Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шабутной
4.02.2019 - 18:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Обидно очень, пидоры все во власти, в жире купаются, а мы друг другу глотки грызем. Легче всего обирать таких дебилов, какими мы стали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
100pix
4.02.2019 - 18:54
6

Приколист

Отец мой умер от второго инсульта. И друг мой тоже от инсульта , от первого. Про друга расскажу...
В Москве я работал. В 2003-ом году. Со смены утром не успел уйти (8 утра)- звонит мне мама моего друга, плачет в трубку и говорит:
- Аркаша упал и лежит.
Меня перевернуло всего , понимаю что очень похоже на инсульт , спрашиваю:
- Как давно?
- Минут 15 назад.
- Я еду , вызывайте СРОЧНО скорую! Не медлите ни минуты!
Пока я ехал из Москвы (два с лишним часа) , пока на такси добирался до микрорайона где жил мой друг - ехал с мыслью что все обойдется малой кровью , надеялся. Сотовый телефон у меня появился на пару лет позже этих событий и поэтому ехал в неведении. Прилетел к дому , взлетаю на пятый этаж - дверь настежь , мама плачет , а друг ... Лежит на полу. Глаза у него... Надежда в его глазах появилась.
- Где скорая???
- Сказали что едет. Бегу к телефону , звоню. В ответ - бригада выехала. Кричу -Какой на...уй выехала??? Больше трех часов едет???!!! Они ползком ползут??? У человека инсульт!!!
Минут через 15 приехали таки. Взлетели на этаж , уколы и суматоха , мама плачет в сторонке , а друг. Глаза его запомнились. Он глазами просил , только глазами - ПОМОГИТЕ! Говорить не мог , а глаза кричали. На носилках спустили вниз по этажам , с мигалками поехали. Мама немного ожила , а я понимал , что это все. Не бывает чудес. Тот "золотой час" когда можно успеть минимизировать последствия инсульта безнадежно упущен , ведь прошло уже ЧЕТЫРЕ часа.
Что дальше произошло? Ночью его отключили от системы жизнеобеспечения , мозг умер.
Почему так все произошло? Водитель скорой работал первый день , город толком не знал , пока искали адрес - поступил звонок , что плохо с сердцем. А тут человек упал. Едут туда , где сердце. А потом по другому вызову. И еще по одному. А потом эта же бригада в конечном итоге приезжает и на этот вызов. Потерялся этот вызов в суматохе оказывается.
Что еще добавлю из того , что мне известно о том , как могут помочь. Наверное в кавычках надо писать слово "помочь". Если инсульт случился в выходные , то на все про все , на все корпуса единственный врач , который не факт что окажется в приемном покое этого отделения. И что он быстро появится там , если он где то в другом месте. И он не окажется к примеру - хирургом.
Не надо только говорить что это неправда , что в каждом отделении свой дежурный врач - не знаю как там у вас , а у нас в Коломне так.
И все эти телевизионные уверения о том , что инсульт не так страшен , если - упираются именно в это если. А если даже и повезет в будни , то не думайте что как в кино все произойдет - сразу же набежит бригада внимательных врачей и стремительно окажут помощь. В приемном отделении прождать придется немало.
"Золотой час" , да-да-да. Верить в него могут лишь те , кому или сказочно повезло или кого это никогда не касалось.

[^]
ЧыхПых
4.02.2019 - 18:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ленОн @ 4.02.2019 - 15:53)
Цитата
У меня желание сильно ударить этого человека.

допиздИмся, все врачи и медсёстры съебнут из больниц. хотя... в этом соревновании как унизить медиков
с буржуазным государством мы нервно курим в сторонке

Пусть съёбывают, тогда скорее придут другие, а ответственности никакой, хамства выше крыши, профессионализм ниже плинтуса. Не причесываю всех враче под одну гребенку, но таких большинство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Глумитель
4.02.2019 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Впальто @ 4.02.2019 - 16:07)
Тьфу, бл...ть!

Говновброс.

Ага говновброс - пару лет назад бабушку чтобы в больницу отвезти бегал по квартирам тоже народ искал на помощь... в будний рабочий день-то... хрен кого нашёл - тащили как могли... благо на первом этаже мужика одного встретили.

Врач и водитель скорой (товарищи в 1,5-2 раза покрупнее меня) сослались на больные спины - может и правда была при таком кол-ве вызовов. А может денег ждали - хрен их всех знает, не о том мысли были.

[^]
stohuev
4.02.2019 - 18:57
0

Ярила

ну я бы после такого подхода сказал бы, вот вам перечень того, что заказывали. За мать спрошу с вас.

[^]
valerobus
4.02.2019 - 19:02
2

Ярила

На людей пох мы луну осваивать решили.Указ президента Владимира Путина о создании сверхтяжелой ракеты “Енисей” был подписан в начале 2018 года. Первый пуск планируется на 2028 год. Стартовый комплекс для “Енисея” планируется построить в 22 километрах от города Циолковский. На создание ракеты “Роскосмос” просит выделить 1,2 триллиона рублей. Окончательный облик ракеты со всеми техническими особенностями будет прописан в эскизном проекте, который должен быть подготовлен к ноябрю 2019 года.

[^]
зудука
4.02.2019 - 19:08
5

Ярила

В реанимации и 10 и 15 лет назад лежали голыми, на клеенке. Свет не выключали круглые сутки. И да, мужчины и женщины зачастую вперемешку. В лучшем случае ширмочками разделенные, да и то не всегда. Сужу по трем больницам Липецка и одной Воронежа.
И не пускают в реанимацию (его сейчас еще БИТ именуют, блок интенсивной терапии) посетителей. И 15 лет назад не пускали.
И с этажа сколько помню спускали соседи. Хорошо сейчас есть специальные мягкие носилки. А то на одеяле раньше таскали. С носилками то в наших панельках не очень то развернешься.
Водитель не хочет нести? Врач не хочет? Просто не представляю как стандартная бригада врач-фельдшер-водитель тащут больного. На сколько больных их хватит при 12 часовом дежурстве? А в вену следующему больному попадут? А кроме своего пульса что то слышать будут?

Это сообщение отредактировал зудука - 4.02.2019 - 19:13

[^]
sa732
4.02.2019 - 19:09
2

Ватнег

В теме нужны доктора, а не паникеры...
Точно знаю, что к инсультникам не пускают, т.к. они обычно в реанимации лежат и как правильно описано в теме - раздетые. Делать там сострадальцам нехер, ибо там стерильно и люди работают, им не до ваших соплей!

[^]
ZTp
4.02.2019 - 19:10
2

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 4.02.2019 - 15:58)
Так она в реанимации или в палате?

В реанимацию никого не пускают.

Где как наверное. Меня пускали к маме раз в день, покормить. Мама жива, тьфу тьфу.

[^]
svhanz
4.02.2019 - 19:10
3

Ярила

Цитата (valerobus @ 4.02.2019 - 19:02)
На людей пох мы луну осваивать решили.Указ президента Владимира Путина о создании сверхтяжелой ракеты “Енисей” был подписан в начале 2018 года. Первый пуск планируется на 2028 год. Стартовый комплекс для “Енисея” планируется построить в 22 километрах от города Циолковский. На создание ракеты “Роскосмос” просит выделить 1,2 триллиона рублей. Окончательный облик ракеты со всеми техническими особенностями будет прописан в эскизном проекте, который должен быть подготовлен к ноябрю 2019 года.

Да эти бляди и так уже на Луне живут..
Да какой нахъ на Луне, о чем это я???
Судя по всему уже на Марсе.

[^]
ozz2008
4.02.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (YraM @ 4.02.2019 - 18:42)
Цитата (artivenom @ 4.02.2019 - 18:29)
Цитата (perm242 @ 4.02.2019 - 19:18)
10 лет назад Пермь ГКБ№3 такой же диагноз и такое же отношение к больным (родной дядя и мама ) ... видимо ВООБЩЕ ничего не меняется в нашем "родном" здравоохранении за это время .... ass.gif

В Москве всё хорошо. А если будет плохо,то москвичи тут же гос.переворот учинят. Вот потому там всё и хорошо более или менее. Чем дальше народ от центра, тем безопаснее оный

Да хорошо. Как человек перенесший 5 месяцев назад инфаркт могу сказать абсолютно точно - хорошо и я очень благодарен и скорой и врачам 31 больницы.
Ехала скорая минут 10-15 не засекал - херово мне было совсем, один из врачей и водитель скорой свезли меня вниз, хотя я и предлагал спуститься сам. Через 15 минут я уже был на операционном столе где мне ставили стент.
В палату ИТ, где я сутки пролежал жену пустили свободно, ничего принести не просили - все есть, мобильный не забирали - лежал смотрел ТВ приставал к медсестрам с требованием отдать трусы)).
Кардиология: Палата на четверых со своим с/у с душем. Кормежка нормальная. Телевизор в кардиологии был в принципе запрещен - пришлось смотреть с планшета.
Все дополнительные исследования ( УЗИ брюха, КТ легких и т.д.) сделали без проблем.
Деньги врач и сестра брать отказались хотя конверты жене сказал принести еще на второй день.
Вот так .

Эх, город-герой Москва...
В провинции иначе.
Скорую дочь вызвала, ехала три часа, жена успела домой на общественном транспорте доехать быстрее.
Потом полчаса доказывала врачу скорой, что диагноз инсульт, при всех симптомах в наличии.
В больнице те же полчаса на доказывание диагноза, бабушка нормальная, только старенькая 75 ей. После этого жена сказала 75 старая, что же нас в 65 молодых на пенсию отправляют, можно до старости работать.
МРТ не показало, опять хотели в терапию отправить, настойчивость жены победила, отправили на УЗИ, после него в ИТ.
Через день перевели в палату. Через неделю выписали. На вопрос у вас есть отделение восстановления после инсульта, лечащий ответила, что поставила диагноз ишемическая атака код 3 после такого диагноза восстановление не нужно.
В палате лежало еще три человека - одна бабушка парализованная, две других не говорят, всех выписали, оставили только женщину 54 года, видимо она еще должна работать, остальных под списание.
Вызвали терапевта домой - выписала лекарств, бабушка пьет их.
Слава богу ей лучше, чем тем которые рядом лежали.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 4.02.2019 - 19:13

[^]
pushtulim
4.02.2019 - 19:13
5

Шутник

Цитата (Milly @ 4.02.2019 - 16:04)
Всё так!

У тёщи после инсульта стали вылезать кучи болячек, постоянные скорые, больницы, реанимация, диализ 3 раза в неделю пожизнено. Оформление инвалидности, где надо собрать такай квест документов, что можно ебануться. Во втеке сидят реально фашисты, котоорые ненавидят людей. Наши больницы это АД. Там не лечат. Всем похуй. Продолжаю вести наблюдение.

Во втеке действительно фашисты, им наверно платят за то что бы группу не дали, тестя привезли, врачи дают первую группу инвалидности, говорят год два протянет, привозим во втек сидит мадама и дает третью рабочую группу, даже в документы врачей не глядит, говорит смотрю а он бодрячком еще, а ему чего унывать знает сколько отмерено. Умер тесть в декабре, два года как врачи отмерили протянул с третьей группой, царство ему небесное, никогда до самой смерти не унывал. г Междуреченск Кем. область.

[^]
Zalf
4.02.2019 - 19:14
4

Ярила

ну, у меня бабушку выписали из больницы и она на следующий день умерла.
заказывали в той же больнице карету скорой, чтобы домой отвезти (ну хуле, 4 дня в сознание не приходит - здоровая), так эти уроды на 2 часа опоздали.
к слову сказать, даже если денег дать мед.сестре на уход - всем похуй, ничего делать не будут.

[^]
InnaI
4.02.2019 - 19:18
2

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 4.02.2019 - 19:58)
Цитата (радист73 @ 4.02.2019 - 15:54)
Если она в реанимации то какая палата?

Могли и не держать в реанимации, если очухалась. В наших больничках это запросто!

Если пациенты лежат голые под простынями, то это реанимация, куда прорвалась родственница.

[^]
плезанс
4.02.2019 - 19:20
3

Ярила

Цитата
Одна рука у мамы привязана, потому что она пыталась встать и уйти. Вы представляете в каком ужасе должен быть человек, если после инсульта пытался уйти?

Уйти с инсультом? Да ну блять.
Значит это нихера не инсульт.

[^]
ozz2008
4.02.2019 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.02.2019 - 17:29)
Цитата (riv1329 @ 4.02.2019 - 16:57)
Цитата (CHATskii @ 4.02.2019 - 16:06)
Питер. Приехала за 4 минуты. Так что не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Вот именно. Обычно часа три едет. Не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Это не единичный случай. Скорую не один раз вызывали. Едут не более 15 минут. Так что не надо выдавать реальность за единичный и редкий случай.

И да - зачастую звонок страховой решает проблему. Разговаривать начинают резко по другому.

В Москве может быть, в остальной стране вам наверное напишут.
Ярославль - три часа(жена с работы доехала быстрее), вызывали на инсульт. Потом врачу скорой доказывали, что это инсульт полчаса и в больнице столько же.

[^]
ozz2008
4.02.2019 - 19:34
1

Ярила

Цитата (alexandr2014 @ 4.02.2019 - 17:13)
Вот читаю и понимаю, что одна сторона медали, сторона больного. А сторона врачей, замученных, никого не трогает. Ведь все их пациенты это чьи то матери/отцы/дети и КАЖДОМУ нужен супер-уход и внимание. А для врачей это - работа. Тяжелая, не благодарна, ответственная работа. Работают - как могут и как позволяют. Я не врач, я ИТшник. Был на приеме в поликлинике в Симферополе. Как они в 2 поликлинике мучаются с компьютерами и сетями. Сервера не отвечают, программа висит, они сидят на монитор смотрят. Вроде проще должно быть, да где там. Двойная работа получается. Врач меня осматривает, сестра на бумажку записывает, чтобы когда сервер ответит в компьютер внести. Где то нет оптимизации.

ЗЫ а если заболел, то лучше сразу сдохнуть. И обузы детям не будет да и мучится в холодных палатах не придется.

ЗЫЫ сестру с операции выписали домой, умела через 5 дней от внутреннего кровотечения. 35 лет сестре еще не было.

Да трогает, трогает, все мы в одной стране живем и к друг другу обращаемся.

[^]
InnaI
4.02.2019 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Novosib @ 4.02.2019 - 20:27)
Сейчас на ЯПе часто пишут про жизнь в европе и прочих заграницах, а вот как там болеть, никто пока не написал. Если у кого опыт есть - отпишитесь плиз.

С переменным успехом: подруге полгода врачи назначали транквилизаторы от депрессии пока ее плющило от кисты в головном мозге. Здоровый зуб на этой почве вырвали, так как ей казалось, что из-за него голова просто раскалывается. Только через полгода назначили МРТ и обнаружили образование. Прооперировали успешно. Дело было в Лейпциге.

[^]
borka1970
4.02.2019 - 19:35
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (doctorlama @ 4.02.2019 - 16:12)
Цитата
Сестра ехала в скорой, потом в больнице ее пустили в отделение и там она помогала толкать тележку, перекладывать с носилок на другие носилки, потом обратно. Персонала нет. Потом услышала фразу от медсестры «Еще одну привезли. Не худышка, а мне возись. Достали уже!»

блядь! я вот не знаю прямо, я что, в другой стране живу? в 14-ом сломал ногу, скорая приехала минут за 20, был январь, я на снегу лежал, было бы дольше, кроме перелома было бы еще и воспаление легких... врачи загрузили на носилки и в машину, мой вес на то время 105 + -, в больнице тоже на каталке возили на рентген, репозицию и прочее, никто слова кривого не сказал.... или мне так повезло просто????

Повезло, когда года три назад жена сломала ногу, то на второй этаж в поликлинике на рентген поднимались, весело было biggrin.gif

[^]
anders78
4.02.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Уасилек @ 4.02.2019 - 17:06)
Дорогие друзья, предлагаю вам вспомнить один момент. Что отечественная медицина давно засохла и отпала, ещё с начала 80-ых. Когда начался переход на хозрасчёт. Ещё тогда начали урезать субсидирование, вводя "новые методы, новый подход". В 90ые я закончил медтехникум, работал на линии СМП и в стационаре. От приемного отделения, до реанимационного и операционнго. Вот тогда был действительно АДЪ. Зарплата медперсонала равнялась стоимости одной закупки еды на неделю. Это если повезёт на оптовом рынке попасть на реализацию спиженного товара. Работа без выходных, потому что работать было действительно некому вообще во всей системе здравоохранения! Лекарственное и аппаратное обеспечение - только в виде подачек от мэрии, или спонсоров, изредка - от бандитов, которые латали, или лечи своих в блатных палатах среди прочих смертных. Я был ёбнутым энтузиастом, молодым и без семьи. Жил на работе, ел пищеблоковское хрючево (дома кроме пачки соды один хер ничего не было), иногда, когда было затишье на дежурстве, пёр медсестёр. Удивительно, но в основном работали как раз такие, ебанутенькие на долг и романтику медицинского дела, к больным относились мягче и душевнее что ли. Понимали суть ответственности за жизнь и что значит облегчать страдания. С появлением семьи понял, что не вывезу даже обычный быт, обычной семьи. Не стал ни воровать, не вымогать (хотя что лукаваить, благодарочку от родственников принимал, коли давали), а просто уволился. Дальше пошла учёба в одном техвузе, потом в другом, меж ними разные работы, но в медицину я больше не вернулся, да и диплом не подтверждал,не видел уже смысла, имея на руках еще две вышки. По жизни знания пригождались очень часто, но мысли вернуть себя снова в структуру отпадали сами собой, как только получал вот такие "новости" с полей. Медицина, где лечебное дело превратилось в стандарты, уже не медицина. Извините за много букв, накатило что-то волной памяти.

Ты одного не понял, это наша медицина в целом

[^]
BaLaMuTt1989
4.02.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 4.02.2019 - 19:12)
Цитата (YraM @ 4.02.2019 - 18:42)
Цитата (artivenom @ 4.02.2019 - 18:29)
Цитата (perm242 @ 4.02.2019 - 19:18)
10 лет назад Пермь ГКБ№3 такой же диагноз и такое же отношение к больным (родной дядя и мама ) ... видимо ВООБЩЕ ничего не меняется в нашем "родном" здравоохранении за это время .... ass.gif

В Москве всё хорошо. А если будет плохо,то москвичи тут же гос.переворот учинят. Вот потому там всё и хорошо более или менее. Чем дальше народ от центра, тем безопаснее оный

Да хорошо. Как человек перенесший 5 месяцев назад инфаркт могу сказать абсолютно точно - хорошо и я очень благодарен и скорой и врачам 31 больницы.
Ехала скорая минут 10-15 не засекал - херово мне было совсем, один из врачей и водитель скорой свезли меня вниз, хотя я и предлагал спуститься сам. Через 15 минут я уже был на операционном столе где мне ставили стент.
В палату ИТ, где я сутки пролежал жену пустили свободно, ничего принести не просили - все есть, мобильный не забирали - лежал смотрел ТВ приставал к медсестрам с требованием отдать трусы)).
Кардиология: Палата на четверых со своим с/у с душем. Кормежка нормальная. Телевизор в кардиологии был в принципе запрещен - пришлось смотреть с планшета.
Все дополнительные исследования ( УЗИ брюха, КТ легких и т.д.) сделали без проблем.
Деньги врач и сестра брать отказались хотя конверты жене сказал принести еще на второй день.
Вот так .

Эх, город-герой Москва...
В провинции иначе.
Скорую дочь вызвала, ехала три часа, жена успела домой на общественном транспорте доехать быстрее.
Потом полчаса доказывала врачу скорой, что диагноз инсульт, при всех симптомах в наличии.
В больнице те же полчаса на доказывание диагноза, бабушка нормальная, только старенькая 75 ей. После этого жена сказала 75 старая, что же нас в 65 молодых на пенсию отправляют, можно до старости работать.
МРТ не показало, опять хотели в терапию отправить, настойчивость жены победила, отправили на УЗИ, после него в ИТ.
Через день перевели в палату. Через неделю выписали. На вопрос у вас есть отделение восстановления после инсульта, лечащий ответила, что поставила диагноз ишемическая атака код 3 после такого диагноза восстановление не нужно.
В палате лежало еще три человека - одна бабушка парализованная, две других не говорят, всех выписали, оставили только женщину 54 года, видимо она еще должна работать, остальных под списание.
Вызвали терапевта домой - выписала лекарств, бабушка пьет их.
Слава богу ей лучше, чем тем которые рядом лежали.

Тут вы немного неправы. Кардиологическая служба во многих регионах хорошо свою работу знает и выполняет. Весной прошлого года отца с инфарктом в больницу отправлял так спецбригада минут за 15 прибыла, быстро диагностировала инфаркт и поддерживала состояние пока не прибыла бригада из кардиоцентра для доставки в больницу. На всё времени ушло меньше часа. И это в провинциальной Перми. Проблема в том что инсультами не кардиологи занимаются + зачастую не все могут понять что у человека случился инсульт без подсказок диспетчера скорой помощи чтобы сообщить об этом медикам. В итоге может быть ситуация как описывали в этом же топике когда бригада изначально ехала на бытовую травму (парень упал), а приехала на инсульт с таким опозданием что удивительно что они парня вообще ещё живым застали. С инфарктами и другими проблемами связанными с кардиологией оно как-то понятнее. Достаточно вспомнить вчерашнюю новость про смерть Децла к которому скорая как пишут за 5 минут приехала, но спасти всё-равно не смогла.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 4.02.2019 - 19:38

[^]
CherryBone
4.02.2019 - 19:39
2

неподависька

страшно читать такое.. когда вроде и медицина есть в стране, проводят уникальные операции, спасают людей.. а в то же время должным образом простым смертным помощь эта самая медицинская не оказывается(((
у меня наоборот пример из нереальной реальности..
в далеком теперь уже 2010 году, аккурат за неделю до нового года случился обширный геморрагический инсульт с моим мужчиной.. когда случился, как... я не присутствовала, когда приехала домой, он запершись на задвижку не смог открыть мне дверь и я еще почти час ждала МЧС, чтобы открыли дверь..
ну и потом еще минут 15 саму скорую, когда увидела всю ужасную картину произошедшего..
медики меня не успокоили, наоборот сказали - загружается.. шансов нет, у вас есть время попрощаться... (впоследствии я это слышала постоянно)
но капельницу поставили, общались с больным, он был в сознании, но спутанном..
в итоге повезли в больницу, но не в близлежащую (там сказали закрыта неврология, переполнено отделение), а довольно далеко от нас..
НО, как мне повезло я узнала только по приезду в ту больницу, 68 городская, что в Люблино (Москва)
нас уже там ждали.. к сожалению на КТ ни МРТ в больнице не было и делали простой рентген.. но врач нас принявшая была постоянно с нами, очень извинялась, что приходится мучить больного, но ей нужно полнее увидеть картину произошедшего...
диагностика, анализы.. в отделение нас перевозили на авто, что тоже не есть гуд для больного...
а вот в отделении я увидела и вообще чудеса чудесные..
пожилая, очень габаритная медсестра.. приняла моего мужчину как родного или близкого человека, быстро поместив его на чистейшее белье, которое тут же было испачкано... НО добродушно улыбаясь, сказав - ну что поделать... болезнь, она быстренько перестелила постель, ловко и проворно, нацепила на него памперс и велела нам уезжать поспать, а утром приезжать, разговаривать с врачом и привезти свои памперсы...
от денег она категорически отказалась, попросив лишь 30 рублей за памперс..
врача мы все-таки дождались, ту самую женщину, которая нас принимала в приемном, она сказала, что случай тяжелый, но прям сейчас она займется необходимой терапией и отправила нас домой..
с утра тоже все было хорошо... мужчина был умыт, покормлен, лежал чистенький и опрятный... ну а я занялась его переводом в другую больницу, где есть необходимое оборудование для постановки точного диагноза и решении вопроса лечения оперативными методами.. но это уже другая история.. так как в той больнице у меня было административное сопровождение в лице руководства...и да, во второй больнице брали все... и нагло!

[^]
beliall
4.02.2019 - 19:43
2

Ярила

Дочитал до момента когда в ПИТ ее провели - поняло что рассакз чья-то фантазия.

[^]
GLUC
4.02.2019 - 19:43
0

Ярила

мой совет: иметь поблизости стерильную не тонкую иглу, как у капельницы, при первых признаках инсульта- несвязная речь, заторможенные реакции и тд.. в нете можно посмотреть. втыкаем в вену, сливаем в стакан грамм 150-200 крови, и спокойно можно ждать скорую и тд.. важно, что именно этим мы отсрочим серьезные последствия.

[^]
Лыка
4.02.2019 - 19:46
5

Юморист

В июне 2002 года у меня была тяжёлая травма (Геморрагический инсульт - разрыв артерии в головном мозге , часто приводящем к летальному исходу (прорыв крови в желудочки мозга). Лежал неделю в реанимации . Шансы на жизнь небольшие были, шансы на полное восстановление были ещё меньше.

И потеряв всякую надежду на врачей в такой сложившейся опасной ситуации в отчаянии вспомнил о Боге и понял, что только Господь может спасти. Возможно, так было предусмотрено Богом для моего обращения к Нему и через молитвы…
Он ответил любовью своей Господь оставил меня жить. Иисус Христос спас меня тогда от физической смерти и благословил исцеление. Быстро и полностью восстановил (что бывает редко при такой травме) а главное привёл к себе...
Мне было 40 лет.........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65832
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх