Медики, без обид, ладно?
Уж кто-кто а я вашу работу знаю очень хорошо, вырос в семье медика.
И снимаю шляпу перед настоящими МЕДИКАМИ, низкий им поклон!
Но не всё лечит традиционная медицина, особенно сейчас, когда (повторюсь, без обид!) задача вытянуть как можно больше денег с пациента.
К сожалению, мы не молодеем. Да и работа в Промышленности и ПГС, в основном на открытых установках в Сибири, да ещё и "перестройка", которая как началась в марте 1985, так и не заканчивается по сю пору здоровья не прибавляет.
"Любимые диагнозы" врачей -ВСД и остеохондроз.
А симптомы весь "букет" различных "болячек".
В 2009 долбануло конкретно - тремор рук, АД скачет, бессонница, спина, шея итд. Скорая за Скорой, буквально вытаскивали с того света- просто "тормозит" сердце, сознание теряю и прохожу все предсмертные "этапы".
Пришёл к неврологу.
Попросил больничный.
-Да это всё фигня, пройдёт!
Я ей: "Работаю с высоким напряжением, с серьезным оборудованием, боюсь что в таком состоянии натворю дел"
-А, это мелочь, ВСД, таблеточки попейте и не волнуйтесь!
Итог.
Помогла мануальный терапевт. Есть у нас такая Раиса Ивановна.
Дорого.
Но на ноги поставила.
Дай ей Бог здоровья!
Обратился к ней по совету лечившегося у неё коллеги и так как не смог найти лечившего меня от чего-то подобного в 1995 корейца, Кима, просто "волшебника" акупунктуры.
И хоть говном закидайтесь, помогла и "бабушка", Мария Николаевна.
Причём "бабушку" искать посоветовала старая врач, профессор невролог, к которой я в процессе "хождения по мукам" однажды попал на приём.
В 2019 году, спустя 10 лет опять пришлось идти к Раисе Ивановне.
И опять что-то "наладила". Дороговато. Но оно того стоит.
Опыта у неё за эти 10 лет добавилось
Во всяком случае и боли почти прошли и депрессняк.
Да, до неё ходил к неврологам и очень кстати, неплохим, думающим, "болеющим" за пациента.
Но лекарства не помогали, скорее наоборот.
Не пугаю и и ни в коем случае не претендую на истину!
Обычно походы к неврологам(довольно часто) заканчиваются переходом сначала на лёгкие нейролептики, потом на "тяжёлые" и результате Вы пациент психиатрического отделения. И разрушение ЖКТ от них, рак, как было с моей мамой, к примеру.
Нет, лекарства нужны и часто без них никак, но тут главное не увлекаться!
Печально то, что много шарлатанов среди мануальных терапевтов.
Печально то, что настоящих "бабушек" почти и не осталось.
И ещё про мануальных терапевтов.
Бывший коллега. Ходить порой не мог, спина не гнулась, ноги отнимались.
Собирались оперировать.
Но вот пошёл к уже упомянутой Раисе Ивановне. Слава Богу, уже 12 лет без проблем с позвоночником.
Но до неё ходил к "светилу" мануальной терапии. В общем, после его сеансов его вообще, скрючило так, что думал, что парализовало.
Ещё раз.
1. Медики, без обид
2. Всё что написал только личное мнение!
3. Не реклама Раисы Ивановны и её клиники. Просто благодарность пациента.
Это сообщение отредактировал Former64 - 26.04.2021 - 05:25