Достало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuckiThomson
4.10.2018 - 04:36
3
Статус: Offline

Хохмач

Да, брат, то же самое наблюдаю постоянно. Кидают друзей нехуй делать. Вполне нормой стало пообещать и не выполнить. Я уже почти без друзей так остался. Не хочу общаться с недомужчинами (ибо мужчина должен держать слово).

[^]
xhxxxx
4.10.2018 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 3.10.2018 - 17:10)
Цитата
Со вчерашнего вечера в чате не отвечают, сегодня целый день трубки не берут. Без объяснении, без разговоров, просто пропали! Телефоны включены, на звонки и сообщении не отвечают... Пришлось отменить бронь в баре.

Ну чего ты сразу самое плохое думаешь. Может они не сволочи вовсе, а их просто поездом переехало под шатурой. Может хотят позвонить, переживают за бронь в кафе, а ручки с другой стороны железной дороги и никак.

Весной их найдут, а рядом с ними будет ногтями на шпале выцарапано "прости, друг" и ты сразу опять поверишь в человечество. Верь в хорошее.

Ты сделал мой день! bravo.gif
Я вот тоже практически любой "козлячий" поступок друзей/людей могу для себя оправдать, правда эти друзья/люди от этого лучше не становятся, но самому себе спокойнее, да и вера в людей сохраняется! rulez.gif

[^]
585
4.10.2018 - 06:53
-5

Приколист

Сам мудак
Тсу не хватает общения.
По поводу всё для себя - вообще похуй. Нахуй ты ноешь? Завидуешь - становись мудаком.
Ой, ты уже и есть.
То что ты королева - не означает что надо свою нетронутую пизду транслировать на весь свет.
К таким копальщикам и отношение должно быть аналогичное - кинул 2 раза, вычеркиваешь из жизни.

Это сообщение отредактировал 585 - 4.10.2018 - 06:53

[^]
Subiryak888
4.10.2018 - 07:31
1

Юморист

1. Никогда и никому не занимаю денег. Никогда. Никому.
2. Когда женился,то друзей-за хуй и в музей!!! Так говорила моя бабушка,Царствие ей Небесное. Только жена и дети. Они самые родные и близкие люди. Они реально нуждаются в тебе-ты нуждаешься в них. Если,конечно,женился нормально. А с друзьями можно созвониться,посидеть,выпить там,куда-нибудь прокатиться на выходные. Но не более. Душа должна быть в семье.
Следуй этим правилам,и в душе у тебя будет спокойствие и гармония. Аминь. pop.gif

[^]
PYJlb
4.10.2018 - 07:46
2

Балагур

ТС, еще не вполне повзрослел так сказать, не приобрел здоровый цинизм с похуизмом. Плохо, что опыт общения приходит с годами, но ведь люди в плену обстоятельств и часто не способны оценить свои возможности и желания, в том числе сохранять лицо по отношению к тебе. Так что все именно так как и должно быть. И это, большинство людей в твоей жизни рядом с тобой были и будут только потому, что им от тебя что-то нужно или удобно даже в психологически эмоциональном плане.

[^]
Kukloeb
4.10.2018 - 08:56
2

Ярила

Я до поры до времени был безотказным, чем все с превеликим удовольствием пользовались. Но однажды заебало, и я разом послал всех нахуй! Теперь я - Говно, зато никто больше не ебёт мне мозг своими проблемами и заёбами!

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 4.10.2018 - 09:05

[^]
CybeRin
4.10.2018 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NeoFM @ 3.10.2018 - 13:05)
Порой думаешь, может также отморозиться, отключиться, чтоб тебя не доставали, может в этом ублюдочном, блядском мире именно ТАК принято?
Не хочу жить в таком мире! Нахуй нахуй, свят свят (кому как ближе).

Не, также не надо, нельзя смешиваться с большинством если их идеология обман и необязательность, к сожалению таких 95%+, просто надо учитывать очень высокую вероятность наёбки, но самому не озлобляться иначе ты просто сам попадаешь в эти 95%+ таких же.

[^]
2662
4.10.2018 - 09:00
1

скептик-зануда

Цитата (comradche @ 3.10.2018 - 19:18)
Цитата (romichork @ 3.10.2018 - 13:08)
Поговорка есть такая, "хочешь потерять друга займи ему денег", вот и все

ну я занимал столько , сколько готов подарить...Полет нормальный brake.gif

достали вы уродовать русский язык - "занимал":facepalm: ,
давал в долг

Это сообщение отредактировал 2662 - 4.10.2018 - 09:01

[^]
gskm
4.10.2018 - 09:13
0

Ярила

Меня это достало уже лет как 15, сейчас слово ничего не стоит и ни на кого нельзя положиться.
Стараюсь с такими людьми никаких дел не иметь.
А автору желаю держаться и не опускаться до таких особей.

[^]
SUDI
4.10.2018 - 09:38
1

ВасГен рождён в СССР

КОГДА ТЕБЯ ВСЁ ДОСТАЛО......

[^]
xhxxxx
4.10.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 3.10.2018 - 22:13)
Цитата
Добро пожаловать в реальный мир! И где ты все это время был ?

Должно быть, там же, где и я.
Мне всё еще хочется верить людям.

Хочется-верь!
«Да воздастся тебе по вере твоей!» Если что, это не сарказм. dont.gif
Я тоже верю в людей, а они в меня cheer.gif

[^]
ЖААба
4.10.2018 - 10:23
0

Шутник

Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (Михаил Жванецкий) bow.gif

[^]
daymoncg
4.10.2018 - 10:29
-1

Юморист

Может писали конечно, но что-то вспомнилось:
Блажен кто смолоду еб..т,
И в старости спокойно серет,
Кто ежедневно водку пьет
И никому в кредит не верит.

[^]
fospaskan
4.10.2018 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Tarelka @ 3.10.2018 - 14:42)
Люди - говно на блюде.
Я после переезда это ощутила. В моем родном городе можно было всех обзвонить/написать и за 10 минут собрать вечеринку. Тут надо за две недели народ "бронировать" и напоминать периодически и то в последний момент все сорвется. Я сначала очень переживала, думала, во мне проблема. Не-а, тут все так происходит. Три дня готовилась, стол накрыла, бантик завязала smile.gif, а народ не пришел. Бывает.
Теперь не заморачиваюсь вообще. Никто не нужен. Муж есть - и хватает с головой. От "друзей" одни проблемы. То денег дай, то в больницу отвези, то с работой помоги...
Зовут сами встретиться на выходной, выделяю время, приезжаю вовремя - опаздывают на полчаса... Деньги берут взаймы и не возвращают никогда. В баре норовят нахаляву посидеть. Если у меня есть ресурс, обязательно им воспользуются на дурняк.

О, есть крутой фотик? Класс, идем делать мне фотосессию - у меня вылетает выходной, все знакомые с крутыми фотками, а у меня только котики-цветочки, сапожник без сапог.
О, появилось отдельное жилье? Класс, я у тебя переночую. И поем. И выпью. И денег одолжу. И не отдам, само собой.
Ой, меня мой ненаглядный отпиздил, можно я тебя тут полежу? В итоге я везу на больничку, реанимация, следователь, передачки...
О, приходи к нам в контору, ты классный специалист. Через две недели - только тут не платят по полгода, но очень хорошие перспективы!
О, у тебя охват по соцсети большой, сделай мне промо! Ага, бесплатно, мы ж друзззя!
Знакомый: пошли выпьем, ну, пока денег нет, ищу работу, вот найду - сразу выставлюсь! Полгода тусим на мои. Находит работу. Растворяется навсегда.

Коллега №1: о, давай к нам в проект, авторы нужны, ой, как ты хорошо пишешь! Ой, лапочка, пусечка, заечка, мы так тебе рады! Да, проект бесплатный. Временно. (всегда)
Коллега №2: выручай, срочная-пересрочная работы, прям вынь да положь, вот прям на вчера, выручи-выручи, заплатим хорошо!
Две ночи на энергетиках. Глаза в хлам. Выручила. Второй год жду оплату...
Коллега №3: Иди к нам! Ты точно в этой теме, тебе самой будет интересно! Работы - фигня! На пару часов в неделю. Итог: за 40 баксов меня дергают в выходные, в отпуск, утром и по ночам. И работы там в 10 раз больше.

Подружки: да, конечно, переезжай, поможем!
Первая - сходи за моим пальто, у тебя ж время есть. Ну и что, город не знаешь, научишься! И за шоколадом ручной работы зайди. И билеты там выкупи. И в магазин заскочи. Через три дня - я больше не могу тебя тут оставить, муж против.
Вторая - приезжай, аренда пополам, вдвоем веселее! Приезжаю. Платим пополам, каждый за себя. Работаю. Живем, бегаем по концертам, тусуемся. Находит мужика. Я, оказывается, ее использовала все это время. Вампирила. И вообще, свинья и корова, пшла вон.

Нахуй. Вот просто - НАХУЙ. Я за всю жизнь только одного нормального человека видела - мужа. (дальше нужен комментарий, что я сама виновата и выбираю таких людей. А вот нихуя. Просто большинство людей - говно)

Люди имеют вас так, как вы это им позволяете.

Половина Вашего нытья(без обид) решается на счет раз за 1 минуту разговора.

Вот на Вас так и ездят Ваши "друзья", а Вы им слово сказать не можете, зато в себе копите, да нас изливаете. Нормальные люди всё понимают, если им сказать. Никто Вас любить и уважать не будет, если сами себя не уважаете и рот открыть боитесь.

Знаю я таких, у самого жена такая. Приходится впрягаться иногда, решать какие-то её вопросы, конфликтовать с людьми вместо неё.

Самое главное, что она мне рассказывает это всё, оказывается, не для того, чтоб я помог, а для того, чтобы просто послушал)))

[^]
Илиа
4.10.2018 - 13:28
0

Приколист

не верь не бойся не проси... так и живем
звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас(

[^]
bob1178
4.10.2018 - 16:38
1

Приколист

Цитата (GeniusG @ 3.10.2018 - 13:10)
ТС, остынь и запомни: с тебя никто силком деньги не вытягивал, ты сам дал. А когда занимаешь кому-то будь готов что тебе деньги не вернут , или вернут с большииииим опозданием. Про "одолжи столько сколько не жалко потерять" помнишь?
И второе: динамо-люди тоже встречаются, часто и обычно там где не ожидаешь. Что теперь, нервы себе делать.
Узбагойся и на тебе сисек.

Бля, залип... bravo.gif

[^]
Лось93
4.10.2018 - 16:42
0

Шутник

Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак.

[^]
Vivivdarium
4.10.2018 - 20:21
-1

Ярила

Ну спасибо товарищу (Впишите сами) за наше счастливое детство! Хули вы хотите, если те кому сейчас 30-40 лет выросли на ситуациях, где ученые моют сортиры, а бандиты и шлюхи шикуют? Пример хорошей жизни заразителен. Кто то от блядства очень далеко. А кому то надо просто зарплату на 5000 снизить и он мутирует в пидораса. А некоторые пидарасы от рождения. А так как сейчас жизнь очень тяжелая, и кое кто никак не нажрется, то идет война этих самых пидарасов по нарастающей. Более наглый пидарас наебывает пидараса попроще. А те уже и не оскотинившихся людей. Часть из них от чуства омерзения заразиться пидарством и вольется в их ряды.

Вообще народ озверевший стал какой то.

Половина не здоровается даже в ответ. Короли хуевы.

Большая часть необязательна.

Бабы вообще кладут на все хуй, потому то им не предъявишь.

Наебали тебя - беги наеби сразу другого, чтоб не так обидно было.

Жадные все стали как собаки. В обе стороны. Сами хуй кому заплатят 100 рублей. Зато как что то им самим нужно выполнить - 5000 не меньше.

Вредные стали как бараны. Уступить, согласиться - западло. Или долбаебы, или хоть ссы им в глаза - никогда не извинятся. Не потому что им хуй к жопе приставили, а просто, по человечески. Да низачто блядь!

Важные все стали как павлины. Аж противно. Без порток блядь, но в шляпе. И ходит как король на именинах.

По потреблядству - тоже мрак. Хуй знают что продают. Хуй знают что покупают. Примеры - Авито и Юла. Почитайте и охуеете от масштабов долбоебизма. Объявления в стиле "Продам машину. Красная. Колеса. Руль. Цена - миллион долларов" Это просто пиздец.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 4.10.2018 - 20:22

[^]
Бухтелко
5.10.2018 - 03:27
-1

Ярила

ТС, я через это лет 15 назад прошел. И тогда же отрастил психощит "Все уроды". И с тех пор живу намного спокойнее. Потому что намного приятнее ошибиться в человеке и увидеть в нем много хорошего, чем всех любить и постоянно разочаровываться. Циничное правило, зато жить проще.

P.S. Сам пунктуальный, не одалживаюсь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43027
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх