Что же с нами происходит, люди ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаяныч
9.12.2019 - 12:03
0
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Цитата (faza7581 @ 9.12.2019 - 11:55)
Мы в Сибири помогаем друг другу.
Может на Югах (слегка) другой менталитет.

Так и есть. На Северах еще остались человеческие отношения.

[^]
SDM970
9.12.2019 - 12:03
8

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.12.2019 - 09:46)

Цитата
Основательно «попрыгав на ключе» и осознав тщетность усилий, женщина и трое детей попытались допроситься помощи от сотен проезжавших мимо машин — летом по этой трассе ездит вся страна, кроме Дальнего Востока (судя по номерам).

т.е виноваты ВСЕ, которые не остановились, а не женщина, которая не может элементарно обслужить свой авто? не умеет\не может - нех ей делать за рулем....сел за руль - ты не женщина, а водитель - и колесо поменять обязана уметь

Цитата
За 2 часа остановился только один старый дед на стареньких Жигулях — но помочь не смог, силы в руках уже нет…..

ну вот прикинь - едет семья на юга - в машине также дети и также жарко - дети устали и ноют и есть хотят, и ты уже заебался - быстрее бы добраться до места назначения. А тут какая то баба (та неважно кто) - не может открутить колесо? Т.е водитель что, должен похерить хотелки своих детей (которые хотят побыстрее доехать) и начать помогать чужим детям? gigi.gif

Цитата
Вы представляете себе, в какую сторону меняется наше отношение к детям в беде ? И кого за это благодарить?

дети тут не причем - ко всем меняется отношение в беде...- это капитализмус обыкновенный. Обратная сторона изобилия и 100 сортов колбасы:) Каждый может себе купить компрессор с гайковертом и возить его в багажнике для таких случаев или возить визиточку эвакуатора и в таких случаях вызывать.....и никто ничего никому не должен dont.gif

Почему то уверен, что будь на дворе ссср - таких бы вопросов просто бы не было - возле этой женщины\ребенка остановилась бы ПЕРВАЯ машина, и вторая тоже и десток следущих и людям бы помогли\оказали помощь, иногда отдали бы последнее....

но есть то, что есть - хотели капитализм - жрите. dont.gif

[^]
Школьник228
9.12.2019 - 12:05
-2

Приколист

Никогда никому не помогайте! СССР уже нет давно, хватит жить пережитками прошлого. Сейчас человек человеку - волк.

В России куча имбецилов, которые ХОТЯТ жить среди кидал\разводил
\грабителей и прочего дерьма. Особенно это заметно по минусам моих постов на ЯПе, где я пишу, что надо убивать за нарушение основного человеческого правила "свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого".

Не буду я травить бродячих собак на районе, чтобы они ваших детей не кусали, пошли вы нахуй! Вы меня минусите, твари.
Не буду я защищать вас от пьяного быдла, пусть они вас хлещут по еблищу, нехуй мои посты минусить!

Живу только для себя и своих близких, а остальные - ебитесь как хотите.

[^]
Нось
9.12.2019 - 12:06
2

Ярила

Мне так похуй, я 90-е прошел, ничего такого не боюсь, остановлюсь, помогу, спрошу, а про остальных наверно так, это потому что просто у нас страна такая, всё настолько привыкли, что каждый друг друга наебывают, что все просто боятся друг друга.
По первому случаю каждый подсознательно знает, остановлюсь, а там аферисты, ну их нахуй.
У нас блять в метре от себя ничего оставить нельзя всё спиздят..
По второму случаю то же, подберешь ребенка , а потом доказывай что не педофил, потому что мамаша на обочине стоит и сечёт....
Страна нищих, где каждый пытается наебать рядом идущего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нось
9.12.2019 - 12:10
-2

Ярила

Никогда никому не помогайте! СССР уже нет давно, хватит жить пережитками прошлого. Сейчас человек человеку - волк.

В России куча имбецилов, которые ХОТЯТ жить среди кидал\разводил
\грабителей и прочего дерьма. Особенно это заметно по минусам моих постов на ЯПе, где я пишу, что надо убивать за нарушение основного человеческого правила "свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого".

Не буду я травить бродячих собак на районе, чтобы они ваших детей не кусали, пошли вы нахуй! Вы меня минусите, твари.
Не буду я защищать вас от пьяного быдла, пусть они вас хлещут по еблищу, нехуй мои посты минусить!

Живу только для себя и своих близких, а остальные - ебитесь как хотите.

ПРАВДА нашей жалкой,
Адовой Жизни!!!

[^]
Второй
9.12.2019 - 12:11
1

Ярила

Остановка в таких случаях на трассе чревата последствиями dont.gif

[^]
maxilon
9.12.2019 - 12:12
1

Пессимист

Ну что тут скажешь, какая страна у нас, такие и люди, а страна у нас путеноидская, т.е. какая власть, такая и страна. Как с верхушки пошло, что на всех остальных (кроме своих чинуш) пох, так это и распространяется по вертикали вниз и от неё уже по горизонтали на всё население.

[^]
Awers17
9.12.2019 - 12:13
0

Ярила

Трасса на Оренбург федералка , поехал в магазин, колесо спустило, 500 метров до шиномонтажки. Четыре гайки открутил обычным ключом, одну никак , крестовик во второй машине. трещотка тоже не берет. Позвонил шиномонтаж, ключ есть но привести не можем . Сходил пешком, взял под залог ключ одна голова сломана, отвернул гайку и поставил докатку. Ни кто не остановился за это время. Да я и не ждал. Сын привез ключ , когда я уже поменял колесо.
Детей не было , я и жена.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.12.2019 - 12:14

[^]
Остапенко
9.12.2019 - 12:17
2

Гологривый

Ехал с женой в трамвае. Дочь взрослая 13 лет стоит рядом. Мне 46 лет лет 25 мучаюсь с грыжей. На ногах варикозище, 9 лет назад инсульт геморрагический был. Вообще стоять не могу я в трамвае. Заходит мадам лет 25 с мальчиком лет 3 и на всех смотрит куда бы пристроиться. А кроме нас в трамвае вообще одни бабки. Ну я руки потянул мол мальчика давай подержу на коленях, чтобы не шатало. Мадам как задергается и не дала усадить малыша ко мне. Ну думаю раз так пусть стоя едут. Бабок не люблю, но в этой ситуации они молодцы были. Зашипели и обсудили ее. Мол что такого что мальчик поедет сидя у дяди на коленях.

[^]
platonmsk
9.12.2019 - 12:18
5

Абонент временно недоступен

Еду по М10, на дороге коробка.
Притормаживаю, жене говорю, сбросить с дороги, вдруг кто наедет, авария может случиться.
Жена мне - ни в коем случае. По ориентировкам достаточно много случаев, когда взрывались коробки, игрушки и прочая херня на дорогах.

Вот так вот и живём теперь - запуганные властью, войнами, беззаконием.

[^]
nexthak
9.12.2019 - 12:19
9

Копипостер

Сколько раз попадал в плохие ситуации, и всегда выходил сухим из воды, потому что правда была за мной. И даже мысли нет такой, пройти мимо и не помочь нуждающимся. Если всего бояться, как суслик шуганный, то это и не жизнь вовсе. Я на своей земле живу. А то что расплодилось разной грязи, это есть, и власть специально ей потакает. Но самому становиться слизью я из-за этого не собираюсь. Нужно оставаться человеком даже если ты один в болоте. Как нойз мс пел, и даже если рядом так много плохих людей, не стань одним из них, сохранить сумей себя

[^]
СлаваСибирь
9.12.2019 - 12:22
6

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 9.12.2019 - 10:09)
Цитата (Wagner @ 9.12.2019 - 10:03)

Неделю назад, поздно вечером, в Геленджике произошла страшная авария. На трассе, у авто «на выстрел» пошло переднее колесо….
Машина вылетела с дороги, пробила ограждение, упала в расщелину…. Водитель — в тяжелом….
У всех — ЧМТ, когда важна каждая минута…….
Из авто смогла выбраться лишь младшая девочка 6 лет…
Вышла к дороге, попыталась остановить ну хоть кого…..
Бесполезно……
Ребенок дошел вдоль дороги до заправки, почти километр……. С полсотни машин проехали мимо….

Я не проехал бы точно и наплевать на гипотетические последствия.
При виде ребенка идущего по трассе, не должно возникать иных мыслей, ясно что случилась беда.
Да и наверняка вид у нее после такого ДТП был тот еще.

А в первом случае, ну хз, может из проезжающего автомобиля было не ясно что у них проблемы с колесом.

ПРосто ты видать не попадал в замес, предъявами в педофилии, или не пиздили тебя бандюки с отжимом авто и кровно заработанных.

Батюшки свет, а ты попадал? Я вот лично никого не знаю кого в педофилии обвинили, не вижу проблем помочь ребенку. Всегда помогаю. Да и моему ребенку как-то помог дядька посторонний. Меньше в интернетах сидеть надо, все страшилки в основном здесь.
А кровно заработанные деньги это какие? Ты прям реально для заработка денег каждый день руки в кровь сдираешь? Или килером работаешь? Или как и все прочее для красного словца? А зачем?

[^]
Gastezzo
0

Юморист

Цитата (SDM970 @ 09.12.2019 - 12:03)
т.е виноваты ВСЕ, которые не остановились, а не женщина, которая не может элементарно обслужить свой авто? не умеет\не может - нех ей делать за рулем....сел за руль - ты не женщина, а водитель - и колесо поменять обязана уметь

ну вот прикинь - едет семья на юга - в машине также дети и также жарко - дети устали и ноют и есть хотят, и ты уже заебался - быстрее бы добраться до места назначения. А тут какая то баба (та неважно кто) - не может открутить колесо? Т.е водитель что, должен похерить хотелки своих детей (которые хотят побыстрее доехать) и начать помогать чужим детям?

дети тут не причем - ко всем меняется отношение в беде...- это капитализмус обыкновенный. Обратная сторона изобилия и 100 сортов колбасы:) Каждый может себе купить компрессор с гайковертом и возить его в багажнике для таких случаев или возить визиточку эвакуатора и в таких случаях вызывать.....и никто ничего никому не должен

Почему то уверен, что будь на дворе ссср - таких бы вопросов просто бы не было - возле этой женщины\ребенка остановилась бы ПЕРВАЯ машина, и вторая тоже и десток следущих и людям бы помогли\оказали помощь, иногда отдали бы последнее....

но есть то, что есть - хотели капитализм - жрите.

В СССР дети не уставали?
С каждым километром все бодрее и бодрее становились?

[^]
chemka86
3

Шутник

Всегда остановлюсь, если голосуют. И помогу. Не остановлюсь там, где опасно оставлять авто, может спровоцировать другие аварии

[^]
alkashechka
9.12.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Poalnik @ 9.12.2019 - 11:54)

Под институтами воспитания понимаются общественные организации и структуры, призванные оказывать воспитательные воздействия на личность.

Именно их я и имел ввиду, они нынче воспитывать никого не должны.

[^]
POLpot64
9.12.2019 - 12:23
0

Ярила

есть у нас летом праздник-сабантуй называется.
так вот я по большому отошёл в лесок.
и меня гадюка укусила за член.
испугался я шибко ,но помню,что яд надо высосать.
и со снятыми штанами выскочил на люди.
кричу-отсосите,а то умру.
вокруг сотни людей и все чёрствые,меня не спасают.
но один здоровяк проникся и подошёл ко мне,я думал,что спасать,а он пизданул меня промеж глаз,я с копыт долой и вот так я и умер. нет сейчас людского взаимопонимания shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 9.12.2019 - 12:24

[^]
timurufa84
9.12.2019 - 12:24
-2

Весельчак

У людей массово включен режим энергопотребления. Помощь ближним без выгоды вне режима. Если его выключить человек быстро перегорит.

[^]
avt25
9.12.2019 - 12:24
0

Хохмач

История первая.

Лето 2019 года, федеральная трасса, участок между с.Джубга и г.Геленджик.
Время — около 18 часов, впереди еще 3 часа светлого времени. На трассе, между поселками, жена моего брата на авто пробила колесо. Съехала на обочину, выставила знак. Трое маленьких детей, всем любопытно. Авто — приличное, диски — литые.

Попыталась самостоятельно открутить колесо. Обычный баллонный ключ, гайки закручены на автосервисе, пневмогайковертом….. Естественно, у женщины 55 кг шансов — никаких. Скажу честно — при моих 100 кг я с трудом «срываю» крестообразным ключом основательно «пристрелянные» гайки. Дважды на разных машинах приходилось менять ступицы — пневмогайковерт влегкую срывает резьбу…..

Основательно «попрыгав на ключе» и осознав тщетность усилий, женщина и трое детей попытались допроситься помощи от сотен проезжавших мимо машин — летом по этой трассе ездит вся страна, кроме Дальнего Востока (судя по номерам). За 2 часа остановился только один старый дед на стареньких Жигулях — но помочь не смог, силы в руках уже нет…..

ИТОГ: колесо поменял брат, стартанувший ей навстречу, за 100 километров……
все это — еще «по светлому», и не «в ебуках», а на федеральной трассе…

История 2

Неделю назад, поздно вечером, в Геленджике произошла страшная авария. На трассе, у авто «на выстрел» пошло переднее колесо….
Машина вылетела с дороги, пробила ограждение, упала в расщелину…. Водитель — в тяжелом….
У всех — ЧМТ, когда важна каждая минута…….
Из авто смогла выбраться лишь младшая девочка 6 лет…
Вышла к дороге, попыталась остановить ну хоть кого…..
Бесполезно……
Ребенок дошел вдоль дороги до заправки, почти километр……. С полсотни машин проехали мимо….
И только на АЗС ребенок нашел помощь, люди побежали спасать…..

Люди, что с нами случилось ?
Кому спасибо сказать за это ?
ну как кому……
спасибо подставлялам с детьми…… и шибко рьяным «яжематерям»….
Сейчас обычный мужик уже десять раз задумается, увидев ребенка на трассе, «а останавливаться ли ?»
Посадить ребенка в авто ? Одному ? А вдруг потом обвинят в том, что домогался до ребенка ? Попробуй потом отмыться от грязи… все будет в руках ребенка, и его мамашки……
Что там будет говорить мужик… да кто ж ему поверит ?
Нынче это уже целый бизнес ушлых проходимцев…..

И к чему мы приходим в итоге?
Вы представляете себе, в какую сторону меняется наше отношение к детям в беде ? И кого за это благодарить?

via

ну... я счтаю самому лезть везти сажать в машину не стоит, но есть же возможность позвонить в полицию и сообщить о ребенке на трассе... или скорую...
правда потом же тебя и замурдуют, то приедь заявление подпиши, то свидетельские показания оставь, то еще че... а оно в итоге надо?7?

[^]
Gastezzo
9.12.2019 - 12:25
2

Юморист

Цитата (platonmsk @ 09.12.2019 - 12:18)
Еду по М10, на дороге коробка.
Притормаживаю, жене говорю, сбросить с дороги, вдруг кто наедет, авария может случиться.
Жена мне - ни в коем случае. По ориентировкам достаточно много случаев, когда взрывались коробки, игрушки и прочая херня на дорогах.

Вот так вот и живём теперь - запуганные властью, войнами, беззаконием.

Ты расстроил власть.
Это лично Путин выкладывал её, коробку эту, демонически хохоча. А вы взяли объехали.
Ведь жена слышала, что там могут противопехотные мины лежать. А вы объехали.

Ты, это... За женой тщательно следи. Судя по всему, она тебе с Путиным изменяет. Потому, что никто, кроме неё про такое не слышал. А значит, что власти умалчивают.

[^]
Gastezzo
9.12.2019 - 12:26
0

Юморист

Цитата (POLpot64 @ 09.12.2019 - 12:23)
есть у нас летом праздник-сабантуй называется.
так вот я по большому отошёл в лесок.
и меня гадюка укусила за член.
испугался я шибко ,но помню,что яд надо высосать.
и со снятыми штанами выскочил на люди.
кричу-отсосите,а то умру.
вокруг сотни людей и все чёрствые,меня не спасают.
но один здоровяк проникся и подошёл ко мне,я думал,что спасать,а он пизданул меня промеж глаз,я с копыт долой и вот так я и умер. нет сейчас людского взаимопонимания

Ловите шпиона!
У истинного ЯПовца - 45см.

[^]
котэйко
9.12.2019 - 12:28
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Южане...
Народ там очень чёрствый.

Не надо ля-ля!!!...Ко мне летом братан на машине с тверскими номерами приезжал...Ради эксперимента(а поспорили именно про чёрствость и похуизм нынешних кавказцев) выехали с ним за город,остановились в лесополосе(Чёрная речка,если кто знает),включили "аварийку"...Начали считать...За час четыре машины остановилось с желанием помочь гостям...
Я выиграл вискарь!!!

[^]
kkvvnn1
9.12.2019 - 12:29
3

Ярила

Цитата (maxilon @ 9.12.2019 - 12:12)
Ну что тут скажешь, какая страна у нас, такие и люди, а страна у нас путеноидская.

Послушайте, я наверное вам глаза на жизнь открою, так вот - у вас в подъезде ссыте вы, ваши соседи и пр. Ни Трамп, ни Путин - к этому не причастны.

[^]
kkvvnn1
9.12.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 9.12.2019 - 12:28)
Цитата
Южане...
Народ там очень чёрствый.

Не надо ля-ля!!!...Ко мне летом братан на машине с тверскими номерами приезжал...Ради эксперимента(а поспорили именно про чёрствость и похуизм нынешних кавказцев) выехали с ним за город,остановились в лесополосе(Чёрная речка,если кто знает),включили "аварийку"...Начали считать...За час четыре машины остановилось с желанием помочь гостям...
Я выиграл вискарь!!!

А если - женщина, вытащенная запаска и мелкие дети - точно бы остановились.

[^]
Терик
9.12.2019 - 12:31
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.12.2019 - 11:46)
Гайки закручены на автосервисе, пневмогайковертом…..  Дважды на разных машинах приходилось менять ступицы — пневмогайковерт влегкую срывает резьбу

Извини что не в тему.
Но когда видишь на шиномонтажке человека подходящего к машине с пневмо-гайковертом в руках - уеби его им по голове, и никогда в эту шаражкину контору не приезжай.
Допускаю возможность так открутить гайки, после такого же ебанутого мастера. Но за закручивание пневмой их надо пиздить, желательно в голову, и ногами. И дело не в сорванной резьбе, дело в твоей безопасности, безопасности семьи и окружающих

А по теме- ну включи ты камеру на запись, разверни регистратор. Не вижу проблем посадить/довезти либо чем то другим помочь ребенку

Это сообщение отредактировал Терик - 9.12.2019 - 12:32

[^]
SVV4344
9.12.2019 - 12:33
6
Статус: Online

Ярила

Нас довели до того, что нам просто страшно. Потому что закон сейчас защищает мошенников и преступников, а не пострадавших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх