Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vannkvinne
5.02.2019 - 20:09
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 14:35)
Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 14:51)
Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 10:54)
Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 11:31)
1. Я не претендую на сочуствие, всем не посочуствуешь, но уважение к человеку оказавшемуся в очень сложной для него ситуации, должно быть.
Хорошо налогов платим недостаточно,  но это разве вина рядового пациента?
Почему пациента должны упрекать в этом?
Давайте сделаем всю медицину платной. Может быть у кого-нибудь появится шанс лечиться качественно. И да, это не пациенты решают сколько платить и как распределять бюджет.
2. Не призыв соблюдать здоровый образ жизни, а нравоучения. Врачи должны в первую очередь лечить и попутно призывать к здоровому образу жизни. А в жизни все наоборот, одни нравоучения. Типа пациенты такие тупые и не понимают этого сами...
3. Скопировать можно разные системы.
Например: Вызов принимают опытные специалисты, которые могут определить нужна ли скорая. Скорая выезжает только в экстренных случаях. В других случаях больного везут сами к врачу и ему оказывают помощь в мед учреждении которое только такими больными и занимается. То есть мед персонал сам решает куда ехать. На вызовах работают в оснавном фельдшера и мед. сестры. Их задача- довезти.
4. То есть Вы считаете, что во всех болезнях мы виноваты сами..

А что я себе докажу работая в больнице волонтером?
То что врачей не хватает и зарплаты маленькие? То что финансирование не на должном уровне? То что врачи не имеют возможности развиваться и лечить людей по современным стандартам?
Я все это знаю. И я не считаю,  что вина лежит на мед. персонале. Я считаю,  что государство не выполняет своих обязательств: система мед. обслуживания не соответствует требованиям стандартов и ожиданиям граждан

только не надо перекладывать всю отвественность за происходящее на граждан

1. А уважение - оно должно быть обоюдным. И никак иначе...
Не надо вначале выплескивать негатив, а затем требовать к себе какого-то особого подхода.
А то, что денег нет даже на предметы ухода - это вина какого-то конкретного дежурного врача? Его же в этом упрекают! На него жалобы пишут.
Не на министра, не на фонд ОМС, не на страховую. А на этого Ваньку-взводного.
Который, по итогу, вечно во всем виноват остаётся.
Давайте, сделаем платной! Может, хоть скорую помощь алкашей с улиц убирать перестанут вызывать... Прикинут, посчитают - да и хрен с ним, пусть лежит...
2. Ага. Хоть кого-то страшные картинки на пачках сигарет от курения отвратили?
Чтобы народ к здоровому образу жизни приучить - тут не то, что нравоучения, тут надсмотрщик нужен. Каждому. Индивидуальный. С палкой. По другому - не проймёшь...
3. Вы вот прямо велосипед сейчас изобрели. Открою Вам страшную тайну - та система, которая существует, задумывалась именно такой. Но, потом неожиданно выяснилось, что даже единичный отказ в выезде бригады служит прекрасным основанием для бесконечных прокурорских проверок, уголовных дел и громких журналистских разоблачений на всю страну. Напомнить вам эпизод с утонувшим в Карелии теплоходом? Ну, тот, где крайней по итогу оказалась диспетчер из местной ЦРБ? Поэтому теперь, от греха подальше, принимают ВСЁ. Любой маразм.
ЛЮБОЙ!!! Ибо стрелочником быть неохота никому...
А то, что по итогу, падает эффективность работы - никого не волнует.
4. Ну что Вы! Во всех болезнях виноваты врачи. Пока врачей не было - всё жили вечно, наслаждаясь молодостью и здоровьем. Но потом вывелись эти вредители...
А если серьёзно - то существует большая группа заболеваний, сильно зависящих от образа жизни. И сердечно-сосудистые - одни из первых в этой когорте.

Себе Вы докажете, что сами попытались изменить хоть что-то. Сделать что-то, сочувствие проявить, уважение... или чего там не хватало инсультным пациентам в вашем понимании.
А не только клавиатуру стирать в баталиях форумных...

Меня удивляет Ваша агрессия. Такое чуство, что я накатала на Вас жалобу.
Откуда столько ненависти?
Никого в профессию врача за уши не тянут. Не хотите- не работайте. Зачем все наболевшее вываливать на других?
Надсмотрщик это не работа врача. Врач должен лечить. И не надо так высокомерно относится к людям других профессий. Они не глупее врачей.
А про систему я скажу так: Системы в других странах ( например Скандинавии) работают, а когда делать все через одно место, то оправданий надется уйма.
Врачи не виноваты, но и пациенты не всегда виноваты в своих несчастьях.

А по поводу, что я только клавиатуру стипаю, ну так Вы же не знаете где я работаю и что я делаю.
Я как раз и занимаю контролям качества мед. услуг. Но не на Родине.
Так что умерте свою агрессию и будьте добрее к людям, даже если Вам кажется, что они сами во всем виноваты

Милая моя, да разве ж это агрессия?
Вы просто живёте в стране розовых пони, и очень удивляетесь, столкнувшись с гнусной реальностью. Выйдя из интернета в магазин за продуктами...
Меня просто поражает, что любой условный Шариков с тремя классами образования позволяет себе высказывания космического масштаба и космической же глупости в двух основных вопросах - медицине и политике.
Никто не учит сантехника, как чинить сливной бачок унитаза. Но каждый считает своим долгом рассказать, как нужно правильно лечить инсульт и как привести страну к процветанию. Куда не плюнь - не Малахов, так Талейран или Бисмарк кухонный.
Не лгите мне и себе. К здравоохранению Вы не имеете никакого отношения. Иначе вы бы имели хотя бы относительное представление о его организации...
А если относитесь - ну, тогда это ужас. Когда настолько некомпетентный человек занимается контролем качества того, о чем не имеет ни малейшего понятия.
Почему я предлагаю Вам побывать волонтёром? Потому же, почему я не вставляю своё особо ценное мнение в темах ну... о золотодобыче. Ибо искренне считаю, что чтобы что-то говорить о золоте - надо добыть его самому хотя бы грамм.
А чтобы что-то говорить о медицине - надо хотя бы раз подежурить хотя бы санитаром. Хоть одну чужую жопу, извините меня, вымыть. Тогда и только тогда Ваши слова будут чем-то большим, чем просто клавиатурным треском...

Во первых я вам не " милая", а во вторых я жалею, что вступила с Вами в дискуссию в принципе, так как с хамами, которые вместо аргументов поливают других грязью ничего о них не зная, я никогда ничего не обсуждаю.

Варитесь в своей агрессии и грязи.
Всего наилучшего

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 5.02.2019 - 20:16

[^]
Yuing
5.02.2019 - 20:26
4

Шутник

2-октября утром стало хреново на работе - голова-шея, сам пришел к дежурному, попросил вызвать скорую. Приехала через 20 минут, укол для снижения давления, повезли в БСМП. Сразу в томограф, диагноз- кровоизлияние в головной мозг. Выставили носилки в коридор. Далее сам не помню, отключился, со слов жены- успел ей из скорой позвонить- в коридоре долго ждал свободную скорую, отвезли в областную - типа требуется операция, не наш профиль. В томограф уже в областной- операция не нужна, так обойдется, опять в коридор, опять ждать свободную скорую, и обратно в БСМП. Там разборки- почему привезли назад, обратно в коридор. Короче в палату, в реанимацию, попал в половине девятого вечера, когда жена подняла скандал. В реанимации очухался на третий день, всего провел неделю до перевода в палату. Пока был в реанимации- каждый день 200 рублей санитаркам, чтобы обмывали-обтирали, меняли памперсы. К врачам в отделении претензий нет, одна благодарность, но приемное- это что-то.. Вполне мог и кони двинуть во время этих переездов.

Это сообщение отредактировал Yuing - 5.02.2019 - 20:28

[^]
Елжбета
5.02.2019 - 20:43
1

Королева выёжиков

Цитата (Yuing @ 5.02.2019 - 22:26)
Далее сам не помню, отключился, со слов жены- успел ей из скорой позвонить- в коридоре долго ждал свободную скорую, отвезли в областную - типа требуется операция, не наш профиль. В томограф уже в областной- операция не нужна, так обойдется, опять в коридор, опять ждать свободную скорую, и обратно в БСМП. Там разборки- почему привезли назад, обратно в коридор. Короче в палату, в реанимацию, попал в половине девятого вечера, когда жена подняла скандал.

Нда, у нас оказывается в медицине полная жопа - от Москвы до самых до окраин.
А я думала, что только в наших ебенях
faceoff.gif

[^]
SUDI
5.02.2019 - 20:44
3

ВасГен рождён в СССР

Врачи говорят что мы всё хотим на халяву...

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 21:07
2

Балагур

Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 20:09)
Во первых я вам не " милая", а во вторых я жалею, что вступила с Вами в дискуссию в принципе, так как с хамами, которые вместо аргументов поливают других грязью ничего о них не зная, я никогда ничего не обсуждаю.

Всего наилучшего

Ой... Обиделись?
А как же душевность, сочувствие и нравственность? Склонность к самопожертвованию и сопереживанию? Ну, всё то, чем врачебному сословию так любят тыкать в наши казённые бездушные хари?
Что? Выгорели?
А ведь ещё даже и гореть не начинали...

[^]
Vannkvinne
5.02.2019 - 22:03
1

Юморист

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 19:07)
Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 20:09)

Всего наилучшего

Ой... Обиделись?
А как же душевность, сочувствие и нравственность? Склонность к самопожертвованию и сопереживанию? Ну, всё то, чем врачебному сословию так любят тыкать в наши казённые бездушные хари?
Что? Выгорели?
А ведь ещё даже и гореть не начинали...

Вы больны.

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 22:45
1

Балагур

Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 22:03)
Вы  больны.

Ну, так здоровых нет - есть недообследованные)
Скучная Вы, право слово... Надулись, ворчите обиженно.
Ну, чего такая бука?
Нет, чтобы сказать Спасибо за вечер, что я помог Вам скоротать. За эмоции, что Вы испытали (пускай и негативные). За информацию, что почерпнули...
Эх, нет в людях благодарности, нету!!!
Никакого умения проигрывать.
Измельчал народ) lol.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 5.02.2019 - 22:48

[^]
Глумитель
5.02.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 17:50)
...Незнакомый человек ругает меня на развлекательном форуме последними словами. Ну, это пол беды...
Так ведь он ещё и не может сформулировать, чем же я ему так не угодил!
“O tempora! O mores!” lol.gif

Форум развлекательный, тема - нет.
И я не заметил ничего смешного в своём начальном комментарии, над чем было бы допустимо ёрничать.
Ситуация с инсультом у пожилого человека, к которому на вызов приезжает неполная бригада и его по факту некому спустить до скорой помощи, вызывает у тебя желание поострить? Ты реально болен - таким что-то объяснять уже слишком поздно.

Сострил бы мне кто-нибудь подобным образом в тот момент - зубы задолбался бы собирать по подъезду...

[^]
Vannkvinne
5.02.2019 - 23:55
1

Юморист

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 20:45)
Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 22:03)
Вы  больны.

Ну, так здоровых нет - есть недообследованные)
Скучная Вы, право слово... Надулись, ворчите обиженно.
Ну, чего такая бука?
Нет, чтобы сказать Спасибо за вечер, что я помог Вам скоротать. За эмоции, что Вы испытали (пускай и негативные). За информацию, что почерпнули...
Эх, нет в людях благодарности, нету!!!
Никакого умения проигрывать.
Измельчал народ) lol.gif

А Вы точно выиграли?

[^]
DoctorЗло
6.02.2019 - 06:07
4

Балагур

Цитата (Глумитель @ 5.02.2019 - 23:11)
...Незнакомый человек ругает меня на развлекательном форуме последними словами. Ну, это пол беды...

И я не заметил ничего смешного в своём начальном комментарии, над чем было бы допустимо ёрничать.
Ситуация с инсультом у пожилого человека, к которому на вызов приезжает неполная бригада и его по факту некому спустить до скорой помощи, вызывает у тебя желание поострить? Ты реально болен - таким что-то объяснять уже слишком поздно.

Сострил бы мне кто-нибудь подобным образом в тот момент - зубы задолбался бы собирать по подъезду...

Хосспадя... Боксёр Вы интернетный)
Вы же ведь даже не поняли и не пытаетесь понять мой посыл, да?
А он простой. Сейчас дела обстоят так, что «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», а ОРГАНИЗАЦИЯ транспортировки пациента в машину СП - проблема бригады СП и родственников пациента. Ни МЧС теперь не приезжает, ни полиция, никто...
Кого найдут - те и тащат. Никого - самим придётся.
И вот тут (удивительно, правда?) родственники пациента очень любят занимать позицию «моя хата с краю». «У нас в подъезде одни пенсионеры живут», «Да я никого из соседей не знаю», «Да уже три часа ночи, неудобно звонить», «Да что мы будем таджика-дворника просить» и так далее...
А пойдёшь сам, попросишь помочь по-человечески - неожиданно, но редко кто отказывает. И думаешь как-то - может, просто с соседями лучше общаться надо??? Здороваться хотя бы...
Нет, бывают случаи, когда реально нет никого, бывают. Но - их значительно меньше.
P.S. А вообще, злой Вы человек... Вас с таким характером, поди, и язва с почечуем мучают?)))

[^]
DoctorЗло
6.02.2019 - 06:29
2

Балагур

Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 23:55)
А Вы точно выиграли?

Бу-бу-бу...
Аргументы кончились, а сказать что-то надо? gigi.gif
Ну, пройдитесь, сообщения мои поминусуйте. Может, тогда отляжет...

[^]
AFA
6.02.2019 - 07:30
3

Ярила

Цитата
Сейчас дела обстоят так, что «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», а ОРГАНИЗАЦИЯ транспортировки пациента в машину СП - проблема бригады СП и родственников пациента. Ни МЧС теперь не приезжает, ни полиция, никто...
И вот тут (удивительно, правда?) родственники пациента очень любят занимать позицию «моя хата с краю». «У нас в подъезде одни пенсионеры живут», «Да я никого из соседей не знаю», «Да уже три часа ночи, неудобно звонить», «Да что мы будем таджика-дворника просить» и так далее...
А пойдёшь сам, попросишь помочь по-человечески - неожиданно, но редко кто отказывает. И думаешь как-то - может, просто с соседями лучше общаться надо??? Здороваться хотя бы...

+100500
Всех посакрощали.
В 59 раз: Два года назад сдал подстанцию СМП. До сих пор недокомплет 40% численного состава. Это не далекая деревня, третий по численности город страны. Никто не хочет идти на эту адскую работу. Ах, 30 ехали.

[^]
SUDI
6.02.2019 - 08:17
1

ВасГен рождён в СССР

Елена Налимова

ВАЖНО! Новые стандарты СКОРОЙ ПОМОЩИ в Саратове.
Прислано сегодня.
https://www.facebook.com/groups/govoritsara...43080232565733/

Ну что сказать?
С пятницы в Саратове большой ...абзац.

Температура прыгнула вверх. До +1.
Гипертоники собрались умирать и умирали до нынешнего вечера. Впрочем, сегодня вечером эстафету подхватили гипотоники.
Если учесть, что в связи с гололедом, травм удесятерилось, случаи бытовых разборок сохраняются и прочая неотложка - в полном объеме, то замучанность скорачей вызовами "мне плохо, умираю", зашкалило мыслимые и немыслимые пределы.
А как страдали одинокие дедушки-бабушки, у которых 03 - и жилетка, и конфетка, и бесплатная нимфетка. В смысле, психологическая и социальная помощь, лекарства и развлечение.
Личка ломилась от воплей о помощи мигренозников.
Телефон раскалился от просьб приехать и "посмотреть", не инсульт ли ЭТО.
Я тоже не блистала соображалкой и рассудительностью эти дни(((
Но главное, конечно, оказывать помощь незамедлительно, как можно дольше и внимательнее именно ...
"Не жди, не терпи, не занимайся самолечением" - призыв минздрава.
Но медиков почему-то опять не хватает на всех.

[^]
ant2pod
6.02.2019 - 15:25
2

Хохмач

лол, в москве все тоже самое. в МОСКВЕ блять!!

деда тягал в больничке с носилок на кровати - спину себе хуйнул. какие медбраты - нету нихера! зато кровати по полмиллиона каждая... пошла нахуй наша медицина, и в пизду!

Это сообщение отредактировал ant2pod - 6.02.2019 - 15:27

[^]
безгрешный
6.02.2019 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (LaGesh @ 4.02.2019 - 16:08)
Ну, кто первый скажет, что путин не виноват?

я, наверное, далеко не первый, но тем не менее...впрочем лень продолжать...

[^]
Глумитель
6.02.2019 - 19:32
1

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 6.02.2019 - 06:07)
А он простой. Сейчас дела обстоят так, что «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», а ОРГАНИЗАЦИЯ транспортировки пациента в машину СП - проблема бригады СП и родственников пациента. Ни МЧС теперь не приезжает, ни полиция, никто...
Нет, бывают случаи, когда реально нет никого, бывают. Но - их значительно меньше.
P.S. А вообще, злой Вы человек... Вас с таким характером, поди, и язва с почечуем мучают?)))

Ах ты ж ептить! Так ты у нас оказывается капитан Очевидность? cool.gif
Если бы ты умело читать, то поняло бы что об этом и я пишу - что никто ни к кому не едет, что с перемещением больных ебитесь как хотите, что пиздец творится неописуемый когда бабушка при смерти, ты бегаешь по квартирам - а открывают лишь дремучие пенсионеры или дети отвечают через дверь...
Чем не повод подшутить - это же так забавно?

Послесловие: нормальный я человек - с нормальным характером. А вот тебе, судя по всему, перечисленные недуги покоя-то и не дают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 6.02.2019 - 19:35

[^]
DoctorЗло
6.02.2019 - 22:19
-1

Балагур

Цитата (Глумитель @ 6.02.2019 - 19:32)
Ах ты ж ептить! Так ты у нас оказывается капитан Очевидность? cool.gif
Если бы ты умело читать, то поняло бы что об этом и я пишу - что никто ни к кому не едет, что с перемещением больных ебитесь как хотите, что пиздец творится неописуемый когда бабушка при смерти, ты бегаешь по квартирам - а открывают лишь дремучие пенсионеры или дети отвечают через дверь...
Чем не повод подшутить - это же так забавно?

Послесловие: нормальный я человек - с нормальным характером. А вот тебе, судя по всему, перечисленные недуги покоя-то и не дают gigi.gif

Ну что ж Вы за человек такой, право слово...
Ругаетесь, оскорбляете несправедливо и вообще - словесно меня обкакать пытаетесь, как ворона - памятник)
И это при всей моей неконфликтной мягкосердечности, прошу заметить!
Вот про капитана Очевидность - ведь и то верно: пишешь людям чистую правду незамутненную - и что? Вначале с тобой ожесточённо спорят, потом пытаются перевести полемику в плоскость личных оскорблений, потом - завуалировано соглашаются и обвиняют в том, что именно эту позицию они и отстаивали изначально.
Ну признайтесь, признайтесь, что Вы были неправы! Легче же будет сразу!
Зачем Вы так упорно пытаетесь косить под хама? Я уверен - Вы, на самом деле, не такой!
В школе хорошо учились, маму слушались, котят гладили, бабушек через дорогу переводили... Жене не изменяете, детей воспитываете, и , вообще, обычный добропорядочный гражданин! Даже в автобусе место можете уступить)
Чего ж Вы тут так злобствуете? Неужели своё задавленное альтер-эго выпускаете погулять на форумных просторах?
Но я вижу и знаю - глубоко в душе есть, осталось в Вас чистое и порядочное.
Надо только засучить рукава и как следует там покопаться.
Ругайтесь. Не стесняйтесь. Я не обижусь)
Иногда, чтобы полегчало - надо хорошенько прокакаться...
P.S. Спасибо, на здоровье не жалуюсь)

[^]
kostilevnick
7.02.2019 - 15:38
0

Ярила

Я желаю вашей маме здоровья! Крепкого! Пусть поправляется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kostilevnick
7.02.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 6.02.2019 - 06:07)
Цитата (Глумитель @ 5.02.2019 - 23:11)

Когда бабушку с инсультом увозили, я с врачом носилки сам спускал с 4 этажа. Никого не просил помогать. Выбора не было. На минуты счёт был. Да и не думал я кого-то просить.
Но не успели. На след день утром завёз маму в больницу, она хотела памперсы передать бабушке, и поехал на работу. Через мин 15 мама звонит, говорит "всё, нет бабушки". Оказывается она ушла через пару часов, как её привезли вечером накануне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Juk312
7.02.2019 - 16:45
0

Мизантроп

Даже читать не буду все комментарии.
ЦРБ Сергиево посад - все врачи убийцы, все кто туда из знакомых попадал, все умерли.
В отличии от реанимационных бригад. Те умнички и профессионалы своего дела.
Если есть возможность договаривайтесь со скорой и за любые деньги только в Москву, в Москве все совершенно по другому.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 7.02.2019 - 16:47

[^]
Глумитель
7.02.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 6.02.2019 - 22:19)
...Иногда, чтобы полегчало - надо хорошенько прокакаться...

Этим и займись - хуже точно не станет )

[^]
DoctorЗло
8.02.2019 - 07:27
0

Балагур

Цитата (Глумитель @ 7.02.2019 - 19:26)

Как же я ждал Вашего ответа...
Я верил, я надеялся, я не спал ночами, не мог есть и пить!
Дрожащими руками я проверял и проверял этот топик...
Моё сердце замирало от нетерпения...
И я дождался!!!
Но я повержен. Я уязвлён. Я ранен. Я убит...
Семь скупых слов...
Всего лишь семь - но каких! В них песня, в них поэзия, в них музыка души и смыл сущего! Семь бриллиантов!!!
Но всего семь! Семь - как семь чудес света; семь - как семь самураев... или семь - как семь смертных грехов.
Неужели мои усилия не заслуживают большего???
Не запирайтесь. Откройте своё сердце!!! Излейте душу!!!!!
Впишите же своё имя золотыми буквами на гранитных скрижалях Вечности....
И я буду горд, что открыл миру такого поэта, такого демиурга русской словесности!
Сядьте же в своё удобное кресло... Расслабьтесь... Расправьте плечи...
Ваш разум кристально чист! Ваши помыслы ясны, а мысли благородны!
А теперь - откройте глаза и ТВОРИТЕ!
Этот мир ждёт Ваших свершений!!!!!

[^]
flappysbeard
8.02.2019 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Loyo @ 5.02.2019 - 08:48)
Я Вам другую историю расскажу. Не про инсульт.

Была у меня теща. Любимая ТЕЩА! Деятель еще тот. Тот редкий случай, когда о теще говоришь с любовью.

Берегли мы ее как могли с женой, но она же неуемная, то на дачу за тридевять земель сама пехом в свои 80, то картоху копать, мы, сравнительно молодые за ней не поспевали.

Пришла ей в голову мысль, что почки у нее плохо работают. Ничего никому не сказав собрала вещи и поехала в больницу, на Полежаевской. Аккурат перед Новым Годом.

Жертва ЕГЭ, врач, назначил ей диализ, а так как эта жертва ушел на новогодние праздники - диализ ей делали все то время, пока он бухал.

Потом жертва новогодних праздников вышел на работу и заявил о том, что на основании диагноза моей многострадальной тещи он будет писать диссертацию назначил ей еще диализ. И не один.

ИТОГ: 30 января теща приехала в больницу. 3 марта мы ее похоронили. А за полгода до этого она нас с женой гоняла по огороду.

Как так-то?

вы идиот или правда считаете, что процедуру, стоимость которой до 150 000 рублей за один сеанс в 8 часов могут назначить просто так, "патамуштатупые" да и еще и забыть отменить на все новогодние праздники?

и диссертацию врач на совершенно здоровой теще писать хотел? и почки у нее были в порядке, да? просто так назначили и провели лечение на 1 500 000 рублей. потому что они все тупые, а вы блядь один умный.

[^]
Глумитель
9.02.2019 - 01:29
1

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 8.02.2019 - 07:27)
Цитата (Глумитель @ 7.02.2019 - 19:26)

Как же я ждал Вашего ответа...
Я верил, я надеялся, я не спал ночами, не мог есть и пить!
Дрожащими руками я проверял и проверял этот топик...
Моё сердце замирало от нетерпения...
И я дождался!!!
Но я повержен. Я уязвлён. Я ранен. Я убит...
Семь скупых слов...
Всего лишь семь - но каких! В них песня, в них поэзия, в них музыка души и смыл сущего! Семь бриллиантов!!!
Но всего семь! Семь - как семь чудес света; семь - как семь самураев... или семь - как семь смертных грехов.
Неужели мои усилия не заслуживают большего???
Не запирайтесь. Откройте своё сердце!!! Излейте душу!!!!!
Впишите же своё имя золотыми буквами на гранитных скрижалях Вечности....
И я буду горд, что открыл миру такого поэта, такого демиурга русской словесности!
Сядьте же в своё удобное кресло... Расслабьтесь... Расправьте плечи...
Ваш разум кристально чист! Ваши помыслы ясны, а мысли благородны!
А теперь - откройте глаза и ТВОРИТЕ!
Этот мир ждёт Ваших свершений!!!!!

Ни в коем случае не подумай что я тебя ещё воспринимаю всерьёз после представленной клоунады. Признаюсь что была ошибка с моей стороны - это то что я пытался что-то рассказать/доказать человеку для которого данная тема лишь повод для того чтобы съязвить и попрактиковаться в, как ему кажется, остроумии... faceoff.gif

[^]
DoctorЗло
9.02.2019 - 13:01
0

Балагур

Цитата (Глумитель @ 9.02.2019 - 01:29)

Ни в коем случае не подумай что я тебя ещё воспринимаю всерьёз после представленной клоунады. Признаюсь что была ошибка с моей стороны - это то что я пытался что-то рассказать/доказать человеку для которого данная тема лишь повод для того чтобы съязвить и попрактиковаться в, как ему кажется, остроумии... faceoff.gif

Ага...
Цитата
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Вот лично я не скрываю, что испытываю от нашей беседы искреннее наслаждение!
Ура!!! Я дождался даже и картинок! Это ли не чудесная новость?
И, прошу заметить - это уже третий Ваш пост без единого мата!
Ведь не зря, не зря были все мои старания... Вы медленно, но верно меняетесь в лучшую сторону! Видите, как положительно влияет на Вас наше общение?
Эдак ещё неделя-другая, и перестанете класть ноги на стол, тушить окурки о стены, сморкаться в скатерть, мочиться в лифте и пукать во время исполнения Государственного Гимна! А там, чем черт не шутит, начнёте ежедневно менять носки, мыть руки перед едой и здороваться за руку с участковым инспектором полиции.
Я верю в Вас! Вместе - мы победим!!!
P.S. И вообще...

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 9.02.2019 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65832
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх