Инсульт. Остальным - приготовиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontus
4.02.2019 - 16:49
7
Статус: Offline

Шутник

Если хоть не много знать как работает система, увидишь в этом потоке бреда просто истерику и давление на жалость, после упоминания в конце текста конкретного "виновника" сразу становится все понятно. Долго разбирать всю эту простынь, но несостыковок и откровенного бреда в тексте уйма. Банально есть знакомая которая работает в этой больнице и провела родственницу в реанимацию!!! что категорически запрещено банально даже из соображений этики - не каждый готов увидеть свою маму с кучей трубок и тд. Но тогда вопрос почему эта знакомая сотрудница не смогла обеспечить связь с врачом? Обеспечить более "правильное"отношение? То что скорая спросила полис и паспорт - обычная практика если нет критического состояния типа мозгов на асфальте, где сразу видно что нужна реанимация, к сожалению сами пожилые делают все возможное что бы было такое отношения, 90% выездов скорой на пожилых которых где то кольнуло и хочется внимания. В общем нет смысла все расписывать,я уже достаточно написал что бы растрогавшиеся читатели меня зашпалили.

[^]
LeoNGame
4.02.2019 - 16:50
1

Весельчак

Кидайте в меня камнями но я и моя семья лечим я только платно. Когда жена была беременна мы зашли в местную скорую на заставе и это был пздц. Даже не так. Жена паниковала по каждому поводу, первый ребенок и вот какие то выделения. Поехали в эту самую скорую. Сидите говорят! О_о what. Ну сидим в голове хз чо может ребёнка потеряем. Выходит тело: -идите туда... На рентген. На рентгене жлати реально 30минут. Очереди не было просто этот добросовестный врач обедал сука. Короче все нормально но туда больше ни ногой. Я просто не пойму. Ну вот ты(врач) плачешь что тебе денег не платят. И естественно ты не хочешь работать. Государство хуйня всё хуйня. И назревает вопрос. А изучить свою профессию? Поднять свой уровень до про? Так что бы к тебе весь город ходил и бабло платил? Вот собственно и проблема. Все хотят всё и сразу. А добиваться и идти к своей цели? Пффф я кто раб что ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XrayDiagnost
4.02.2019 - 16:51
13

Хохмач

Цитата (protop @ 4.02.2019 - 16:44)
Только что сегодня в топе ЖЖ писали:

Цитата
Был в моей практике подобный случай. Привезли 17-тилетнюю дуру. Мамашка вокруг роддома круги нарезала, стучась во все окна (родзал на 1 этаже) и прося понежней обращаться с ее дочкой. Дочка истерила, плюхаясь то на один то на другой бок, на родильном столе, выдирала иглу капельницы и всячески старалась удушить рвущегося на волю дитеныша.
Уговоры только раззадоривали дуру. Совещание коллег прервала я, попросив их на пять минут выйти из родзала. Народ молча вышел.
А я закрыла плотно дверь, подошла к наглой дуре и со всего маху врезала ей кулаком в морду. И глядя ей в глаза спокойно предупредила, что если малыш родится мертвым, то живой она со стола не сойдет

Вы думаете это самое страшное? Нет - самое страшное комментарии. Паноптикум сплошной. Народ действительно рад, что врач бьет пациента, чтобы успокоить. На родах. Не укол, не психологическая помощь. Удар по лицу.

Я понимаю прекрасно, что реформы говно, что людей не хватает и люди злые, и всем тяжело. Но бить больного или роженицу? Для того, чтобы остаться человеком деньги не нужны. Просто нужно им быть.

Вам истерики не приходилось гасить? А паникеров усмирять? Самое действенное, как ни печально, это удар по морде. Лучше пощечину. А то кулаком можно что то повредить.
Просто опыт был. И да, я врач.

[^]
ленОн
4.02.2019 - 16:53
3

Ярила

Цитата
У меня желание сильно ударить этого человека.

допиздИмся, все врачи и медсёстры съебнут из больниц. хотя... в этом соревновании как унизить медиков
с буржуазным государством мы нервно курим в сторонке

Это сообщение отредактировал ленОн - 4.02.2019 - 16:53

[^]
SUDI
4.02.2019 - 16:53
7

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Pilotulet @ 4.02.2019 - 16:28)
У нас тоже интересно-мою маму с сердечным приступом увозили в соседний город...20 км... Как оказалось- кардиологии стационарной нет у нас, перенесли кардиологию...в соседний город епама*ь!!

У нас скорая с инсультом везёт в горбольницу там ставят диагноз.
А потом в районную,за 50 км,ну и как вы думаете,какая у нас смертность от инсульта?

[^]
Amok555
4.02.2019 - 16:55
2

Ярила

В мск и Питере все гораздо лучше, да и больница больнице рознь, ТС. Тем не менее жопные больницы есть и у нас..

[^]
L1K1
4.02.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 4.02.2019 - 16:48)
Ничего не надо вкалывать. Срочно скоропомощных и в стационар. Поскольку при геморрагическом и ишемическом инсультах терапия отличается.

Да, нужно срочно в стационар, где есть возможность сделать КТ (компьютерную томографию)

[^]
marimasi
4.02.2019 - 16:56
6

Гость

я в 2016 году лежала беременная в реанимации сутки с подозрением на инсульт, в моей палате были все в сознании, в соседних на аппаратах, я помню и видела только потому, что мне УЗИ делали, выкатив в коридор реанимации, там стоял аппарат, ребенка проверяли..
У нас в палате была бабулек, килограмм за 100, наверное, памперс она надевать отказывалась, требовала сажать ее на ведро, утку тоже вышвыривала, постоянно орала, потом засыпала и когда приносили еду, ее было не растолкать, потом она просыпалась и крыла уями всех в отделении, что ее голодом морят..
Никто ни разу не нахамил ей.
Нас передвигали только на каталках, креслах.

А скорая приехала минут через 15 поле вызова. Врач меня в кресле тащил сам, благо первый этаж, муж нес его чемодан. Молодой парень, умница такой. все жалел меня))

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.02.2019 - 16:57

[^]
OdinokiyKOT
7

Шутник

Инсульт? Знакомая тема. Пошел вчера за сигаретами - почти дошел. Ноги отказали, задыхался и не мог сказать ни слова. Дополз до магазина, по пути сидя жопой во всех сугробах и держась за что угодно. Вошел - охрана меня к стене сразу. Продавец молча вручила бутылку водки, которую я сейчас распиваю. Даа - вид бухого в уматину. Но это не так. Был трезвый и шел не за спиртным.

Несколько лет назад с лицом чорного цвета и всего скрюченого доставили в реанимацию. Поставили диагноз - либо орз либо рак мозга. Такая медицина в Твери.

Мать отвезла в Бурденко - трепанировали. Обширное кровоизлияние. Жив. Улыбаюсь. Не чувствую запахов и почти не чувствую пальцев левой руки
Занимался спортом раньше - штанга. Весил 120кг при росте 197. Щас 85-87 кг. На спорт не тянет.

Такие дела)

[^]
Sochelnik06
8

В конце все умрут.

В 2017-ом умирала моя мама. Тяжело, страшно. Но ситуация 1 в 1 как в посте. Только списка не давали, устно сказали. Какие мониторы? Даже кнопки вызова нет для лежачих и это при том, то в тот момент в больнице проводился "Губернаторский ремонт" - так они его называли. На скорой давно не переносят больных, надо искать соседей, на каталку сами перекладывайте, в приёмном - равнодушие и взгляд свысока. Павловский Посад. Не дай бог вам попасть туда. Есть ещё палата (как отстойник) - туда кладут, когда не определились в какое отделение отправить - ад и Израиль. И с кем бы ни говорил - виноватых нет - мол, система такая. Но никакая, даже самая *блядская система не сделает сама отношение презрительным и высокомерным. И также - вся информация только по звонку, причём даже если ты уже находишься в холле ЦРБ - вот вам внутренний тлф. - звоните, и да, больных привязывают бинтам!!! Причём так, что остаются следы и объяснение: Она не в себе, а спецремней у нас нет.
Короче, после всего увиденного и пережитого я прошу у неба только одно - пусть мне на голову кирпич упадёт, пусть меня наркоман зарежет, пусть сердце остановится сразу и навсегда. Никто не заслужил (кроме наших реформаторов) болеть и умирать в аду на земле.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4.02.2019 - 16:58

[^]
Kubanec83
4.02.2019 - 16:57
4

Ярила

Много написал, но стер.

Истерический высер из фейсбука. Половина "фактов" приведенных копипастой - просто истерика.

Хочется спросить: Вы не знаете в какой стране живете? Вы не знаете какая у нас медицина? Вы не знаете, что все самому нужно в больницу привозить/брать? И это ни для кого не секрет.

Моралисты - лесом. У меня у самого мать в 2000-х лежала долго в больничке, пока сам не просуетился с братом никто не пошевелился.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 4.02.2019 - 16:57

[^]
riv1329
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 4.02.2019 - 16:06)
Цитата

Скорая ехала 30 минут. Но мне потом сказали «да тебе повезло! обычно часа три едет

Питер. Приехала за 4 минуты. Так что не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Вот именно. Обычно часа три едет. Не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Это сообщение отредактировал riv1329 - 4.02.2019 - 16:57

[^]
samallex
6

Хохмач

Вторую неделю, как вернулся из больницы - типа, плановая госпитализация в связи с хроническим заболеванием. Ждал госпитализации с прошлого апреля, почти 9 месяцев. место появилось только сразу после новогодних праздников. По сравнению с нахождением в больнице три года назад все стало хуже. Врачи не лечат, а зарабатывают деньги от ФОМС. Жаловался за определенные симптомы. В ответ получил, что "...по нашему профилю у вас все нормально, а с жалобами - идите к терапевту, пусть он отправляет заново по всем врачам". С учетом того, что с этой проблемой у терапевта был еще полтора года назад, ответ знаю, он неизменен: "Врача нет, один на три поликлиники, работает два дня в неделю по 4 часа. Талонов нет, записи нет."

Угробили все.

[^]
vadim55
4.02.2019 - 16:58
1

Ярила

А что делать в этом случае? У меня дедушка на руках умер. Окно открыл, воду дал, позвонил в скорую.Но реально не знал как быть.

[^]
marimasi
4.02.2019 - 16:59
1

Гость

OdinokiyKOT
Бурденко так себе по нейрохирургии, больше понтов.

[^]
Barmeno
4.02.2019 - 17:00
7

Лига Справедливости.

Инсульт страшная штука,здоровья вам.,
А вот как было у папы, арх. Обл, село, больницы нет, только фельдшерский пункт, ближайшая районная больница час езды,часть дороги грунтовка, больница в которой принимают как оказалась инсультников еще 2 часа езды по грунтовке, а теперь как было, у отца инсульт, обнаружили не сразу, вызвали скорую сельскую, так как она одна на село и ближайшие деревни, ждали, они диагностировали инсульт, везут отца на уазике буханке в районную, там его осматривают, перегружают в реанимобиль и областную, в итоге куча времени, это все сказалось на объёме поражения мозга, как сказали если бы раньше всё сделать, инсульт прошел легче и восстановление проходило бы легче.,
Желаю всему нашему правительство именно такого медицинского обслуживания., эффективные менеджеры блеать

Всем добра.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sasha000
12

яп всё ёб

Какая то истеричная бабенка прорвалась в реанимацию, ой, а там все оказывается, не в шубах, а в капельницах, охуела с того что невменяемых больных привязывают, поговорила там о феменизме, жизни (???), и задушилась матери бутылку воды, да памперсы принести(!!!). Но, бля, вони-то на все интернеты faceoff.gif
Понятно ,что стресс и врожденная глупость, но ТУПАЯ ОВЦА.

Это сообщение отредактировал sasha000 - 4.02.2019 - 17:11

[^]
XrayDiagnost
5

Хохмач

Цитата (LeoNGame @ 4.02.2019 - 16:50)
Кидайте в меня камнями но я и моя семья лечим я только платно. Когда жена была беременна мы зашли в местную скорую на заставе и это был пздц. Даже не так. Жена паниковала по каждому поводу, первый ребенок и вот какие то выделения. Поехали в эту самую скорую. Сидите говорят! О_о what. Ну сидим в голове хз чо может ребёнка потеряем. Выходит тело: -идите туда... На рентген. На рентгене жлати реально 30минут. Очереди не было просто этот добросовестный врач обедал сука. Короче все нормально но туда больше ни ногой. Я просто не пойму. Ну вот ты(врач) плачешь что тебе денег не платят. И естественно ты не хочешь работать. Государство хуйня всё хуйня. И назревает вопрос. А изучить свою профессию? Поднять свой уровень до про? Так что бы к тебе весь город ходил и бабло платил? Вот собственно и проблема. Все хотят всё и сразу. А добиваться и идти к своей цели? Пффф я кто раб что ли?

А вы уверены что вам надо было на рентген? Беременность является категорическим противопоказанием, особенно в первой половине беременности. Во второй половине беременности допускается обследование только при угрожающих состояниях. И каждый из медиков это должен помнить. У себя, если кто не помнит, к нему спускаюсь я и вежливо напоминаю. Вот уже 2,5 года все в порядке.
А платная, увы, отличается только большим временем на пациента и некоторыми плюшками. Типа в попу вам подуть. За ваши деньги. И неквалифицированных там точно также можно найти. Работал в частных, не нравится как из вас деньги вытрясают просто так.

[^]
Погранични72
4.02.2019 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CHATskii @ 4.02.2019 - 16:06)
Цитата

Скорая ехала 30 минут. Но мне потом сказали «да тебе повезло! обычно часа три едет

Питер. Приехала за 4 минуты. Так что не надо единичный или редкий случай ко всей России приписывать

Спустись на землю...кроме Питера и Москвы есть другие города которые кормят и снабжают этих два ублюдочных города...и там Ад!

[^]
SilverSwarog
4.02.2019 - 17:01
7

Весельчак

Стартпост - одна сплошная бабья истерика. Что она хочет, не пойму? Скорая полчаса ехала, а не через минутв материализовалась? Врач документы больной спросил? Уточнил, кому помощь нужна, раз там остальные с предобморочном состоянии? К чему все это написано?
Список в больнице - питьевая вода, мыло, памперсы, туалетная бумага, ну да, не в отель заселились, надо свое, и что? Платит она в пенсионный ога. Идиотка какая-то писала. Куда ее не пускали, в реанимацию? Это нормально, тупым идиоткам там нечего делать. Еще 12 человек лежит, а не одна мамо с вип-палате, ну извините еще раз, этт не люкс, а больница.
Скорая приехала, пациентка госпитализирована, лечение проводится, в чем претензии,
без соплей, чо ей надо, ТС, можешь перевести? Что конкретно человек хочет?

[^]
Стрелок55555
4.02.2019 - 17:02
8

Шутник

Я пережил инсульт, никому и никогда не дай боже, врачей не ругайте! В те условия что их поставили, чудо что вообще работают! И реально не хватает Персонала, а про прочее и не говорю.
Сокращают бюджет, закрывают глаза на все...
Так свои не поступают, так поступают когда хотят поставить невыносимые условия, тихо поджимая болты, на выживаемость.
Всем здоровья, смотрите что вы едите и ваши дети, чем дышим, зарядку по утрам и побольше читайте худ. литературу , классику а не опиум для мозгов.
Давайте отдохнуть мозгам и телу, проводите время с родными и друзьями.
Пива настоящего нет! То что есть закупоривает сосуды со страшной силой.
Как и все газировки тоже.
Если самим похрену, о детях подумайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
offking
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 4.02.2019 - 15:46)
В Кемеровской области появилась госпожа Малышева Елена — и.о. заместителя губернатора по вопросам здравоохранения. Вот этот «умный» чиновник решил произвести какую-то «умную» реорганизацию. В итоге повальные увольнения, нехватка персонала. Люди в поликлиниках опять стоят за талончиками, чтобы взять талончик. В 2019 году при наличие интернета, гаджетов и т.д.

Получается что после того как убрали А.Тулеева ещё хуже стало?

[^]
zamk56
7

Ярила

Цитата (SUDI @ 4.02.2019 - 15:46)

Мы спорим о феминизме, демократии, свободе слова и т. д. Да не об этом надо. Ребята, у нас на каждом шагу растаптывают человеческое достоинство!

о каком достоинстве может идти речь , когда каждый пятый за чертой бедности , а в думе набор патриотов с иностранными паспортами, которые обожают пу и постоянно талдычат о духовности, величии, стабильности, державности и прочая белиберда, за которой нет ничего, кроме безудержного вранья и безудержного воровства.

[^]
урагша
4.02.2019 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 4.02.2019 - 16:20)
Маму жалко. А вы не раззорились, делая покупки по этому списку? Лекарства принести не просят, только средства по уходу. Что тут криминального?
Не пускают, так в области карантин по гриппу, школы закрыты, наверное, и больницы тоже.
О, так я с копипастой общаюсь?
Я в 98 рожала, так мне в роддоме список на 2 страницы лекарств написали, марли и т.п. Купила и принесла. 2 огромных пакета получилось.

Родственнице в реанимации такой же список выдавали. Потом ещё заставили писать расписку что это моя инициатива оказать спонсорскую помощь.
Я лично считаю что состояние медицины у нас плачевное но еще не критическое. Но давайте начнем называть вещи своими именами! Да не хватает медикаментов и их приходится самим покупать и это правда, вплоть до перевязочных материалов! Не хватает персонала и это правда. Те кто пишет тут что не все так страшно вы не понимаете что добьётесь того что будет реально страшно.
Нужна была косметическая операция ребенку. Не сложная. Занимает один день. Собрали все справки сдали анализы сняли кардиограмму. Нужна консультация детского кардиохирурга. А его нет! Представляете нет в целом субъекте! Ладно мы с пупочной грыжей. А если что то серьезное? Это пиздец просто.
Это было несколько лет назад как на данный момент ситуация не знаю.

[^]
garris79
4.02.2019 - 17:04
8

Ярила

как-то слишком сумбурно и дохуя неувязок, я верю что в кемеровской области пиздец со здравоохранением, но блять, в тексте сплошная вода и истерика, в жопу не поцеловали, в палату не пустили, по телефону не попиздели, если таки речь именно про реанимацию то врачу нахуй эти разговоры не нужны, а больным и подавно, там люди со смертью борются, не мешайте им в этом. копипасту русским по белому написала что пока она там сюсюкала и сопли размазывала, на соседней койке человека с того света вытаскивали. разумеется лучше что бы врачи вместо этого сидели на телефоне и общались с истерящими родственниками.
и да, если человек пытается сьебать, его привязывают целиком, а не за руку, руку привязывают что бы систему не сорвал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65832
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх