Что же с нами происходит, люди ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma
9.12.2019 - 12:33
1
Статус: Offline

Ярила

Ну хуй знает, по мне слишком уж преувеличено, хотя согласен люди нынче не те, но как бы за что боролись, на то и напоролись ! Пока мне и знакомым видимо везло, хотя всяко на дороге бывало, да и так.

[^]
Xelly
9.12.2019 - 12:33
3
Статус: Online

Ярила

Ну для откручивания телескопический ключ не судьба купить было что ли? А вообще на "приличной" машине стоят ранфлэты и можно так ехать. Отчасти поэтому девочкам и надо ездить на Пежо 107. Я бы посмотрел как девочка 55кг меняет колесо на крузаке или Х6. Выбор есть всегда. Не можешь менять сам, звони в мобильный шиномонтаж.

[^]
who2
9.12.2019 - 12:34
0

Шутник

Правильно люди пишут: только если сам увидел происшествие. Иными словами, только по своей инициативе. Если выпрашивают помощь - скорее всего подстава.
Раньше бывали случаи - помогал.
Помню на моих глазах на М9 со встречки 41-ый Москвич улетел в поле зимой. Встал, сбегал, посмотрел, что и как, смогу помочь или нет. Съехал в поле и вытащил.
В другой раз остановился подрыхнуть в поле на М6 ночью, поспал пару часов, выезжаю, а на другой стороне выезда стоит бэха. Подъехал, спросил, что случилось. Оказалось два мужика встали вздремнуть с загулшенным двигателем и умудрились высадить аккумулятор. Прикурил и поехал дальше.
Но после того, как цыгане пытались мне впарить гайки за бешенные бабки. решил, что больше фиг я остановлюсь возле "голосующих", ну его нахер.

[^]
skyline0502
4

Ярила

Чет как-то на пиздежь похоже. Сам помогаю, да и останавливается народ, если стоишь на обочине с аварийкой.

[^]
VMaximI
1

Ярила

Цитата (Второй @ 9.12.2019 - 12:11)
Остановка в таких случаях на трассе чревата последствиями dont.gif

На Кубани - да. В Мурманской обл. - нет. dont.gif

[^]
wiseacre
9.12.2019 - 12:36
4

Ярила

Цитата
С учётом действующего законодательства - уже вполне нормальное явление. Не один раз уже говорили и писали про это.

Кто сейчас в трезвом уме остановится у ребёнка на трассе? Это ж сходу \\"педофилия\\" без вариантов оправдания.

Как не прискорбно - но факт. Народ запуган...

Ну да. Идти резать соседа за неправильную парковку? Легко. А ребенка подобрать на трассе - педофилия)) кажется страх какой-то неправильный. И видно ехали в то время только половозрелые самцы, по одному на каждую машину. Нет. Это мы такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkashechka
9.12.2019 - 12:37
3

Ярила

Цитата (avt25 @ 9.12.2019 - 12:24)

ну... я счтаю самому лезть везти сажать в машину не стоит, но есть же возможность позвонить в полицию и сообщить о ребенке на трассе... или скорую...
правда потом же тебя и замурдуют, то приедь заявление подпиши, то свидетельские показания оставь, то еще че... а оно в итоге надо?7?

Да конечно, ты прав, пусть лучше ребенок с мамкой сдохнут, чем показания какие то ментам давать.

[^]
Selenarius
9.12.2019 - 12:38
1

Ярила

Ввиду последних постов тут уже задаюсь вопросом - "Как ходить с 4х летней СОБСТВЕННОЙ дочерью в бассейн?" Маме некогда, работа не позволяет (её решение нужды особо нет). Часто ходим вместе с мамой, иногда ходим вдвоём. И в голову ни когда не брал что это срок... Просто входил и прояснял всем мужикам что с детёнышем, все понимали и прикрывались полотенцем, в душ шли последними из бассейна после сеанса выходили первыми, ну чтоб не создавать людям лишних неудобств. Все понимали ни разу не возникло ни скандалов ни каких либо упрёков. наоборот все реально помогали подсказывали... Когда сам иду с ребёнком всегда помогаю и с колясками и отбегающих "дьяволят" ловлю особенно у лестниц торговых центров. Когда один... коляску ещё помогу а вот отдельно взятого ребёнка за руку взять я воздержусь, уж поверьте. Про дорогу и идущего ребёнка: Остановиться, заблокировать ВСЕ двери, через опущенное стекло спросить что случилось и далее по обстоятельствам. Но кому это нужно? Риск настолько велик шо пипец.

[^]
vladimirlezin
9.12.2019 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Да запугали людей всякими бандами ГТА, и кучей случаев вот таких актов помощи, когда при остановке чтобы помочь, выскакивает толпа молодчиков и ты уже без штанов, денег и машины

[^]
BaalBes
9.12.2019 - 12:42
4

Агент 0.7

Вот я ХЗ что с людьми. Сам всегда останавливаюсь, даже когда транспорт просто на аварийке на обочине стоит (правда только тогда, когда вижу заранее, и чтобы подъехать не нужно резко перестраиваться, подрезая несколько полос разом). Подойти спросить не нужна ли помощь - дело на полминуты. На дороге в помои не отказывают, а разводил карма догонит, рано или поздно.
Правда по мнению большинства ЯПовцев я не человек, а хруст. gigi.gif

[^]
котэйко
9.12.2019 - 12:42
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (kkvvnn1 @ 9.12.2019 - 12:30)
Цитата (котэйко @ 9.12.2019 - 12:28)
Цитата
Южане...
Народ там очень чёрствый.

Не надо ля-ля!!!...Ко мне летом братан на машине с тверскими номерами приезжал...Ради эксперимента(а поспорили именно про чёрствость и похуизм нынешних кавказцев) выехали с ним за город,остановились в лесополосе(Чёрная речка,если кто знает),включили "аварийку"...Начали считать...За час четыре машины остановилось с желанием помочь гостям...
Я выиграл вискарь!!!

А если - женщина, вытащенная запаска и мелкие дети - точно бы остановились.

Как пить дать!! deal.gif

[^]
Ланьямапрод
9.12.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 9.12.2019 - 10:09)
Цитата (Wagner @ 9.12.2019 - 10:03)
Цитата (хондовод @ 9.12.2019 - 09:46)

Неделю назад, поздно вечером, в Геленджике произошла страшная авария. На трассе, у авто «на выстрел» пошло переднее колесо….
Машина вылетела с дороги, пробила ограждение, упала в расщелину…. Водитель — в тяжелом….
У всех — ЧМТ, когда важна каждая минута…….
Из авто смогла выбраться лишь младшая девочка 6 лет…
Вышла к дороге, попыталась остановить ну хоть кого…..
Бесполезно……
Ребенок дошел вдоль дороги до заправки, почти километр……. С полсотни машин проехали мимо….

Я не проехал бы точно и наплевать на гипотетические последствия.
При виде ребенка идущего по трассе, не должно возникать иных мыслей, ясно что случилась беда.
Да и наверняка вид у нее после такого ДТП был тот еще.

А в первом случае, ну хз, может из проезжающего автомобиля было не ясно что у них проблемы с колесом.

ПРосто ты видать не попадал в замес, предъявами в педофилии, или не пиздили тебя бандюки с отжимом авто и кровно заработанных.

А вас чего,через день,или раз в неделю? Или,как более 90% просто страшилок в инете начитались?

[^]
Гирокомп
9.12.2019 - 12:44
1

сарказм

Что же с нами происходит, люди?
Мы уже вторую сотню комментов обсасываем какую-то хуйню с сайта positiv.funny.cucaracha.

Позитив, блядь, смешная ёпвашумать кукарача. Ссук, вторую сотню комментов про высосанные выдуманные страшилки, достойные блядь, яндекс-дзена.

Блядь, что же с ЯПом происходит?

[^]
carpenter
9.12.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 9.12.2019 - 08:03)
Лет десять назад гостил я у брата в Германии. Ехали с ним по автобану и поймали саморез - брат еще смеялся: чтобы такое случилось на немецкой дороге - надо, чтобы русский в машине был. Ну, что. Остановились, ставим запаску.
Так вот, пока мы это делали, притормозили человек десять немцев и спросили, нужна ли помощь. - Найн, данке, но проблем.

а бывает по другому - мы с женой 20км ночью в аэропорт пехали между Нидерландами и Германией - ни одна падла не остановилась ( хотя народу было реально мало )... а ктото даже фак показал из окна.
В результате нас подобрал поляк

[^]
TraderFX
9.12.2019 - 12:47
5

Адмирал ЯП-флота

Чет нихуя не верю ни в ту ни в другую историю.

За два часа никто не остановился помочь колесо открутить? В "страшном ДТП" никто не вышел из машины? Пиздеж.

Любой видос про аварию посмотрите на ЯПе, останавливаются почти все и бегут на помощь.

Люди стали хуже относиться друг к другу - факт, но не настолько.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.12.2019 - 12:48

[^]
TraderFX
9.12.2019 - 12:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Правильно люди пишут: только если сам увидел происшествие. Иными словами, только по своей инициативе. Если выпрашивают помощь - скорее всего подстава.

Да ладно? Даже спросить "что случилось" страшно?

Это насколько надо быть ссыкливым?

[^]
fordshelby
9.12.2019 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Typografy @ 9.12.2019 - 09:53)
Южане...
Народ там очень чёрствый. У меня квартирка небольшая в Геленджике, летом по полтора - два месяца провожу там. Скажу что с кубанцАми ухо нужно держать в остро. Не то что о взаимовыручке - многие о элементарной порядочности ничего не слышали.

Местные не остановятся, потому что им похуй на всех. А приезжие побоятся останавливаться. А на этом участке, приезжие едут уставшие, им лишь бы до койки добраться и спать.

А вообще, если баба не может поменять колесо сама, нехуй ей делать за рулём. Да и вызвать тех-помощь могла бы. Там от Архипки патнадцать минут езды.

Если моя продемонстрировала подобную некомпетентность - я бы нахуй ключи забрал.
Села за руль! Значит ты уже не просто женщина, ты ВОДИТЕЛЬ!Должна быть готова к такой ситуации, не можешь отвернуть - вози трубку- удлинитель на ключ.
Ей жизни детей доверили.
Не можешь колесо поменять?
Слезай нахуй.

у вас нет женщин за рулём. у вас нет женщин.

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (котэйко @ 9.12.2019 - 12:28)
Цитата
Южане...
Народ там очень чёрствый.

Не надо ля-ля!!!...Ко мне летом братан на машине с тверскими номерами приезжал...Ради эксперимента(а поспорили именно про чёрствость и похуизм нынешних кавказцев) выехали с ним за город,остановились в лесополосе(Чёрная речка,если кто знает),включили "аварийку"...Начали считать...За час четыре машины остановилось с желанием помочь гостям...
Я выиграл вискарь!!!

Ты тёплое с мягким не путай кот)))
Этож-Купорт!
Работал перед Олимпиадой летом там-жара,влажность...пить охота... зашёл в магаз попросил Воды набрать в бутылку... "Покупай...воды нет в магазине..." В продуктовом...ага,не ларьке -магазине.
Хлеб,соль,вода- не жадничай никогда,да?

[^]
sein
0

Балагур

Чессно говоря - я бы не остановился бы у стоящей у обочины бабы. Да и к ребенку чужому постарался бы не приближаться. Я и в лифт с чужими детьми не захожу. Ну либо еще кто то из взрослых.
Сами же довели до ублюдства, когда останавливаешься помочь, а потом ты можешь оказаться и педофилом, и насильником.
Бабе с тремя детьми нестрашно было выезжать на дорогу - не умея ничего кроме как рулить? Потом все оказываются винвоатыми

Это мысли вслух. Не утверждаю что делаю все правильно - но честь дороже.

Это сообщение отредактировал sein - 9.12.2019 - 12:51

[^]
Den88
9.12.2019 - 12:51
3

Ярила

Цитата (котэйко @ 09.12.2019 - 12:28)
Не надо ля-ля!!!...Ко мне летом братан на машине с тверскими номерами приезжал...Ради эксперимента(а поспорили именно про чёрствость и похуизм нынешних кавказцев) выехали с ним за город,остановились в лесополосе(Чёрная речка,если кто знает),включили \"аварийку\"...Начали считать...За час четыре машины остановилось с желанием помочь гостям...
Я выиграл вискарь!!!

Года три назад в очереди на границе в Верхнем Ларсе (РФ-Грузия) - из под капота повалил пар (накануне менял патрубок подогрева дросселя, перетянул его и он лопнул).

Я капот не успел открыть - как уже с двух сторон ко мне бежали люди чтобы помочь.

Лет 6 назад, у друга на мотоцикле срезало штифты ведомой звезды. В Каменске парень из автосервиса не только предложил нестандартное решение, которое помогло доехать до Москвы, но и деньги отказывался брать.

Так что все с южанами нормально!

[^]
Vechnira
9.12.2019 - 12:52
2

Йумаризд

Цитата (Гирокомп @ 9.12.2019 - 12:44)
Что же с нами происходит, люди?
Мы уже вторую сотню комментов обсасываем какую-то хуйню с сайта positiv.funny.cucaracha.

Позитив, блядь, смешная ёпвашумать кукарача. Ссук, вторую сотню комментов про высосанные выдуманные страшилки, достойные блядь, яндекс-дзена.

Блядь, что же с ЯПом происходит?

Да какая разница выдумано или нет?
Ребенок на дороге может быть и по другим причинам, более реальным. Не очень-то и фантастично.
А уж про пробитое колесо я вообще молчу.

А вот сама проблема не надуманная. Любое поползновение проявить сочуствие ближнему жестоко карается.

[^]
SDM970
9.12.2019 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Нось @ 9.12.2019 - 12:06)
По первому случаю каждый подсознательно знает, остановлюсь, а там аферисты, ну их нахуй.
У нас блять в метре от себя ничего оставить нельзя всё спиздят..

та причем тут аферисты?

я не знаю кто как ездит - а я еду из точки А в точку Б - исключительно, чтобы побыстрее и с макс комфортом для себя и семьи, добраться в точку Б. И время и марушрут планирую исходя из этого. Помощь кому то в дороге не входит в мои планы. Это потеря темпа и времени. А поскольку езжу всегда с семьей (на отдых\дачу и пр) - то помощь на дороге кому то - это ущерб моей семье.

Останавливаюсь только в случае ДТП, которое произошло на моих (или почти моих) глазах (было такое 1 раз), когда есть прямая угроза чьей то жизни. Все остальные случаи (стоят на авариечке - сел аккум или пробил колесо или (ваще вымораживает) бензин кончился, блеать) - идут нахуй dont.gif Есть телефон - есть кошелек - оплачивай сам, свое распиздяйсвто или долбоебизм. dont.gif

[^]
BoaSoft
9.12.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 9.12.2019 - 09:53)
А вообще, если баба не может поменять колесо сама, нехуй ей делать за рулём. Да и вызвать тех-помощь могла бы. Там от Архипки патнадцать минут езды.

Если моя продемонстрировала подобную некомпетентность - я бы нахуй ключи забрал.
Села за руль! Значит ты уже не просто женщина, ты ВОДИТЕЛЬ!Должна быть готова к такой ситуации, не можешь отвернуть - вози трубку- удлинитель на ключ.
Ей жизни детей доверили.
Не можешь колесо поменять?
Слезай нахуй.

Ну, перегибать тоже не надо. Мне прошлой осенью так переднее левое колесо на шиномонтаже закрутили, что и кувалдой через брусок сбить со ступицы не смог, когда этой весной на летний комплект переобувал. Пришлось ехать на трех летних и одном зимнем на шиномонтажку, где колесо двухметровым ломом не с первой попытки сдернули.

Вообще, ударный гайковерт без ограничителя момента - зло вселенское.

[^]
kkvvnn1
9.12.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.12.2019 - 12:47)
Чет нихуя не верю ни в ту ни в другую историю.
За два часа никто не остановился помочь колесо открутить? В "страшном ДТП" никто не вышел из машины? Пиздеж.
Любой видос про аварию посмотрите на ЯПе, останавливаются почти все и бегут на помощь.
Люди стали хуже относиться друг к другу - факт, но не настолько.

Тут все многогранно:
- когда видишь аварию - понимаешь что это не подстава.
- голосовать - надо "внятно".

А то тут приводили пример - в 500м от монтажа, водитель пошел за ключом.
За это время - никто не остановился. А чего останавливаться - стоит машина с аварийкой, жена наверняка просто в машине сидит...

[^]
Ланьямапрод
9.12.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (arsik0605 @ 9.12.2019 - 10:54)
Автосервисам затягивающим колесные болты-гайки пневмой до усрачки, отдельный котел припасен... alik.gif

Все грехи им списываются когда вдруг у полной машины людей это колесо само не открутится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх