Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DangerVirus
5.02.2019 - 14:38
4
Статус: Offline

Шутник

Всё аналогично написанному, но Подмосковье, Дмитровский район..

Бабушке 85 лет, диагноз ишемический инсульт.. на даче огород копала и так между грядок и упала.

Скорая 40 минут - пробка по их словам была. В больнице на 3й день в общую палату, а точнее коридор.. Первые дней 5 она ещё бодрилась, хотя и частично отнялась половина тела, а потом уже еле языком ворочала..

Выписать её врачи хотели ещё на 5й день, но другие врачи (знакомые, знакомые знакомых и прочее кого удалось найти) советовали не трогать её ещё минимум неделю..

По итогу через 2 недели забирали из морга той же больницы..

Денег врачам давали, кучу всего накупили, но общее отношение к больному и аура самого заведения играет большую роль.

Не дай Бог никому умереть в больнице - лучше уж дома или же на пляже в Майами

[^]
Vannkvinne
5.02.2019 - 14:51
4

Юморист

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 10:54)
Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 11:31)
1. Я не претендую на сочуствие, всем не посочуствуешь, но уважение к человеку оказавшемуся в очень сложной для него ситуации, должно быть.
Хорошо налогов платим недостаточно,  но это разве вина рядового пациента?
Почему пациента должны упрекать в этом?
Давайте сделаем всю медицину платной. Может быть у кого-нибудь появится шанс лечиться качественно. И да, это не пациенты решают сколько платить и как распределять бюджет.
2. Не призыв соблюдать здоровый образ жизни, а нравоучения. Врачи должны в первую очередь лечить и попутно призывать к здоровому образу жизни. А в жизни все наоборот, одни нравоучения. Типа пациенты такие тупые и не понимают этого сами...
3. Скопировать можно разные системы.
Например: Вызов принимают опытные специалисты, которые могут определить нужна ли скорая. Скорая выезжает только в экстренных случаях. В других случаях больного везут сами к врачу и ему оказывают помощь в мед учреждении которое только такими больными и занимается. То есть мед персонал сам решает куда ехать. На вызовах работают в оснавном фельдшера и мед. сестры. Их задача- довезти.
4. То есть Вы считаете, что во всех болезнях мы виноваты сами..

А что я себе докажу работая в больнице волонтером?
То что врачей не хватает и зарплаты маленькие? То что финансирование не на должном уровне? То что врачи не имеют возможности развиваться и лечить людей по современным стандартам?
Я все это знаю. И я не считаю,  что вина лежит на мед. персонале. Я считаю,  что государство не выполняет своих обязательств: система мед. обслуживания не соответствует требованиям стандартов и ожиданиям граждан

только не надо перекладывать всю отвественность за происходящее на граждан

1. А уважение - оно должно быть обоюдным. И никак иначе...
Не надо вначале выплескивать негатив, а затем требовать к себе какого-то особого подхода.
А то, что денег нет даже на предметы ухода - это вина какого-то конкретного дежурного врача? Его же в этом упрекают! На него жалобы пишут.
Не на министра, не на фонд ОМС, не на страховую. А на этого Ваньку-взводного.
Который, по итогу, вечно во всем виноват остаётся.
Давайте, сделаем платной! Может, хоть скорую помощь алкашей с улиц убирать перестанут вызывать... Прикинут, посчитают - да и хрен с ним, пусть лежит...
2. Ага. Хоть кого-то страшные картинки на пачках сигарет от курения отвратили?
Чтобы народ к здоровому образу жизни приучить - тут не то, что нравоучения, тут надсмотрщик нужен. Каждому. Индивидуальный. С палкой. По другому - не проймёшь...
3. Вы вот прямо велосипед сейчас изобрели. Открою Вам страшную тайну - та система, которая существует, задумывалась именно такой. Но, потом неожиданно выяснилось, что даже единичный отказ в выезде бригады служит прекрасным основанием для бесконечных прокурорских проверок, уголовных дел и громких журналистских разоблачений на всю страну. Напомнить вам эпизод с утонувшим в Карелии теплоходом? Ну, тот, где крайней по итогу оказалась диспетчер из местной ЦРБ? Поэтому теперь, от греха подальше, принимают ВСЁ. Любой маразм.
ЛЮБОЙ!!! Ибо стрелочником быть неохота никому...
А то, что по итогу, падает эффективность работы - никого не волнует.
4. Ну что Вы! Во всех болезнях виноваты врачи. Пока врачей не было - всё жили вечно, наслаждаясь молодостью и здоровьем. Но потом вывелись эти вредители...
А если серьёзно - то существует большая группа заболеваний, сильно зависящих от образа жизни. И сердечно-сосудистые - одни из первых в этой когорте.

Себе Вы докажете, что сами попытались изменить хоть что-то. Сделать что-то, сочувствие проявить, уважение... или чего там не хватало инсультным пациентам в вашем понимании.
А не только клавиатуру стирать в баталиях форумных...

Меня удивляет Ваша агрессия. Такое чуство, что я накатала на Вас жалобу.
Откуда столько ненависти?
Никого в профессию врача за уши не тянут. Не хотите- не работайте. Зачем все наболевшее вываливать на других?
Надсмотрщик это не работа врача. Врач должен лечить. И не надо так высокомерно относится к людям других профессий. Они не глупее врачей.
А про систему я скажу так: Системы в других странах ( например Скандинавии) работают, а когда делать все через одно место, то оправданий надется уйма.
Врачи не виноваты, но и пациенты не всегда виноваты в своих несчастьях.

А по поводу, что я только клавиатуру стипаю, ну так Вы же не знаете где я работаю и что я делаю.
Я как раз и занимаю контролям качества мед. услуг. Но не на Родине.
Так что умерте свою агрессию и будьте добрее к людям, даже если Вам кажется, что они сами во всем виноваты

[^]
Олег7979
5.02.2019 - 14:58
2

Ярила

Еще один очнулся. Велкам ту зе реал ворлд, Нео. Мысленно ставлю галочку в голове. Интересно сколько же у нашего народа терпения.

[^]
Vannkvinne
5.02.2019 - 15:00
1

Юморист

Цитата (maxas33 @ 5.02.2019 - 11:28)

1. Я не претендую на сочуствие, всем не посочуствуешь, но уважение к человеку оказавшемуся в очень сложной для него ситуации, должно быть.
Давайте сделаем всю медицину платной. Может быть у кого-нибудь появится шанс лечиться качественно. И да, это не пациенты решают сколько платить и как распределять бюджет.
2. Не призыв соблюдать здоровый образ жизни, а нравоучения. Врачи должны в первую очередь лечить и попутно призывать к здоровому образу жизни. А в жизни все наоборот, одни нравоучения. Типа пациенты такие тупые и не понимают этого сами...
Например: Вызов принимают опытные специалисты, которые могут определить нужна ли скорая. Скорая выезжает только в экстренных случаях. В других случаях больного везут сами к врачу и ему оказывают помощь в мед учреждении которое только такими больными и занимается. То есть мед персонал сам решает куда ехать. На вызовах работают в оснавном фельдшера и мед. сестры. Их задача- довезти.

То что врачей не хватает и зарплаты маленькие? То что финансирование не на должном уровне? То что врачи не имеют возможности развиваться и лечить людей по современным стандартам?
Я все это знаю. И я не считаю,  что вина лежит на мед. персонале. Я считаю,  что государство не выполняет своих обязательств: система мед. обслуживания не соответствует требованиям стандартов и ожиданиям граждан

Почитал вашу переписку. Интересно, но ничего нового :)

Похоже вы из тех, кто считает, что человек не может умереть от тяжёлой болезни. травмы или даже вследствие трагически сложившихся обстоятельств. Обязательно кто-то виноват. Понятное дело, в 99% случаев - это врач.

А уж воспринимать советы врача по правильному питанию и образу жизни, пускай и высказанные в иронической форме, за нравоучения... Ну я даже не знаю...
Действительно, вам как в заголовке темы - приготовиться.

вы точно все поняли в переписке?

[^]
SilverSwarog
5.02.2019 - 15:20
6

Весельчак

Должны, должны, должны... все вам должны, ага, платите копейку, требуете на рубль. Вы пишете о врачах "суки" и "уебать с ноги", а к себе хотите уважения и человечности. И классическое "не нравится - уходите". Непрошибаемо. Так и уйдут, чо, уже уходят, стрелочниками кому охота быть. И поселковые больницы закрываются, и очереди в поликлиниках, и отсутствие узких специалистов, и т.д. Будут гастеры вас лечить, по-русски плохо говорящие, так хотите?
Кто жалуется, что скорая долго едет, вы поинтересуйтесь, сколько есть бригад на ваш район/город, да как они укомплектованы. Поинтересуйтесь стандартими помощи по ОМС, что в них входит и оплачивается, а что нет, вы удивитесь.
И люди, пишущие про померших бабушек 90 лет, вы вообще в курсе, что мы все смертны? Ваши родители умрут, 100%, хоть истерите, хоть нет. Ваши бабушки умрут, и дедушки тоже, гарантированно. И как раз от какой-нибудь болезни, чтоб заснуть и не проснуться, такое редко кому выпадает. И от нормально, это жизнь, в какой-то момент "починить" организм становится невозможно, так природой устроено, никакой врач этого не отменит.

[^]
Мифодий
5.02.2019 - 15:27
4

Правильно через "е"

Цитата (VVU @ 4.02.2019 - 15:54)
Крик души. Но к сожалению, в никуда! Вот чем может помочь даже платина в посте? Такое, я думаю везде.
Тут я думаю уместно будет и свои наблюдения прилепить.
Итак имеем поликлинику в Симферополе с детским отделением, это Крым - если что.
До 2014 года здание ветшало и потихоньку приходило в негодность. Врачей не хватало, но какое то количество было, а к узким специалистам отправляли в платные конторы. Ну и соответственно прививки покупались за свои, лекарства также выписывались для приобретения в аптеках.
Теперь в здании поликлиники делается ремонт - с 2015 года по настоящее время. Первыми его признаками стало место охранника и новый забор!!! Потом компьютеры во всех кабинетах!!! Правда детское отделение выкинули из того крыла в котором оно было последние лет 50, а туда "поселили" платные медосмотры. К врачу только по записи (талончик) за неделю надо занимать очередь, Если срочно - "Вызывайте скорую" . Из трех участковых двое уволились, - задолбала компьютеризация, сначала надо все на бумаге, как раньше, оформить, а потом, после работы, в компьютер перенести. Специалистов, как не было, так и нет. Только теперь к платным ходить нельзя, а надо к каким то, которых медстрах рекомендует... Денег ни за что не берут, но и не делают ничего, причем не потому что не хотят, а потому что не могут. Кстати лекарства номальные тоже потихоньку - шепотом говорят, а в рецепте пишут только ту фигню, что рекомендована медстрахом. Вот такая загадочная хрень.

И-и-и, ещё немного Симферополя, но детского.

Младший трёх лет попал в инфекционную больницу с пневмонией. В Украине каждый шаг врача сопровождался походом со список лекарств в аптеку. Приносишь лекарства, ими лечат ребёнка. Это по опыту той же инфекционки, но 2013 года со старшей дочкой.
Сейчас просто НИХУЯ. Никто НИХУЯ не делает, не объясняет, не рекомендует.
Колят антибиотик, а для кишечника ничего не прописали. Температура за 38, но жаропонижающее не назначают и не дают, при этом, если приносишь свои лекарства, говорят "это не надо, у нас есть". Но, повторюсь, НИХУЯ не делают.
Какое-то оцепенение блять.
И только через знакомых-знакомых начались какие-то движения.

Завотделением после жалоб на лечащего врача говорит "вы что, хотите особого отношения?!" Нет, блять, мы хотим нормального отношения. Чтоб каждый выполнял свою работу и нёс за её результаты ответственность.

Это сообщение отредактировал Мифодий - 5.02.2019 - 15:30

[^]
radon
5.02.2019 - 15:37
2

Ярила

mechennaya
Цитата
Опять все к деньгам свели.
Я про одно они про другое. Я им про человеческое, они про деньги... Одна жалуется, что памперсы попросили купить, другой пишет про зарплату..
Отсюда и негатив.
Что ж вы удивляетесь, что молодежь к учителям нынче так относится? Не вы ли их воспитали таким отношением "Раз деньги получаешь, то это твоя работа, терпи"..

Нет, меченая, совсем не к деньгам.
А к тому, что из-за совсем никакой организованности в сфере медицины, пациенты и медперсонал ВЫНУЖДЕНЫ срывать злость друг на друге.

А должны бы, медперсонал - заботливо лечить, а пациенты - благодарно принимать заботу и лечение.

Без необходимости за это платить дополнительно.

Ну а пока, видим обозлённых, не успевающих ничего из-за недостатка кадров медиков, и недоумевающих от скотского отношения пациентов.

[^]
Levv
5.02.2019 - 15:40
3

Ярила

мне вот интересно взять иркутский государственный медицинский университет.. тысячи выпускников ежегодно.. а где вы ребята все? у нас тоже нехватка кадров, да и не только у нас.. во многих городах проблема такая после управления эффективными менеджерами

[^]
Иванjnitkmyb
5.02.2019 - 15:55
2

просто человек

Народ, что для вас еще сделать, что бы вы проснулись, очнулись и т.д.
То, что здесь рассказано - это все старинная правда. Это наше бытие.
Мало того, совсем "на днях": вам пенсионный возраст повысили, НДС подняли, цены на все повышают, зарплаты вниз, "ругать" правителей запретили. Неужели мало? У правителей уже фантазии не хватает.
А до вас не доходит.

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 15:57
3

Балагур

Цитата (Глумитель @ 5.02.2019 - 12:46)
Ебаная ты обезьяна, давай я тебе адрес напишу и ты в рабочее время найдёшь мне 3-4 человек, способных дотащить 100 кг бабульку до машины скорой помощи?

Не, ну, если у Вы всегда в такой манере общаетесь, то я абсолютно не удивлюсь, если лично вас соседи, случись что, откажутся нести даже под угрозой расстрела... gigi.gif
З.Ы. Вы даже не представляете, где и когда я только не находил «носильщиков»...
А не только белым днём посреди большого города.

[^]
Глумитель
5.02.2019 - 16:12
2

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 15:57)
Цитата (Глумитель @ 5.02.2019 - 12:46)
Ебаная ты обезьяна, давай я тебе адрес напишу и ты в рабочее время найдёшь мне 3-4 человек, способных дотащить 100 кг бабульку до машины скорой помощи?

Не, ну, если у Вы всегда в такой манере общаетесь, то я абсолютно не удивлюсь, если лично вас соседи, случись что, откажутся нести даже под угрозой расстрела... gigi.gif
З.Ы. Вы даже не представляете, где и когда я только не находил «носильщиков»...
А не только белым днём посреди большого города.

Я в такой манере общаюсь лишь с "избранными" персонами - ибо такие "вежливые" люди, вроде тебя, другого обращения не заслуживают. Так что удивляться абсолютно нечему.
А сказки свои можешь рассказывать детям - они-то и поверят, и пожалеют тебя.

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 16:35
0

Балагур

Цитата (Vannkvinne @ 5.02.2019 - 14:51)
Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 10:54)

1. А уважение - оно должно быть обоюдным. И никак иначе...
Не надо вначале выплескивать негатив, а затем требовать к себе какого-то особого подхода.
А то, что денег нет даже на предметы ухода - это вина какого-то конкретного дежурного врача? Его же в этом упрекают! На него жалобы пишут.
Не на министра, не на фонд ОМС, не на страховую. А на этого Ваньку-взводного.
Который, по итогу, вечно во всем виноват остаётся.
Давайте, сделаем платной! Может, хоть скорую помощь алкашей с улиц убирать перестанут вызывать... Прикинут, посчитают - да и хрен с ним, пусть лежит...
2. Ага. Хоть кого-то страшные картинки на пачках сигарет от курения отвратили?
Чтобы народ к здоровому образу жизни приучить - тут не то, что нравоучения, тут надсмотрщик нужен. Каждому. Индивидуальный. С палкой. По другому - не проймёшь...
3. Вы вот прямо велосипед сейчас изобрели. Открою Вам страшную тайну - та система, которая существует, задумывалась именно такой. Но, потом неожиданно выяснилось, что даже единичный отказ в выезде бригады служит прекрасным основанием для бесконечных прокурорских проверок, уголовных дел и громких журналистских разоблачений на всю страну. Напомнить вам эпизод с утонувшим в Карелии теплоходом? Ну, тот, где крайней по итогу оказалась диспетчер из местной ЦРБ? Поэтому теперь, от греха подальше, принимают ВСЁ. Любой маразм.
ЛЮБОЙ!!! Ибо стрелочником быть неохота никому...
А то, что по итогу, падает эффективность работы - никого не волнует.
4. Ну что Вы! Во всех болезнях виноваты врачи. Пока врачей не было - всё жили вечно, наслаждаясь молодостью и здоровьем. Но потом вывелись эти вредители...
А если серьёзно - то существует большая группа заболеваний, сильно зависящих от образа жизни. И сердечно-сосудистые - одни из первых в этой когорте.

Себе Вы докажете, что сами попытались изменить хоть что-то. Сделать что-то, сочувствие проявить, уважение... или чего там не хватало инсультным пациентам в вашем понимании.
А не только клавиатуру стирать в баталиях форумных...

Меня удивляет Ваша агрессия. Такое чуство, что я накатала на Вас жалобу.
Откуда столько ненависти?
Никого в профессию врача за уши не тянут. Не хотите- не работайте. Зачем все наболевшее вываливать на других?
Надсмотрщик это не работа врача. Врач должен лечить. И не надо так высокомерно относится к людям других профессий. Они не глупее врачей.
А про систему я скажу так: Системы в других странах ( например Скандинавии) работают, а когда делать все через одно место, то оправданий надется уйма.
Врачи не виноваты, но и пациенты не всегда виноваты в своих несчастьях.

А по поводу, что я только клавиатуру стипаю, ну так Вы же не знаете где я работаю и что я делаю.
Я как раз и занимаю контролям качества мед. услуг. Но не на Родине.
Так что умерте свою агрессию и будьте добрее к людям, даже если Вам кажется, что они сами во всем виноваты

Милая моя, да разве ж это агрессия?
Вы просто живёте в стране розовых пони, и очень удивляетесь, столкнувшись с гнусной реальностью. Выйдя из интернета в магазин за продуктами...
Меня просто поражает, что любой условный Шариков с тремя классами образования позволяет себе высказывания космического масштаба и космической же глупости в двух основных вопросах - медицине и политике.
Никто не учит сантехника, как чинить сливной бачок унитаза. Но каждый считает своим долгом рассказать, как нужно правильно лечить инсульт и как привести страну к процветанию. Куда не плюнь - не Малахов, так Талейран или Бисмарк кухонный.
Не лгите мне и себе. К здравоохранению Вы не имеете никакого отношения. Иначе вы бы имели хотя бы относительное представление о его организации...
А если относитесь - ну, тогда это ужас. Когда настолько некомпетентный человек занимается контролем качества того, о чем не имеет ни малейшего понятия.
Почему я предлагаю Вам побывать волонтёром? Потому же, почему я не вставляю своё особо ценное мнение в темах ну... о золотодобыче. Ибо искренне считаю, что чтобы что-то говорить о золоте - надо добыть его самому хотя бы грамм.
А чтобы что-то говорить о медицине - надо хотя бы раз подежурить хотя бы санитаром. Хоть одну чужую жопу, извините меня, вымыть. Тогда и только тогда Ваши слова будут чем-то большим, чем просто клавиатурным треском...

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 16:40
2

Балагур

Цитата (Глумитель @ 5.02.2019 - 16:12)
Я в такой манере общаюсь лишь с "избранными" персонами - ибо такие "вежливые" люди, вроде тебя, другого обращения не заслуживают. Так что удивляться абсолютно нечему.

Ух ты) И на основании каких же критериев они становятся избранными?
На основании выражения открытого несогласия с Вашим мнением?
Это - не поведение культурного человека. Вам должно быть стыдно!) gigi.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 5.02.2019 - 16:43

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 17:04
3

Балагур

Цитата (L1K1 @ 5.02.2019 - 11:37)
Но, согласитесь, очень часть люди становятся беспомощными инвалидами после инсульта именно по халатности, недостаточной компетентности врачей.

Нет, не соглашусь. Беспомощными инвалидами чаще становятся потому, что лечить стали лучше. И те, кто раньше умирали - сейчас остаются жить. Парализованными, с выраженным неврологическим дефицитом, в стойком вегетативном состоянии. Но - жить...
Описанный Вами пример - лишь ещё один случай точечного эффекта. Можно вылечить одного человека ну Ооочень хорошо. Но - в ущерб всем остальным.
Ибо чтобы вернуть её в реанимацию - кого-то из неё перевели... И так далее.

[^]
Глумитель
5.02.2019 - 17:07
1

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 16:40)

Ну раз уж ты такой умный и образованный человек, то не задавай глупых вопросов.
Если твоё поведение кто-то посчитает культурным и правильным, то я буду гордиться что меня не относят к тебе подобным - как бы это не называлось.
Критерии внесения в список "избранных" я оставлю при себе чтобы подобные хитрые персонажи не смогли его миновать.

Назвать гандона гандоном не постыдно - стыдно быть этим самым гандоном и вести себя как гандон. Желаю тебе на протяжении всей жизни встречать исключительно "вежливых и образованных" людей - точь-в-точь как ты. Думаю для тебя это будет даже благо.

[^]
L1K1
5.02.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 17:04)
Можно вылечить одного человека ну Ооочень хорошо. Но - в ущерб всем остальным.

Как можно вылечить одного и не вылечить других, если есть стандарт лечения?

Прежде всего губит людей равнодушие и безответственность. И профессиональное выгорание врачей, наверное.

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 17:50
1

Балагур

Цитата (Глумитель @ 5.02.2019 - 17:07)
Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 16:40)

Ну раз уж ты такой умный и образованный человек, то не задавай глупых вопросов.
Если твоё поведение кто-то посчитает культурным и правильным, то я буду гордиться что меня не относят к тебе подобным - как бы это не называлось.
Критерии внесения в список "избранных" я оставлю при себе чтобы подобные хитрые персонажи не смогли его миновать.

Назвать гандона гандоном не постыдно - стыдно быть этим самым гандоном и вести себя как гандон. Желаю тебе на протяжении всей жизни встречать исключительно "вежливых и образованных" людей - точь-в-точь как ты. Думаю для тебя это будет даже благо.

Ну, вот вам и здравствуйте...
Незнакомый человек ругает меня на развлекательном форуме последними словами. Ну, это пол беды...
Так ведь он ещё и не может сформулировать, чем же я ему так не угодил!
“O tempora! O mores!” lol.gif

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 18:03
4

Балагур

Цитата (L1K1 @ 5.02.2019 - 17:32)
Как можно вылечить одного и не вылечить других, если есть стандарт лечения?

Прежде всего губит людей равнодушие и безответственность. И профессиональное выгорание врачей, наверное.

Вот Вам элементарная задачка. В отделении реанимации на 6 коек 3 аппарата ИВЛ. А пациентов, нуждающихся в искусственной вентиляции лёгких - 6. И ещё в отделении двое ухудшаются. И Скорая помощь одного привезла. Ситуация, кстати, абсолютно реальная...
И вот вопрос - кому же повезёт из этих девяти пациентов? Чьи родственники первыми приведут в больницу телевидение?
А по поводу бездуховности я чуть выше предлагал одной из ораторш устроиться волонтёром на пару часов в неделю. Нести, так сказать, свет и ласку в массы. Что-то она отказалась...
Может, Вы решитесь?
«Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно». Марк Твен.

[^]
Jedinike
5.02.2019 - 18:49
4

Хохмач

Цитата (Novosib @ 4.02.2019 - 16:27)
Сейчас на ЯПе часто пишут про жизнь в европе и прочих заграницах, а вот как там болеть, никто пока не написал. Если у кого опыт есть - отпишитесь плиз.

Болеть в любой стране плохо, но вот в живу в Германии, страховка самая обычная, которая есть у всех покрывает все, кроме смены пола. И это блять в стране, которую раком поставили наши деды.

За державу обидно.

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 19:27
0

Балагур

Цитата (Jedinike @ 5.02.2019 - 18:49)
...но вот живу в Германии...
За державу обидно.

Это да. Любовь к Родине, она штука такая... крепнет прямо пропорционально расстоянию от неё, матушки... gigi.gif

[^]
maxas33
5.02.2019 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Levv @ 5.02.2019 - 15:40)
мне вот интересно взять иркутский государственный медицинский университет.. тысячи выпускников ежегодно.. а где вы ребята все? у нас тоже нехватка кадров, да и не только у нас.. во многих городах проблема такая после управления эффективными менеджерами

Какие тысячи?! Выпуск - это около 400 человек максимум. А скорее всего меньше.

[^]
maxas33
5.02.2019 - 19:33
3

Ярила

А вообще интересно... "Не нравится - уходите" и "вас никто насильно в доктора не тянул", красной нитью проходит через все страницы темы.
Надо же, а я думал ( надеялся) что думающих. как Медведев или Скворцова не так много. А поди же ты...

[^]
maxas33
5.02.2019 - 19:38
4

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 5.02.2019 - 18:03)

И вот вопрос - кому же повезёт из этих девяти пациентов? Чьи родственники первыми приведут в больницу телевидение?

Совершенно верно.

А можно усложнить задачу. Пациентов шесть, три на подходе, аппарата четыре. Только они все разные, пара новеньких гамильтонов, один древнейший дрэгер и в качестве последнего несокрушимого бастиона стоит списанный накрытый простынкой РО-6. Тоже ведь реальная ситуация...

[^]
DoctorЗло
5.02.2019 - 19:52
3

Балагур

Цитата (maxas33 @ 5.02.2019 - 19:38)
пара новеньких гамильтонов, один древнейший дрэгер и в качестве последнего несокрушимого бастиона стоит списанный накрытый простынкой РО-6.

Зажрался... Ишь, Гамильтонов ему подавай с Дрегерами... rulez.gif
Только Зислайны, только хардкор!
Кстати, у меня главный от жадности забрал со складо МЧС десяток Полинарконов с какими-то пневматиками (Спирон, что ли)... Вот то трэш так трэш! Куды ж там рошкам...

[^]
Vicktorr
5.02.2019 - 20:02
2

Балагур

Пиздеж ! Смотрите сериал "Интерны" , там все заебись ! Врачи только и делают что ебуться и бухают !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65832
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх