Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
4.02.2019 - 17:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленОн @ 4.02.2019 - 16:53)
Цитата
У меня желание сильно ударить этого человека.

допиздИмся, все врачи и медсёстры съебнут из больниц. хотя... в этом соревновании как унизить медиков
с буржуазным государством мы нервно курим в сторонке

Уж пусть быстрее. А то чинуши делают вид, что больницы есть и работают. А по факту, только видимость. Так пусть и видимости не будет. Я писал, как договорился с хирургом, а про анестезиолога не знал, что тоже надо.И В результате ребенку вхерачили наркоз, от которого его рвало две суток и говорить перестал.

[^]
Уасилек
4.02.2019 - 17:06
12

Приколист

Дорогие друзья, предлагаю вам вспомнить один момент. Что отечественная медицина давно засохла и отпала, ещё с начала 80-ых. Когда начался переход на хозрасчёт. Ещё тогда начали урезать субсидирование, вводя "новые методы, новый подход". В 90ые я закончил медтехникум, работал на линии СМП и в стационаре. От приемного отделения, до реанимационного и операционнго. Вот тогда был действительно АДЪ. Зарплата медперсонала равнялась стоимости одной закупки еды на неделю. Это если повезёт на оптовом рынке попасть на реализацию спиженного товара. Работа без выходных, потому что работать было действительно некому вообще во всей системе здравоохранения! Лекарственное и аппаратное обеспечение - только в виде подачек от мэрии, или спонсоров, изредка - от бандитов, которые латали, или лечи своих в блатных палатах среди прочих смертных. Я был ёбнутым энтузиастом, молодым и без семьи. Жил на работе, ел пищеблоковское хрючево (дома кроме пачки соды один хер ничего не было), иногда, когда было затишье на дежурстве, пёр медсестёр. Удивительно, но в основном работали как раз такие, ебанутенькие на долг и романтику медицинского дела, к больным относились мягче и душевнее что ли. Понимали суть ответственности за жизнь и что значит облегчать страдания. С появлением семьи понял, что не вывезу даже обычный быт, обычной семьи. Не стал ни воровать, не вымогать (хотя что лукаваить, благодарочку от родственников принимал, коли давали), а просто уволился. Дальше пошла учёба в одном техвузе, потом в другом, меж ними разные работы, но в медицину я больше не вернулся, да и диплом не подтверждал,не видел уже смысла, имея на руках еще две вышки. По жизни знания пригождались очень часто, но мысли вернуть себя снова в структуру отпадали сами собой, как только получал вот такие "новости" с полей. Медицина, где лечебное дело превратилось в стандарты, уже не медицина. Извините за много букв, накатило что-то волной памяти.

[^]
урагша
4.02.2019 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Pilotulet @ 4.02.2019 - 16:28)
У нас тоже интересно-мою маму с сердечным приступом увозили в соседний город...20 км... Как оказалось- кардиологии стационарной нет у нас, перенесли кардиологию...в соседний город епама*ь!!

Смени аватарку чуть минус тебе не верил за Трампа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sav2Odin
6

Кодерианец

Сталкивался и с медициной и с правосудием. Если сам не нашёл квалифицированного врача - никто не вылечит, даже за деньги (обманут с милой улыбкой). Если не нашёл адвоката - никто не услышит, даже когда ты - потерпевший (показания нужно давать правильно, чтоб не перевернули и не ушли от ответственности).
На рынке - каждый сам за себя. Забудьте просто про обязательства - целее будете.

[^]
AnAsTaS987
1

Приколист

Цитата (радист73 @ 4.02.2019 - 15:54)
Если она в реанимации то какая палата?

В Раменском в реанимации терапевтического корпуса палата на 4х... И это реанимация ...

[^]
Stupidon
4.02.2019 - 17:08
3

ЯПовский городовой

Цитата (CHATskii @ 4.02.2019 - 15:06)
Цитата

Скорая ехала 30 минут. Но мне потом сказали «да тебе повезло! обычно часа три едет

Питер. Приехала за 4 минуты. Так что не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Действительно единичный. 4 минуты....

[^]
JDevis
4.02.2019 - 17:09
0

Балагур

только деньги

[^]
westdm
4.02.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (goblin1372 @ 4.02.2019 - 16:06)
1 скоряк должен узнать какие лекарства уже принимали чтобы не вколоть лишнего 2 собрать соседей это уже давно сами не носят 3 в больнице санитаров нет по этому жопа 4 в палате И Т делать нехуй от слова вообще 5 могут фиксировать больного из-за проводов и капельниц так что это для бсмп норма там не в жопы целуют а спасают. Сам пошёл пять лет назад а так просто наберитесь терпения и возить из одной больницы в другую это не есть хорошо для Вашего родного
Пс я не доктор

По поводу сами не носят - не буду утверждать, но есть вроде даже какой-то приказ который запрещает переноску больных посторонними людьми - они не обучены, как это делать, кто будет нести потом ответственность? Если не хватает персонала вызывается вторая скорая. Я понимаю что в той ситуации важно время и никто не будет ругаться с врачами, и побегут искать помощь, но если такой помощи нет - они обязаны вызвать вторую бригаду.

[^]
NightRiderz1
4.02.2019 - 17:10
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 4.02.2019 - 16:59)
OdinokiyKOT
Бурденко так себе по нейрохирургии, больше понтов.

А где не "так себе"?

[^]
westdm
4.02.2019 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Stupidon @ 4.02.2019 - 17:08)
Цитата (CHATskii @ 4.02.2019 - 15:06)
Цитата

Скорая ехала 30 минут. Но мне потом сказали «да тебе повезло! обычно часа три едет

Питер. Приехала за 4 минуты. Так что не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Действительно единичный. 4 минуты....

Осенью возле метро вызывали скорую какому-то парню который без сознания лежал на скамейке за зданием метро - скорая приехала тоже через 4-5 минут после вызова, оказалось пьяный - увели откачивать в машину - через 10 мин. выпустили и он ушел.

[^]
Einar37
4.02.2019 - 17:12
3

Православный атеист

К сожалению моя мать второй инсульт не пережила.

[^]
alexandr2014
4.02.2019 - 17:13
8

Ярила

Вот читаю и понимаю, что одна сторона медали, сторона больного. А сторона врачей, замученных, никого не трогает. Ведь все их пациенты это чьи то матери/отцы/дети и КАЖДОМУ нужен супер-уход и внимание. А для врачей это - работа. Тяжелая, не благодарна, ответственная работа. Работают - как могут и как позволяют. Я не врач, я ИТшник. Был на приеме в поликлинике в Симферополе. Как они в 2 поликлинике мучаются с компьютерами и сетями. Сервера не отвечают, программа висит, они сидят на монитор смотрят. Вроде проще должно быть, да где там. Двойная работа получается. Врач меня осматривает, сестра на бумажку записывает, чтобы когда сервер ответит в компьютер внести. Где то нет оптимизации.

ЗЫ а если заболел, то лучше сразу сдохнуть. И обузы детям не будет да и мучится в холодных палатах не придется.

ЗЫЫ сестру с операции выписали домой, умела через 5 дней от внутреннего кровотечения. 35 лет сестре еще не было.

Это сообщение отредактировал alexandr2014 - 4.02.2019 - 17:17

[^]
Yukkas
4.02.2019 - 17:14
2

Ярила

Дядя моего с инсультом привезли в Калтан (рядом с Новокузнецком) и отправили домой. Через несколько дней отвезли в Новокузнецк, но было поздно. В итоге, лежит дома овощем, бормочет чего то больше года уже....

[^]
zgum
4.02.2019 - 17:15
3

Ярила

Цитата (JDevis @ 4.02.2019 - 17:09)
только деньги

К сожалению, и они далеко не всегда помогают.

Разве что если у тебя достаточно денег, что бы нанять частный самолёт с медицинским персоналом и оборудованием и перевезти больного в ту страну, где ему действительно квалифицированно смогут помочь.

[^]
Марияяя
4.02.2019 - 17:16
-1

Приколист

Скажи "СПАСИБО" недимону,и вообще,начни с себя)))

[^]
Елдердын
4.02.2019 - 17:16
2

Елдердын

Цитата (Starbrain @ 4.02.2019 - 16:06)
...а мы ко всему этому прошли уже мерзкие и отвратительные, противоречащие любой цивилизованности круги ада с моргом и утверждением места на кладбище.
МО если что...

Ну, справедливости ради - эта мерзость и отвратительность к здравоохранению отношения не имеет НИ-КА-КО-ГО.

Если что, мать похоронил в прошлом году. Инсульт/инфаркт головного мозга.
Поэтому пост без оценки: что-то правда, что-то на эмоциях, что-то приврано.

Всем здоровья.

[^]
masik172
4.02.2019 - 17:17
1

Ярила

Подожди,ягодки впереди! Лечить твою мать не будут,как только угроза жизни спадет,ее выпишут,вот тогда ты вообще охуеешь!

[^]
Рептилий
4.02.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.02.2019 - 15:58)
Так она в реанимации или в палате?

В реанимацию никого не пускают.

В 1-ой градской больнице г. Москвы в кардиореанимации есть несколько палат, и есть часы посещения.

[^]
OdinokiyKOT
4.02.2019 - 17:20
1

Шутник

OdinokiyKOT

Знаешь... Операцию проводил толи негр толи индус.. Нормальный дядя) везли обратно - я песни пел в лифте. Перед операцией делал комплименты медсестрам - "глаза у Вас красивые" - там за маской больше ничего не видно было) А потом игла в вену и я потерялся)

[^]
офшор
4.02.2019 - 17:21
3

Ярила

Блять ТС сука, за что ты так российский народ ненавидишь, яд из пасти по тексту так и течет. Низкосортный говноброс. fecal.gif

[^]
swamplord
4.02.2019 - 17:24
1

Питер

у меня чото пруф не открывается А у вас?

[^]
Погранични72
4.02.2019 - 17:24
2

Ярила

Цитата (sasha000 @ 4.02.2019 - 17:00)
Какая то истеричная бабенка прорвалась в реанимацию, ой, а там все оказывается, не в шубах, а в капельницах, охуела с того что невменяемых больных привязывают, поговорила там о феменизме, жизни (???), и задушилась матери бутылку воды, да памперсы принести(!!!). Но, бля, вони-то на все интернеты faceoff.gif
Понятно ,что стресс и врожденная глупость, но ТУПАЯ ОВЦА.

Пиздовали бы вы лесом врачи сраные....Пиздите всё то на хуёвые реформы, то на плохих пациэнтов, то на низкие зарплаты....Но ни один из вас ублюдков ни сказал, что он гондон лечить не может или хуёво лечит по причине того, что дурак...не учился или учился за взятки или по знакомсту...Ни один из вас уродов ни когда не признается, что больных вы рассматриваете прежде всего как возможность набить свой карман...Ни один из вас не признается в полном равнодушии и безразличии к больным....
Все вокруг вас виноваты, вы суки святые....Не хочу описывать как и почему умерла от рака мозга мама в 2007, Как умерла родная тётка от инсульта в 2006. Как умер родной дядька от рака мозга в 2006. Как умерла от рака поджелудочной жена родного брата в 2016. Если я опишу всё то что мы пережили мотаясь по больницам и врачам, с каким безразличием и наплевательством мы столкнулись общаяс с медперсоналом на всех уровнях....буде роман "Война и Мир"...То что я сейчас вижу в больницах это прежде всего во всём виноваты сами врачи и медперсонал...А потом правительство, министры и прочие...

[^]
Yukkas
4.02.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (alexandr2014 @ 4.02.2019 - 17:13)
Вот читаю и понимаю, что одна сторона медали, сторона больного. А сторона врачей, замученных, никого не трогает. Ведь все их пациенты это чьи то матери/отцы/дети и КАЖДОМУ нужен супер-уход и внимание. А для врачей это - работа. Тяжелая, не благодарна, ответственная работа. Работают - как могут и как позволяют. Я не врач, я ИТшник. Был на приеме в поликлинике в Симферополе. Как они в 2 поликлинике мучаются с компьютерами и сетями. Сервера не отвечают, программа висит, они сидят на монитор смотрят. Вроде проще должно быть, да где там. Двойная работа получается. Врач меня осматривает, сестра на бумажку записывает, чтобы когда сервер ответит в компьютер внести. Где то нет оптимизации.

ЗЫ а если заболел, то лучше сразу сдохнуть. И обузы детям не будет да и мучится в холодных палатах не придется.

ЗЫЫ сестру с операции выписали домой, умела через 5 дней от внутреннего кровотечения. 35 лет сестре еще не было.

Обвиняют власти, а не врачей.

[^]
marimasi
4.02.2019 - 17:26
2

Гость

Цитата (NightRiderz1 @ 4.02.2019 - 17:10)
OdinokiyKOT

А где не "так себе"?

Склиф, профильная больница есть (номер не помню точно, вроде 67).
Просто сейчас сложилась ситуация в семье отца мужа. У мужа есть братья по отцу, так вот жена одного из братьев унаследовала от своего отца траблы с сосудами головы, бывает так, что сосуды перепутаны.
Плюс аневризма. Ей подружка (дочь какого-то младодемократа времен Чубайса при бабле), живущая в Германии, напела про охуенную немецкую медицину, мол оперироваться надо только там, хотя все делается в Мск и один в один, просто по ОМС.
Ну она укатила, 2 операции прошли Ок, из третьей решили не выводить из наркоза, так как через две недели предстояла 4я завершающая операция. Неправильно рассчитали немцы наркоз, жесткое кровоизлияние и все, женщина практически в состоянии овоща почти со 100% потерей зрения. Немцам иск не вчинить, она подписала бумаги, что не имеет претензий в случае плохого исхода.
По итогу там она должна 300 000 евро, ее перевезли сюда, ни одна больница после немцев не берет.
на Юге Москвы есть реаб центр хороший, ФБГУ, но так как она делала операцию в Германии, то реабилитация по ОМС не положена. Месяц реабилитации стоит 300 тысяч.
Она провела там 2 недели, есть сдвиги, начала ходить, немного видеть, даже узнавать, появился глотательный рефлекс. Мне показали фото-это пиздец, простите. На фото человек, как-будто бы бухающий всю жизнь и к тому же глубоко умственно отсталый- а я-то помню ее нормальной...
Одну квартиру продали, вторая в залоге. Инвалидность оформили.
Так вот когда искали тут, куда бы ее пристроить, поднимали связи, и первое, что сказали никакого Бурденко, хуже будет. И они такие операции не делают, как выяснилось.

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.02.2019 - 17:30

[^]
Tum
4.02.2019 - 17:27
3

Ярила

Ухаживал за отцом в больнице несколько раз и в реанимации тоже. Это ужас ужасный. Все голые, в палате и мужики и бабы, один загаженный донельзя сортир, где присесть на трон в принципе невозможно, а лежат люди, которые в лучшем случае могут несколько минут на ногах постоять. В день до трех трупов, причем один с ночи до обеда в палате лежал. Нянечку попросил отцу подгузник сменить, так как он сам не видит, не ходит, купил упаковку, дал ей денег (самому запретили ночевать с отцом в тот раз), так утром пришел - ни одного подгузника нет, отец в подгузнике, который я ему перед уходом надел плавает. БЛя это ПИЗДЕЦ! НЕ дай бог никому туда попадать, дай всем бог здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65832
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх