Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynx6394
4.02.2019 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Тут давече зацепило,бухал неделю в дым,резко бросил,скукожило левую сторону,думал пизда,инсульт,вся жизнь перед глазами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MIshkinasevere
4.02.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (LaGesh @ 4.02.2019 - 20:08)
Ну, кто первый скажет, что путин не виноват?

А кто первый скажет, что население его не заслужило?

[^]
KiriOs
4.02.2019 - 17:56
4

Приколист

В реанимации всегда без одежды (с целью оперативного доступа к телу) и никого не пускают (пациенты в искусственной коме) всегда так было, привязывают так как инсульт вызывает непоправимые последствия и не всегда люди поле него ведут себя адекватно! И даже если в интенсивную терапию переведут будет в общей лежать и без перегородок, чтобы соседи поглядывали а она за ними... Про нерасторопность скорой -это ужасно! Про больницу-порядок такой и он формировался из опыта и годами!
Как следствие из копипасты - Малышева Елена корень зла и ее надо уволить, рыба гниет с головы, а на местах все хорошо и министр здравоохранения не причем...

Это сообщение отредактировал KiriOs - 4.02.2019 - 17:58

[^]
DAZADRALO
4.02.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата
Тут давече зацепило,бухал неделю в дым,резко бросил,скукожило левую сторону,думал пизда,инсульт,вся жизнь перед глазами

Пей "аторвостатин" маленькими дозами, но каждый день, чтоб печень не посадить, кроверазжижающее, типа "тромбоасс", понижающие давление средства, типа эналаприл и через пару-тройку месяцев почувствуешь результат. Держи под рукой "церепро" - он мозгу помогает кислородное голодание пережить. Противохолестериновые диеты - это для здоровых людей, только 15% холестерина попадает в организм с пищей, остальное синтезирует сам организм.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 4.02.2019 - 18:20

[^]
BigJew
4.02.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Milly @ 4.02.2019 - 16:04)
Всё так!

У тёщи после инсульта стали вылезать кучи болячек, постоянные скорые, больницы, реанимация, диализ 3 раза в неделю пожизнено. Оформление инвалидности, где надо собрать такай квест документов, что можно ебануться. Во втеке сидят реально фашисты, котоорые ненавидят людей. Наши больницы это АД. Там не лечат. Всем похуй. Продолжаю вести наблюдение.

Как тебе сказать...в целом то ты прав. Я тещу возил в платную, с острой язвой.
Так вот, сделали все анализы быстро, но за 3 часа, я потратил 17 тыс.рублей.
Чтобы мне сказали, что ее нужно положить в больницу, но это уже на следующий день. Но больница была государственная, там ее нормально вылечили. Я к чему?
17 тыс забрали Буржуи, а лечили то по факту все равно в государственной. У них там были и платные палаты, 20 тыс в сутки.
Мне потом сказали, мы тоже вам сделали бы анализы, только не так быстро но бесплатно.
Бы в Европейских больницах, там в принципе, без денег, даже разговаривать с тобой н станут, не то что лечить. Но по хорошей страховке, могут удалить бесплатно зуб, делать пломбу, ну а если имплант, то по нашим деньгам 90-120 тыс за один зуб.

[^]
Petrucci
4.02.2019 - 18:05
2

Человек из Кемерова

Вы еще не знаете какой у нас в области медицинский университет коррумпированный. Туда можно вообще не ходить, только бабки заноси раз в семестр.

[^]
yurok30
4.02.2019 - 18:05
3

Шутник

тяжело в лечении, легко в раю

[^]
ArtemValens
4.02.2019 - 18:06
2

Шутник

Походу это никогда не кончится. Только все хуже. Сам хоронил из-за участия больницы. На кол всех чинуш здравоохранения! Других путей не вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orgnlragg
4.02.2019 - 18:07
0

Юморист

Ужасно от того, сколько упоротых кремлеботов в теме. В посте описано всё так, как и имеет место быть, знаю лично, только в моей истории мне еще и дежурная врач рентгенолог, сон которой мы потревожили с кислой мордой прямым текстом заявила "Ну и хуле вы блядь встали, перекладывайте на аппарат"...
Я не люблю врачей, более того, я их не уважаю и не понимаю их защитников. За что ух уважать? За то, что эти бюджетники по приказу стройными рядами идут голосовать за несменяемую власть?

[^]
OdinokiyKOT
4.02.2019 - 18:09
1

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 4.02.2019 - 17:56)
Цитата (LaGesh @ 4.02.2019 - 20:08)

А кто первый скажет, что население его не заслужило?

Открываю глаза в реанимации под простынкой голый. Смотрю налево - кто то стонет. Направо - баба какая то на меня таращится. Ссать охота капец. Встал. В простынку замотался. Туалет напротив койки. Дело сделал - прибежало стадо в белом - нельзя вставать. Укол. Мрак.

мои больничные приключения.

[^]
DAZADRALO
4.02.2019 - 18:12
1

Ярила

потёрто

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 4.02.2019 - 18:16

[^]
DimonShu
4.02.2019 - 18:15
2

Приколист

Все так, причем Питер, Елизаветинская больница. Отец после инсульта ушел два года назад так же. В коридоре неделю лежал, типо палаты все заняты, ссуки. Ждите, типо пока освободится. Платную просил - нет такого. Нянечки обслуживают только если чтото ей в кармашек положишь. Человек парализован наполовину - они ему тарелку с супом в метре ставят на тумбочку и насрать, сам дотянется. У врачей в глазах тоска и похуизм, у них то это людской конвейер, а родным то страшно до пиздецов...
Короче знакомая история, реальная и страшная...

[^]
DAZADRALO
4.02.2019 - 18:15
2

Ярила

Цитата
В профиле Москваааа, это другое государство, вы не знаете как в России выживают люди

Наверное, да. У нас даже отправляют бесплатно в санаторий, Валуево, к примеру. После выписки недели на три. Там ванны скипидарные, кислородные, пещера соляная, лес, покой и шведский стол rolleyes.gif Это если ты официально работаешь и работодатель платит за тебя все налоги и сборы. Врачи говорят, так хорошо стало, когда министром стала невролог по профессии, своих не забывает.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 4.02.2019 - 18:23

[^]
DAZADRALO
4.02.2019 - 18:16
1

Ярила

потёрто

[^]
Droodl
4.02.2019 - 18:16
3

Юморист

Цитата (Впальто @ 4.02.2019 - 16:07)
Тьфу, бл...ть!

Говновброс.

Слушай, умник бл!!! У меня так дед в больнице умер!!! Забрали на скорой в первую советскую Саратова. И все... То реанимация, то палата, дозвониться нельзя, только ждать врача который ничего конкретного не говорит. Объявили карантин и никого не пускали, даже после того как в палату перевели, звонить ему тоже ме давали, как увезли так мы его месяц не видели и не слышали, пока не позвонили : "помер"....
Был бы тобою, пожелал бы на своей и своих близких шкуре проверить этот "говновброс"....
Да не буду я тебе такого желать....
Об одном жалею, не пообещал врачу морду набить если не пустит в палату к деду.... Все в хорошее верил....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Droodl - 4.02.2019 - 18:18

[^]
chefania
4.02.2019 - 18:17
3

Весельчак

Пока народ не начнёт выходить массово на улицы во всех городах страны, и чтоб не кучка человек, а так чтобы не удалось по ТВ показать, что тут всего десятка бузотёров, ничего не поменяется. Делается это специально. Все реформы медицины и образования направлены на их развал. И это факт. Численность населения хотят явно сократить, а из оставшихся сделать рабов. У них не плохо получается. Люди бегут из регионов, деревень, стараются обжиться в более-менее большом городе. Там где раньше были заводы, колхозы, хозяйства - разруха и пустота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artivenom
4.02.2019 - 18:17
3

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 4.02.2019 - 19:07)
Ужасно от того, сколько упоротых кремлеботов в теме. В посте описано всё так, как и имеет место быть, знаю лично, только в моей истории мне еще и дежурная врач рентгенолог, сон которой мы потревожили с кислой мордой прямым текстом заявила "Ну и хуле вы блядь встали, перекладывайте на аппарат"...
Я не люблю врачей, более того, я их не уважаю и не понимаю их защитников. За что ух уважать? За то, что эти бюджетники по приказу стройными рядами идут голосовать за несменяемую власть?

Нет, за то что они сами себе мантры поют, что кого-то спасают и лечат, а их, великих, никто не ценит и не уважает так, как им бы этого хотелось. Ведь, о боже, 6 лет учились. И ещё в ординатуре...ну надо же!

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2019 - 18:17

[^]
perm242
4.02.2019 - 18:18
1

Ярила

10 лет назад Пермь ГКБ№3 такой же диагноз и такое же отношение к больным (родной дядя и мама ) ... видимо ВООБЩЕ ничего не меняется в нашем "родном" здравоохранении за это время .... ass.gif

[^]
Ordinal
4.02.2019 - 18:18
3

Ярила

Цитата
А причину всего что происходит с самого начала не увидели? И сердечники-гипертоники и диабетики часто упираются рогом и их надо заставлять принимать лекарства.

да, с давлением многие ходят, что удивительно даже не беспокоятся о себе. Спросишь их че не идешь лечиться - с таким удивлением говорят типа нам некогда работать надо. Не идут лечиться в начальной стадии пока конкретно не прижмет, мужики в основном так себя ведут. Один друг ушел так недавно, работать любил, лечиться не любил.

[^]
ab217
4.02.2019 - 18:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LaGesh @ 4.02.2019 - 16:08)

Эй ! Аллё! А ты про Скворцову чего нибудь слышал? Или это в методичке не прописано? Хули дурачком то прикидываться.

[^]
artivenom
4.02.2019 - 18:29
1

Ярила

Цитата (perm242 @ 4.02.2019 - 19:18)
10 лет назад Пермь ГКБ№3 такой же диагноз и такое же отношение к больным (родной дядя и мама ) ... видимо ВООБЩЕ ничего не меняется в нашем "родном" здравоохранении за это время .... ass.gif

В Москве всё хорошо. А если будет плохо,то москвичи тут же гос.переворот учинят. Вот потому там всё и хорошо более или менее. Чем дальше народ от центра, тем безопаснее оный

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2019 - 18:29

[^]
MagicShah
4.02.2019 - 18:33
2

Весельчак

Скорая ехала 30 минут. Но мне потом сказали «да тебе повезло! обычно часа три едет».

Время прибытия СМП - это сложная система, в которой фигурирует множество факторов: начиная от местонахождения бригады - на вызове/на станции/в дороге, заканчивая очередностью оказания помощи - ребенок с температурой 40/что то живот болит/"упал, очнулся, кажется перелом".

Потом вопрос: Кто болеет?
- Какие лекарства принимала? Так, понятно, понятно… А вот здесь еще прописано *** Не принимала? А почему? Вы же с этой женщиной живете, почему не повлияли?

Стандартные вопросы.

Ставят какие-то уколы. Нам ничего не объясняют.

Если вы не медицинский работник, то что вам даст названия препаратов?

Потом говорят, чтобы мы бежали по соседям и нашли мужчин, которые спустят маму на носилках в машину скорой.Сами врачи этим больше не занимаются. Это потеря времени, драгоценного в такой ситуации!

Врачи тоже люди, и у них одна спина на всю жизнь как и у нас с Вами. Не худышка...

Выдали список. На фото. То есть у них это уже все распечатано! Да, я понимаю, что в больницах это требуют, но это же какой-то дурдом, ребята! Я же плачу в пенсионный и мед фонд деньги, да вы что же, сволочи, даже половые тряпки просите покупать???

"Вам шашечки, или ехать?"

Нас больше не пускают. Говорят, чтобы звонили в ординаторскую и узнавали о состоянии. Мы не можем дозвониться туда уже вторые сутки.

Расписание работы отделения висит при входе. Смотрим, читаем, запоминаем.

Одна рука у мамы привязана, потому что она пыталась встать и уйти. Вы представляете в каком ужасе должен быть человек, если после инсульта пытался уйти?

т.е. предположить, что она не понимая своего состояния, вставала, что приведет к более страшным последствиям - вырванный катетер и смерть от потери крови, например.

и т.д, и т.п.

[^]
YraM
4.02.2019 - 18:42
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.02.2019 - 18:29)
Цитата (perm242 @ 4.02.2019 - 19:18)

В Москве всё хорошо. А если будет плохо,то москвичи тут же гос.переворот учинят. Вот потому там всё и хорошо более или менее. Чем дальше народ от центра, тем безопаснее оный

Да хорошо. Как человек перенесший 5 месяцев назад инфаркт могу сказать абсолютно точно - хорошо и я очень благодарен и скорой и врачам 31 больницы.
Ехала скорая минут 10-15 не засекал - херово мне было совсем, один из врачей и водитель скорой свезли меня вниз, хотя я и предлагал спуститься сам. Через 15 минут я уже был на операционном столе где мне ставили стент.
В палату ИТ, где я сутки пролежал жену пустили свободно, ничего принести не просили - все есть, мобильный не забирали - лежал смотрел ТВ приставал к медсестрам с требованием отдать трусы)).
Кардиология: Палата на четверых со своим с/у с душем. Кормежка нормальная. Телевизор в кардиологии был в принципе запрещен - пришлось смотреть с планшета.
Все дополнительные исследования ( УЗИ брюха, КТ легких и т.д.) сделали без проблем.
Деньги врач и сестра брать отказались хотя конверты жене сказал принести еще на второй день.
Вот так .

Это сообщение отредактировал YraM - 4.02.2019 - 18:53

[^]
SteelBro
4.02.2019 - 18:46
1

Ярила

завтра пойдем коллегу по работе провожать.33 года.Инсульт ебнул.Сначала микро.Но врачи сказали типа гипертония.Потом подумали инфекция.Потом его ебнул второй.Кома.Вот 1 го в ночь отошел.Сегодня еще только анатомировали.В облцентре сказали протянули и уже поздняк был спасать.Выпивал конечно но то чтобы сильно.Тут вроде кодирнулся перед НГ.Может это повлияло. Пизда короче. Два маленьких ребенка.

[^]
Argut
4.02.2019 - 18:48
2

Шутник

Цитата (CHATskii @ 4.02.2019 - 16:06)
Цитата

Скорая ехала 30 минут. Но мне потом сказали «да тебе повезло! обычно часа три едет

Питер. Приехала за 4 минуты. Так что не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Москва. Скорая приехала за 30 минут по пустым дорогам в 4 утра. Звонили 4 раза - торопили, сосед умер. Одним словом - оптимизация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65832
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх