Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
4.02.2019 - 17:27
3
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (офшор @ 4.02.2019 - 17:21)
Блять ТС сука, за что ты так российский народ ненавидишь, яд из пасти по тексту так и течет. Низкосортный говноброс. fecal.gif

Я народ ненавижу?
У меня в томи году у друга мать два часа по больничкам на скорой с инсультом катали.
Нет у друга больше мамки,58 всего было.
Оптимизаторы грёбаные.

[^]
genaelteh
4.02.2019 - 17:27
8

Ярила

Цитата (CHATskii @ 4.02.2019 - 15:06)
Цитата

Скорая ехала 30 минут. Но мне потом сказали «да тебе повезло! обычно часа три едет

Питер. Приехала за 4 минуты. Так что не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Вот в том то и разница что лечат только в Питере и Москве. Еще и бесплатные операции делают, шунты вставляют. А по всей России полная жопа, чего не коснись. Тут недавно был пост о том как у мужика был инсульт, его привезли на скорой быстренько сделали операцию и он через три дня пошел домой, пото оказалось что это все в Москве. А на самом деле везде в европейских странах такие операции делают сразу и бесплатно, а смертность в России от инсульта и инфаркта самая высокая в мире. А защитникам путина скажу пошли вы нахуй, рыба гнеёт с головы, в стране самой богатой на природные ископаемые, люди не должны так жить.

Это сообщение отредактировал genaelteh - 4.02.2019 - 17:45

[^]
Марияяя
4.02.2019 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Sav2Odin @ 4.02.2019 - 17:07)
Сталкивался и с медициной и с правосудием. Если сам не нашёл квалифицированного врача - никто не вылечит, даже за деньги (обманут с милой улыбкой). Если не нашёл адвоката - никто не услышит, даже когда ты - потерпевший (показания нужно давать правильно, чтоб не перевернули и не ушли от ответственности).
На рынке - каждый сам за себя. Забудьте просто про обязательства - целее будете.

Отдал денег(ст.116 ч.1) - один хуй судим....самого группой отпиздили до реанимации - через год уёбок вышел по УДО,ещё и грозился убийством...но ментам-то похуй,не убили ведь? gigi.gif

[^]
dlrex
4.02.2019 - 17:29
2

Инженегр

Я думал меня это не коснётся, но вот коснулось. Сейчас отец лежит в больнице. Правая сторона парализована. Держимся.

[^]
ndv76
8

Ярила

Цитата (SUDI @ 4.02.2019 - 22:46)
Я не выдерживаю, прошу сделать уже что-то, а нравоучения и порку оставить на потом.
А смысла просить сделать что-то? При инсульте в первую очередь надо определить, инсульт геморрагический или ишемический. Лечатся они прямо противоположным образом. Если лечить неправильным методом, пациент умрет. Какой инсульт, определяется на КТ. КТ делают, скорее всего только по утрам. А надо сделать в течение часа после начала инсульта. И вот врачу скорой как-то надо это объяснить родственникам и не вызвать при этом истерику. Для меня это нерешаемая задача, хотя я и не имею отношения к медицине.

Цитата
Одна рука у мамы привязана, потому что она пыталась встать и уйти. Вы представляете в каком ужасе должен быть человек, если после инсульта пытался уйти?
У людей с инсультом большие области мозга лишены кровоснабжения, а соответственно кислорода и глюкозы. Это делает людей агрессивными и они могут не только вставать и ходить, но и бросаться на других людей. Они при этом не осознают своих действий часто. Намного хуже, когда медсестры начинают орать на таких людей, и бить их, у медперсонала просто сносит крышу. Это просто говорит об их некомпетентности. Вам просто повезло, что в этой больнице знают, что активных пациентов надо привязывать и кричать на них бесполезно.

[^]
Amok555
3

Ярила

Цитата (riv1329 @ 4.02.2019 - 16:57)
Цитата (CHATskii @ 4.02.2019 - 16:06)
Питер. Приехала за 4 минуты. Так что не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Вот именно. Обычно часа три едет. Не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Это не единичный случай. Скорую не один раз вызывали. Едут не более 15 минут. Так что не надо выдавать реальность за единичный и редкий случай.

И да - зачастую звонок страховой решает проблему. Разговаривать начинают резко по другому.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 4.02.2019 - 17:31

[^]
Vezynshik656
4.02.2019 - 17:33
2

Приколист

Мне кажется многое зависит не от "реформ",а от человечности самих врачей.....Самого 2 месяца назад накрыл микро инсульт....И скорая быстро приехала,врачам скорой огромное спасибо,сначала спасали потом -разбирались....В больнице великолепные врачи,и душевный мед персонал....Если можно так назвать ,от лежания в неврологическом отделении ,остались только приятные воспоминания...Еще раз спасибо врачам" семерки"г Тверь....Вылечили почти без последствий.....

[^]
marimasi
2

Гость

По поводу скорой в Питере. С 2009 года бабушка после инфаркта частенько катается на скорой, то в Костюшко, то в Джанелидзе, то на Авангардную из поселка Володарский.
Приезжают быстро.
Хотя Питер и тот куда "хуже" Мск живет.

В Севастополе, например, медицина в жопе еще во времена СССР была. И сейчас жопа жопная.
Но кого не спрошу, так легко получают направления в Питер, Москву, Краснодар и едут. Хз че за магия.
Вот у друзей сыну дали направление в клинику Федорова.
Причем в Ростове на Дону хотели за реабилитацию 30 тысяч срубить, Москва по тому же полису ОМС взяла бесплатно. Уже два раза приезжали.
Дочку в Бакулева по направлению на реабилитацию тоже возили.Хотя она еще при Украине велась врачами в Киеве и вся история болезни там осталась.

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.02.2019 - 17:35

[^]
OdinokiyKOT
1

Шутник

Цитата (marimasi @ 4.02.2019 - 17:26)
Цитата (NightRiderz1 @ 4.02.2019 - 17:10)
Цитата (marimasi @ 4.02.2019 - 16:59)
OdinokiyKOT
Бурденко так себе по нейрохирургии, больше понтов.

А где не "так себе"?

Склиф, профильная больница есть (номер не помню точно, вроде 67).
Просто сейчас сложилась ситуация в семье отца мужа. У мужа есть братья по отцу. так вот одна жена одного из братьев унаследовала от своего отца траблы с сосудами головы, бывает так, что сосуды перепутаны.
Плюс аневризма. Ей подружка (дочь какого-то младодемократа времен Чубайса при бабле), живущая в Германии, напела про охуенную немецкую медицину, мол оперироваться надо только там, хотя все делается в Мск и один в один, просто по ОМС.
Ну она укатила, 2 операции прошли Ок, из третьей решили не выводить из наркоза, так как через две недели предстояла 4я завершающая операция. Неправильно рассчитали немцы наркоз, жесткое кровоизлияние и все, женщина практически в состоянии овоща почти со 100% потерей зрения. Немцам иск не вчинить, она подписала бумаги, что не имеет претензий в случае плохого исхода.
По итогу там она должна 300 000 евро, ее перевезли сюда, ни одна больница после немцев не берет.
на Юге Москвы есть реаб центр хороший, ФБГУ, но так как она делала операцию в Германии, то реабилитация по ОМС не положена. Месяц реабилитации стоит 300 тысяч.
Она провела там 2 недели, есть сдвиги, начала ходить, немного видеть, даже узнавать, появился глотательный рефлекс. Мне показали фото-это пиздец, простите. На фото человек, как-будто бы бухающий всю жизнь и к тому же глубоко умственно отсталый- а я-то помню ее нормальной...
Одну квартиру продали, вторая в залоге. Инвалидность оформили.
Так вот когда искали тут, куда бы ее пристроить, поднимали связи, и первое, что сказали никакого Бурденко, хуже будет. И они такие операции не делают, как выяснилось.

Рядом со мной лежал молодой пацан. Лет 20-25. Овощ просто. Ему прооперировали чуть глубже чем надо. Все понимал, видел... Сказать ничего не мог и ходил под себя. Рядом с ним мать носилась - продала все - квартиру в мск, машину... спала рядом с ним на полу - жить было негде. Чем закончилось - не знаю.

[^]
фотий
4.02.2019 - 17:35
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.02.2019 - 15:58)
Так она в реанимации или в палате?

В реанимацию никого не пускают.

А вы думаете, что в тырнетах платят только кремлеботам?
Особо порадовала фраза-Белая палата, яркий свет 12 голых людей, кое-как прикрытые простынями.
Кое-как это как? Пациенты должны быть спелёнуты как младенцы?
Страна в жопе и скорая ехала 30 минут. Почему? Почему центр нашего города, Ростов-на-Дону, стоит с 9-00 до 15-00? Потому что машин дохера.
Фельдшер и водила не носят лежачих больных. Вот тут да, жопа. В каждой карете должны быть по два санитара. В каждой, Карл! И не факт, что они будут на каждом выезде задействованы. Интересно, а как обстоят дела у буржуев с носильщиками носилок?
Список дамочке не понравился... Хе-хе. В 1987 году лежал в больнице с бронхитом. Родители приносили в больниу еду, ибо не кормили тогда уже, и некоторые лекарства, которых не было в больнице.
Всё бы ничего, и можно было бы поверить этому тексту, но написан он, судя по речевым оборотам, с одной целью-вызвать гнев у читающих. Против кого? Ну, думаю заказчики текста знают...

Это сообщение отредактировал фотий - 4.02.2019 - 17:36

[^]
marimasi
4.02.2019 - 17:36
1

Гость

OdinokiyKOT
да голова это вообще такое, чуть не туда и все, досвидос.

[^]
Иногость
4.02.2019 - 17:39
0

Шмакукулеллер

Товарищи, инсульт очень помолодел, после 30ти надо думать об этом. Одна таблетка в день, АЦЕКАРДОЛ, по сути это улучшенный аспирин, может предотвратить неисправимое.

Это крайне востребованное лекарство. Оно применяется для терапии и предупреждения: развития инфаркта миокарда и ишемического инсульта у пациентов из группы риска: страдающих гипертонией, атеросклерозом, избыточным весом, диабетом, предрасположенностью к сердечным приступам, а также пожилых пациентов, активных курильщиков и лиц с плохими показателями холестерина; стенокардии; образования тромбов при варикозном расширении вен, в прооперированных сосудах; тромбоэмболии легочной артерии в постоперационный период (грудная клетка). повторного инсульта.

Консультируйтесь у врачей.

Это сообщение отредактировал Иногость - 4.02.2019 - 17:39

[^]
Barmeno
4.02.2019 - 17:39
2

Лига Справедливости.

Цитата (Tum @ 04.02.2019 - 17:27)
Ухаживал за отцом в больнице несколько раз и в реанимации тоже. Это ужас ужасный. Все голые, в палате и мужики и бабы, один загаженный донельзя сортир, где присесть на трон в принципе невозможно, а лежат люди, которые в лучшем случае могут несколько минут на ногах постоять. В день до трех трупов, причем один с ночи до обеда в палате лежал. Нянечку попросил отцу подгузник сменить, так как он сам не видит, не ходит, купил упаковку, дал ей денег (самому запретили ночевать с отцом в тот раз), так утром пришел - ни одного подгузника нет, отец в подгузнике, который я ему перед уходом надел плавает. БЛя это ПИЗДЕЦ! НЕ дай бог никому туда попадать, дай всем бог здоровья.

Арх.область, г.В*льск, примерно так же, если бы не друзья работающие там, то совсем печаль , что и делать, когда ты находишься от отца за 1200км и он тебе звонит в 3 часа ночи и говорит, что очень хочет в туалет, а никто не приходит, это пзд
А когда я приехал, то просто охерел от палаты и от «заботы» врачей, отец лежит в темноте матрас какой-то обсосанный сполз на половину, ну я понимаю ворочался, но обходы где, забрал отца за неделю до выписки, проконсультировался у врачей можно ли и забрал,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Naily
4.02.2019 - 17:40
1

Юморист

Цитата (doctorlama @ 04.02.2019 - 16:12)
блядь! я вот не знаю прямо, я что, в другой стране живу? в 14-ом сломал ногу, скорая приехала минут за 20, был январь, я на снегу лежал, было бы дольше, кроме перелома было бы еще и воспаление легких... врачи загрузили на носилки и в машину, мой вес на то время 105 + -, в больнице тоже на каталке возили на рентген, репозицию и прочее, никто слова кривого не сказал.... или мне так повезло просто????

5 лет как бы прошло. За эти 5 лет реформа медучреждений прошла. Вы хоть немного интересуйтесь тем, что в стране происходит...

[^]
catod
4.02.2019 - 17:40
1

Балагур

Цитата

Скорая ехала 30 минут. Но мне потом сказали «да тебе повезло! обычно часа три едет

Ситуации разные бывают. На работе возле гардероба, посетительница упала, подозрение на инсульт. 2 бригады через 10 минут приехали... Правда не очень довольные.... Везде человеческий фактор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OdinokiyKOT
4.02.2019 - 17:42
1

Шутник

Цитата (Иногость @ 4.02.2019 - 17:39)
Товарищи, инсульт очень помолодел, после 30ти надо думать об этом. Одна таблетка в день, АЦЕКАРДОЛ, по сути это улучшенный аспирин, может предотвратить неисправимое.

Это крайне востребованное лекарство. Оно применяется для терапии и предупреждения: развития инфаркта миокарда и ишемического инсульта у пациентов из группы риска: страдающих гипертонией, атеросклерозом, избыточным весом, диабетом, предрасположенностью к сердечным приступам, а также пожилых пациентов, активных курильщиков и лиц с плохими показателями холестерина; стенокардии; образования тромбов при варикозном расширении вен, в прооперированных сосудах; тромбоэмболии легочной артерии в постоперационный период (грудная клетка). повторного инсульта.

Знаешь... Мне до такой степени по барабану уже все это...
Давление? Даже мерять не надо я и так знаю. Андипал
Бошка болит опять - анальгин.
Мы все умрем когда то

[^]
вариск
4.02.2019 - 17:43
3

Студент

Скорая успела приехать и во время оказать помощь - уже повезло. Не всем удача улыбается.

[^]
DAZADRALO
4.02.2019 - 17:45
3

Ярила

Цитата (радист73 @ 4.02.2019 - 15:54)
Если она в реанимации то какая палата?

Такая палата, человек на 6, реанимационное отделение, все голые, простынкой накрытые. У буйных, у кого крыша поехала от кровоизлияния, в палате решетки на окнах. Еду передавать нельзя. Кладут туда всех, кто поступает, лежат от дня до 10 дней, потом в общее переводят. Почему кладут всех сначала туда? Потому, что больнице из фонда страхования на реанимацию больше перечисляют денег.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 4.02.2019 - 17:46

[^]
Панталоны
4.02.2019 - 17:46
1

Ярила

У мамы инсульт случился рано утром , я не знал оказывается инсульт случается именно рано утром до 6 часов утра. Родители вдвоём живут , отцу на тот момент было 73 маме 69, папа вначале и не понял что у мамы инсульт , лежит и руками водит и молчит , при инсульте слова не может сказать . При инсульте потеря времени вот что самое страшное , потом уже понял что то не то, скорую , которая приехала быстро . МРЭТ которое показало что правое полушарие мозга его просто нет ... потом реанимация и не простая , при мне 3 померли за 7 дней . Люди стонут , мучаются и ничем нельзя помочь.
Не хочу вспоминать все
Сейчас мама инвалид 1 группы , ходит плохо речь восстановилась , память - помнит все что было до инсульта , вчерашний день не помнит

[^]
Киси
4.02.2019 - 17:46
4
Статус: Online

Ярила

С медициной сталкивалась неск.раз в жизни.
1. Мама умирала от рака 2001 год. Вот это был ад. Как нас отпиннывали где тока можно-это вообще отдельная тема (начали с поликлиники, когда жидкость в легких скапливалась и ее нужно было откачивать. В одной поликлиники после часа в очереди развернули, сказав у нас нет плевральных игл, пиздуйте отсюда езжайте вот в эту поликлинику. В этой-а че вы не по прописке? Пиздуйте по прописке. Как я орала на этих фашиков в свои 20 лет, это надо было слышать. В итоге, маму приняли, промариновав часа 2. Отдать должное, в онко сделали операцию быстро, но поздно. Отправили домой умирать. Внесу немного хорошего-наркоту выдали достаточно быстро, беспроблемно и бесплатно (кололи дома уже последние дни)...
2. Бабушка с инсультом 2007 год. Область. Областная скорая, приняв вызов, сказали идите нахуй вызывайте платную, у нас нет носилок для перевозки, а транспортировать можно только в лежачем положении. Итог-вызывала платную. 5000 приехали через час, увезли в больницу. Вывод-нет денег-помирай(((( В больнице денег не просили, лечили хорошо, бабуля жива до сих пор.
3. Лежали 2 раза с первым ребенком 2012 и 2014 годы кроме благодарностей сказать нечего. Все было очень хорошо. Денег не просили.
4. Рожала второго 2017 год. Тут даже может звезды сошлись, что от диспетчера, принявшего вызов и пожелавшего удачных родов до последней поломойки в роддоме все было супер. Правда я и особо не напрягала никого, приехала на скорой (скорая ехала на мой вызов минут 15), прибежала-родила))) Палата двухместная с совместным пребыванием, кормили хорошо, удобства хорошие. Мы с соседкой даже не верили, что мы в Росси)) с врачами не договаривалась, просто скорая привезла в рд по прописке, даж обменку не подписывала заранее. Я даже не знаю фио врача, кто сына принял. Денег никто не просил. До этого первого рожала в 2010 по договоренности-все было неплохо. Но что за деньги, что так-разницы не было. Но повторюсь, у меня были всегда легкие и беспроблемные роды.
Не мск, но большой город. В мелких можкт так и есть, как написано в тс...Но я наверное в параллельной реальности. Дай Бог, чтоб не сталкиваться все-таки с больничками(((( Всем здоровья!!!

[^]
CEBEPOK89
4.02.2019 - 17:47
1

Юморист

Слов нет, одни маты. Увы это везде...

[^]
genaelteh
4.02.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.02.2019 - 16:29)
Цитата (riv1329 @ 4.02.2019 - 16:57)

Вот именно. Обычно часа три едет. Не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Это не единичный случай. Скорую не один раз вызывали. Едут не более 15 минут. Так что не надо выдавать реальность за единичный и редкий случай.

И да - зачастую звонок страховой решает проблему. Разговаривать начинают резко по другому.

В профиле Москваааа, это другое государство, вы не знаете как в России выживают люди

Это сообщение отредактировал genaelteh - 4.02.2019 - 17:48

[^]
beauty2408
4.02.2019 - 17:51
1

Приколист

Ну, со скорой разговор может быть только: едем в больницу и точка. То, что мама тучная, так много в каких странах бригады скорой помощи не таскают сами таких больных, к сожалению.. У меня в семье есть человек с ожирением, и я сама боюсь этого вызова скорой..

3 года назад мама моя дома упала, вызвали скорую, по всем симптомам сотряс (я медик, я хотя бы знаю что делать), так её тоже везти не хотели. Я в приказном тоне уже с ними говорила, потом просто молча пошла собирать мамины вещи. И поехали. Только так.

Автор конечно сильно переживает, но после ишемического скорее всего мама сама будет себя обслуживать и ещё годы проживёт, если нормализует питание и будет пить необходимые таблетки. Это не геморрагический инсульт.

[^]
diман
4.02.2019 - 17:53
0

Ярила

вот когда валить таких тетенек администраторов начнут, или на худой конец в кресла инвалидные сажать, да в массовом порядке, вот тогда может призадумаются.
Батя умер когда - ппц долго не отдавали, пока на главврача не вышел. Та сказала - не знаем от чего умер, вот пиздец то. Тоже связывали, сказала, видать глюки какие словил.

[^]
Diesellok80
4.02.2019 - 17:54
3

Ярила

Уничтожение здравоохранения один из важнейших инструментов "мягкого" геноцида. Хотя, потерпите еще, вам же это так нравится, наши дорогие 76%, удачи вам и как там дальше.
Своих детей буду накачивать идеями валить отсюда подальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65832
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх