Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFantasy
3.07.2021 - 13:41
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 13:31)
А про беременных - файл надо скачать? Я не скачивал, у меня уже память на смартфоне забита.
Вроде как обязательную вакцинацию беременных убрали 27.06.21.По крайней мере СМИ писали.

Да, я же дал ссылку на тему про беременных
https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic2287584.html?hl=

Я там выложил эти слайды

И, да, 29.06.2021 они разослали Рекомендации, где беременность была противопоказанием для всех вакцин.

А всего через 3 дня что-то изменилось и они убрали беременность в качестве противопоказания у Cпутника V

[^]
ШерлокХолмс
3.07.2021 - 13:41
8

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:38)
Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 13:33)
Надо было вовке на чурках сначала испытать, но он зассал что будет очередной конфликт если появятся миллионы бесплодных таджиков))

Чурок кстати не вакцинируют, за них вписались диаспоры. Пока бабло побеждает "добро". Им по шариату отводы дадут.

И зэков по слухам не вакцинируют. Не знаю, правда или нет. Боятся бунтов. Тока русских баранов и терпил.

[^]
rdd2
3.07.2021 - 13:42
3

яп ты говно

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 12:28)
Повышение пенсионного отсосали, повышение НДФЛ и НДС с проглотом, я думаю что на вакцинацию еще и булки народ раздвинет. Никого не жалко каждый получит то чего заслуживает, кто то премию а кто то непонятную жижу после которой даже ПЦР тест сдать невозможно! А главное врач прямо говорит что гарантии не заболеть никакой нет! Думайте сами куда это все идет!

ну про отсос о повышение пенс. возраста . не нужно так про всех. Я лично был на Сахарова в 2018 году есть видео , так на всякий случай сохранил для внуков. в нескольких облачных хранилищах и .. .

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 13:42
2

Злой гнум

Цитата (rdd2 @ 3.07.2021 - 13:31)
Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 12:24)
Цитата (FullOn @ 3.07.2021 - 12:14)
Дурацкая ситуация в стране конечно. Я, как и большинство скептически отношусь ко всему этому ковиду, но что есть, то есть. Ранее уже на япе писал как мой близкий знакомый (молодой здоровый мужик) скончался на ИВЛ меньше чем за неделю. Это меня и сподвигло "чипироваться". Далее тест показал большое кол во антител. Самый прикол, что в июне мы с женой оба заболели ковидом. У меня два дня 37.2 и перекос по запахам. У нее больше двух недель 38-39.5. трижды приезжала скорая. Вроде пронесло пока, но побочки не дают спокойно ей восстановиться до сих пор.

Как же так получается: все развитые страны как Япония, Китай, Израиль, США, Европа прививаются на ура, и результат в популяции очевидно заметен. А у нас, в стране четвертого мира, из за ненависти к властям народ готов добровольно задохнуться, и своих же родных и близких в могилу затащить.

Дурдом какой-то.

Причём тут "ненависть к властям"? Меня многие тут знают, как заклятого ольгинско/лахтинского кремлебота за 85 рублей. Ну, такая уж репутация, чоужтам.. Пусть чего хотят думают, я своё бабло с 2008 года никак получить не могу, не в этом дело. Я против экспериментов над своей тушкой и не понимаю логики, когда нельзя ходить в ресторан без маски, а жрать там без маски можно. Почему вирус не активен днём, а после 23.00 пиздец, как опасен. И я не совсем понимаю, почему можно проводить массовые мероприятия, а сидеть в парке на скамейке - штраф 4 тысячи. Я дохуя чего не понимаю, вижу нестыковки и противоречия. И я должен поверить, что меня хотят спасти таким образом? Не, не верю.

нет уж извини 85 так 85 или вАМ повысили на вакцино-пропоганду?

Ты где увидел, что я топлю за вакцину? Вроде, я совсем даже наоборот возмущаюсь

[^]
Enemaster
3.07.2021 - 13:43
4

Чужой

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 13:41)
Надо было вовке на чурках сначала испытать, но он зассал что будет очередной конфликт если появятся миллионы бесплодных таджиков))

Чурок кстати не вакцинируют, за них вписались диаспоры. Пока бабло побеждает "добро". Им по шариату отводы дадут.

И зэков по слухам не вакцинируют. Не знаю, правда или нет. Боятся бунтов. Тока русских баранов и терпил.

Ну так я же говорю это мировой социальный (вернее анти социальный) эксперимент. И даже по ЯПу видно как он удался. Печально это все...

[^]
Borяt
13

Ярила

Цитата (gebs @ 3.07.2021 - 10:50)
с системой бороться бесполезно, тот кто это не понял будет отстранён от жизни быстрее, чем это сделает прививка.

Поэтому и ябут всех в жопы путинские казнокрады и вертетели конституции на хую.
Я вот поборолся с системой и успешно отменил штрвф за цифровые пропуски весной 2020.
У меня на это ушло 5 мес. Из них неделя на чтения законови кодексов. И 3 раза неспешных поездок в суд. Два переноса и одно решение в мою пользу. От системы (МАДИ) никого не прислали.
Можно не бороться, поэтому живём как живём из-за большинства.
А если бы каждый 3-й поднял жопу, и начал действовать (хотя бы создавать неудобства системе), то глядишь не было бы такого беспредела.

[^]
abgaldyr54
6

Приколист

ГРЕГ ЭББОТТ МОЛОДЕЦ !!! Губернатор Штата Техас запретил паспорта вакцинации!неумею кидать ссылки,смотри ютюб!

[^]
Рыболовлев
3.07.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 13:41)

Зеки судя по всему и не болеют ковидом, зачем тогда их вакцинировать?) Кстати еще интересно, а ментов будут вакцинировать?

[^]
ШерлокХолмс
7

Ярила

Цитата (FFantasy @ 3.07.2021 - 13:41)
А про беременных - файл надо скачать? Я не скачивал, у меня уже память на смартфоне забита.
Вроде как обязательную вакцинацию беременных убрали 27.06.21.По крайней мере СМИ писали.

Я там выложил эти слайды

И, да, 29.06.2021 они разослали Рекомендации, где беременность была противопоказанием для всех вакцин.

А всего через 3 дня что-то изменилось и они убрали беременность в качестве противопоказания у Cпутника V

Да я посмотрел на дату темы, до конца не прочитал, думал там про старые данные. Вона как...все таки и беременных гонят. Это просто пиздец!!! Бабы таблетки обезболивающего боятся выпить, чтобы ребенку не навредить, а тут яд. Просто какой то кошмар.
И как всё будет происходить? В роддом не будут брать? И ведь попрутся, дуры, на убой. Мамадарагая, что творится...

[^]
Vadziku
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 3.07.2021 - 10:51)
У нас генеральный тоже взял под козырёк и обещал хуйлу 80% ужаленных. Но уже посыпались увольнения по собственному, причем инженеров и программистов высокой квалификации. У меня пока месяц в запасе, антител дохуя.

А может ну их и нафиг этих программистов "высокой квалификации"?
Настоящая высокая квалификация программистов предполагает логическое мышление высокого уровня, а не вот эта, описанная вами, истерика.

Скорее всего это пальцегнутые новомодные девопсы и уже менее модные эджайловцы, без которых очень легко обойтись, как показывает мой достаточно продолжительный опыт работы в крупных организациях на высокотехнологичных позициях smile.gif

[^]
advayta
-3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:36)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 13:31)
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:11)
Цитата (gooooogle @ 3.07.2021 - 13:05)
Цитата (noname366 @ 3.07.2021 - 11:05)
да, ребятушки!
непросто нам всем будет
Последние Времена наступают, всё как в Библии сказано)

будут гнуть всех, но не так как при товарище Сталине, без расстрелов)
а мягко. хочешь жить - принимай наши условия. или подыхай с голоду /вылетай с ипотечной хаты
для того и на кредиты подсадили
Всё как наркодилеры делают, короче))

процентов 80 населения они согнут, думаю

но немалая часть не поддаётся.
нам нужно держаться друг друга, это единственный наш шанс выжить))

Да нахера Вас дебилов подерживать то? Вы устроили высер из-за какой то сранной привки от блоезни,которая ежедневно в гроб отправляет сотни людей, не испытана якобы, врачи-косметологи знакомые говорят, что опасна. Да Вы в данный момент хуже фашистов, которые начитаются с высера от мудака, который уперся и орет о своих правах, Вам блядь 3 месяца добровольно говорили, что болезнь опасна, может положить всех из-за одного дебила, но нет, мы же блять херои, которые будут в интернетах трындеть какая хуевая прививка. Блять дома Вас всех посадить, без права выхода на улицу с автоматчиками. Ты долбаеб выжить хочешь? Тогда дома сиди или привейся, если бы этот гребанный вирус тебя бы одного касался, то и хуй бы с тобой, но так ты же долбоеб в метро/транспорте , так еще против режима маску не одев, катаешься. Да хоть ты обосрись там, если это будет в твоих штанах, но когда эта проблема создает опасность моим детям, то пошел ты на хуй сранный антипрививочник!

Твоих детей это уже коснулось. 30% побочки прививки от ковидлы это 90% стерилизация. То есть невозможность репродуктивной функции. При чем это у всех и пфайзер и ковик.

За такой наитупейший высер сейчас могут посадить, но лучше всего чтобы ты сам сдох от ковидлы это будет реально прикол!)

Реально дураков на России на лет сто припасено, я кстати переболел, бессимптомно, и антитела у меня под сотку)) Желаю всем всегда здоровья даже тем кто глуп от рождения, потом поймут.

Угу пиздабол, увидим, а пока давай адекватные пруфы к своему высеру или только пиздеть горазд?

[^]
Enemaster
3

Чужой

Цитата (FFantasy @ 3.07.2021 - 13:41)

Я там выложил эти слайды

Потому как эксперимент должен быть завершен по расчетам до 2024 года. А дальше... ну а дальше по обстановке.

[^]
advayta
3.07.2021 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:18)
Цитата (gooooogle @ 3.07.2021 - 13:13)
да, ребятушки!
непросто нам всем будет

а мягко. хочешь жить - принимай наши условия. или подыхай с голоду /вылетай с ипотечной хаты

Да нахера Вас дебилов подерживать то? Вы устроили высер из-за какой то сранной привки от блоезни,которая ежедневно в гроб отправляет сотни людей, не испытана якобы, врачи-косметологи знакомые говорят, что опасна. Да Вы в данный момент хуже фашистов, которые начитаются с высера от мудака, который уперся и орет о своих правах, Вам блядь 3 месяца добровольно говорили, что болезнь опасна, может положить всех из-за одного дебила, но нет, мы же блять херои, которые будут в интернетах трындеть какая хуевая прививка. Блять дома Вас всех посадить, без права выхода на улицу с автоматчиками. Ты долбаеб выжить хочешь? Тогда дома сиди или привейся, если бы этот гребанный вирус тебя бы одного касался, то и хуй бы с тобой, но так ты же долбоеб в метро/транспорте , так еще против режима маску не одев, катаешься. Да хоть ты обосрись там, если это будет в твоих штанах, но когда эта проблема создает опасность моим детям, то пошел ты на хуй сранный антипрививочник!

Твоих детей это уже коснулось. 30% побочки прививки от ковидлы это 90% стерилизация. То есть невозможность репродуктивной функции. При чем это у всех и пфайзер и ковик.

Блять скинь мне ссылки на документы. Я пока только ВОЗовские читаю, ну а вдруг у тебя есть другие.

Ты реально ширанулся! Кто же тебе будет в ВОЗЕ реальные противопоказания писать?! А ты в курсе что пальмовое масло выводится из организма только при 38-42 градусах?!?! А это факт!

Бля, ты бьешь рекорды идиотизма! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Enemaster
3.07.2021 - 13:46
2

Чужой

Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 13:44)
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:36)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 13:31)
да, ребятушки!
непросто нам всем будет

За такой наитупейший высер сейчас могут посадить, но лучше всего чтобы ты сам сдох от ковидлы это будет реально прикол!)

Реально дураков на России на лет сто припасено, я кстати переболел, бессимптомно, и антитела у меня под сотку)) Желаю всем всегда здоровья даже тем кто глуп от рождения, потом поймут.

Угу пиздабол, увидим, а пока давай адекватные пруфы к своему высеру или только пиздеть горазд?

есть кроме матов еще какие мысли в голове? Или там сквозняк? Если в Гугле забанили, или прокси настроить вера не позволяет. я тут не виноват, это для саморазвития хорошо. видеть больше чем есть!

[^]
хуясенах
3.07.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 13:23)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 13:18)
Цитата (h377kp @ 3.07.2021 - 13:16)
А ты не подумал, что , что бы в суд подать заявление - тоже справку о вакцинации попросят ?  deal.gif

Можно подать и без личного присутствия.

Сейчас в суды вообще запрещено заходить, только на заседания суда. Я отсылал заявление с приложениями, аж 23 штуки, заказным письмом. Решение они тоже присылали по адресу, указанному в письме.
Только на суд можно было пройти. Это было ещё осенью, когда вакцинация даже не начиналась. Не знаю, сейчас изменилось что или нет.

Да везде такое же. В СОЮ пускают только на заседания, в арбитраже народ вообще массово на ВКС из дома-офиса перешел в основном, спасибо системе арбитр...

Это сообщение отредактировал хуясенах - 3.07.2021 - 13:48

[^]
abgaldyr54
3.07.2021 - 13:50
11

Приколист

Вот настоящий представитель Людей, выступающий за Свободу каждого человека - Губернатор Техаса Грег Эбботт (республиканец).
Республиканец является настоящим демократом, потому что те кто себя демократами называют, на самом деле ими не являются.
Я не против вакцинированных, но это должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ делом, боится человек быть без вакцины - велком на укол. Не хочет человек колоть непроверенную дрянь себе - его право не делать вакцину.
А запрещать человеку без вакцины ходить куда он хочет ? Это напоминает нацизм или апартеид - когда людей по расовому или национальному признаку унижали и понижали в правах и свободах.
Но ведь демократы, а точнее сказать - ДЕРЬМОкраты выступают как раз за свободы, но в вопросе вакцин действуют как отъявленные нацисты.
Так демократам пора или "крест снять или трусы надеть" !!!

[^]
Makaroshka88
3.07.2021 - 13:53
7

Весельчак

Цитата (шумерскийбан @ 3.07.2021 - 10:46)
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. если ты здоров и тебе дорога работа просто сделай прививку. ничего в этом страшного нет. я уже давно сделал и все в норме. а если ты думаешь что ты засудишь работодателя, то хочу тебя разочаровать. суд встанет в этом вопросе на его сторону.

Завтра тебе скажут в обязательном порядке жопу подставить... А что? "если ты здоров и тебе дорога работа просто" подставь... Так, по твоему?

[^]
maxhop
3.07.2021 - 13:54
2

Весельчак

Я вот вчера кольнулся, сегодня состояние - всю ночь ебли, под утро били.
До этого делал прививки от гриппа- такой хуйни не было.
Уже доделаю через три недели этот спутник ебаный, но на следующую вакцинацию че то я сомневаюсь уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 13:57
12

Злой гнум

Цитата (maxhop @ 3.07.2021 - 13:54)
Я вот вчера кольнулся, сегодня состояние - всю ночь ебли, под утро били.
До этого делал прививки от гриппа- такой хуйни не было.
Уже доделаю через три недели этот спутник ебаный, но на следующую вакцинацию че то я сомневаюсь уже

Не сомневайся. Каждые полгода ширяться заставят. Блять, я уже скоро поверю в то, что вы через год-второй кусацца начнёте, как зомбе.. Потому как такой хуйни я за свои 43 года ещё никогда не видел

Это сообщение отредактировал Кобольд - 3.07.2021 - 13:57

[^]
Enemaster
4

Чужой

А вот так вот ебанулся Слепаков, который как штрейкбрехер и нашим и вашим подмахивает.
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2021/6-30/25082/
Очень доставили коменты адекватных людей.

[^]
rdd2
8

яп ты говно

Цитата (BillyBonzz @ 3.07.2021 - 12:38)
ТС, работая « на дядю» за зарплатку это не то место где тебе можно хоботиться и качать свои права» хочу-не хочу». Захотят- вышибут с работы, да ещё не по твоему собственному а по статье в трудовой с которой потом хер куда возьмут. Поэтому не буди лихо, пока тихо, и не зли работодателя. Я сам работодатель и знаю что говорю, всех кто с гонором - нахуй- это туда.

вам бы в отверстие кобылье пойти.

[^]
del301
3.07.2021 - 13:58
-6

Приколист

Я ж говорю, тут одни либерасты... Подписался только из-за парня, который табаком мутит... По сути одни пуки и не одного опровержение толкового, как бабы избалованы... Мне даже за детей минусов накидали... Вы кто пида-ы??? Иль просто вам не дают???

Это сообщение отредактировал del301 - 3.07.2021 - 14:00

[^]
saceol
3.07.2021 - 13:58
-2

Ярила

Цитата
Так вы же сами способствуете, что завтра приказ будет без денег идти как помощь бизнесу для затравки. Так а чему удмвлятся в магазах точно такой же ты стоит за прилавком боящися слово сказать, вы еще и морду скоро начнете друг другубить кто больше из вас привит если вам пятерку сверху накинут как стимул ревакцинации.

Фантазер) Не впился ты никому в хуй чтобы морду тебе бить за отсутствие/наличие прививки. Тут скорее антипрививочники ярые всех хуесосят за то, что кто то вопреки ИХ мнению сделал СЕБЕ прививку. В чем проблема? Не хочешь - не делай, ты и так про это говоришь. Чем тебе стало хуже от того что я сделал прививку? Закон де на твоей стороне - не делай, борись. Я пошёл лёгким путем - сохранил себе источник дохода. Ты иди сложным - борись, маши флагом, призывай к революции. Вас много и имя вам Легион. С хуя ты решил что завтра я буду кому то морду бить за то что у него нет укола? Твоей логикой ты послезавтра будешь пиздить тех, кто не носит костюмы и галстуки. Обвиняешь одних в стадности из за прививки а сам по сути являешься членом другого стада. Го отказаться от социума и уехать жить в тайгу? Или инет себе нахуй отключи и возрадуйся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рыболовлев
3.07.2021 - 13:59
5

Ярила

Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

[^]
Makaroshka88
3.07.2021 - 14:01
3

Весельчак

Цитата (abgaldyr54 @ 3.07.2021 - 13:50)
Вот настоящий представитель Людей, выступающий за Свободу каждого человека - Губернатор Техаса Грег Эбботт (республиканец).
Республиканец является настоящим демократом, потому что те кто себя демократами называют, на самом деле ими не являются.
Я не против вакцинированных, но это должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ делом, боится человек быть без вакцины - велком на укол. Не хочет человек колоть непроверенную дрянь себе - его право не делать вакцину.
А запрещать человеку без вакцины ходить куда он хочет ? Это напоминает нацизм или апартеид - когда людей по расовому или национальному признаку унижали и понижали в правах и свободах.
Но ведь демократы, а точнее сказать - ДЕРЬМОкраты выступают как раз за свободы, но в вопросе вакцин действуют как отъявленные нацисты.
Так демократам пора или "крест снять или трусы надеть" !!!

Он там ещё в своем штате и штраф ввел для тех, кто пытается принудить к вакцинированию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73567
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх