Я понял, зачем Тинькофф такую рекламу давал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
10.09.2018 - 22:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cтражник @ 10.09.2018 - 18:34)
Этот седой пидор дал массированную рекламу, после этого всем кто принёс деньги в "банк" дал забрать 85 % , 15 % себе.. Бизнесмен, от слова чмо..

ну про этот банк давно ходят легенды, или туда идут адепты МММ ??? ничему жизнь не учит, рекламе верите п.ц. ребята, с таким настроением слона не продать.

[^]
Phantomouse
10.09.2018 - 22:20
4

Балагур

Цитата (FreeS777 @ 10.09.2018 - 19:32)
Помню, была мысль открыть там счет, уж больно заманчивые условия предлагали. Но я сначала сходил на.. banki.ru и тут же передумал dont.gif
Прежде чем что-то сделать - почитайте отзывы о банке.

Очень странный совет. На банки.ру Тинькофф возглавляет (upd. в топ-три, скажем так :D) "Народный рейтинг банков". Обошёл он и Сбербанк и даже мой любимый ВТБ )). Ребята уже несколько лет избавляются от склонных к схеме "взять деньги, не отдать деньги, орать на перекрестках о том какой плохой банк" клиентов и репутация, похоже, выравнивается. Я, многолетний клиент ВТБ, аж прифигел, когда увидел что творится :D. Мир меняется, следите за ним.

Меня больше бесит то, что штраф назначается в виде процента от остатка на счёте. Это вот ни разу не справедливо. А если у меня десять миллионов и меня из банка "попросили" из-за сомнительной операции на один миллион? Берите тогда уж процент от сомнительной операции, что за приколы с отъёмом капитала? Помню, лет 12 назад мой шеф так же самое бегал в Сбербанк с пачками документов. Так же постоянно замораживали счета и просили всякие договора таскать. Потом был период, когда контроль ослаб. Сразу как налоговые преступления в большей части декриминализировали. Сейчас опять закручивают гайки. Но то не банки, а ЦБ, пытающийся дотянуться до теневых денег.

По анти-отмывочному закону закрывается огромное количество контор. У меня друга выперли из ПСБ (удержав те же 15%). Другой знакомый попал точно также в Совкомбанке. Если у вас есть сделка, по которой вы кому-то что-то платите, у вас на руках УЖЕ должен быть договор и счёт по меньшей мере. Да, даже если вы лампочку за 60 рублей покупаете. Покупаете/продайте что-то как юрик - перед расчётом на руках должен быть договор и счёт со ссылкой на договор. И это придумали не сейчас и не десять лет назад даже. Работал в госконторе - счёт и договор даже если я десять болванок иду покупать не за наличку. Просто малый бизнес с оформлением документов не особо заморачивается, а сейчас контроль возложили на банки, и "внезапно" оказалось, что нельзя просто так перечислить бабло фирмы куда-то без документов :D.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 10.09.2018 - 22:56

[^]
wadim1979
10.09.2018 - 22:22
6

Весельчак

Тиньков - гондон.

Как прочитал, так сразу плюсанул.
Держись бро, правда на нашей стороне.

[^]
Ev500ev
10.09.2018 - 22:27
0

Ярила

Этот седой пидор дал массированную рекламу, после этого всем кто принёс деньги в "банк" дал забрать 85 % , 15 % себе.. Бизнесмен, от слова чмо..

Кроилово приводит к... Шаг вперед и два назад. Классиков читай. Марксизма-Ленинизма. Иногда помогает, но не всем. "История движется по спирали и, только у дураков, она движется по кругу". Последние выборы это подтвердили...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
42na
10.09.2018 - 22:28
2

Ярила

блииин а так можно было?! просто вот взять и ВЗЯТЬ 15% с вложенных?)))

[^]
Phantomouse
10.09.2018 - 22:28
3

Балагур

Цитата (EvaBraun666 @ 10.09.2018 - 19:35)
Я чёт всё внимательно прочитала, но так и не поняла, а что он нарушил-то?
Все документы предоставил, сделка прослеживается от начала и до конца.
В чём подвох-то?

PS я - девочка из Беларуси, если чё не так спросила-извиняйте.
У нас немножко другая реальность, хоть и тоже ни разу не весёлая, но всё же есть какие-то понятные правила, а тут я ничего не поняла... совсем blink.gif

А он и не написал что именно было нарушено. Просто показал скрин переписки с кем-то из друзей, судя по подписи, и сослался на статью в чьем-то бложике о блокировках в связи с недостаточной налоговой нагрузкой. Если бы ТС дал конкретику по своему конкретному случаю - не был бы достигнут желаемый эффект :D. Потому, что оказалось бы, что предоставленный договор был исправленным на коленке сканом с факсимилькой, или декларировались бы товары стоимостью в $20 при рыночной стоимости в $400 (или наоборот), или ещё какая ерунда из этой оперы.

Вся хитрость гневных отзывов в том, чтобы показать зрителю только нужную часть ситуации. Никто же не попросит выложить всю переписку с банком целиком. Список запрошенных документов, сканы предоставленных документов - это же всё коммерческая тайна. А так, в качестве пруфа можно привести финальный ответ банка и профит - толпа поддерживает и гудит :D.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 10.09.2018 - 22:45

[^]
Blatero
10.09.2018 - 22:29
4

Blatero

Цитата (AKlion @ 10.09.2018 - 18:36)
Вы когда к этому банку шли нужто не посмотрели в сети отзывы о этом ...? На каждом углу предупреждения не работать с этим .... Язык не поворачивается его банком назвать, плохое слово придумайте плизз сами...

а это и не банк.
у него нет офиса, нет представителей, ничего. есть только телефонная обслуга и та на аутсорсе. по факту тинькоф берет в серьезных банках кредиты и предоставляет их своим пользователям частями. а вкладывать в этот финансовый пиздец свои средства или использовать его как банк для рассчетов - ну это клиника, извините.
тс, вам повезло, что вас так ниачом кинули. это ж мелочи в масштабах предприятия. вы теперь идите в «рюски стандард». эти гоги кинут на всю сумму. потом окажется, что вы у них кредитовались три года, а ваш дебет в первый месяц ушел на ... да похуй на что. ушел и все. там я столкнулся с пока еще никем не переохуевшим охуеванием - в результате компьютерного пересчета ваш кэш изменился на 6 тыщ в минус. как? чего? что? - никто так и не ответил. деньги положенные на погашение кредитного платежа ушли в паралельную вселенную. при этом платеж не погашен, включены штрафы за просрочку, ну и мне об этом сообщили на следующий месяц, когда штрафы пробили потолок.
в итоге - взял 50 тыщ, истратил 43 тыщи (остальное на обслуживание и на процент за снятие нала в чужих банкоматах, своих нет и не было), платил 2 года, за это время вложил 91 тыщу и в итоге остался должен тадамм 65 тыщ. вот такая арифметика. даже при погашении всей суммы сразу, тупо перевзятой в другом банке, не могли определиться сколько я должен - по телефону пиздели одно, в офисе придумали другую цифру, после моих претензий и созвонов с хуйзнаеткем выдали третью цифру.
сбербанк по сравнению с этой лютой хуетой просто цивилизованный банк добрых няшек.

[^]
yur1x
10.09.2018 - 22:29
4
Статус: Online

Ярила

гражданин ещё не догадался что: деньги в банке? это не твои деньги.

[^]
Phantomouse
10.09.2018 - 22:32
8

Балагур

Цитата (NovosiBEEReц @ 10.09.2018 - 19:17)
После регистрации ООО с упрощенной системой налогообложения (6% от товарооборота

какой НДС собирались платить? неувязочка вышла.

Входной НДС при импорте товаров платится вне зависимости от формы налогообложения импортёра.

[^]
lorenai
10.09.2018 - 22:34
5

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 10.09.2018 - 19:08)
Это не только в Тинькове...
Это во всех банках.
Причины занесения вас в «неблагонадёжные»:
1. Вы только что открылись и у вас нет оборотки и какой либо финансовой истории.
2. Вы , только открывшись, валите суммы за кордон «на деревню дедушке» - сумма больше 600 т.р. уже отслеживается при проводке. С точки зрения ЦБ это чистый «отмыв» бабла.
3. А ещё вас чуть позже заебёт валютный контроль (но это позже будет), если вы в банк не предоставили и не зарегистрировали контракт (по-моему 15 дней), и если сумма контракта больше 50.000 УЕ.
Всё что касается внешнеторговых операций - осень сложно.
Просто так за кордоном купить что то в промышленном масштабе - надо консультироваться изначально.

вообще забавно. всякое пидарьё типа сечина и главы втб выводят миллиардами валюту, параллельно обваливая курс нахуй, там эта валюта успешно якобы "проебывается", типа ой нету. и им нихуя. а ты 10 тыс баксов перевел и тебя все ебут как самого страшного мошенника.

что то в этой системе не то.

зы у самого в говнотинькове лежат деньги и ип открыто. вывести не могу до конца т.к. лимит 150к, и когда выведу хз денег явно побольше 500к как у тса.

15% этот кудрявый хуй просто ахуел.

Это сообщение отредактировал lorenai - 10.09.2018 - 23:08

[^]
CyxoeBинo
10.09.2018 - 22:34
5

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 10.09.2018 - 19:26)
Может директор левый?

Да всё что угодно может быть.
Но думаючто в стоп попали из за транзакций фин средств за рубеж.
А если в уставе не прописана внешнеэкономическая деятельность и компания висит на юрадресе где еще 200-300 фирм прописаны, то пиздец - будет много вопросов и мало ответов.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 10.09.2018 - 22:34

[^]
Andrxx
10.09.2018 - 22:37
4

Ярила

Карты физиков работают у этого.... неплохо.
А вот с юрлицами засада. Все тусуются на обороте около 400 руб.
У меня этот великолепный банк блокирнул 5 едениц в четверг вечером. Затребовал доки по последним операциям. В пятницу вечером, немного запыхавшись, мы отослали последний отсканированный договор.
В понедельник днём, градус моего общения с нетрадиционалами из поддержки достиг точки кипения и я послал заявление о закрытии счета.
Перевод денег в другой банк (там я уже по знакомству открывал счет) с формулировкой "в связи с закрытием счета", вызвал негативную реакцию в принимающем банке, и они тоже мне блокирнули.
Пришлось вспомнить всех, с кем я работал с 95-го года, пришёл в банк где я знаком с руководством, и на этом мои мытарства (т3р) закончились.
Правда второй банк выпустил моё без формулировки "в связи с закрытием". Хоть тут знакомые помогли.
Не! К этим меньшинствам ни ногой!
Хотя я знаю и ипешников и ооошки работающие в Тиньке, но с небольшими оборотами.

[^]
CyxoeBинo
10.09.2018 - 22:39
4

Ярила

Цитата (lorenai @ 10.09.2018 - 22:34)
Это во всех банках.
1. Вы только что открылись и у вас нет оборотки и какой либо финансовой истории.
2. Вы , только открывшись, валите суммы за кордон «на деревню дедушке» - сумма больше 600 т.р. уже отслеживается при проводке. С точки зрения ЦБ это чистый «отмыв» бабла.
3. А ещё вас чуть позже заебёт валютный контроль (но это позже будет), если вы в банк не предоставили и не зарегистрировали контракт (по-моему 15 дней), и если сумма контракта больше 50.000 УЕ.
Просто так за кордоном купить что то в промышленном масштабе - надо консультироваться изначально.

вообще забавно. всякое пидарьё типа сечина и главы втб выводят миллиардами валюту где она успешно якобы "проебывается" и им нихуя. а ты 10 тыс баксов перевел и тебя все ебут как самого страшного мошенника.

зы у самого в говнотинькове лежат деньги и ип открыто. вывести не могу до конца т.к. лимит 150к, и когда выведу хз денег явно побольше 500к как у тса.

У сечина/тинькова и прочих жлобов сидят консультанты по ВЭД, которым они платят бабло, а чел решил бизнес поднять на10к зелени, отправив эти деньги по сути на Луну, но 1000 рублей за консультацию у бухгалтеров и таможенных брокеров заплатить не захотел или не подумал о том, что закупка чего то там с китайского завода совсем не то, что покупка на Али.

[^]
Phantomouse
10.09.2018 - 22:40
2

Балагур

Закройте счёт и в заявлении укажите, что хотите получить деньги на счёт в другом банке. Только не соглашайтесь на перевод до закрытия счёта, пусть переводят именно остаток по счёту после закрытия оного. Как, вообще, так получается, что человек, у которого "явно побольше 500 тысяч рублей" на счёте ИП (считай, счёт физического лица) не умеет пользоваться банками?

[^]
GonBzik
10.09.2018 - 22:41
2

Ярила

Откровенно говоря такое кидалово прописано у ВСЕХ банков..

[^]
lesnoyst
10.09.2018 - 22:46
3

Приколист

Этим сейчас проблема не только Тинькова, но и большинства коммерческих банков, на которые ЦБ возложил по сути контрольные функции. При этом над банками висит реальная угроза отзыва лицензии. Много лет работаю с крупным коммерческим банком, раньше все всё было просто, быстро, удобно, сейчас за каждую платёжку цепляются, постоянно сканы договоров для подтверждения платежей и т.п. и т.д. просят отказаться от сделок с некоторыми контрагентами, короче лезут куда не просят, на вопрос к руководству, что за херня, почему в сбере ничего такого нет, мне ответили - извини, у сбера лицензию не отберут, а у нас могут...

[^]
ralis
10.09.2018 - 22:49
5

Балагур

Да ладно Тиньков, с ними вообще не знаю, кто связывается. С этим фз115 задолбали уже. В Альфе счет был 3 года и второй счет в Сбере. Работаем в белую полностью, обороты большие, но что то там не понравилось, заблочили оба счета, вначале в Альфе, через 2 недели в Сбере. Подозрительные вы, говорят, докажите нам, что вы не отмываете деньги. Почти месяц доказывали, что мы не террористы,бляха. Финмониторинг долбанный. Проверяют хрен пойми что,а люди страдают.

[^]
Jabbers
10.09.2018 - 22:51
0

Хохмач

ну по рекламе кредита в 12% без документов, они с НДФЛ и прочим насчитали на 22% вроде, в итоге. Удивились отказу и поставили статус "клиент почему-то отказался".
Взял в другом под 10.4, стрёмном.

[^]
Phantomouse
10.09.2018 - 22:55
1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 10.09.2018 - 22:15)
Цитата
открыли фирму УСН 6%, не платя ни зарплаты ни налогов со счета скинули дофига денег в Китай (уверен в офшорный Гонконг) и жалуются ...

простите,а как вы предлагаете вести бизнес купи/продайку ?
в этом бизнесе каждый оборот денег,если закупаешься за границей,попадает под подозрение

ps кстати именно поэтому сейчас как никогда требуются ,, курьеры регистраторы,,
многим проще использовать одноразовые однодневки на зиц председателя
чем ебаццо с официалкой

Пздц у вас логика :D.
ДА ПОЭТОМУ И БЛОКИРУЮТ первую же операцию юрлица после регистрации, что таких хитрованов развелось до жопы, которые регистрируются, выводят бабло и завершают деятельность :D.

[^]
mikozqwe
10.09.2018 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (LastAlive @ 10.09.2018 - 21:58)
Вот история один в один

По звонку в банк вы узнаете, что у вас требуют документы «для проверки», мол, проверим и, возможно, разблокируем счёт. За что же вас так? Может быть, вы преступник? Или у вас «грязные деньги»? Нет. Банк вас и не проверял. Просто сперва заблокировал ваш счёт, а потом не спеша начинает вас «проверять». Этакая презумпция виновности.

Тем временем вы не можете воспользоваться своими деньгами — вы сидите без оборотки. Нечем и неоткуда платить поставщикам, зарплату, аренду, за связь. Не секрет, что у малого бизнеса зачастую есть только один счёт, содержать второй на старте бывает накладно, поэтому ситуация становится критической.

Конечно, вы начинаете нервничать и требуете от банка вернуть ваши деньги. И, о чудо, почти всегда банк согласен вернуть вам ваши деньги налом или переводом на счёт в другом банке за мзду в какие-то 10-20% от суммы на вашем счёте.

Ещё раз: те деньги, которые банк только что заблокировал как предположительно «грязные», он готов отдать вам за выкуп.

Например, в последние несколько дней по стране прокатился шквал блокировок счетов малого бизнеса «лучшим банком для малого бизнеса» Тинькофф Банк. Поводом для этой меры банк называет «недоплату налогов». Только среди моих знакомых уже десяток пострадавших от действий «Тинькофф банка» за последнюю неделю. Рискну предположить, что по всей стране это могут быть десятки тысяч.

Попробую разобрать всю эту историю по пунктам.

На основании чего вообще банки блокируют счета
Они используют «Методические рекомендации ЦБ РФ от 21 июля 2017 г. № 18-МР» и предшествующие материалы, направленные на помощь по выявлению подозрительных операций (то есть операций по финансированию терроризма или легализации доходов, нажитых преступным путём).

Там прописано множество критериев, но банки подходят к вопросу однобоко: видят только фразу о том что ЦБ РФ рекомендует обращать внимание на «налоговую нагрузку» в размере менее 0,9% от дебетового оборота по счёту, но предпочитают не замечать следующий абзац, в котором авторы указывают на недопустимость оценки только по этому критерию.

«Письмо счастья» от «Тинькофф банка» (фрагмент)
В первую очередь под удар попадает низкомаржинальный агентский бизнес, в частности, туристический, где по счетам проходят большие обороты, но с точки зрения Налогового кодекса (пп 1.1 ст. 346.15) доходами для целей налогообложения они не являются, так как принадлежат не агенту, а принципалу.

К обороту, с которого уплачивается налог по УСН, относится только агентское вознаграждение и дополнительная выгода. Сейчас такое вознаграждение значительно снизилось и в сумме не превышает 8% от стоимости туров в самом лучшем случае (и это без учёта эквайринга, если оплата была по карте, тогда останется всего 6,7% или даже меньше).

Если начинающий предприниматель (такой, как я) тратит стандартные 20% выручки на оплату труда (и 38% на налоги, сборы с зарплаты), вложил собственные средства в старт бизнеса и пока ещё не наработал прибыли, чтобы налог с неё превысил 1% с оборота, то легко увидеть что выполнение «нормы» в 0,9% невозможно чисто арифметически. (8*0,2*0,38 + 8*0,01 = 0,69%)

Как выглядела моя история
Моя компания попала под каток «Тинькофф банка» 24 августа. Нам заблокировали удалённые операции по счёту и потребовали список документов по последним операциям, налоговую отчётность, детальные пояснения сути хозяйственной деятельности. Все документы были отправлены в тот же день, претензий по их надлежащему предоставлению, либо дополнительных запросов от банка не поступало.

Утром 27 августа банк сообщил о том, что не считает целесообразным дальнейшее сотрудничество, просит закрыть счёт и вывести остаток с комиссией 15%. То есть банк решил устроить шантаж и заработать немного (на самом деле, много) денег, понимая, что многие согласятся заплатить выкуп под риском остановки бизнеса и огромных убытков.

Проблем тут несколько. Во-первых, пункт 5.9 «Условий обслуживания», на который ссылается банк, действительно, даёт банку право удержать такую комиссию в случае «непредоставления либо ненадлежащего предоставления Клиентом документов и информации, запрошенных Банком». Но мы предоставили все документы в срок, никаких дополнительных запросов не получали.

Во-вторых, сам 115-ФЗ, на который ссылается банк, и все методические рекомендации регулятора направлены на выявление и пресечение финансирования терроризма и отмывания (легализации) доходов, полученных преступным путём. Получается, что банк, якобы обнаружив такую операцию, просто так провести её отказывается, но за 15% «Тинькофф банк» готов и терроризм профинансировать, и доходы отмыть.

На самом деле это всё просто похоже на шантаж бизнеса с целью заработать деньги. Нормальные банки, например, «Модульбанк», также имеет подобные пункты в договоре, но задействуют их только при отказе предоставить запрошенные документы (что, в принципе, выглядит логичным). «Тинькофф банк» пользуется тем, что не обязан объяснять свои действия и занимается просто зарабатыванием денег на чужих проблемах.

Почему банк ставит бизнес в такое положение
Потому что могут. А вот вопрос: «Для чего они это делают?» звучит гораздо уместнее. И здесь самое время вспомнить про желаемый банками выкуп 10-20% за грязные деньги.

Что мешает ему сперва проверить вас? А то, что тогда у него не будет рычага давления на бизнес — замороженной оборотки.

Поэтому сто раз подумайте перед открытием счёта вашего малого бизнеса в «Тинькофф банке». «Пожалуй, лучший банк для малого бизнеса» является таковым только в платных материалах и рекламных роликах Вани Урганта. В реальной жизни банк вас подставит при первой же возможности.

Дополнение 21:42 от 29 августа 2018 года.
Опровержение недостоверной информации, распространяемой представителями банка Тинькофф:

Смотрим второй абзац
Как я писал выше, все документы, которые, по нашему мнению, были релевантны запросу, были предоставлены в пятницу до вечера. После этого никаких комментариев, запросов дополнений или уточнений не было. Вот подтверждающие скриншоты (в субботу, после того как на Фейсбуке представители банка ответили что дело в проценте налогов, мы запросили сумму которую, по мнению банка, недоплатили - тем более, мне в пятницу позвонили и написали знакомые с которых банк потребовал именно "доплатить налоги").

Вот переписка с представителем банка, из которой следует что никаких уточнений у нас не запрашивали, никаких замечаний по комплектности документов не предъявили, но при этом вынесли решение, то есть считают представленные документы полными, поскольку иное нам не сообщили. Теперь уже поздно сдавать назад - решение вынесено, значит, документы признали надлежаще предоставленными.

Мы конечно отзовёмся ,но и в спортлотопрокуратуру и ЦБ написать не мешало, ст. 10 ГК и ст. 15 ГК имеет место быть cool.gif или херню написал blink.gif

[^]
Phantomouse
10.09.2018 - 23:00
1

Балагур

Цитата (Jabbers @ 10.09.2018 - 22:51)
ну по рекламе кредита в 12% без документов, они с НДФЛ и прочим насчитали на 22% вроде, в итоге. Удивились отказу и поставили статус "клиент почему-то отказался".
Взял в другом под 10.4, стрёмном.

С НДФЛ? "Поставили статус"?
На самом деле, вы ведь не пытались брать кредит, не правда ли? ;)

[^]
BlackHorse
10.09.2018 - 23:01
1

Хохмач

Поэтому три года назад я послал его нахуй и остался должен (по их мнению) около 150 т.руб, хотя на самом деле отдал по кредитке на 70 тысяч больше чем взял. Но седой сосет и по сей день. А это видать его новая замутка. А за рекламу по телевизору, ваще хотелось всех телевизионщиков расстрелять за явное пиздабольство этого хера с экрана и впаривание людям сомнительной хуеты.

[^]
marshall1956
10.09.2018 - 23:03
1

Хохмач

ТС, тебе надо не на ЯПЕ ныть а к юристу, чтобы тот:
-проанализировал правомерность действий банка через призму 115фз.
-нашел до чего доебаться(а чаще всего доебаться есть до чего-банки перестраховывают свою жопу и допускают косяки).
-иск в арбитраж.
-Profit!

[^]
Neverushaya
10.09.2018 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 18:58)
А я вот только сегодня стал обладателем их карты...Просто попробовать.Доставил курьер домой ее.Я все время на сбере сидел,карта их бесплатная.А здесь проценты капают на остаток,и оплата возможна в магазине без ввода пинкода,просто касанием карты.Обслуживание 100 руб в месяц,думаю кэшбэком отобьется.Но категории на которые кэшбэк 5% специально беспонтовые даны,вроде книг и ресторанов.Они раз в квартал дают выбор категорий.И седой пидор меня,правда,тоже бесит...

1. Оплата касанием только до 1000р. И практически у всех банков сейчас. Даже карты Мир. У меня правда есть одна Мир, во всех магазинах касанием платит, а в одном не хочет.
2.Тут правильно люди сказали на следующей странице, нужно сначала banki.ru почитать.
3.100 р. оплата в месяц-это дохуя. При том, что кэшбэки будут не каждый месяц.
4.Есть много карт, гораздо более интересных. И совсем или почти бесплатных. Почитайте банки.ру
5. Я за все получаю кэшбэк, даже за то, что стоит в исключениях у всех банков - ЖКХ и мобильная связь. Но я изучала пару месяцев banki.ru
Назову самые для меня козырные - БИНБАНК, 5%покупки по интернету, Отличная Росгосстрах (но они сейчас объединяются с Открытием, закрывают отделения во многих городах, неизвестно что будет с картой дальше), 5% продукты, Росбанк Сверхкарта -7% на все первые три месяца, Мегафон банк в связке с Бинбанком и Алипэй -5% на все, Пенсионная Моск.индустр.банк-5% супермаркет и аптеки, Кукуруза - для заграницы, снятие и оплата практически по курсу Центробанка, есть кэшбэк 1.5%или 3% при внесении 990 р.

[^]
lorenai
10.09.2018 - 23:13
2

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 10.09.2018 - 22:39)
Это во всех банках.

вообще забавно. всякое пидарьё типа сечина и главы втб выводят миллиардами валюту где она успешно якобы "проебывается" и им нихуя. а ты 10 тыс баксов перевел и тебя все ебут как самого страшного мошенника.

У сечина/тинькова и прочих жлобов сидят консультанты по ВЭД, которым они платят бабло, а чел решил бизнес поднять на10к зелени, отправив эти деньги по сути на Луну, но 1000 рублей за консультацию у бухгалтеров и таможенных брокеров заплатить не захотел или не подумал о том, что закупка чего то там с китайского завода совсем не то, что покупка на Али.

если он не нарушает закон, то зачем ему всё это надо? 115фз просто кривожопый закон благодаря которому тебе что угодно можно толковать как угодно. вот и вся проблема. а может его таким кривожопым специально сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх