Почему я никогда не отправлю своих детей в летний лагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauQ
6.04.2021 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Пионерский лагерь Родина на берегу Оки. Там черную икру иногда давали. А еще очень хорошая женщина вела кружок Юные друзья природы

[^]
Rockbuttom
6.04.2021 - 20:03
4

Приколист

У меня только светлые и добрые воспоминания о пионерских лагерях, а я в детстве ездил в них каждый год. И Крым и Подмосковье, Калужская обл и Смоленская.

[^]
ASneg
6.04.2021 - 20:14
4

Приколист

Отправляли предки в лагеря каждое лето, на 3 смены. Лучшие годы моего детства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гон
6.04.2021 - 20:18
4

Ярила

помню в лагере, по ночам когда спят, - зубной пастой мазали баб, а они - нас.

с тех пор до сих пор чищу зубы зубным порошком

[^]
drzerg
6.04.2021 - 20:23
3

Ярила

Доча была несколько раз три четыре года назад. В восторге. Черноземье

[^]
Hasck
6.04.2021 - 20:39
11

Ярила

Цитата
А где были вожатые? Спали, конечно.

Открою тебе горькую истину - любому человеку нужно спать. Спать днем у вожатых не получится, приходится ночью.

[^]
ShadowHawk
6.04.2021 - 21:25
0

Приколист

Это действительно то,чего так не хватает нашим детям!

[^]
lisapizd
6.04.2021 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 6.04.2021 - 17:35)
А где были вожатые? Спали, конечно.

Здесь в корне неверно. Они отдыхали от вас ночью, и спали конечно, но явно не по одному. Почему вожатые в основном были раздраженные, а потому что невыспавшиеся. cheer.gif

[^]
foogas
6.04.2021 - 21:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torger777 @ 06.04.2021 - 18:29)
А вы правильно тему поняли?

P.S. Посмотрел, вы тоже 74 года , но когда я ездил в лагеря, то никаких водок и ебли не было. Может лагеря у меня для умственно отсталых были или вы пионервожатым там были ?

В последнее время я ездил туда с друзьями уже не пионером. В начале 90-х у меня там мама работала.
Мы ставили палатку недалеко от лагеря и жили в ней. Днём отсыпались, на речку ходили и т.д.
А ночью куролесили. Жрать нам из столовой носили.
Погоняло нам придумали "секс туристы" )

[^]
AlexBFP
6.04.2021 - 22:02
5

"че, самый умный?"

Лично у меня было охрененно счастливое детство и дача, с дедушками и бабушками. И пионерлагеря на югах или в Монголии. И всё было супер. Я был мажором. И даже один раз побывал в пионерлагере в средней полосе России, и даже там было классно. Вожатые были прикольные. Моря не было, но был бассейн и зал игровых автоматов.
А еще наша красивая молодая вожатая, однажды, надев свитерок с глубоким вырезом, без лифчика, обсуждала с нами какой-то праздник или еще какое-то мероприятие. Не помню, ибо мы с пацанами видели вкусные сиськи, когда она нам объясняла что-то, низко облокачиваясь на стол для пинг-понга.))) Столько вопросов ей задавали, а сами смотрели в вырез.)))
Смачные комсомольские сиськи. И ведь кто-то их мял, пока мы только подрастали.))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 6.04.2021 - 22:06

[^]
sirkoff
6.04.2021 - 23:01
0

Приколист

Цитата (mooir @ 06.04.2021 - 17:40)
Мы кидали ножички, точили всякую лабуду, подглядывали за дефками, прятали крабов в муравейник, кидались медузами, ели шелковицу с дерева. Вкусно ели и сладко спали. 2 недели пролетали, как один день.

У тетки проблемы. Кому она была нужна при наличии сисястых вожатых.

[^]
tursun33
6.04.2021 - 23:21
4

я часть той силы что вечно хочет зла

Наше поколение мастерило самодельные ракеты и бомбочки из подручных материалов, причём компоненты изготавливали самостоятельно по советом старших, более опытных товарищей. Лазили по стройкам, перепрыгивая через дыры между бетонных плит (аналог паркура), прыгали с третьего этажа в снег спасаясь от милиции, ловили змей прижав их палкой, охотились на уток смастерив лук и стрелы из камыша и консервных банок, пекли картошку на костре. Картины художников с голыми тётками воспринимали как обычное явление (и никто маньяком при этом не вырос). Родители могли врезать ремня по жопе за особо злостные действия, чтоб не повадно было, при этом не опасаясь что их посадят лет на 10. Мудак (стукач, чмошник, козёл... и т.д.) в разборках получал пиздюлей, но не бежал жаловаться в милицию, что его побили, а понимал, что так делать нельзя.
Смотрю на нынешнее поколение - сплошные манерные педики, не приспособленные к реальной жизни (представители и защитнички ЛГБТ идут на половой орган (мужской), взявшись за руки и размахивая флагом). Чтобы привести в ступор нынешнее поколение, достаточно отключить интернет. И поверьте, что они будут безпомощны.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 6.04.2021 - 23:21

[^]
JohnDow
6.04.2021 - 23:34
1

просто хороший человек

Эээх лагеря..3ходки 2 побега.

[^]
sirkoff
6.04.2021 - 23:46
0

Приколист

Цитата
Лично у меня было охрененно счастливое детство и дача, с дедушками и бабушками. И пионерлагеря на югах или в Монголии. И всё было супер. Я был мажором. И даже один раз побывал в пионерлагере в средней полосе России, и даже там было классно. Вожатые были прикольные. Моря не было, но был бассейн и зал игровых автоматов.
А еще наша красивая молодая вожатая, однажды, надев свитерок с глубоким вырезом, без лифчика, обсуждала с нами какой-то праздник или еще какое-то мероприятие. Не помню, ибо мы с пацанами видели вкусные сиськи, когда она нам объясняла что-то, низко облокачиваясь на стол для пинг-понга.))) Столько вопросов ей задавали, а сами смотрели в вырез.)))
Смачные комсомольские сиськи. И ведь кто-то их мял, пока мы только подрастали.)))

С детского сада любил на ляхи воспиталок смотреть, когда они на маленьких стульчиках сидели и сказки читали.

[^]
bons2007
6.04.2021 - 23:52
1

Юморист

Цитата (YokozunaI @ 6.04.2021 - 17:41)
Цитата (POLpot64 @ 6.04.2021 - 17:38)
кстати,у тебя на первом фото автобус в пионерлагерь-звёздный.
это в набережных челнах.я там две смены был.

Я был пару раз в Звездном, но он в Московской области.

Привет! Я там тасовался с 1977 по 1985, в первую смену всегда ездил. Отряд "Орлята". "С неба лиловые падают звезды, даже желанье придумать непросто. На небосклоне привычных квартир пусть загорится звездо Альтаир..." cry.gif

[^]
stavic29
6.04.2021 - 23:53
2

Приколист

Цитата (GrafN @ 6.04.2021 - 17:42)
Вот из за таких ссыкунов сейчас дети не дети, а овощи цифровые. Ребенок должен быть с синяками и царапинами от падений, он должен дристать от зеленой сливы. Должен сам набить себе шишек. Развести костер и обжечь пальцы горячей печеной картошкой. Иначе это не детство а херня полупокерская. Меру знать надо. У нас поколение ездящее в пионер лагеря в две крайнсти бросается. или запретить детям все, или забить на детей. в результате получается овно..

Вот это правильная мысль.У кореша дети сидят дома,жена переживает мол.А что может воспитать ребенка лучше чем улица,друзья такие же пацаны как и ты сам.Я смотрю на детей и не вижу никого во дворе с мячом летом,с клюшкой и коньками зимой.Напоминает это все теплицу.

[^]
alesty
6.04.2021 - 23:55
1

Шутник

Сам из Запорожья. Нашли же ваши родители такие убогие лагеря...
То ли дело я, всё детство (80-е) в "Прибое" в Приморске - всё в ажуре, питание, доктора, пионервожатые... заборы и море - всё было безопасно устроено несмотря на опасности моря и украинской приморской степи.
Пожалуй, самое негативное - это уличные туалеты: перегородки с дырами. Но это мелочи по сравнению со всем остальным позитивом.

[^]
telefon
7.04.2021 - 00:00
2

Ярила

В младших классах я ездил в пионерлагеря, в старших классах - в турлагеря (были такие в Крыму). В турлагерях жили в лесу, в палатках. Каждые 3-5 дней переход на новое место. Дежурили по ночам у костров сами, без вожатых. Видели "красные огоньки" в стороне - лесное зверьё интересовалось пришельцами. Однажды, метрах в 200 от палаток меня кабаны на дерево загнали.

Своих сыновей я отправлял в заводской пионерлагерь на мыс Сатера.
И ничего, все мы живы остались.
Причём, я не помню о серьёзных ЧП.

[^]
целе
7.04.2021 - 00:02
5

все

У меня фотка даже есть.

Почему я никогда не отправлю своих детей в летний лагерь

[^]
centrvremsod
7.04.2021 - 00:02
1

Весельчак

А я бы поехал в лагерь, эх... "Лесная быль", 1993 год, Ульяновская область, столько эмоций

[^]
ZloyPodpol
7.04.2021 - 00:05
2

Ярила

Ездил на Черное море несколько раз. Из Сибири вообще круть. Смена 21 день, но на 2-3 смены никак. Все было офигенно. До сих пор вспоминаю обалденные южные вечера, дискачи в лагере. Ну это уже в старших отрядах. Море. Так же сбегали когда могли.
В местные не попадал, брат был у нас на Обском море.
Ну и да зубная паста конечно))
Ну и с алычи или как она там называется первые дни всегда дристали ибо жрали то зеленую еще, то просто в охотку))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.04.2021 - 00:09

[^]
dimagromov20
7.04.2021 - 00:46
4

Ярила

Расскажу про свой опыт. Это был очень престижный новый лагерь в Подмосковье "Союз", вроде бы от Газпром. Один из мальчиков, увидев куда попал, собрал вещи, перелез забор и ушел на автобусную остановку. И нас с собой звал, говоря, что это не лагерь а отстой.

Чем запомнилось:
Несколько дней не было туалетной бумаги
Чемоданы обыскивали сотрудники лагеря.
Время от времени на нас нападали детдомовцы, но так как он нехватки питания они были слабые, мы их валили и ждали пока пройдет их боевой пыл.
Нас мазали пастой.
Нас две недели не кормили горячей едой сказав "Волоколамское шоссе размыло, к нам не могут пробиться грузовики с едой". Похудел на 2 кг, а мне в карточку записали, что я поправился на 2 кг.
На пляж не водили, костра не жгли.
Газоны - были болотом. Вступив на газон я начал тонуть, но успел встать на бордюр. Деревья были только около входа в лагерь.
Тех кто пошел в радиокружок обманули и не дали обещанную технику. Вроде бы надо было собрать 3 приемника и получить один домой.

Меня поставили на отчисление, так как я пролез сквозь забор и играл с головастиками. Еще вожатому не понравилось, что я не замер, когда мне местный хулиган сказал "Замри" и ударил меня в голову. Виноват почему-то был я. Отчислить не успели.

Обратно нас везли посадив малышей в конец колонны автобусов. Малыши блевали от выхлопных газов. Больше я в лагерь не ездил.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 7.04.2021 - 01:14

[^]
iandry
7.04.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Гон @ 6.04.2021 - 20:18)
помню в лагере, по ночам когда спят, - зубной пастой мазали баб, а они - нас.

а мы думали ты как par9 ни только пастой баб мазал cool.gif

[^]
Torger777
7.04.2021 - 01:59
2

Ярила

Цитата (foogas @ 6.04.2021 - 21:49)
Цитата (Torger777 @ 06.04.2021 - 18:29)
А вы правильно тему поняли? 

P.S. Посмотрел, вы тоже 74 года , но когда я ездил в лагеря, то никаких водок и ебли не было. Может лагеря у меня для умственно отсталых были или вы пионервожатым там были ?

В последнее время я ездил туда с друзьями уже не пионером. В начале 90-х у меня там мама работала.
Мы ставили палатку недалеко от лагеря и жили в ней. Днём отсыпались, на речку ходили и т.д.
А ночью куролесили. Жрать нам из столовой носили.
Погоняло нам придумали "секс туристы" )

О! Ну это прикольно тогда было. Тогда всё понятно.

[^]
zheleznyi76
7.04.2021 - 03:28
1

Весельчак

Пионерский лагерь им. Олега Кошевого, Курганская обл. 1987год, третья смена. Сейчас там детский дом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх