Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asylum
3.07.2021 - 14:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 13:18)
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:11)
Цитата (gooooogle @ 3.07.2021 - 13:05)
Цитата (noname366 @ 3.07.2021 - 11:05)
да, ребятушки!
непросто нам всем будет
Последние Времена наступают, всё как в Библии сказано)

будут гнуть всех, но не так как при товарище Сталине, без расстрелов)
а мягко. хочешь жить - принимай наши условия. или подыхай с голоду /вылетай с ипотечной хаты
для того и на кредиты подсадили
Всё как наркодилеры делают, короче))

процентов 80 населения они согнут, думаю

но немалая часть не поддаётся.
нам нужно держаться друг друга, это единственный наш шанс выжить))

Да нахера Вас дебилов подерживать то? Вы устроили высер из-за какой то сранной привки от блоезни,которая ежедневно в гроб отправляет сотни людей, не испытана якобы, врачи-косметологи знакомые говорят, что опасна. Да Вы в данный момент хуже фашистов, которые начитаются с высера от мудака, который уперся и орет о своих правах, Вам блядь 3 месяца добровольно говорили, что болезнь опасна, может положить всех из-за одного дебила, но нет, мы же блять херои, которые будут в интернетах трындеть какая хуевая прививка. Блять дома Вас всех посадить, без права выхода на улицу с автоматчиками. Ты долбаеб выжить хочешь? Тогда дома сиди или привейся, если бы этот гребанный вирус тебя бы одного касался, то и хуй бы с тобой, но так ты же долбоеб в метро/транспорте , так еще против режима маску не одев, катаешься. Да хоть ты обосрись там, если это будет в твоих штанах, но когда эта проблема создает опасность моим детям, то пошел ты на хуй сранный антипрививочник!

Твоих детей это уже коснулось. 30% побочки прививки от ковидлы это 90% стерилизация. То есть невозможность репродуктивной функции. При чем это у всех и пфайзер и ковик.

Кстати, есть видео в интернете, может конечно и фейк, хз. Хочу проверить, позвонить в понедельник-вторник в одну из таких лабораторий.
Короче, тетка говорит, у нее знакомые ребята, МЧС ники, сдавали сперму для ЭКО. Потом весной сделали вакцинацию и опять пошли сдавать. Но им не заплатили, сказали, что сперматозоиды дохлые. Женщина возмущается, почему сами ребята молчат, их матери молчат.
Кстати, по всему миру тоже говорят, что Красный крест не берет донорскую кровь вакцинированных. Тоже интересно, позвоню, сообщу потом.

В сети распространяют информацию, что Американский Красный Крест якобы запрещает привтым от COVID-19 становиться донорами крови. Пользователи Facebook (здесь, здесь и здесь) связывают этот запрет с опасностью вакцин и тем, что они «уничтожают природные антитела организма».

Однако это – манипуляция. Этот фейк уже опровергли независимые иностранные фактчекеры из Reuters, AP Fact Check, PolitiFact и USA TODAY.
https://voxukraine.org/ru/manypulyatsyya-am...donoramy-krovy/

[^]
mamaMarta
-8

Ярила

Шпаловёрты, блядь...
Вы посмотрите, что в больницах творится!!! Иркутск - кислорода нет, мест нет, врачи с ног валятся!! Я на работу в больницу каждый день вхожу как на расстрел, каждую минуту под риском заражения, и какую хрень вы тут несете, блядь, вы ж даже не соображаете, что вы пишете!
Берегите себя, берегите!
И, сука, включите наконец мозг!
Позавчера похоронили соседа, мужику было 32 года. Остались двое малых, родители оба лежат под ИВЛ в тяжелом.
Шпальте.
Это легче, чем вдуматься.
Но если я сдохну от короны, виноваты в этом будут такие, как вы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
del301
-2

Приколист

Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 15:59)
Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

А кто должен ответить, если ты шарахаеся, где не поподя??? За сифак и прочее кто должен отвечать???

[^]
rdd2
4

яп ты говно

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 12:42)
Цитата (slawomir @ 3.07.2021 - 12:38)
Что надо знать по поводу прививок:
Цитата
Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения.

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.

(в ред. Федеральных законов от 07.08.2000 N 122-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ)

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации

Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

Уже какой-то ярый прививочник приводил этот смешной перечень. Ахуеть я буду рад, если мне тысячу рублей в месяц будут платить, 5 пачек сигарет. И это если меня ещё инвалидом признают в связи с вакциной, в чём есть большие сомнения

сомнении не может быть . НЕ признают ни когда....

[^]
FFantasy
5

Юморист

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:57)
А вот так вот ебанулся Слепаков, который как штрейкбрехер и нашим и вашим подмахивает.
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2021/6-30/25082/
Очень доставили коменты адекватных людей.

Слепаков - хабадник, судя по фотке

Как меня отстраняли от работы без прививки

[^]
advayta
3.07.2021 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:46)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 13:44)
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:36)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 13:31)
да, ребятушки!
непросто нам всем будет

а мягко. хочешь жить - принимай наши условия. или подыхай с голоду /вылетай с ипотечной хаты

Да нахера Вас дебилов подерживать то? Вы устроили высер из-за какой то сранной привки от блоезни,которая ежедневно в гроб отправляет сотни людей, не испытана якобы, врачи-косметологи знакомые говорят, что опасна. Да Вы в данный момент хуже фашистов, которые начитаются с высера от мудака, который уперся и орет о своих правах, Вам блядь 3 месяца добровольно говорили, что болезнь опасна, может положить всех из-за одного дебила, но нет, мы же блять херои, которые будут в интернетах трындеть какая хуевая прививка. Блять дома Вас всех посадить, без права выхода на улицу с автоматчиками. Ты долбаеб выжить хочешь? Тогда дома сиди или привейся, если бы этот гребанный вирус тебя бы одного касался, то и хуй бы с тобой, но так ты же долбоеб в метро/транспорте , так еще против режима маску не одев, катаешься. Да хоть ты обосрись там, если это будет в твоих штанах, но когда эта проблема создает опасность моим детям, то пошел ты на хуй сранный антипрививочник!

Твоих детей это уже коснулось. 30% побочки прививки от ковидлы это 90% стерилизация. То есть невозможность репродуктивной функции. При чем это у всех и пфайзер и ковик.

За такой наитупейший высер сейчас могут посадить, но лучше всего чтобы ты сам сдох от ковидлы это будет реально прикол!)

Реально дураков на России на лет сто припасено, я кстати переболел, бессимптомно, и антитела у меня под сотку)) Желаю всем всегда здоровья даже тем кто глуп от рождения, потом поймут.

Угу пиздабол, увидим, а пока давай адекватные пруфы к своему высеру или только пиздеть горазд?

есть кроме матов еще какие мысли в голове? Или там сквозняк? Если в Гугле забанили, или прокси настроить вера не позволяет. я тут не виноват, это для саморазвития хорошо. видеть больше чем есть!

Всё понятно слился, пиздабол. Если бы ты на ЯПе выложил хоть один реальный пруф про стерильность, то ушел бы в платину, а гейропейцы тебе дали бы Нобелевку. Но ты способен только дичь нести в массы )))

[^]
Рыболовлев
3.07.2021 - 14:04
6

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 14:02)

ну конечно, не рептилоиды, не жидомасоны, а мы! кто бы мог подумать

[^]
del301
3.07.2021 - 14:05
0

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 15:41)
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:38)
Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 13:33)
Надо было вовке на чурках сначала испытать, но он зассал что будет очередной конфликт если появятся миллионы бесплодных таджиков))

Чурок кстати не вакцинируют, за них вписались диаспоры. Пока бабло побеждает "добро". Им по шариату отводы дадут.

И зэков по слухам не вакцинируют. Не знаю, правда или нет. Боятся бунтов. Тока русских баранов и терпил.

Тут баранов много, и ты в том числе... Расскажи, что тебе не делали в детстве ни одной прививки??? Иль ты на улице воспитан???

[^]
Darthlexx
7

Генсек

я был бы рад если бы отстранили, месяц работать остался, потом свобода, за 10 лет рожи эти достали

[^]
Рыболовлев
3

Ярила

Цитата (del301 @ 3.07.2021 - 14:02)
Цитата (Рыболовлев @ 3.07.2021 - 15:59)
Ну а если представть что 70% прививочников чем-то заболеют? За это хрен кто ответит и ничего не дадут

А кто должен ответить, если ты шарахаеся, где не поподя??? За сифак и прочее кто должен отвечать???

Не за сифак, а за бесплодие от вакцины

[^]
Enemaster
3.07.2021 - 14:06
7

Чужой

Шпаловёрты, блядь...
Вы посмотрите, что в больницах творится!!! Иркутск - кислорода нет, мест нет, врачи с ног валятся!! Я на работу в больницу каждый день вхожу как на расстрел, каждую минуту под риском заражения, и какую хрень вы тут несете, блядь, вы ж даже не соображаете, что вы пишете!
Берегите себя, берегите!
Позавчера похоронили соседа, мужику было 32 года. Остались двое малых, родители оба лежат под ИВЛ в тяжелом.
Шпальте.

Привитые? Ну потому что привитые то же могут заражать. Это кстати официально доказано! Тыц.
и Тыц!!

[^]
advayta
3.07.2021 - 14:07
1

Ярила

Шпаловёрты, блядь...
Берегите себя, берегите!
Шпальте.

Невозможно включить мозг, если его нет. А большинство активных тут ваще шизики в острой фазе. rulez.gif

[^]
Dime
-3

Ярила

Цитата (botanik26rus @ 3.07.2021 - 12:27)
Хочется многое сейчас написать, привести логические доводы, чтобы  донести до тех кто топит за прививку и поддерживает режим который сейчас, но я понимаю что это бесполезно, поэтому перейду к сути.

Ты выше уже привёл свой довод:
Цитата
просто именно с ковидлом вся эта тема мне что-то не очень нравится.

И все доводы у вас, антипрививочников, только такого уровня, логики в вас нет и никогда не было, как и мозгов, поэтому и не приводите её, а только и можете что рассуждать на уровне "чёт мне не нравится".

Это сообщение отредактировал Dime - 3.07.2021 - 14:09

[^]
saceol
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 03.07.2021 - 13:57)
Не сомневайся. Каждые полгода ширяться заставят. Блять, я уже скоро поверю в то, что вы через год-второй кусацца начнёте, как зомбе.. Потому как такой хуйни я за свои 43 года ещё никогда не видел

Самое смешное что посадят на вакцину всех - даже тех кто сейчас с пеной у рта кричит обратное.
Ресурсы государства безграничны.
Для адептов кровавого кремля - в Европах и прочих Израиля вакцинируют ещё активнее

[^]
ШерлокХолмс
3.07.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 13:57)
А вот так вот ебанулся Слепаков, который как штрейкбрехер и нашим и вашим подмахивает.
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2021/6-30/25082/
Очень доставили коменты адекватных людей.

Да вроде как он наоборот стебется. Но похабно слишком, да.

[^]
rdd2
3.07.2021 - 14:08
4

яп ты говно

Цитата (Lyolik176 @ 3.07.2021 - 12:42)
Сейчас в отпуске. Перед уходом вполне прозрачно намекнули, что без прививки не выйду. Отстранят в лучшем случае на 2/3 оклада. Крупное предприятие. Непосредственным руководителям похрен привитый или нет. Давят сверху. Быкует кадровая служба. Могут при выходе на работу не дать добро на разблокировку пропуска и на территорию будет не зайти. Вот я и хз че будет. Колоттся не хочу

Вызывай полицаев пусть зафиксируют , что тебя не пускали , в крайнем случаи разъеби стекло на проходной или ещё что ни будь вохровцы сами вызовут.НО! У тебя будет документ , что Ты был, НО тебя не пустили. иначе прогул более 2 часов , дальше тратата тратата.

[^]
Nameloss
3.07.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 03.07.2021 - 11:57)
Я привился .Заставили,или прививка или без премии.Бодаться смысла не вижу, один хуй не мытьем так катаньем.Сто тысяч на дороге не валяются .Сейчас на работу хрен устроишься.И работа узкая,не найти.
Три дня в лежку t 39.Спутник.
Продолжаю наблюдения.

Если работа узкая-то и спецов мало. Осуждать не имею права, но ты зависишь от работодателя также, как и он от тебя.

[^]
del301
3.07.2021 - 14:09
-5

Приколист

Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 16:02)
Шпаловёрты, блядь...
Берегите себя, берегите!
Шпальте.

А им пох... Они же тип бесмертные же... Таких часто вижу... Одного увезли с поражением 75%... Вот че кому доказал??? А ща даже говорить толком не может... Естесвенно антипрививочник епте...

[^]
ШерлокХолмс
3.07.2021 - 14:10
2

Ярила

Цитата (asylum @ 3.07.2021 - 14:02)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 13:18)
да, ребятушки!
непросто нам всем будет

Кстати, есть видео в интернете, может конечно и фейк, хз. Хочу проверить, позвонить в понедельник-вторник в одну из таких лабораторий.
Короче, тетка говорит, у нее знакомые ребята, МЧС ники, сдавали сперму для ЭКО. Потом весной сделали вакцинацию и опять пошли сдавать. Но им не заплатили, сказали, что сперматозоиды дохлые. Женщина возмущается, почему сами ребята молчат, их матери молчат.
Кстати, по всему миру тоже говорят, что Красный крест не берет донорскую кровь вакцинированных. Тоже интересно, позвоню, сообщу потом.

В сети распространяют информацию, что Американский Красный Крест якобы запрещает привтым от COVID-19 становиться донорами крови. Пользователи Facebook (здесь, здесь и здесь) связывают этот запрет с опасностью вакцин и тем, что они «уничтожают природные антитела организма».

Однако это – манипуляция. Этот фейк уже опровергли независимые иностранные фактчекеры из Reuters, AP Fact Check, PolitiFact и USA TODAY.
https://voxukraine.org/ru/manypulyatsyya-am...donoramy-krovy/

Гыгы. Вы доверяете этим фактчекерам??? БУГАГА. Что должно быть у человека в голове...удивляюсь. Я их миллион раз читал по всякому поводу, враньё голимое.
Ну а так то, что спорим, надо действительно позвонить в станцию переливания крови.
ПыСы. Посмотрел в Гугле, в выходные у нас станция не работает. В понедельник откроется в 7-30.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.07.2021 - 14:12

[^]
rdd2
3.07.2021 - 14:11
1

яп ты говно

Цитата (Dryusan @ 3.07.2021 - 12:42)
Ну а где пруфы, что тебя не отстранили или то что ты не привился .
Это только букавы ), а конкретики нету .

А вам зачем. Для палки?

[^]
asylum
-3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 12:28)
Повышение пенсионного отсосали, повышение НДФЛ и НДС с проглотом, я думаю что на вакцинацию еще и булки народ раздвинет. Никого не жалко каждый получит то чего заслуживает, кто то премию а кто то непонятную жижу после которой даже ПЦР тест сдать невозможно! А главное врач прямо говорит что гарантии не заболеть никакой нет! Думайте сами куда это все идет!

Когда НДФЛ повысили?

[^]
tolia0611
4

познавший дзен

Шпаловёрты, блядь...
Берегите себя, берегите!
Шпальте.

А чет это мы орем?
Разве дело ни в оптимизации медицины, то есть сокращения койко мест и закрытии больниц.
Раньше надо было панику наводить - когда Путин здравоохранение убивал 20 лет подряд gigi.gif

[^]
kostiksimb1
3

Хохмач

Цитата (kenoke @ 03.07.2021 - 10:46)
Как вы достали уже... В Китае 1.5 лярда привились и всё, живут спокойно. Что вы ноете? Вам с рождения массу прививок делали, умерли что ли?

Посмотрим сколько китайцев останется лет чз 5 -10, 1млрд?

[^]
Рыболовлев
3.07.2021 - 14:13
5

Ярила

«Американская компания Moderna ранее никогда не использовала на людях модифицированную генную терапию на основе мРНК, потому что все опыты на животных в 2000-х годах были крайне неудачными. Это именно генная терапия организма синтетической векторной РНК, которая проникает в ваши клетки и начинает производить протеины шипов коронавируса, на которые затем ваш же организм должен выработать иммунный ответ. Никто не знает, сколько будет длиться этот синтез. По неудачным опытам с животным известно, что почти все они погибли от сильнейшей аутоиммунной реакции на генную терапию.

[^]
advayta
3.07.2021 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 14:06)
Шпаловёрты, блядь...
Берегите себя, берегите!
Шпальте.

Привитые? Ну потому что привитые то же могут заражать. Это кстати официально доказано! Тыц.
и Тыц!!

Цитата "Скажите, а привитый человек может быть опасным для не привитого?

Сергей Балахонов: От того, что человек получил прививку он не становится заразным. Ну, только если все-таки позже он не заболел.

Однако я полагаю, что не привитый также может представлять опасность для привитого. Вдруг один другому прямо в лицо чихнет? Это я про прорыв иммунитета. Поэтому советую всем соблюдать социальное дистанцирование и носить защитные маски."
Ты читать умеешь, клоун картонный? И так со всеми вашими доказательствами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73567
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх