Достало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimoooon
3.10.2018 - 15:14
0
Статус: Offline

Шутник

Да да, согласен с автором, тоже в последнее время ловлю себя на мысли что вокруг стало очень много таких сливающихся в последний момент.
Договариваешься с ними заранее, за день созвон что все в силе, и в час Х ни трубку не берут, ни на сообщения не отвечают. Больше всего поражает какого хуя если ты заранее решил слиться, почему нельзя сразу сказать что ты не придёшь/выручишь. Ебанутое время....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 15:17
4

Пятая коломна

Цитата (Sadeid @ 3.10.2018 - 13:37)
Вот вроде взрослый мальчик, а всё никак не поймёт. Никто! Никому! Ничего! Не должен. Осознай и смирись.
По этой причине у меня НЕТ друзей. Я не занимаю денег ни у родни, ни у знакомых, ни у банка. Когда планирую отдых с подругой - всегда в резерве запасные. Соскочила - в черный список на совместные поездки и замена в поездке на другую. Всё.
Если кому-то из родственников ОЧЕНЬ нужны деньги в долг - расписка и прописанные согласно ГК проценты за просрочку. Если человеку деньги ОЧЕНЬ нужны - он адекватно оценивает сроки и соглашается. Если что-то не нравится, то он вовремя деньги уже не отдал, а следовательно одалживать ему их смысловой нагрузки нет. И мне правда наплевать, что обо мне думают. Я ни у кого из них не занимал.

Хуя ты суров sm_biggrin.gif

[^]
sayutinyue
3.10.2018 - 15:27
-1

Шутник

Это - капитализм, малыш, смерить и не плач.

[^]
OlDVa
3.10.2018 - 15:29
-1

Хохмач

Цитата (fospaskan @ 3.10.2018 - 14:23)
Остальным тысяч 20-30-50 не больше. Никогда. Хоть кому, неважно.

Братан я тебя так долго искал! Позарез нужно 49 500 как смогу отдам. Номер счёта в личке.

[^]
bagatur
3.10.2018 - 15:30
0

Ярила

ТС, сколько тебе лет? со временем такие друзья-пидарасы должны просто отсеяться, или ты из тех кто любит на грабли наступать много раз подряд?

[^]
leoles
3.10.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 3.10.2018 - 13:05)
Когда? Когда этот блядский мир ТАК изменился? Почему эти изменения не коснулись меня? Может, если коснулись, то полегче бы переносил бы все это?

Не парься!
Мы из другой Вселенной.
Прими как должное...
Более подробно об этом.
Примерно с 12-го года.

[^]
NorwegianSV
3.10.2018 - 15:36
0

Ярила

Никому не даю взаймы, ни у кого сам не беру :) сия мудрость избавила меня от головняков многих :)

[^]
Сибиря4ка
3.10.2018 - 15:38
5

Ярила

Цитата (ЙадренБатон @ 3.10.2018 - 13:10)
Цитата
хочешь потерять друга займи ему денег

Сука, одолжи, блять, запомни! Одолжи.
Заебали.

оспади!
тут через одного пишут "не кто" (в значении "никто), "не когда" (некогда или никогда) и тп.,
а ты хочешь, чтоб вместо "займи" употребляли "одолжи"
совсем штоли?

[^]
ПАРАТРУПЕР
3.10.2018 - 15:44
-2

Ярила

мож все дело в тебе ? может к тебе все бумерангом возвращается? я бы вот тоже бы хуй трубку взял бы если ты бы мне звонил судя по тексту ты писдец какой зануда

[^]
masik172
3.10.2018 - 15:45
1

Ярила

Ты до этого в анабиозе был что ли? Запомни,нет никаких друзей,есть только знакомые с разной степенью знакомства,тот,кого ты ещё вчера считал "другом" зная его с детства,сегодня тебя киданет если встанет выбор между твоими и его интересами,это только вопрос времени и уровня интересов..а где деньги,там вообще нет ни только друзей,но и родственников,единственное существо которое человек может назвать другом,это собака,добро пожаловать в реальный мир!

[^]
duzer363
3.10.2018 - 15:49
5

Юморист

с деньгами всем давно известно! а я вот на днях пару маленьких лампочек в окее покупал, так одна из коробок оказалась пустой. т.е. какой-то пидор вытащил по тихому и кинул коробку в лоток сверху. ну не гандоны ли!
да и вообще, от людей в последнее время хочется держаться подальше. как автор подметил, все стали корыстные алчные и безпринципные. а я так не хочу. у меня воспитание другое.

[^]
nazaroff
3.10.2018 - 15:54
1

partyzanen

бро ты не один такой, и да с возрастом начинаю все больше ненавидеть людей, потому что все больше их узнаешь

[^]
JonnyRedneck
3.10.2018 - 15:57
2

Приколист

Цитата (c4shurik @ 3.10.2018 - 15:11)
Деньги особо не занимаю, но вот есть пару не пунктуальных друзей, договорились в 12 выходим, прихожу к нему в 12-05 к примеру, я тут выходи, да да сейчас уже, майку надену и выхожу, прошло 20 минут звоню ты че там где? ДА я уже обулся но чет живот схватило я вернулся в туалет уже все выхожу, еще 20 минут прошло ты где бля? Да все уже обуваюсь, просто пакет с мусором решил захватить. И так каждый гребаный раз, перестал с ним общаться, как можно по часу выходить?

Нельзя просто так взять и выйти из Доты!

[^]
Halstorm
3.10.2018 - 16:00
-1

Рожденный в СССР

Вот поэтому денег никому не даю, вообще.

[^]
shopesec
3.10.2018 - 16:10
10

дед Макакий

Зря тут многие ТСа в "эльфы" возвели. Он нормальный человек, обязательный и с чувством долга, если не пиздит, конечно. gigi.gif Просто он ожидает от людей того же отношения в ответ, а это, в принципе, естественно для человека не циника и не черствого. Тут, я смотрю, сплошь и рядом отписываются знатоки жизни, прям, "тертые калачи", которых и на мякине не проведешь и людей насквозь видят. Кто-то даже, вон, родне деньги под процент занимает. Вот это и есть пиздец, граждане. Общество настолько разобщено и лишено человеческих ценностей, что просто караул! Эта гниль уже начинает проникать и в отношения среди людей близких друг другу, оставляя на выбор или циничный похуизм, или вот такие всплески негодования, как у ТСа. К чему это я? А хуй его знает! Просто, "если завтра война", то рядом с тобой окажутся, в лучшем случае, один-два действительно верных тебе и надежных человека, а то и вообще никого. Печально это все.

[^]
blueberry62
3.10.2018 - 16:12
4

Юморист

Не люблю необязательность и непунктуальность. Не принимайте за старческое брюзжание, но моё детство и юность пришлись на эпоху т.н. застоя, и вот это совковое воспитание не даёт мне поступать иначе, нежели подсказывает мне моя какая-то внутренняя убеждённость, что это не правильно! Если я куда-то опаздываю (даже не по своей воле), то внутри начинает грызть какой-то червячок, становится неудобно и как-то вроде бы стыдно, и я начинаю звонить и оправдываться, что не успеваю во время. А если не могу выполнить то, что обещал (по своей воле или нет, форс-мажор всякий), обязательно 100500 раз извинюсь. А лучше вообще не обещать, если не уверен, что сможешь выполнить. И это из меня не вытравить, как бы не изменилась окружающая действительность.

[^]
ЦВЕТОЧЕК84
3.10.2018 - 16:17
4

Приколист

Муж спрашивает недавно :"Тут друг просит в долг 10-ку. Опять."
А перед этим он ему занял тоже 10-ку. Как-то 20-ть уже напрягает. При чём друг такой-знает без года неделю. Я подумала и говорю ему:"Если ты сейчас отморозишься,то 10-ту первую можешь уже не ждать. А если дашь вторую ,но под расписку,то есть шанс вернуть всё и сразу."
Друг этот согласился. Пришёл к нам домой. Муж диктует всё как надо правильно п когда доходит до суммы говорит мол 20 тыс. Тот -а чё это?Я же 10 беру. А муж -ну ты же 10 ещё месяц назад занимал. Тот конечно не ожидал такого. Но расписку написал. И указал что отдаст до конца месяца. Частями. Первую часть он конечно не отдал указаный срок,а только через 10 дней. И какого было наше удивление,когда он позвонил на след.день и запросил расписку от мужа ,что мол он отдал 10-ку. На что его послали. Так как сумма в 10тыс. В суде не рассматривается. Короче остаток в 5,5 тыс он отдал продуктами в Перекрёстке расплатившись какими-то вертуальными деньгами и остаток в 4,5 тыс. Отдал в последний день указаного месяца. При этом обозвал мужа подкаблучником. Что он повёлся на мою идею о расписке и что дружбы такой уже не будет как раньше.
Но после расписки был ещё момент. Когда общий знакомый рассказал,что этот "друг" должен всему району уже . Но мы единственные кто взял с него расписку и с горем пополам вернули свои деньги. Пусть и небольшие,но тоже на дороге не валяются.
Дружбы конечно больше нет. Муж сам не хочет с ним общатся больше. Ибо нехуй)))

[^]
Киси
3.10.2018 - 16:25
3

Ярила

Автор, я тебе разбавлю сопли позитивом.
Ну как позитивом...с горчинкой тоже, но! Есть нормальные Люди, есть и их немало. Подругам тоже занимала, коллегам-всегда отдавали. Подружка есть, как сестра,я у нее по еботеке поручитилем была, всё норм. Строители есть-ответственные ребята. Сказали-сделали. Друзья есть-обещали-через голову перепрыгнут, но сделают.
Но вот, сцуко, людей, хуже родни не придумаешь!!! Вот родня-реальное говно. Уже давно поняла, что если занять денег родне-всё, пиши пропало. Ещё и обижаются-вот наглая, ещё и про свои деньги спрашивает.
Брат по молодсти работал в Мск, чёт не сложилось однажды с жильём там. Буквально на улице остался, звонит, помоги. Звоню родственникам, кто там живёт, типа приютите пацана 20 летнего на пару дней-найдет съём, съедет. Думаете помогли-хуй там! Помогли друзья мои, которые там жили тогда. Я нашла телефон их через 10 руки в своём городе, позвонила, обрисовала ситуёвину. Приютили, помогли с жильём (взрослые дядьки ходили с ним по хатам съёмным, проверяли, чтоб не развели его молодого-неопытного), в общем, пристроили и отнеслись, как к своему. Хотя по сути-чужой им человек.
А уж как хуесосит сейчас меня родня (хотя не общаюсь ни с кем, с одной сестрой тока) за то, что дом бабушкин продала (который был оформлен на меня и бабушку, в который я вкладывала и на ремонты, и на дрова, и на платежи) и не поделилась с дядькой-алкоголиком. Тока по причине, что он родня))) Так что всю родню-вычеркнула нах из круга общения. Тока родной брат, сестра одна троюродная, муж, дети и друзья. Всё! И уж не дай Бог, ты живёшь чуточку лучше, чем родственники-всё, ты вражина номер 1. Тебе не простят во веки веков))))
Поэтому я забила на всех, как и они, собственно и счастлива)))

[^]
Darkkom
3.10.2018 - 16:27
2

Ярила

Каждый человек сам выбирает свое окружение. Когда у меня пытаются занять больше 5 тыр всем, кроме 3-х человек предлагаю расписочку, 99% сразу отказываются, остальные "ну еще поищу, потом если что у тебя возьму". Охуенно удобно - сроки прописываешь и все, мне не жалко дать юристу подкалымить, да и возврат будет не 5 тыщ, а 5 тыщ + работа юриста. Сначала пошептались про то что я жадный мудаг, но потом пара человек сами влетели и щас не жужжат, зато если заняли - отдают в срок.

А что мешало с женой в баре покараочить? ТС, выдыхай, а то так и до нервного срыва недалеко, а это, поверь, очень неприятная штука . Подвели - в телефонной книге ставишь пометочку "П", к примеру был Вася булгактер стал Вася булгактер П - пиздобол. После, делишь всё что он говорит на 10, попутно из круга общения выбираешь нормальных людей. Со временем число пометок "П" сойдет на нет. У меня щас таких только три, а было около пятидесяти. За год проредил: часть сами отвалились, видя отношение к ним, часть принудительно свёл общение на нет, просто зеркаля их поступки.

[^]
GLUC
3.10.2018 - 16:29
2

Ярила

в чем сила брат?- в похуизме! без вариантов.. забей, сделай заметку себе о них и достаточно.

[^]
Vanok179
3.10.2018 - 16:31
5

Ярила

Есть такое понятие - мелкое бытовое вранье. Когда человек врет не потому что хочет тебя обмануть, а просто потому что так получается. Довольно часто бывает, что соврать банально проще, нежели объяснять причины своего решения. Из серии пообещать что-то купить, хотя ясно понимаешь, что в магазин не пойдешь.

А еще бывают такие люди, которые на стадии обсуждения действительно заинтересованы, а затем их мотивация пропадает или они банально не способны просчитать свои действия заранее. Это, конечно, очень неприятные в плане построения планов товарищи, но это не значит, что они прямо такие плохие. У меня есть, к примеру, такой родственник: хороший мужик, в принципе, но каких-либо планов я на него давно уже не завязываю, ибо знаю, что он любитель все переиграть. Приехать не в 2 часа, а в 6, например. Или просто передумать, ибо "я тут подумал..." - дальше вписать нужно.

Ну и с обещаниями тоже у всех по-разному. Некоторые считают, что фраза "завтра отдам" - это всего лишь образное выражение. То есть, это ты можешь быть таким вот педантом, а он вообще совершенно иную в голове идею держал, дескать отдать он в любом случае отдаст, а когда - это уже не так важно, ибо тебе все равно никаких проблем эта мелочь не доставит.

В общем, разные люди бывают. Кто-то точен и прямолинеен, кто-то обсуждает чуть ли не каждую деталь, а затем за 1 день решает все изменить на корню, кто-то вообще в принципе не способен на какие-то планы. Ну и те, кто своему слову не хозяин тоже бывают. Это жизнь. На каждой детали такой если зацикливаться, то вообще свихнуться можно. Я поэтому для себя просто решил: в зависимое положение от действия знакомых у меня только в том случае, если знакомые эти зарекомендовали себя как люди, на которых можно положиться. Если веры в них нет, то ставлю ситуацию таким образом, чтобы никоим образом не зависеть от таких людей.

[^]
Быш
3.10.2018 - 16:33
1

Ярила

у все есть круг друзей обычно их немного человек 5, круг оч хороших знакомых и просто знакомых... друзьям даю в долг всегда если есть возможность, отдают все по разному и я если с голоду не пухну то отношусь всегда с пониманием, у всех семьи, дети, ипотеки...кароч понять могу.
хорошим знакомым тоже даю в долг-еще никто не подвел
а вот просто знакомым даю в долг но не больше пятеры, таким образом если чел пропадает то и хер бы с ним) зато больше не напряжот-не обратиться)

п.с. тут некоторые родственникам не одалживают или под расписку, ахуеть просто (конечно если это не восьмиюродные которых ты видишь второй раз), как я могу допустим брату или сестре за помочь?)))

[^]
ИГО1207
3.10.2018 - 16:37
1

Danco v Gorodke

Цитата (Yanssen @ 3.10.2018 - 14:10)
Цитата
Со вчерашнего вечера в чате не отвечают, сегодня целый день трубки не берут. Без объяснении, без разговоров, просто пропали! Телефоны включены, на звонки и сообщении не отвечают... Пришлось отменить бронь в баре.

Ну чего ты сразу самое плохое думаешь. Может они не сволочи вовсе, а их просто поездом переехало под шатурой. Может хотят позвонить, переживают за бронь в кафе, а ручки с другой стороны железной дороги и никак.

Весной их найдут, а рядом с ними будет ногтями на шпале выцарапано "прости, друг" и ты сразу опять поверишь в человечество. Верь в хорошее.

А что если на самом деле у ТСа повторяются события , произошедшие в фильме "Кровавый четверг" ?
Толи ещё будет ой-йой-ой !

Достало!

[^]
niksasa
3.10.2018 - 16:41
3

Ярила

Буквально вчера наткнулся на хороший ролик на данную тему, но не могу найти ссылку. Быть сильным очень тяжело в этом мире, нужно беречь себя. Ты не можешь быть козлом, пофигистом, это не в твоих принципах и понимании этой жизни, ровно как и не могут подлецы, козлы и прочие гады быть нормальными в твоем понимании. Так было, есть и будет всегда. Удачи тебе и крепкого здоровья, держись, нас очень мало...

[^]
ZSergiu
3.10.2018 - 16:44
0

Хохмач

А я только рад таким проверкам. Вот недавно брат прилетел на пару дней по работе и попросил принести бутылку хорошего вина. Ну встретились, я ему принёс хорошее испанское вино за 15 фунтов а он нихуя и всё жаловался что так дорого в дути фри. А потом всё ныл что тоже хочет такие пиздатые наушники как у меня но блять, купил бы он бутылку вина я бы реально подарил бы наушники а так хуй ему. Так же и на работе проверял коллег, нахрена мне тратить время на тех кто пытаются тебя использовать или кинуть? Радуйся что они показали своё лицо и забудь их, есть ещё нормальные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42999
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх