своим долгом предупредить, уход от ответа, как и переход на личности, это тоже ответ. Причём очень красноречивый.

"Ибо не заметить что тут нет НИ ОДНОГО антипрививочников" Уже голимый пиздешь.
Вопросы твои как из детского сада средней группы. Но кого волнуют мои ответы? Есть авторитетные люди которые уже всё объяснили очень качественно. Вот послушайте кто еще может мозгами шевелить.

\
и еще до кучи

Это сообщение отредактировал advayta - 3.07.2021 - 15:42

[^]
kurtosis
3.07.2021 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 21:03)
Цитата (kurtosis @ 3.07.2021 - 14:43)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 20:41)
Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 14:02)
Но если я сдохну от короны, виноваты в этом будут такие, как вы.

А что вам мешает привиться, или хотя бы ходить в маске?

Как кто то недавно писал:
Если едешь в Африку, можно или привиться самому, или привить все население Африки.

Спутник как и хирургическая маска защищают других от тебя, а не тебя от других. dont.gif

Т. е. при посещении Африки нужно надеть на всех аборигенов маски?
Ведь если её наденет вы, то она вас не защитит. rulez.gif

Ну судя по тому что губернаторы и прочий плебс вынужден сидеть по 2 недели на карантине прежде чем попасть к Путину на 10 минутную аудиенцию, и это при том что якобы и он и они привиты - истина где-то рядом!

[^]
Helicopter12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gebs @ 03.07.2021 - 10:50)
с системой бороться бесполезно, тот кто это не понял будет отстранён от жизни быстрее, чем это сделает прививка.

Значит нужно менять систему.

[^]
Parabe11um
11

Ярила

Цитата (syntha @ 3.07.2021 - 12:31)
Цитата (Xrennatam @ 03.07.2021 - 10:42)
Нахрен на работе такого как тс держать?
Умный слишком. Заебет своим нытьем. Был у нас такой. Ныться на тонну, выхлопа копейка.
Еле уволили.

Когда же вы вымрите со своей рабской натурой? Как заебали, ей богу.

К сожалению, до тех пор пока власть в руках пархатых оккупантов, холопы с рабской натурой не только не вымрут, но и будут активно плодиться как крысы в ипотечных студиях ради материнского капитала. Потому что нынешним властям выгодно ссыкливое быдло, погрязшее в рабских кредитах и ипотеках и готовое в любой момент встать раком перед любимым начальством лишь бы не быть уволенным с РАБоты.

Такие не только готовы радостно колоться любым ядовитым шмурдяком в угоду младшей стажёрке отдела кадров, подсунувшей им "приказ" без росписей и печатей. С ещё бОльшей радостью они будут штрейкбрейхерствовать и сдавать своих коллег, соседей и родственников, отказывающихся выполнять заведомо незаконные требования оккупантских холуёв.

А на ЯПе они брызжут ядовитой слюной из-под китайских бумажных намордников не только ради иудиных 85 рублей за пост от повара Плешивой Крысы. Их основная мотивация - подсознательное понимание своей рабской сущности, зависть и лютая ненависть к свободным людям, имеющим мнение отличное от оккупационной пропаганды из зомбоящика.

[^]
tolia0611
3.07.2021 - 15:13
4

познавший дзен

Цитата (румпель @ 3.07.2021 - 15:07)
Тебе ещё не плевать на всё это? hz.gif Гуляй, рванина, кабзда уже пришла, а вы всё письками законами меряетесь.

Не согласен
Наоборот сейчас божье время "отсеивания зёрен от плевел" и если правильно трактовать библейские тексты "лишь агнцы НЕ привитые войдут в царствие божье" rolleyes.gif cheer.gif

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 15:11)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 15:01)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:42)
А я биолог и научно-просвещаюсь периодически и посмотрел лекции иммунологов, врачей и реаниматоров. И вижу адекватное последовательное мнение знающих людей, что вакцинация безопасна и необходима. Чтобы делать адекватные выводы нужна квалификация и знания, а не логика. И у тебя логика реально хромает. Есть логика, а есть здравый смысл и они могут не пересекаться даже.

Ну, похоже у биологов логика не в почёте.

Ибо не заметить что тут нет НИ ОДНОГО антипрививочников мог только такой интеллектуал как вы.
Каждый имеет множество прививок от множества болезней. И большую часть получили осознанно, понимая что это, для чего и какие ГАРАНТИИ на данную прививку имеются.

Ну а теперь внимание, вопросы.
- кто, что и как гарантирует что либо на "вакцину" от нашей медицины?
- есть ли доказанные исследования, противопоказания и рекомендации?
- Что именно (или кто именно) заставляет называть этот шмурдяк вакциной?

PS: Считаю своим долгом предупредить, уход от ответа, как и переход на личности, это тоже ответ. Причём очень красноречивый.

"Ибо не заметить что тут нет НИ ОДНОГО антипрививочников" Уже голимый пиздешь.
Вопросы твои как из детского сада средней группы. Но кого волнуют мои ответы? Есть авторитетные люди которые уже всё объяснили очень качественно. Вот послушайте кто еще может мозгами шевелить.

Спасибо!
Ответ мною получен.
Вполне полный и убедительный.

Дальнейших вам успехов на ниве био-лоло-гии. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.07.2021 - 15:14

[^]
mario2075
3.07.2021 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 14:27)
Цитата (Makaroshka88 @ 3.07.2021 - 14:21)
Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 13:59)
Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

Сразу говорю - не мое.
"Кратко изложу выводы, почерпнутые из обсуждений этого вопроса на англоязычных ресурсах теми, кто в теме и имеет военный бэкграунд.

Прививочная кампания — это военная операция. Цель - депопуляция, редуцирование как можно большего числа "балластного" населения. Люди из финансовых кругов также обращают внимание, что в преддверии финансового/экономического коллапса, который потянет за собой коллапс социальный, управляющая элита надеется удержать и сохранить контроль, и чем меньше населения останется к этому времени, тем легче им будет с этим справиться. ОМП в данном случае — т.н. ковидные вакцины.

Каждая страна получила свою квоту для вакцинации: кто-то 60%, какие-то страны 70% и т.д. Стратегия планируется Vanguard Group и BlackRock, проводится через Шваба и ВЭФ.

Эта военная операция имеет следующие стадии:

1. Среди населения с целью деморализации нагнетается паника и задействуется массивная пропаганда, убежающая людей, что
единственное спасение — вакцинация. Когда вакцины вводят в оборот, значительная доля населения бежит добровольно и
закатывает рукава.

2. Идёт обработка тех, кто сразу не побежал, т.н. колеблющихся. В ход идут "пряники": сулятся подарки, лотерейные розыгрыши и
т.п.

3. Для тех, кто не купился на "пряники", приготовлены "кнуты": увольнения с работы, ограничивается доступ к определённым
общественным местам, сегрегация и другие поражения в правах.

4. Жителей тех стран, которые не достигнут установленной квоты во время первых 3 стадий операции, ждёт насильственная
вакцинация, привлекается военный персонал. Во многих странах сейчас готовятся концлагеря карантинные
центры, которые также будут задействованы на этой и последующей стадиях.

Насчёт того, что в западных странах овцы стадом бегут в прививочные центры, а в РФ разумно остаются дома — не совсем так, как кажется на поверхности. За вас просто ещё так не взялись как за всех остальных (лень и расхлябанность российского руководства). В таких странах как Ирландия, Новая Зеландия, Австралия, Канада — сейчас режим нацистской Германии..." ©

Хуйня какая-то.. Спланированная операция по всей планете? Да в жысть не поверю. Тут один газопровод остановить пытаются, хуй между собой договориться могут. Примеров можно миллион привести, где "лебедь, рак и щука". А вдруг внезапно все быстро сговорились и устроили геноцид. Не, как версия для сторонников всемирного заговора - очень вкусно. Но нереально

Ага,когда началась вакцинная истерика в России?
Как раз после того как питун в женеву к бидону съездил...
как вернулся и понеслась... cheer.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 3.07.2021 - 15:16

[^]
WWU
3.07.2021 - 15:16 [ показать ]
-12
Santo062
3.07.2021 - 15:16
5

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 3.07.2021 - 12:38)
ТС, работая « на дядю» за зарплатку это не то место где тебе можно хоботиться и качать свои права» хочу-не хочу». Захотят- вышибут с работы, да ещё не по твоему собственному а по статье в трудовой с которой потом хер куда возьмут. Поэтому не буди лихо, пока тихо, и не зли работодателя. Я сам работодатель и знаю что говорю, всех кто с гонором - нахуй- это туда.

Это ты не оставался без людей, когда у тебя сроки по объекту горят, а работать не кому. И с улицы первых попавшихся не возьмешь, потому что сотрудники должны быть аттестованы, причем по тому пункту аттестации. который требуется в данном виде работ. И аттестация по времени занимает месяц. По деньгам тоже не слабо. Вот тут сразу прочувствуешь каково вертеться ужу на сковородке.

[^]
HerMayor
3.07.2021 - 15:18
3

Ярила

Цитата (slider1983 @ 03.07.2021 - 10:34)
Что будет выгоднее работодателю, получить штраф в несколько сотен тысяч? Или сделать так, чтобы работник нежелающий прививатся сам уволился, устроив ему невыносимые условия?
ЗЫ Сам непривитый и не хочу, но прийдется!!!

Кто не хочет, тот не прививается и находит способы отстоять свое.

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 15:19
12

Злой гнум

Цитата (WWU @ 3.07.2021 - 15:16)
Задолбали антипрививочники!!! Да не делайте прививки ни себе, ни детям, флаг вам в руки!!! Только меняйте работу на дворников, там на свежем воздухе зараза особо не распространиться, и с детьми сидите сами , а не пытайтесь отправить в садик к здоровым.., а школьников своих переводите на дистанционное обучение... И Вы будете довольны и других раздражать не будете, и жаловаться в интернете причин не будет!!!

Пока только вы задолбали, мы вас вообще не трогали и идите нахуй со своими прививками.

[^]
JimmyV
3.07.2021 - 15:19
8

Ярила

Гицбург
Срок действия вакцины 9 месяцев
Потом - год
Потом - два года
Недавно- через полгода вакцинироваться надо.

И щотвы хотите после этого?
А теперь ещё и переболевшим и вообще всем. Да ещё по принуждению. А кто виноват что стало мало в больницах мест и самих больниц? Т.е. людей подгоняют под больницы а не наоборот.
Это если не считать мнения других вирусологов, ибо этот вирус далеко не новинка. Там по гриппу - год, по короне - 2,5 года(из рассказов вирусологов в интернетах).
По дельте смертность в 2 раза выше у привитых.
Ну и темка тут была про институт этот - не веселая
И Израиль решил засекретить результаты лет на 15

[^]
treeton
3.07.2021 - 15:20
4

Ярила

Цитата
Открой, например, ч 2 ст 5 закона 157-фз и удивись. Заебали мамкины юристы.

Вот именно. Заебали вы, шо пездэзъ, неучи гребаные... в приведенной вами статье и евойной части нету ни слова про "отстранить от работы" "мамкиного юриста", только работы из УТВЕРЖДЕННОГО ПЕРЕЧНЯ, в котором что-то типа забойщиков скота в регионах с эпидемией, инфекционисты, работы в канализации, работы с "человеческими жидкостями", образование и т.п. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9227/#dst100008
Ко всем остальным эти требования НЕ ОТНОСЯТСЯ. Кроме того, речь там идет о ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВКАХ, а не о непонятной жиже, не имеющей никакого определенного статуса. И еще, там постоянно везде упоминаются предписания неких МЕДРАБОТНИКОВ, но никак не мэров, губернаторов и прочих "господ", не имеющих нихуя вообще никакого отношения ни к медицине, ни к "санитарному благополучию". Поэтому не особо понятно, зачем вы сюда эту статью тулите. По ней 90% граждан НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отстранять от работы. why.gif

[^]
JimmyV
3.07.2021 - 15:21
2

Ярила

Цитата (WWU @ 3.07.2021 - 15:16)
Задолбали антипрививочники!!! Да не делайте прививки ни себе, ни детям, флаг вам в руки!!! Только меняйте работу на дворников, там на свежем воздухе зараза особо не распространиться, и с детьми сидите сами , а не пытайтесь отправить в садик к здоровым.., а школьников своих переводите на дистанционное обучение... И Вы будете довольны и других раздражать не будете, и жаловаться в интернете причин не будет!!!

Ну ты то же из тех, что сила есть - ума не надо?

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 3.07.2021 - 15:12)

К сожалению, до тех пор пока власть в руках пархатых оккупантов,

Вы не могли бы перечислить, кто из ближайшего окружения Путина является "пархатым оккупантом"?

Или вы не их имели в виду?

[^]
JimmyV
3.07.2021 - 15:22
1

Ярила

Цитата (treeton @ 3.07.2021 - 15:20)
Цитата

Вот именно. Заебали вы, шо пездэзъ, неучи гребаные... в приведенной вами статье и евойной части нету ни слова про "отстранить от работы" "мамкиного юриста", только работы из УТВЕРЖДЕННОГО ПЕРЕЧНЯ, в котором что-то типа забойщиков скота в регионах с эпидемией, инфекционисты, работы в канализации, работы с "человеческими жидкостями", образование и т.п. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9227/#dst100008
Ко всем остальным эти требования НЕ ОТНОСЯТСЯ. Кроме того, речь там идет о ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВКАХ, а не о непонятной жиже, не имеющей никакого определенного статуса. И еще, там постоянно везде упоминаются предписания неких МЕДРАБОТНИКОВ, но никак не мэров, губернаторов и прочих "господ", не имеющих нихуя вообще никакого отношения ни к медицине, ни к "санитарному благополучию". Поэтому не особо понятно, зачем вы сюда эту статью тулите. По ней 90% граждан НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отстранять от работы. why.gif

Таки оно всегда было так, что все дело в деталях.
А подхватили про кухарка управлять государством и пошло поехало.

[^]
Helicopter12
3.07.2021 - 15:25
4
Статус: Online

Ярила

А если подойти к проблеме с другой стороны? Скажем так, я не против ВАКЦИНАЦИИ. Произведенной по всем правилам медицинской науки. Но в нашей реальности, их нет.
Можно ли назвать вакциной препарат, который не прошел все стадии испытаний? Не подтвердил безопасность, наличие или отсутствие побочек. Каков процент защиты от цитирующего вируса и процент приобретаемых негативных последствий для здоровья? Как самого прививаемого, так и его потомства.... Прививаемый подписывает документ, о том что принимает на себя все риски.
То есть, вкалываемый препарат вакциной не является! Это как назвать БАД лекарством.
Поэтому, в нашем случае, навязываемое действие, ВАКЦИНАЦИЕЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 15:25
3

Злой гнум

Цитата (treeton @ 3.07.2021 - 15:20)
Цитата

"Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так". Есть масса ресурсов, где грамотные люди подробно расписывают всю происходящую хуйню: Закон. ру, Право. ру, Правдорубец и т.д. Но это ж надо читать и напрягать межушный ганглий.. А зачем, если можно придти на ЯП и хуями покрыть всех подряд?

[^]
JaneS
3.07.2021 - 15:26
5

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 3.07.2021 - 10:46)
если ты здоров и тебе дорога работа просто сделай прививку

и сдохни от нее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73567
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх