Достало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
3.10.2018 - 14:00
2
Статус: Offline

оптихуист

Цитата (NeoFM @ 3.10.2018 - 13:05)
караоке

да ну нахуй! )))

[^]
Выхухолин
3.10.2018 - 14:08
0

Хохмач

Автор как будто только родился) таких партнеров и знакомых нужно мимо пропускать, а склонность к тому что ты описал видна в самом начале общения, по этому никто кроме тебя тут не виноват.

[^]
Imbecile
3.10.2018 - 14:12
2

Ярила

Всегда так было, есть и будет. Хорошее и плохое.

[^]
mad81
3.10.2018 - 14:15
2

Приколист

ТС, я так понимаю ты выпить/посидеть настроился, а товарищи слились. Готов выручить тебя и составить компанию! )))) диктуй адрес бара где столик заказан!

PS На такси до дома я согласен, пиво пью любое, петь не люблю но при нормальной выпивке/закусе это обсуждаемо!

[^]
bNegative
0

яРыло

Цитата (Адвокот @ 3.10.2018 - 13:10)
Воу воу полегче ТС! Добро пожаловать в реальный мир! И где ты все это время был ? agree.gif

Взрослел видимо. gigi.gif

[^]
МагиЯр
2

Юморист

Картина: мечется по комнате - места не находит, волосы рвет на себе, слезы так и брызжут из глаз, сопли текут и вопрошает к небесам: "АААааааа!!!!! За что, Боже, за что они так со мной!!??? Я!! В баре!! Бронь!!!! А они!!!??? За чтоооо??? Я не хочу жить в этом мире!!!" ложится на пол по середине комнаты в позе имбриона и засыпает от изнеможения.
Ну ниче-ниче, пройдет.

[^]
krysoid
3.10.2018 - 14:16
1

Крокозябра

НАХУЯ обещать через 2 дня, если ты ЗАРАНЕЕ знаешь, что это невыполнимо!

как это на*уя? если он тебе скажет правду (бабосы будут через год), ты одолжишь денег?

[^]
OlDVa
3.10.2018 - 14:18
3

Хохмач

Цитата (minage @ 3.10.2018 - 13:08)
NeoFM, вырабатывай чувство здорового похуизма.
Если вот так относиться к жизни, то никаких нервов не хватит.

NeoFM как раз про таких мудаков- советчиков и пишет. У которых здоровый похуизм. Пообещал - не сделал, договорились - не пришли. Да похуй! moderator.gif

[^]
NeoFM
3.10.2018 - 14:18
2

Всего лишь человек...

Цитата (kistanov @ 03.10.2018 - 14:00)
да ну нахуй! )))

Не умеешь петь - не пей)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОперацияЫ
3.10.2018 - 14:19
2

внештатный опер

если бы он сказал как есть, то ты вряд ли бы ему дал
и одалживай столько, сколько не боишься потерять или нисколько

[^]
pohvist
0

Приколист

идеальный гражданин РФ - закредитованный по не балуйся, померший в день выхода на пенсию с последующим отжатием банками всего нажитого. А нормы морали, чести и достоинства оставьте тем, кто способен их отстоять... хотя не, забудьте

[^]
Gorgona13
3

Приколист

У меня есть подруга, уже 3 раза кидает (да, я люблю питаться кактусами). Первый раз пошли вместе в ресторан, у нее не было денег, договорились, что с зарплаты она мне отдаст 2900. Она спросила у меня номер карты (тогда по номеру телефона еще не переводили), каждый день напоминала, что про долг помнит и отдаст через 10 дней, через 9, 8, 7, 6...
В день зарплаты уточнила у меня еще раз номер карты. И на этом все. Пропала, я ей звонила, у нее постоянно занято (т.к. в ЧС меня внесла).
Однако через полгода появилась, как ни в чем не бывало. Про свой долг ни слова. И так случилось, что мне пришлось у нее занять 1200 р. (срочно понадобилась наличка, а банкоматов поблизости не было). Ну я ей сказала, когда отдам, что в день такой-то в 10 утра упадет з/п на карту, тогда и отдам. Так она начала звонить с 8 утра и спрашивать, когда же наконец я отдам ей долг. Потом уже позвонила ближе к 10 и сказала: а давай ты мне переведешь не 1200, а 3000, т.е одолжишь 1800, а я тебе с зарплаты верну!
Ну мне просто интересно стало, неужели опять кинет?
Перевела ей 3000 и стала ждать назад свои 1800. И опять началось: про долг помню, с зарплаты верну, каждый день, ровно до дня ее зарплаты, потом молчок. Вносила ли она меня на этот раз в ЧС, даже не знаю, т.к. звонить ей даже не пыталась.
И вот буквально на днях заняла 60 рублей, пообещала отдать послезавтра. На следующий день позвонила и сказала, что отдаст завтра и на этом все.
Я только одного не понимаю, что это за аттракцион такой - до дня Х каждый день напоминать, что помнит и вернет и потом пропадать?

[^]
oldSkeptic
3.10.2018 - 14:21
2

Ярила

у меня была подобная ситуация раз сто... нет, двести. пару человек до сих пор денег должны. я не обеднел, они не разбогатели - так что похуй. но в долг я уже давно никому не даю. ни 100 баксов, ни 100 рублей. всегда предлагаю пойти в банк. тем более, что сейчас даже ходить не нужно, позвони в один и все остальные будут тебя заебывать целый месяц своими "самыми выгодными предложениями"

[^]
люблюжить
3.10.2018 - 14:21
7

Весельчак

Цитата (akaeff @ 3.10.2018 - 13:08)
ну ХЗ , шибко ты запарен ..)

Да нихера,прав человек! Все так и есть! Необязательность стала нормой!

[^]
fospaskan
3.10.2018 - 14:23
11

Приколист

ТС, я позеленил конечно, но.

Ты начал глобально и правильно, а вот закончил мелко. Про долги тебе всё выше написали. Принцип давать в долг сколько потерять не жалко - точный, сухой, добавить нечего. У меня есть только один человек, которому я дам в долг и кто 100% отдаст. Остальным тысяч 20-30-50 не больше. Никогда. Хоть кому, неважно.

Что касается первой части текста - всё правда. Такие качества как интеллигентность(читай - интеллект), грамотность, тактичность и пр, на протяжении веков являвшиеся сугубо положительными и присущими людям высшего света, сейчас считаются слабостями.

Сейчас положительные качества - наглость, напористость, смелость, непримиримость с чужим мнением, итд итп. Типа "жесткий и эффективный менеджер", но по факту обычный бандос из 90-х.

И кумиры молодежи сплошь такие. Наглые, борзые, конфликтные, типа похуй на всех я звезда. "Звезды" блядь.

Катимся в глубокую задницу. И это мировая тенденция. Не только в нашей стране. Как мне кажется, это результат прививаемого везде и всюду потреблядства.

p.s. хотя будем честны - богатыми становятся намного чаще наглые и тупые, чем умные и тактичные. А богатство - это ж самый главный современный критерий успешности.

p.p.s по-старчески щас поворчу. При Советах такого не было(хотя я хуй знаю, мне 35, но по ощущениям). Тогда все были одинаково бедны, за исключением шишек, но их богатство не одобрялось. И на первый план выходили другие качества. Блядь, да даже я в детстве застал тему, когда умение играть на гитаре и петь давало тебе охуенный плюс в глазах сверстников относительно остальных пацанов. А щас что? Сука последний айфон - и ты уже охуенен. И это начинается тупо с 1-2-3 класса школы. Что дальше? Пиздец

[^]
maxilon
4

Пессимист

Я к 53 уже всех друзей потерял почти совсем, уехали, умерли (в основном утонули), или не хорошо сделали. Зато почти не пью. В отличии от жены, у нее все подруги живы здоровы. Неправильно пенсионный возраст сделали (да и был тоже неправильный!). Почему им раньше? Живут явно дольше и намного!

[^]
zylone
-1

Весельчак

а ты, тс, не верь никому, и жизнь лучше станет....

[^]
КотДаBинчи
3.10.2018 - 14:24
2

ЧЕМПИОНЫ !

А меня продавщица недавно на рынке обвесила. Брал много помидор на лечо, недовесила 3 кило, захапала целых 50 рублей лишних ... Ну и нахера, я ж к ней больше в жизни не подойду, потеряет в разы больше

[^]
hutoryanin
3.10.2018 - 14:25
0

Хохмач

У нас,в России,такого не может быть,только у камрадов,у немцев.В России товарищи,друзья,земляки,господа а камрады у немцев.

[^]
bkeif
1

Юморист

добро пожаловать в реальный мир !

[^]
Johhan
1

Ярила

Смешной ты. Почти год назад брат занял дофига денег. Собрались они с одним товарищем по имени Владимир купить оленины. Владимир, это жулик с Украины, но компания у него зарегистрирована в Москве. В результате, что? Денег нет, хохол врет, что продал бизнес. Контора на Ярославском шоссе зарегистрирована, но его там нет. Склад в Коломне. Где-то ползает гнида, но пока не понимаю где.

[^]
antiplak
3.10.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (romichork @ 3.10.2018 - 13:08)
Поговорка есть такая, "хочешь потерять друга займи ему денег", вот и все

сжечь тех кто так говорит! займи ему денег - означает, что ты ему пойдёшь занимать денег у третьего лица! Если ты даёшь в долг человеку, то так и надо говорить - дал в долг!
Понаехала дерЁвня. dont.gif

[^]
sss555
3.10.2018 - 14:28
0

Цитата (GotterTotter @ 3.10.2018 - 13:16)
Доброго времени суток, комрады.
Не могу молчать, достало это безразличие людское, такое ублюдочное отношение поголовно всех людей вокруг. Не серчайте, будет много мата. Без котиков и сисег.

Очень грустно, когда обычные человеческие качества, такие как, порядочность, пунктуальность, обязательность смешиваются с грязью, говном, и преподносят это так, как будто это норма.

Когда? Когда этот блядский мир ТАК изменился? Почему эти изменения не коснулись меня? Может, если коснулись, то полегче бы переносил бы все это?

Каждый, КАЖДЫЙ, сука, пытается урвать своё, наебать, спиздить, захапать... не важно сколько ты знаешь человека 3 месяца, год, 20 лет...

Звонит чел, работаем вместе год, слезно просит денег на 2 дня, кровь из носа. Платёж застрял, а отдать надо. За 3 часа нахожу, привожу. Сегодня пошла 4-я неделя. Человек надежный, во всех смыслах, на контакт идёт, разговоры разговариваются. Но денег нет. Отдаст, не сомневаюсь, но НАХУЯ обещать через 2 дня, если ты ЗАРАНЕЕ знаешь, что это невыполнимо!

Можно договориться, обсудить, решить, но НАХУЯ? Если изначально уже, по печальному опыту ждёшь наебки, обмана, невыполнения... и в 99% случаев ожидания оправдываются. Ведь в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ человек просто пропадает! Сроки горят, ты уже договорился дальше, напряг людей, они от тебя ждут выполнения... и вот, уже ТЫ в их глазах такой же ПИЗДОБОЛ.

Ещё, пишет давний друг, давно не виделись, грит, надо встретиться. Обрадовался, у него сегодня, в среду выходной, обещает ещё одного вытащить. Охуенно, не виделись с Великой Революции, звоню в любимый бар, договариваюсь, чтобы столик выделили, караоке пиво и т.д. От них далеко, правда, но я готов им обратно такси вызвать. Уже вчетвером в предвкушении праздника, жены норм к этому относятся. АВОТХУЙ! Со вчерашнего вечера в чате не отвечают, сегодня целый день трубки не берут. Без объяснении, без разговоров, просто пропали! Телефоны включены, на звонки и сообщении не отвечают... Пришлось отменить бронь в баре.

Порой думаешь, может также отморозиться, отключиться, чтоб тебя не доставали, может в этом ублюдочном, блядском мире именно ТАК принято?
Не хочу жить в таком мире! Нахуй нахуй, свят свят (кому как ближе).

Запомни!Надо занимать людям столько сколько ты готов потерять и не больше!

Запомни! Надо говорить одолжи, а не займи!

[^]
KSS7
3.10.2018 - 14:29
1

Ярила

На все реагируй проще, все любят пиздить и мечтать, а когда касается дела сплошная инертность, нужно расталкивать.

Денег в долг давай ровно столько, сколько можешь забыть и простить, в других случаях скажи, "денег нет"))) А лучше сказать, что самому нужны и вот активно ищу.

Что касается людей и мир сошел с ума: все преследуют только собственную выгоду, даже не пробуй с этим бороться, бестолку, а вот аккуратно "объезжать" это да, надо.

[^]
GuderianBike
3.10.2018 - 14:30
0

Ярила

Эльф ясноглазонькый... чаще занимай и бери в долг. Будешь тада скоро в любимом баре в одиночестве)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42999
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх