Взгляд нейрохирурга на мануальную терапию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
27.04.2021 - 09:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serg2773 @ 26.04.2021 - 22:37)
Тема полезная, да и обсуждения интересные. Жаль , что в родной поликлинике даже просто консультацию получить проблема. У меня дядька вынужден постоянно что то делать. Травма позвоночника, несколько операций. Дня три за рулем, и еле ходит. Спасается в огороде, но жизнь в обнимку с лопатой и косой ему порядком надоела.

Пусть выполняет комплекс для спины вместо копания или косьбы.

[^]
andkhr
27.04.2021 - 13:50
1

Хохмач

Больная тема... Сегодня только утром был у невролога очередной раз. Сказала делайте зарядку а на больное место перцовый пластырь gigi.gif говорю мож на поясницу мрт сделаем, Болит же полгода и суставы тазобедренные отдаёт? Не надо вам мрт... Две недели назад проколол Ксефокам и нейромультивит по назначению, толка особого не ощутил. Тот невролог кто назначал уволилась, сегодня вот к другому записали. Город Уфа rulez.gif

Взгляд нейрохирурга на мануальную терапию

[^]
motocrank
27.04.2021 - 15:46
1

Ярила

Моя гимнастика уже на другом уровне- Комбилипен, Кетонал, Артрозан. Остеохондроз с 16 лет грудного отдела позвоночника. Какую только херню на мне не испытывали уже. Ну, нахер короче, сам себе уколы в ляшку ставлю когда совсем встать не могу. Не реклама. Ещё с синькой решил подвязать.

[^]
alxzkn
27.04.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 25.04.2021 - 20:34)
Какие советы, если к бассейну доступа нет, а полдня за рулем проводишь? Турник есть, может какие комплексы упражнений, а то к 40 начала шея затекать и болеть

Колёса местами меняй gigi.gif

[^]
Serg011
27.04.2021 - 22:22
0

Ярила

У меня у отца проблемы с позвоночником. Раз в месяц его перекашивало (смещение, или хз что там). Так вот именно мануальный терапевт его на ноги поставил. Просто должен опытный и грамотный доктор быть, а не этот коновал с молотком.

[^]
shchur
28.04.2021 - 05:44
0

Статус не определен

Цитата (andkhr @ 27.04.2021 - 13:50)
Больная тема... Сегодня только утром был у невролога очередной раз. Сказала делайте зарядку а на больное место перцовый пластырь gigi.gif говорю мож на поясницу мрт сделаем, Болит же полгода и суставы тазобедренные отдаёт? Не надо вам мрт... Две недели назад проколол Ксефокам и нейромультивит по назначению, толка особого не ощутил. Тот невролог кто назначал уволилась, сегодня вот к другому записали. Город Уфа rulez.gif

Дядя тебе почти полтос, если у тебя ни чего не болит - значит ты уже сдох gigi.gif а по мрт у тебя все заебись, все тебе правильно врач прописал, медикоментозного лечения твоя болезнь не требует - зарядка, бассейн, смена образа жизни, меньше сидеть, больше двигаться.
Болит спина, это когда ты встать не можешь несколько дней без укола-блокады в позвоночный канал, прям реально не можешь в сортир сходить...

[^]
vodnymir
28.04.2021 - 05:48
0

Ярила

Нутром понимаю, дельные советы дал ТС. С бассейном только у нас хуево, дождусь тепла, в море поплаваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71811
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх