Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыболовлев
3.07.2021 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostiksimb1 @ 3.07.2021 - 14:11)
Цитата (kenoke @ 03.07.2021 - 10:46)
Как вы достали уже... В Китае 1.5 лярда привились и всё, живут спокойно. Что вы ноете? Вам с рождения массу прививок делали, умерли что ли?

Посмотрим сколько китайцев останется лет чз 5 -10, 1млрд?

А у них какая-то своя вакцина, не на основе мРНК

[^]
ykosss
3.07.2021 - 14:14
8

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 14:02)
Шпаловёрты, блядь...
Вы посмотрите, что в больницах творится!!! Иркутск - кислорода нет, мест нет, врачи с ног валятся!! Я на работу в больницу каждый день вхожу как на расстрел, каждую минуту под риском заражения, и какую хрень вы тут несете, блядь, вы ж даже не соображаете, что вы пишете!
Берегите себя, берегите!
И, сука, включите наконец мозг!
Позавчера похоронили соседа, мужику было 32 года. Остались двое малых, родители оба лежат под ИВЛ в тяжелом.
Шпальте.
Это легче, чем вдуматься.
Но если я сдохну от короны, виноваты в этом будут такие, как вы.

Так ты привейся!
Есть чудо вкацина,она тебя защитит!
Или же не работает эта жижа?

[^]
veranson
3.07.2021 - 14:16
-7

Шутник

как заебали долбаебы перекладывающие свои проблемы на других. Работодатель пидор и точка. А то, что работодателя будут нехило штрафовать всем похер, своя жопа ближе.
Не нравится в РФ валите в другую страну. ой, там аналогично, ну тогда завалите свой рот и не нойте.
И да, мне похер как они относятся к вакцинации. Просто заебали такие нытики. Нормальный мужик ищет варианты как прокормить свою семью.

[^]
asylum
3.07.2021 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 14:10)
Цитата (asylum @ 3.07.2021 - 14:02)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 13:18)
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:11)
Цитата (gooooogle @ 3.07.2021 - 13:05)
Цитата (noname366 @ 3.07.2021 - 11:05)
да, ребятушки!
непросто нам всем будет
Последние Времена наступают, всё как в Библии сказано)

будут гнуть всех, но не так как при товарище Сталине, без расстрелов)
а мягко. хочешь жить - принимай наши условия. или подыхай с голоду /вылетай с ипотечной хаты
для того и на кредиты подсадили
Всё как наркодилеры делают, короче))

процентов 80 населения они согнут, думаю

но немалая часть не поддаётся.
нам нужно держаться друг друга, это единственный наш шанс выжить))

Да нахера Вас дебилов подерживать то? Вы устроили высер из-за какой то сранной привки от блоезни,которая ежедневно в гроб отправляет сотни людей, не испытана якобы, врачи-косметологи знакомые говорят, что опасна. Да Вы в данный момент хуже фашистов, которые начитаются с высера от мудака, который уперся и орет о своих правах, Вам блядь 3 месяца добровольно говорили, что болезнь опасна, может положить всех из-за одного дебила, но нет, мы же блять херои, которые будут в интернетах трындеть какая хуевая прививка. Блять дома Вас всех посадить, без права выхода на улицу с автоматчиками. Ты долбаеб выжить хочешь? Тогда дома сиди или привейся, если бы этот гребанный вирус тебя бы одного касался, то и хуй бы с тобой, но так ты же долбоеб в метро/транспорте , так еще против режима маску не одев, катаешься. Да хоть ты обосрись там, если это будет в твоих штанах, но когда эта проблема создает опасность моим детям, то пошел ты на хуй сранный антипрививочник!

Твоих детей это уже коснулось. 30% побочки прививки от ковидлы это 90% стерилизация. То есть невозможность репродуктивной функции. При чем это у всех и пфайзер и ковик.

Кстати, есть видео в интернете, может конечно и фейк, хз. Хочу проверить, позвонить в понедельник-вторник в одну из таких лабораторий.
Короче, тетка говорит, у нее знакомые ребята, МЧС ники, сдавали сперму для ЭКО. Потом весной сделали вакцинацию и опять пошли сдавать. Но им не заплатили, сказали, что сперматозоиды дохлые. Женщина возмущается, почему сами ребята молчат, их матери молчат.
Кстати, по всему миру тоже говорят, что Красный крест не берет донорскую кровь вакцинированных. Тоже интересно, позвоню, сообщу потом.

В сети распространяют информацию, что Американский Красный Крест якобы запрещает привтым от COVID-19 становиться донорами крови. Пользователи Facebook (здесь, здесь и здесь) связывают этот запрет с опасностью вакцин и тем, что они «уничтожают природные антитела организма».

Однако это – манипуляция. Этот фейк уже опровергли независимые иностранные фактчекеры из Reuters, AP Fact Check, PolitiFact и USA TODAY.
https://voxukraine.org/ru/manypulyatsyya-am...donoramy-krovy/

Гыгы. Вы доверяете этим фактчекерам??? БУГАГА. Что должно быть у человека в голове...удивляюсь. Я их миллион раз читал по всякому поводу, враньё голимое.
Ну а так то, что спорим, надо действительно позвонить в станцию переливания крови.
ПыСы. Посмотрел в Гугле, в выходные у нас станция не работает. В понедельник откроется в 7-30.

Да уж побольше, чем всяким мудилам.

[^]
advayta
3.07.2021 - 14:17
-4

Ярила

Цитата (maxhop @ 3.07.2021 - 13:54)
Я вот вчера кольнулся, сегодня состояние - всю ночь ебли, под утро били.
До этого делал прививки от гриппа- такой хуйни не было.
Уже доделаю через три недели этот спутник ебаный, но на следующую вакцинацию че то я сомневаюсь уже

А хули ты хотел? Нанороботы яйца тебе отгрызли и чип в мозге синтезировали всю ночь, а ты хочешь как огурчик быть? gigi.gif

ПыСы: Советую яблок и мяса поесть, восполнить железа в организме, а то оно всё на чип из эритроцитов уходит и уже через недельку, как законектишься с 5G будешь тут топить за вакцину как новенький! У меня лично так было.

Это сообщение отредактировал advayta - 3.07.2021 - 14:22

[^]
Кобольд
11

Злой гнум

Шпаловёрты, блядь...
Вы посмотрите, что в больницах творится!!! Иркутск - кислорода нет, мест нет, врачи с ног валятся!! Я на работу в больницу каждый день вхожу как на расстрел, каждую минуту под риском заражения, и какую хрень вы тут несете, блядь, вы ж даже не соображаете, что вы пишете!
Берегите себя, берегите!
Позавчера похоронили соседа, мужику было 32 года. Остались двое малых, родители оба лежат под ИВЛ в тяжелом.
Шпальте.

Каждый день кто-то умирает. Кто в аварии, кто от болезни, кого пьяный сосед угандошит или гопники. У меня ни на работе, ни среди друзей или знакомых нет НИ ОДНОГО!, умершего от ковида. Это около полутысячи людей. Может, больше. А ты мне тут басни поёшь про бедолагу, который коньки отбросил хуй знает, по какой причине

Это сообщение отредактировал Кобольд - 3.07.2021 - 14:21

[^]
botanik26rus
0

Весельчак

Цитата (Dime @ 3.07.2021 - 14:07)
Цитата (botanik26rus @ 3.07.2021 - 12:27)
Хочется многое сейчас написать, привести логические доводы, чтобы  донести до тех кто топит за прививку и поддерживает режим который сейчас, но я понимаю что это бесполезно, поэтому перейду к сути.

Ты выше уже привёл свой довод:
Цитата
просто именно с ковидлом вся эта тема мне что-то не очень нравится.

И все доводы у вас, антипрививочников, только такого уровня, логики в вас нет и никогда не было, как и мозгов, поэтому и не приводите её, а только и можете что рассуждать на уровне "чёт мне не нравится".

Я же написал в первом посту, что логические доводы приводить бесполезно. Поэтому в том посту что вы цитируете (причем не весь пост), ответил кратко.

[^]
Vanillacream
3.07.2021 - 14:18
7

Ярила

Москвичи, кому не все равно, звоните 8-499-787-77-77

Это центр мониторинга общественного мнения граждан г. Москвы. Спрашивают только возраст и район проживания.
Говорите просто, что вы против принудительной вакцинации и связанных с этим ограничений

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 3.07.2021 - 14:19

[^]
xx22xx
3.07.2021 - 14:18
10

Ярила

Выступил тут перед нами начальник, что всем надо прививаться, начальство в Москве требует. А мне похуй, прививаться не буду. Пусть отстраняют или увольняют, я старенький ко всем пиздецам на свете готов заранее. Ипотеки нет, кредитов нет, дети самостоятельные, на огороде всё растёт.
И ещё, начальство наше жадное, замену мне искать не захотело. Я уйду, через неделю начнутся проблемы на заводе, через месяц вообще жопа. И такого, как я, "за забором" не стоит. Мне похуй на всех и на всё.

[^]
del301
3.07.2021 - 14:19
-3

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 15:18)
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:11)
Цитата (gooooogle @ 3.07.2021 - 13:05)
Цитата (noname366 @ 3.07.2021 - 11:05)
да, ребятушки!
непросто нам всем будет
Последние Времена наступают, всё как в Библии сказано)

будут гнуть всех, но не так как при товарище Сталине, без расстрелов)
а мягко. хочешь жить - принимай наши условия. или подыхай с голоду /вылетай с ипотечной хаты
для того и на кредиты подсадили
Всё как наркодилеры делают, короче))

процентов 80 населения они согнут, думаю

но немалая часть не поддаётся.
нам нужно держаться друг друга, это единственный наш шанс выжить))

Да нахера Вас дебилов подерживать то? Вы устроили высер из-за какой то сранной привки от блоезни,которая ежедневно в гроб отправляет сотни людей, не испытана якобы, врачи-косметологи знакомые говорят, что опасна. Да Вы в данный момент хуже фашистов, которые начитаются с высера от мудака, который уперся и орет о своих правах, Вам блядь 3 месяца добровольно говорили, что болезнь опасна, может положить всех из-за одного дебила, но нет, мы же блять херои, которые будут в интернетах трындеть какая хуевая прививка. Блять дома Вас всех посадить, без права выхода на улицу с автоматчиками. Ты долбаеб выжить хочешь? Тогда дома сиди или привейся, если бы этот гребанный вирус тебя бы одного касался, то и хуй бы с тобой, но так ты же долбоеб в метро/транспорте , так еще против режима маску не одев, катаешься. Да хоть ты обосрись там, если это будет в твоих штанах, но когда эта проблема создает опасность моим детям, то пошел ты на хуй сранный антипрививочник!

Твоих детей это уже коснулось. 30% побочки прививки от ковидлы это 90% стерилизация. То есть невозможность репродуктивной функции. При чем это у всех и пфайзер и ковик.

Кстати, есть видео в интернете, может конечно и фейк, хз. Хочу проверить, позвонить в понедельник-вторник в одну из таких лабораторий.
Короче, тетка говорит, у нее знакомые ребята, МЧС ники, сдавали сперму для ЭКО. Потом весной сделали вакцинацию и опять пошли сдавать. Но им не заплатили, сказали, что сперматозоиды дохлые. Женщина возмущается, почему сами ребята молчат, их матери молчат.
Кстати, по всему миру тоже говорят, что Красный крест не берет донорскую кровь вакцинированных. Тоже интересно, позвоню, сообщу потом.

Вы серьезно??? т.е. для вас дохлый ковид опаснее??? Ну пусть с реальным встретятся... Там бы самому выжить, какие нах дети...

[^]
xx22xx
3.07.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 3.07.2021 - 14:18)
Москвичи, кому не все равно, звоните 8-499-787-77-77[u]

Это центр мониторинга общественного мнения граждан г. Москвы. Спрашивают только возраст и район проживания.
Говорите просто, что вы против принудительной вакцинации и связанных с этим ограничений

Сейчас, если только позвонишь, приедут через пять минут. Хорошая реклама.

[^]
Vadziku
3.07.2021 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 3.07.2021 - 10:55)
Цитата (kenoke @ 3.07.2021 - 10:46)
Как вы достали уже... В Китае 1.5 лярда привились и всё, живут спокойно. Что вы ноете? Вам с рождения массу прививок делали, умерли что ли?

С рождения делали проверенные прививки и все понимают опасность таких болезней.
А это мутный путинский шмурдяк, который заставляют колоть каждые 6 месяцев, плюют на то, что у людей уже есть антитела. Не проводят обследований перед прививкой.
Ставить прививку со сформировавшимся клеточным иммунитетом - полный бред.
А детям шмурдяк этот запрещено колоть даже сейчас.
Вот и все, что нужно знать об этой вакцинации.

И как все антипрививочники совершенно безграмотный smile.gif

Антитела это не клеточный иммунитет smile.gif
Решил "умным" словом блеснуть, но мозгов, чтобы понять его, нет? smile.gif

[^]
ark788
3.07.2021 - 14:21
7

Ярила

А есть закон о массовом неповиновении законам противоречащих конституции РФ итп??? За враньё??? За то что Президент сказал что пенсионный возраст подниматься не будет а потом его подняли??? Ещё примеры???работодатель ОБЯЗАН предоставить справку о том что вакцина безопасна и тогда я ее сделаю... а так каждый день вакцинируют 300 граммами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
4

Чужой

Цитата (Dime @ 3.07.2021 - 14:07)
Цитата (botanik26rus @ 3.07.2021 - 12:27)
Хочется многое сейчас написать, привести логические доводы, чтобы  донести до тех кто топит за прививку и поддерживает режим который сейчас, но я понимаю что это бесполезно, поэтому перейду к сути.

Ты выше уже привёл свой довод:
Цитата
просто именно с ковидлом вся эта тема мне что-то не очень нравится.

И все доводы у вас, антипрививочников, только такого уровня, логики в вас нет и никогда не было, как и мозгов, поэтому и не приводите её, а только и можете что рассуждать на уровне "чёт мне не нравится".

Еще раз блять! Для особо тупых! Сделай прививку, оба компонента, и сходи на анализ анти тел и ПЦР тест! Антител будет 0! ПЦР тест положительный!
Вывод!!!! Блядь вы сука тупые?!?! Читать вслух про себя!

[^]
Makaroshka88
9

Весельчак

Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 13:59)
Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

Сразу говорю - не мое.
"Кратко изложу выводы, почерпнутые из обсуждений этого вопроса на англоязычных ресурсах теми, кто в теме и имеет военный бэкграунд.

Прививочная кампания — это военная операция. Цель - депопуляция, редуцирование как можно большего числа "балластного" населения. Люди из финансовых кругов также обращают внимание, что в преддверии финансового/экономического коллапса, который потянет за собой коллапс социальный, управляющая элита надеется удержать и сохранить контроль, и чем меньше населения останется к этому времени, тем легче им будет с этим справиться. ОМП в данном случае — т.н. ковидные вакцины.

Каждая страна получила свою квоту для вакцинации: кто-то 60%, какие-то страны 70% и т.д. Стратегия планируется Vanguard Group и BlackRock, проводится через Шваба и ВЭФ.

Эта военная операция имеет следующие стадии:

1. Среди населения с целью деморализации нагнетается паника и задействуется массивная пропаганда, убежающая людей, что
единственное спасение — вакцинация. Когда вакцины вводят в оборот, значительная доля населения бежит добровольно и
закатывает рукава.

2. Идёт обработка тех, кто сразу не побежал, т.н. колеблющихся. В ход идут "пряники": сулятся подарки, лотерейные розыгрыши и
т.п.

3. Для тех, кто не купился на "пряники", приготовлены "кнуты": увольнения с работы, ограничивается доступ к определённым
общественным местам, сегрегация и другие поражения в правах.

4. Жителей тех стран, которые не достигнут установленной квоты во время первых 3 стадий операции, ждёт насильственная
вакцинация, привлекается военный персонал. Во многих странах сейчас готовятся концлагеря карантинные
центры, которые также будут задействованы на этой и последующей стадиях.

Насчёт того, что в западных странах овцы стадом бегут в прививочные центры, а в РФ разумно остаются дома — не совсем так, как кажется на поверхности. За вас просто ещё так не взялись как за всех остальных (лень и расхлябанность российского руководства). В таких странах как Ирландия, Новая Зеландия, Австралия, Канада — сейчас режим нацистской Германии..." ©

Это сообщение отредактировал Makaroshka88 - 3.07.2021 - 14:22

[^]
501ver
3.07.2021 - 14:23
3

Ярила

А я самозанятый. Я отдал приказ по самому себе, что прививаться не буду. Все помрем, но лучше от болезни, чем прививки путинской.

[^]
saceol
3.07.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 03.07.2021 - 14:18)
Выступил тут перед нами начальник, что всем надо прививаться, начальство в Москве требует. А мне похуй, прививаться не буду. Пусть отстраняют или увольняют, я старенький ко всем пиздецам на свете готов заранее. Ипотеки нет, кредитов нет, дети самостоятельные, на огороде всё растёт.
И ещё, начальство наше жадное, замену мне искать не захотело. Я уйду, через неделю начнутся проблемы на заводе, через месяц вообще жопа. И такого, как я, "за забором" не стоит. Мне похуй на всех и на всё.

Ну вот в твоём случае, если правда, то есть смысл и толк слать всех нахуй.
Просто в большинстве случаев работник пошлёт я нахуй и останется без штанов. Капитализьма, епт

[^]
advayta
3.07.2021 - 14:24
-5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 14:17)
Шпаловёрты, блядь...
Берегите себя, берегите!
Шпальте.

Каждый день кто-то умирает. Кто в аварии, кто от болезни, кого пьяный сосед угандошит или гопники. У меня ни на работе, ни среди друзей или знакомых нет НИ ОДНОГО!, умершего от ковида. Это около полутысячи людей. Может, больше. А ты мне тут басни поёшь про бедолагу, который коньки отбросил хуй знает, по какой причине

Доводы слабоумного...

[^]
URAnt
3.07.2021 - 14:26
0

Приколист

Молодец тс, пили следующую тему

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 14:27
-2

Злой гнум

Цитата (Makaroshka88 @ 3.07.2021 - 14:21)
Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 13:59)
Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

Сразу говорю - не мое.
"Кратко изложу выводы, почерпнутые из обсуждений этого вопроса на англоязычных ресурсах теми, кто в теме и имеет военный бэкграунд.

Прививочная кампания — это военная операция. Цель - депопуляция, редуцирование как можно большего числа "балластного" населения. Люди из финансовых кругов также обращают внимание, что в преддверии финансового/экономического коллапса, который потянет за собой коллапс социальный, управляющая элита надеется удержать и сохранить контроль, и чем меньше населения останется к этому времени, тем легче им будет с этим справиться. ОМП в данном случае — т.н. ковидные вакцины.

Каждая страна получила свою квоту для вакцинации: кто-то 60%, какие-то страны 70% и т.д. Стратегия планируется Vanguard Group и BlackRock, проводится через Шваба и ВЭФ.

Эта военная операция имеет следующие стадии:

1. Среди населения с целью деморализации нагнетается паника и задействуется массивная пропаганда, убежающая людей, что
единственное спасение — вакцинация. Когда вакцины вводят в оборот, значительная доля населения бежит добровольно и
закатывает рукава.

2. Идёт обработка тех, кто сразу не побежал, т.н. колеблющихся. В ход идут "пряники": сулятся подарки, лотерейные розыгрыши и
т.п.

3. Для тех, кто не купился на "пряники", приготовлены "кнуты": увольнения с работы, ограничивается доступ к определённым
общественным местам, сегрегация и другие поражения в правах.

4. Жителей тех стран, которые не достигнут установленной квоты во время первых 3 стадий операции, ждёт насильственная
вакцинация, привлекается военный персонал. Во многих странах сейчас готовятся концлагеря карантинные
центры, которые также будут задействованы на этой и последующей стадиях.

Насчёт того, что в западных странах овцы стадом бегут в прививочные центры, а в РФ разумно остаются дома — не совсем так, как кажется на поверхности. За вас просто ещё так не взялись как за всех остальных (лень и расхлябанность российского руководства). В таких странах как Ирландия, Новая Зеландия, Австралия, Канада — сейчас режим нацистской Германии..." ©

Хуйня какая-то.. Спланированная операция по всей планете? Да в жысть не поверю. Тут один газопровод остановить пытаются, хуй между собой договориться могут. Примеров можно миллион привести, где "лебедь, рак и щука". А вдруг внезапно все быстро сговорились и устроили геноцид. Не, как версия для сторонников всемирного заговора - очень вкусно. Но нереально

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 14:29
5

Злой гнум

Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:24)
Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 14:17)
Шпаловёрты, блядь...
Берегите себя, берегите!
Шпальте.

Доводы слабоумного...

Я на тебя через год посмотрю, если у тебя почки не высыпятся или хуй на лбу не вырастет. Хотя, в последнем случае, пожалуй, смотреть не стану

[^]
rdd2
4

яп ты говно

Цитата (АйфонФеррари @ 3.07.2021 - 12:59)
Поступят с тобой, умник, очень просто: как только предприятию прилетит штраф за непривитых, сумму этого штрафа равномерно разделят на всех сотрудников предприятия и будут высчитывать из ЗП. После этого привитые и оштрафованные по твоей вине коллеги быстро объяснят тебе в тёмном углу пользу вакцинации.

Вы наркоман?

[^]
Vanillacream
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 3.07.2021 - 14:20)
Цитата (Vanillacream @ 3.07.2021 - 14:18)
Москвичи, кому не все равно, звоните 8-499-787-77-77[u]

Сейчас, если только позвонишь, приедут через пять минут. Хорошая реклама.

Я только что позвонила. Но если вы такой трус, что даже этого боитесь, то не звоните. Все равно за вами придут. Но я хоть буду знать, что я - человек, а не тварь дрожащая, которая еще спасибо скажет, когда будут анально зондировать.

Собственно, вот этим они и берут. Трусливое у нас население до невозможности. Если даже 100 тыс. москвичей позвонят, то ничего никому не будет 100%. Но даже ста тысяч в многомиллионнике не наберется храбрецов, не боящихся сказать свое мнение.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 3.07.2021 - 14:34

[^]
advayta
3.07.2021 - 14:31
-2

Ярила

Ну да, ну да, а пока ты ту всякую хуйню нести будешь. )

[^]
Rxel
3.07.2021 - 14:32
7

Ярила

Цитата (mario2075 @ 03.07.2021 - 11:01)
прививайтесь...

Ебать, человека выносят присмерти а бараны продолжают стоять в очереди на прививку, авось пронесет. Это все что нужно знать о минталитете русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73567
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх