Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
losotiv
3.07.2021 - 14:32
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 3.07.2021 - 09:42)
[QUOTE=botanik26rus,3.07.2021 - 10:27]
Это путинская помойка, где законы не работают, а суды похожи на бешенный принтер по вынесению постановлений в пользу любых действий властей.

Да таких как ты, дальше порога свей квартиры ВЫПУСКАТЬ нельзя. Кормить с вил.
*Про законы ты прав, но у тебя проблемы с головой. ПРАВА -да; ОБЯЗАННОСТЕЙ-нет.

[^]
ШерлокХолмс
3.07.2021 - 14:33
-2

Ярила

Позвонила жена в клинику ЭКО, нет противопоказаний к сдаче спермы от вакцинированных. Мужа хотела как бы пристроить. Но может никто из таких не сдавал. Так то сказали сначала спермограмму сдать. И девушка немного замялась.
Надо в другую позвонить.

[^]
Lacrima
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (veranson @ 3.07.2021 - 14:16)
как заебали долбаебы перекладывающие свои проблемы на других. Работодатель пидор и точка. А то, что работодателя будут нехило штрафовать всем похер, своя жопа ближе.
Не нравится в РФ валите в другую страну. ой, там аналогично, ну тогда завалите свой рот и не нойте.
И да, мне похер как они относятся к вакцинации. Просто заебали такие нытики. Нормальный мужик ищет варианты как прокормить свою семью.

У нас 90% таких:

Мне похеру, плати за меня штрафы и не забудь мне вовремя зарплату еще заплатить. Как это зарплата задерживается?! Потому что все деньги на налоги и на штрафы за меня отдал?! Сейчас кофей допью, пост в соцсетях допишу, и пойду на тебя в Трудовую инспекцию жаловаться.

Самозанятым сейчас хорошо. Можно оставаться человеком, а не вот этим всем...

[^]
Kuguar
12

Ярила

Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 13:44)
Цитата (Boliwar @ 3.07.2021 - 10:51)
У нас генеральный тоже взял под козырёк и обещал хуйлу 80% ужаленных. Но уже посыпались увольнения по собственному, причем инженеров и программистов высокой квалификации. У меня пока месяц в запасе, антител дохуя.

А может ну их и нафиг этих программистов "высокой квалификации"?
Настоящая высокая квалификация программистов предполагает логическое мышление высокого уровня, а не вот эта, описанная вами, истерика.

Скорее всего это пальцегнутые новомодные девопсы и уже менее модные эджайловцы, без которых очень легко обойтись, как показывает мой достаточно продолжительный опыт работы в крупных организациях на высокотехнологичных позициях smile.gif

Ну, я программист довольно высокой квалификации.
И логичность мышления меня приводит к мысли, а ну её нахер, ту субстанцию которую Путин называет вакциной.
Хотя бы потому, что ещё не отмечен случай когда бы он не спиздел.

[^]
advayta
3.07.2021 - 14:34
-7

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 3.07.2021 - 14:29)
Цитата (xx22xx @ 3.07.2021 - 14:20)
Цитата (Vanillacream @ 3.07.2021 - 14:18)
Москвичи, кому не все равно, звоните 8-499-787-77-77[u]

Это центр мониторинга общественного мнения граждан г. Москвы. Спрашивают только возраст и район проживания.
Говорите просто, что вы против принудительной вакцинации и связанных с этим ограничений

Сейчас, если только позвонишь, приедут через пять минут. Хорошая реклама.

Я только что позвонила. Но если вы такой трус, что даже этого боитесь, то не звоните. Все равно за вами придут. Но я хоть буду знать, что я - человек, а не тварь дрожащая, которая еще спасибо скажет, когда будут анально зондировать.

Тебя саму когда последний раз анально зондировали? ))

[^]
mamaMarta
3.07.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 03.07.2021 - 14:11)
А чет это мы орем?
Разве дело ни в оптимизации медицины, то есть сокращения койко мест и закрытии больниц.
Раньше надо было панику наводить - когда Путин здравоохранение убивал 20 лет подряд

Орали! Кто нас слышал?
Поувольняли ораторов кхуям и всех дел.
Вы орете - где результат? Там же, где наш..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
winox
3.07.2021 - 14:35
-4

Юморист

Таких дибилов нужно отстранять, вы опасны для общества!
Сделай прививку и не еби мозги!

[^]
kurtosis
3.07.2021 - 14:36
5

Ярила

Цитата (Фруктопоника @ 3.07.2021 - 18:08)
Цитата (Ezh2 @ 3.07.2021 - 10:55)
Цитата (kenoke @ 3.07.2021 - 10:46)
Как вы достали уже... В Китае 1.5 лярда привились и всё, живут спокойно. Что вы ноете? Вам с рождения массу прививок делали, умерли что ли?

С рождения делали проверенные прививки и все понимают опасность таких болезней.
А это мутный путинский шмурдяк, который заставляют колоть каждые 6 месяцев, плюют на то, что у людей уже есть антитела. Не проводят обследований перед прививкой.
Ставить прививку со сформировавшимся клеточным иммунитетом - полный бред.
А детям шмурдяк этот запрещено колоть даже сейчас.
Вот и все, что нужно знать об этой вакцинации.

Смотрю ты в теме разбираешься, давай по пунктам почему лансет говорит, что вакцина эффективная, а ты что шмурдяк

Ланцет ничего не говорит, он печатает статьи других авторов, в данном случае речь идет о статье от производителя Спутника. Странно было бы если бы производитель написал что это небезопасно и неэффективно?

А поскольку Ланцет это площадка для дискуссий там еще 100500 статей про то что верить первой статье нельзя или наоборот можно. Но поскольку никто из этих независимых исследователей не имеет проверенных данных по Спутнику, это по факту их чисто умозрительные заключения.

Я не говорю что Спутник хороший или плохой. Мы просто не знаем. Возможно хороший. Но аргументировать то что он хороший тем что производители написали статью в Ланцет по меньшей мере неумно. Это совсем не аргумент.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 3.07.2021 - 14:39

[^]
del301
3.07.2021 - 14:37
-2

Приколист

Цитата (Avgustin @ 3.07.2021 - 15:08)
Цитата (coth @ 3.07.2021 - 12:13)
Цитата (Avgustin @ 03.07.2021 - 12:10)
А я не сочувствую - за сто тысяч человек продал своё здоровье. Пусть полежит, подумает о жизни.

Ну да, Путину же главное, чтоб люди помирали, а то в РФ итак перенаселение. Блин, что с вами не так?

А по вашему, Путину главное - чтобы мы жили долго и счастливо? Встречный вопрос - что не так с Вами?

Ты дебил да??? За счет чего государство прибыль получает??? Ты наивен чтоль??? Иль думаешь продам и все норм??? Смотрел Простоквашино??? Чтоб продать не нужное, надо чтоб оно было...

[^]
Enemaster
15

Чужой

Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:31)
Ну да, ну да, а пока ты ту всякую хуйню нести будешь. )

Хорошо.. Объясни мне одну только вещь. Почему когда медицина в полном говне, онкоцентры сокращаются, перинатальные центры сокращаются. В целом медицина плавно уходит в сферу платных услуг. И вдруг такая забота о населении?! При чем не просто забота (как в том же Китае) а добровольно принудительная?! от одного этого факта я чувствую себя хуже чем от сотен корон!

[^]
tolia0611
4

познавший дзен

Цитата (Lacrima @ 3.07.2021 - 14:33)
У нас 90% таких:

Мне похеру, плати за меня штрафы и не забудь мне вовремя зарплату еще заплатить. Как это зарплата задерживается?! Потому что все деньги на налоги и на штрафы за меня отдал?! Сейчас кофей допью, пост в соцсетях допишу, и пойду на тебя в Трудовую инспекцию жаловаться.

Самозанятым сейчас хорошо. Можно оставаться человеком, а не вот этим всем...

Все верно, нас проблемы капиталистов работодателей не волнуют
Пускай распродают свои коттеджи, лексусы и любовниц cheer.gif

[^]
Кобольд
6

Злой гнум

Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:34)

Это центр мониторинга общественного мнения граждан г. Москвы. Спрашивают только возраст и район проживания.
Говорите просто, что вы против принудительной вакцинации и связанных с этим ограничений

Я только что позвонила. Но если вы такой трус, что даже этого боитесь, то не звоните. Все равно за вами придут. Но я хоть буду знать, что я - человек, а не тварь дрожащая, которая еще спасибо скажет, когда будут анально зондировать.

Тебя саму когда последний раз анально зондировали? ))

Ты ж первый побежишь за зондом в сраку, в случае чего gigi.gif Тебе вообще похуй, хоть гвоздь в голову, хоть манипулятор в жопу. Сказано сверху - выполнять! Ты и с крыши сиганёшь наверняка по указу. "А чотакова, так по тиливизеру сказали!"

[^]
Vanillacream
3.07.2021 - 14:38
6

Ярила

Цитата (winox @ 3.07.2021 - 14:35)
Таких дибилов нужно отстранять, вы опасны для общества!
Сделай прививку и не еби мозги!

Нах иди и вакцинируйся за меня!

[^]
rdd2
3.07.2021 - 14:38
3

яп ты говно

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 13:02)
Цитата (GrossFater @ 3.07.2021 - 12:53)
Я в похожей теме комментировал , что за прививку у нас поощрять решили на 2000р. Сегодня с утра власть поменялась:  идешь в отпуск не привитым минус матпомощь к отпуску. Если привитый выходишь с отпуска — приготовь тест пцр. Если работаешь без прививки, то голый оклад, хрен, а не премия и в случае ухода на больничный не заплатят. Плюсом, если кто из семьи заболеет ОРВИ — карантин. Правда приказ озвучили устно, что странно, обычно выдают на руки и полпись работника об ознакомлении.

Поэтому и устно, потому что если будет письменно, то небараны это опротестуют. Но баранам все равно...
Сейчас были на пляже. Миллион лет можно было под навесами на своих полотенцах лежать. А тут деревянный пол сделали и пытались выгнать. Тупые бараны, весь пляж, не заходит под навесы, даже туда, где вообще шезлонгов нет и полностью пустая территория, без деревянного настила.
Только раскладываемся, подлетел мальчик и что-то стал требовать, даже не стали слушать, что именно, выгонял либо деньги заставлял платить.
Жена хай устроила. Говорит - покажи разрешительную документацию, на основании чего бесплатные всю жизнь навесы отданы частникам на откуп. Он"щас у хозяйки спрошу". Действительно подходил к какой то тётке.
Все...на этом дело и закончилось. Пробыли, как всегда, часик и свалили, уже жарко. Но ВСЕ люди на пляже и не думали качать права!!!
Это просто же пипец какой то.
На другом пляже, читал в инсте мэра, установили бесплатные шезлонги. Кто-то начал деньги брать. И люди платили. Но кто-то написал мэру и те ещё раз объяснили, что шезлонги бесплатные. Уж как дальше, не знаю.
В вашем случае начинать надо с того, чтобы начальство письменно дало вам свои приказы, в которых написано то, о чем вы говорите, что вам устно сказали. И заходите в группы юридические. Например, юрист Кобяков даёт бесплатно информацию, кому то Маша Шукшина с юристами помогает. Главное - не быть терпилой.

Спасибо Вам и + жирный

[^]
Vadziku
3.07.2021 - 14:39
-5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 11:59)
ТС молодец, не зассал против системы. А так то вижу, что кругом сплошные бараны. Бээээээээээээээээээээээээээээээээ

Прикольно наблюдать за грозным надуванием щечек интернет-хомячков, когда они борются с режЫмом smile.gif

[^]
Makaroshka88
3.07.2021 - 14:41
4

Весельчак

Собственно, вот этим они и берут. Трусливое у нас население до невозможности. Если даже 100 тыс. москвичей позвонят, то ничего никому не будет 100%. Но даже ста тысяч в многомиллионнике не наберется храбрецов, не боящихся сказать свое мнение.

Да не храбрецов, а, хотя бы, не ссыкунов...

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 14:27)
Цитата (Makaroshka88 @ 3.07.2021 - 14:21)
Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 13:59)
Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

Сразу говорю - не мое.
"Кратко изложу выводы, почерпнутые из обсуждений этого вопроса на англоязычных ресурсах теми, кто в теме и имеет военный бэкграунд.

Прививочная кампания — это военная операция. Цель - депопуляция, редуцирование как можно большего числа "балластного" населения. Люди из финансовых кругов также обращают внимание, что в преддверии финансового/экономического коллапса, который потянет за собой коллапс социальный, управляющая элита надеется удержать и сохранить контроль, и чем меньше населения останется к этому времени, тем легче им будет с этим справиться. ОМП в данном случае — т.н. ковидные вакцины.

Каждая страна получила свою квоту для вакцинации: кто-то 60%, какие-то страны 70% и т.д. Стратегия планируется Vanguard Group и BlackRock, проводится через Шваба и ВЭФ.

Эта военная операция имеет следующие стадии:

1. Среди населения с целью деморализации нагнетается паника и задействуется массивная пропаганда, убежающая людей, что
единственное спасение — вакцинация. Когда вакцины вводят в оборот, значительная доля населения бежит добровольно и
закатывает рукава.

2. Идёт обработка тех, кто сразу не побежал, т.н. колеблющихся. В ход идут "пряники": сулятся подарки, лотерейные розыгрыши и
т.п.

3. Для тех, кто не купился на "пряники", приготовлены "кнуты": увольнения с работы, ограничивается доступ к определённым
общественным местам, сегрегация и другие поражения в правах.

4. Жителей тех стран, которые не достигнут установленной квоты во время первых 3 стадий операции, ждёт насильственная
вакцинация, привлекается военный персонал. Во многих странах сейчас готовятся концлагеря карантинные
центры, которые также будут задействованы на этой и последующей стадиях.

Насчёт того, что в западных странах овцы стадом бегут в прививочные центры, а в РФ разумно остаются дома — не совсем так, как кажется на поверхности. За вас просто ещё так не взялись как за всех остальных (лень и расхлябанность российского руководства). В таких странах как Ирландия, Новая Зеландия, Австралия, Канада — сейчас режим нацистской Германии..." ©

Хуйня какая-то.. Спланированная операция по всей планете? Да в жысть не поверю. Тут один газопровод остановить пытаются, хуй между собой договориться могут. Примеров можно миллион привести, где "лебедь, рак и щука". А вдруг внезапно все быстро сговорились и устроили геноцид. Не, как версия для сторонников всемирного заговора - очень вкусно. Но нереально

Тут два варианта:
1. Ты абсолютно тупой
2. Ты здесь за деньги посты строчишь.
Я думаю, что второе.

[^]
Kuguar
3

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 14:02)
Но если я сдохну от короны, виноваты в этом будут такие, как вы.

А что вам мешает привиться, или хотя бы ходить в маске?

Как кто то недавно писал:
Если едешь в Африку, можно или привиться самому, или привить все население Африки.

[^]
Jeeffar
3.07.2021 - 14:42
4

Приколист

В ПП от 15.07.1999 N825 Чётко перечислены специальности по которых вакцинация обязательна. А работодатели слишком вольно и безосновательно трактуют обязательность вакцинации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advayta
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 14:33)
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 13:44)
Цитата (Boliwar @ 3.07.2021 - 10:51)
У нас генеральный тоже взял под козырёк и обещал хуйлу 80% ужаленных. Но уже посыпались увольнения по собственному, причем инженеров и программистов высокой квалификации. У меня пока месяц в запасе, антител дохуя.

А может ну их и нафиг этих программистов "высокой квалификации"?
Настоящая высокая квалификация программистов предполагает логическое мышление высокого уровня, а не вот эта, описанная вами, истерика.

Скорее всего это пальцегнутые новомодные девопсы и уже менее модные эджайловцы, без которых очень легко обойтись, как показывает мой достаточно продолжительный опыт работы в крупных организациях на высокотехнологичных позициях smile.gif

Ну, я программист довольно высокой квалификации.
И логичность мышления меня приводит к мысли, а ну её нахер, ту субстанцию которую Путин называет вакциной.
Хотя бы потому, что ещё не отмечен случай когда бы он не спиздел.

А я биолог и научно-просвещаюсь периодически и посмотрел лекции иммунологов, врачей и реаниматоров. И вижу адекватное последовательное мнение знающих людей, что вакцинация безопасна и необходима. Чтобы делать адекватные выводы нужна квалификация и знания, а не логика. И у тебя логика реально хромает. Есть логика, а есть здравый смысл и они могут не пересекаться даже.

[^]
tolia0611
9

познавший дзен

Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 14:39)
Прикольно наблюдать за грозным надуванием щечек интернет-хомячков, когда они борются с режЫмом smile.gif

Не привиться сейчас это уже ПОДВИГ за который я думаю позже будут давать награды.
Только самые смелые, умные и мужественные смогут оставаться не привитыми и в дальнейшем только таких людей будут любить красивые девушки и уважать в обществе, как героев rulez.gif

[^]
SSerg84
3.07.2021 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (botanik26rus @ 3.07.2021 - 10:27)
...Пусть укажут статьи ТК или ФЗ...

Распоряжения сан-эпид службы и санитарного врача региона обязательны к выполнению.
Если в вашем регионе даже на местном уровне выпущено подобное постановление - вы будете обязаны подчиняться.

[^]
del301
-1

Приколист

Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 16:05)
Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 14:02)
Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 15:59)
Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

А кто должен ответить, если ты шарахаеся, где не поподя??? За сифак и прочее кто должен отвечать???

Не за сифак, а за бесплодие от вакцины

Сразу видно чела, который выдерает из текста...Повторюсь, так уж быть... Ты труп, много наплодишь???

[^]
SSerg84
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.07.2021 - 14:42)
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 14:39)

Не привиться сейчас это уже ПОДВИГ за который я думаю позже будут давать награды.

Венок.
Только не лавровый lol.gif

[^]
kurtosis
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 20:41)
Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 14:02)
Но если я сдохну от короны, виноваты в этом будут такие, как вы.

А что вам мешает привиться, или хотя бы ходить в маске?

Как кто то недавно писал:
Если едешь в Африку, можно или привиться самому, или привить все население Африки.

Спутник как и хирургическая маска защищают других от тебя, а не тебя от других. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73567
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх