Я понял, зачем Тинькофф такую рекламу давал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
10.09.2018 - 20:22
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvaBraun666 @ 10.09.2018 - 19:35)
Я чёт всё внимательно прочитала, но так и не поняла, а что он нарушил-то?
Все документы предоставил, сделка прослеживается от начала и до конца.
В чём подвох-то?

PS я - девочка из Беларуси, если чё не так спросила-извиняйте.
У нас немножко другая реальность, хоть и тоже ни разу не весёлая, но всё же есть какие-то понятные правила, а тут я ничего не поняла... совсем blink.gif

"Все документы предоставил" это по его словам, по факту скорее всего совсем не так, потому и оставили счет заблокированным.

[^]
kompart
10.09.2018 - 20:23
18

Боевой ЯПингвин

Цитата (EvaBraun666 @ 10.09.2018 - 19:35)
Я чёт всё внимательно прочитала, но так и не поняла, а что он нарушил-то?
Все документы предоставил, сделка прослеживается от начала и до конца.
В чём подвох-то?

PS я - девочка из Беларуси, если чё не так спросила-извиняйте.
У нас немножко другая реальность, хоть и тоже ни разу не весёлая, но всё же есть какие-то понятные правила, а тут я ничего не поняла... совсем blink.gif

Не грусти, девочка из Беларуси. Здесь уже давно никто ничего не понимает, ни народ, ни власти. Только стригут бабло со страшной интенсивностью, будто завтра уже объявят глобальный пиздец.

[^]
Divisi0n
10.09.2018 - 20:29
8

Я не кот!

Цитата (DimmON777 @ 10.09.2018 - 19:20)
Все банки подобными махинациями грешат, не только Деньгофф! Шесть лет назад, помню обзавелся ИПшкой. Понадобился счет, открыл его в сбере, за 500 рублей. Открыл с дебитовой картой, соответственно сразу 2 счета! Сижу на попе ровно, особой нужды в них пока нет, заказчиков тоже нет... И тут бах, списание о счету 20К!!! Грят, ПФР наше доблестное списали! Я на утро штурмую этот ПФР, оказывается я "забыл" указать, что я открыл эти счета в банке, и самый смак, что у меня не два счета а 4!!! (на каждую карту тоже по счету выдается). Соответственно с меня ШТРАФ = 20К!!! Я в акуе! А они (ПФ) сообщают, что бы я и в ФСС заглянул! Позвонил, те еще не выставили мне штраф, но чую что будет, т.е. ещё плюс 20К. ИПшка то не большая, арендовал у соседа шинку, 30К за пол года раздобыл, никаких 500тыр как у ТС у меня не было... В итоге закрылся нах... До сих пор какой-то долг в этом ПФР на меня висит, пустить списывают с моей будущей пенсии черти moderator.gif moderator.gif С нашим государством и банками лучше никаких дел не иметь!

вообще ни к пизде твой рассказ. ты проебал уведомление, за которое полагается штраф, любой банк по требованию ПФР заблокировал бы эту сумму у тебя. я после открытия ИП тоже проебланил обязательную тогда ещё среднесписочную численность в ФСС, и первая же пятёрка штрафа, которая на тот момент была для меня довольно ощутимой суммой, научила меня следить за этим говном. хотя пизжу.. проебал ОПС/ОМС за второй квартал недавно, теперь вычет 36к рублей не смогу сделать :( в любом случае это совсем другая история и к "банковским махинациям" никакого отношения не имеет

[^]
busdriver
10.09.2018 - 20:30
25

Ярила

ТС, погоди ты пивовара хуями крыть. Я уже лет 10 как зарегистрирован на банки.ру. Вот сходи туда ради интереса и ты охуеешь от того, сколько людей так блокируют. Этим занимаются все известные банки, и Сбер, и Альфа, и ПСБ, и ВТБ. И Тинькофф тут не первый как раз. Ты просто первый раз открыл счёт и попал.

Тут не пивовара надо хуями крыть, а ЦБ с его найебанутишим 115-м законом. От этого закона в первую очередь банкиры в ахуе, так как им приходится задейстововать свои дополнительные ресурсы по финмониторингу. И Тинькоф, как и все остальные, в первую очередь прикрывает свою задницу, так как не хочет лишиться лицензии. Вот и всё. У меня сбер карту блокировал из-за одного перевода в 50 тысяч... А ты тут про Тинькофа с полумиллионом... Так что выдыхай, бобёр...

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.09.2018 - 20:30

[^]
sav0k
10.09.2018 - 20:30
24

Шутник

Почитал автора, почитал всех ораторов... Есть те кто понимает в чем дело, но к сожалению их тут мало.
Автор, вы и правда полезли в тему не разобравшись в тонкостях. Дело не в банках, а в ситуации... Есть ФЗ 115. Гайки закрутили так, что банки его боятся как огня. Если раньше за нечёткое исполнение выносилось предупреждение, давался срок на исправление (порядка года), то сейчас ЦБ отбирает у банка лицензию, раньше чем успевают рот открыть.
Сделки с иностранными контрагентами очень внимательно отслеживаются. Вам надо было составить хороший договор (чтобы при оформлении паспорта сделки банк прочитал его и незасомневался что вы будете выводить бабло). Надо было заработать доверие проведя с данным контрагентом несколько небольших сделок, предоставив в банк документы по закрытию сделок.
Надо было успеть показать банку, что с р/с вы платите налоги...
В общем, не в банке дело, а в том что вы с головой шагнули на минное поле

[^]
Нанонимно
10.09.2018 - 20:35
2

Герцог Мира

Девочки заебали звонить уже с Тинькова и предлагать перевести счёт к ним.
Общался вежливо - теперь буду тупо трубку кидать и в ЧС.
Вот это даааа.... Вот это схема.

[^]
busdriver
10.09.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 10.09.2018 - 19:32)
Помню, была мысль открыть там счет, уж больно заманчивые условия предлагали. Но я сначала сходил на.. banki.ru и тут же передумал dont.gif
Прежде чем что-то сделать - почитайте отзывы о банке.

Вы точно туда заходили или так... лишь бы в лужу пёрнуть?
Второе место в народном рейтинге.

[^]
FreeS777
10.09.2018 - 20:42
3

Free§†yLe®

Цитата (sav0k @ 10.09.2018 - 20:30)
Почитал автора, почитал всех ораторов... Есть те кто понимает в чем дело, но к сожалению их тут мало.
Автор, вы и правда полезли в тему не разобравшись в тонкостях. Дело не в банках, а в ситуации... Есть ФЗ 115. Гайки закрутили так, что банки его боятся как огня. Если раньше за нечёткое исполнение выносилось предупреждение, давался срок на исправление (порядка года), то сейчас ЦБ отбирает у банка лицензию, раньше чем успевают рот открыть.
Сделки с иностранными контрагентами очень внимательно отслеживаются. Вам надо было составить хороший договор (чтобы при оформлении паспорта сделки банк прочитал его и незасомневался что вы будете выводить бабло). Надо было заработать доверие проведя с данным контрагентом несколько небольших сделок, предоставив в банк документы по закрытию сделок.
Надо было успеть показать банку, что с р/с вы платите налоги...
В общем, не в банке дело, а в том что вы с головой шагнули на минное поле

Ну у меня была подобная ситуация с Альфой, тоже по Ф 115, тут же отослал через Банк-клиент сканы договоров, на следующее утро счет разморозили dont.gif
Т.ч. выбор банка тоже имеет место ...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10.09.2018 - 21:01

[^]
Нанонимно
10.09.2018 - 20:43
6

Герцог Мира

Цитата (CyxoeBинo @ 10.09.2018 - 21:08)
Это не только в Тинькове...
Это во всех банках.
Причины занесения вас в «неблагонадёжные»:
1. Вы только что открылись и у вас нет оборотки и какой либо финансовой истории.
2. Вы , только открывшись, валите суммы за кордон «на деревню дедушке» - сумма больше 600 т.р. уже отслеживается при проводке. С точки зрения ЦБ это чистый «отмыв» бабла.
3. А ещё вас чуть позже заебёт валютный контроль (но это позже будет), если вы в банк не предоставили и не зарегистрировали контракт (по-моему 15 дней), и если сумма контракта больше 50.000 УЕ.
Всё что касается внешнеторговых операций - осень сложно.
Просто так за кордоном купить что то в промышленном масштабе - надо консультироваться изначально.

3. Обязанность оформлять паспорта сделок отменена с 01.01.2018

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 10.09.2018 - 20:43

[^]
0911
10.09.2018 - 20:45
0

Шутник

ТС, ну поясни:
1. в чём сложность открыть счёт в другом банке и запульнуть туда денег. Да, конечно придётся поискать, но одно дело выкупить товар, другое заплатить за его хранение и, возможно, бОльшую сумму, чем 85т
2. оплатить за наличку, а потом авансовый сделать?

п.с. я не бухгалтер.

[^]
666
10.09.2018 - 20:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Блядь, дело идёт к тому, что проще сходить к бандитам и попросить их вытрясти долг/найти недобросовестного продавца/застройщика-кидалу, нежели решать проблемы законным путём.

У нас бандиты берут 30% от долга, так что Тинькофф со своими 15% им явно составляет конкуренцию.

[^]
testline
10.09.2018 - 21:02
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (501ver @ 10.09.2018 - 18:59)
Про немагию никто не читал? Мне тут надысь звонит девочка из тинькова и начинает лечить голову. я ей про немагию и про то какие они они гондоны. И мол начальству передайте, какие они гондоны и кидалы. и с ними как и с пидарами дел нормальные люди иметь не будут. Девочка быстро свернула разговор. Думаю, что это гондонское творение должно наебнуться...

Тинькофф конечно гандон, но вот его реклама с немагией прокатила) круто они всех развели)))

[^]
SovaOlga
10.09.2018 - 21:07
4

Юморист

Цитата (Prado1 @ 10.09.2018 - 22:54)
Сбербанк тем же самым занимается и Альфа банк тоже. Только там комиссия гораздо меньше. Раком ставят конкретно, причем в самый неподходящий момент. Им похуй какие документы ты им предоставишь, они просят документы только для того что бы соблюсти процедуру. А по факту если счет по 115 заморозили это все уже. Совсем.

Согласна, что ВСЕ банки пидарасы. Они слишком вольно трактуют 115й.
В этом году прошла две проверки, проверили даже медицинские карточки. В оконцовке всё разблокировали, но мурыжили по 2 месяца.
Убедилась на собственном опыте, что банки делают это специально для того, чтобы отжать пресловутые проценты. У наших партнеров р/счёт заблочили в тот же день, как только поступила предоплата от заказчика. Заморозили "для проверки" 10 млн. Менеджер банка сразу предложил закрыть счёт и перевести деньги в другой банк за небольшой процент. Счет был открыт в этом банке 8 лет, и всё было ок.

[^]
arsik0605
10.09.2018 - 21:13
-1

Юморист

Цитата (Yanssen @ 10.09.2018 - 18:43)
Уже с пяти лет наверно дети знают. Нельзя в России работать в белую, держать деньги в российских банках, прыгать с платформы на пути и совать пальцы в розетку.
=
Про пути, кстати, не совсем правда. Я прыгал и ничего.

Да и с розеткой, даже трехфазной, вроде ничо тожеlol.gif

Это сообщение отредактировал arsik0605 - 10.09.2018 - 21:13

[^]
Rik33
10.09.2018 - 21:14
0

Хохмач

ну поделюсь тоже....(у меня новое ООО - IT компания с 2017г.)
Я в этом году попал под проверку Промсвязьбанка(да-да, их самих штормит,а они клиентов решили заИПать).
Запросили документы, на деятельность, счета поставщиков,клиентов.Месяц мурыжили - в итоге отказ в обслуживании.Попросил письменное основание,благо личный манагер в банке - отговорил. "- Если мы тебе сейчас напишем по 115ФЗ - ответ,попадёшь во все СТОП-листы банков".В итоге разошлись по мирному.
Открыл новый счёт в "Точке"(не реклама),Промсвязь сама перевела туда остатки по счёту. Работаю с "Точкой" чуть больше 1 квартала.Пока неудобств от того,что он онлайн - не вижу.(Как говорится -Продолжаем вести наблюдение).

[^]
parapaparam
10.09.2018 - 21:19
0

Ярила

В "Русский стандарт" надо было идти

[^]
vepr76
10.09.2018 - 21:21
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 10.09.2018 - 20:30)
ТС, погоди ты пивовара хуями крыть. Я уже лет 10 как зарегистрирован на банки.ру. Вот сходи туда ради интереса и ты охуеешь от того, сколько людей так блокируют. Этим занимаются все известные банки, и Сбер, и Альфа, и ПСБ, и ВТБ. И Тинькофф тут не первый как раз. Ты просто первый раз открыл счёт и попал.

Тут не пивовара надо хуями крыть, а ЦБ с его найебанутишим 115-м законом. От этого закона в первую очередь банкиры в ахуе, так как им приходится задейстововать свои дополнительные ресурсы по финмониторингу. И Тинькоф, как и все остальные, в первую очередь прикрывает свою задницу, так как не хочет лишиться лицензии. Вот и всё. У меня сбер карту блокировал из-за одного перевода в 50 тысяч... А ты тут про Тинькофа с полумиллионом... Так что выдыхай, бобёр...

Всё равно пударас

[^]
Fortestrada
10.09.2018 - 21:27
8

Шутник

Деньги вывести, на любых условиях. Дело юристам и в суд. Я так у Ланта-банка 400 тыс отсудил. Плюс все возможные компенсации. Так что прецедент есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cotoна
10.09.2018 - 21:29
3

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 10.09.2018 - 20:43)
Цитата (CyxoeBинo @ 10.09.2018 - 21:08)
Это не только в Тинькове...
Это во всех банках.
Причины занесения вас в «неблагонадёжные»:
1. Вы только что открылись и у вас нет оборотки и какой либо финансовой истории.
2. Вы , только открывшись, валите суммы за кордон «на деревню дедушке» - сумма больше 600 т.р. уже отслеживается при проводке. С точки зрения ЦБ это чистый «отмыв» бабла.
3. А ещё вас чуть позже заебёт валютный контроль (но это позже будет), если вы в банк не предоставили и не зарегистрировали контракт (по-моему 15 дней), и если сумма контракта больше 50.000 УЕ.
Всё что касается внешнеторговых операций - осень сложно.
Просто так за кордоном купить что то в промышленном масштабе - надо консультироваться изначально.

3. Обязанность оформлять паспорта сделок отменена с 01.01.2018

Ну паспорта сделок отменили, ввели уникальный номер контракта...по сути, та же хрень, только вид сбоку. Валютный контроль при этом стал только жестче.
Вообще, прежде чем лезть во всякие авантюры, нужно знающих людей спрашивать что да как, чтобы потом обидно не было

Это сообщение отредактировал Cotoна - 10.09.2018 - 21:31

[^]
reddddd
10.09.2018 - 21:29
0

Ярила

Где то тут про Тинькова писали что он спе циально шрам себе сделал чтобы на разборки ездить ... актёр с ДМБ писал

[^]
MalderSS
10.09.2018 - 21:31
3

Шутник

Цитата (КРОНОС2 @ 10.09.2018 - 18:35)
Все эти онлайн банки - хуета. У тебя должен быть менеджер закреплен, чтоб через него как раз и решать такие вопросы. А здесь ты ничего сделать не сможешь. Беги дядя Митя, беги!

У моего контрагента даже документы не запросили - сказали все - закрывай счёт, банку ты больше не интересен. Мужик с инфарктом слег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reddddd
10.09.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Rik33 @ 10.09.2018 - 21:14)
ну поделюсь тоже....(у меня новое ООО - IT компания с 2017г.)
Я в этом году попал под проверку Промсвязьбанка(да-да, их самих штормит,а они клиентов решили заИПать).
Запросили документы, на деятельность, счета поставщиков,клиентов.Месяц мурыжили - в итоге отказ в обслуживании.Попросил письменное основание,благо личный манагер в банке - отговорил. "- Если мы тебе сейчас напишем по 115ФЗ - ответ,попадёшь во все СТОП-листы банков".В итоге разошлись по мирному.
Открыл новый счёт в "Точке"(не реклама),Промсвязь сама перевела туда остатки по счёту. Работаю с "Точкой" чуть больше 1 квартала.Пока неудобств от того,что он онлайн - не вижу.(Как говорится -Продолжаем вести наблюдение).

Напиздел твой манагер про стоп лист , напиздели тебе потому что испугались и отношения испортить не захотел

[^]
tja
10.09.2018 - 21:33
0

Юморист

Я вот чего-то одного не понял, ТС пишет, что их лавка работает по упрощенке, потом втирает про необходимость уплаты какого-то НДС от которого УСНщики освобождены. Какая-то мутная история у ТС, похоже реально террористы gigi.gif

[^]
Sadeid
10.09.2018 - 21:35
5

Ярила

То ли дело сбер, да? Тот заморозит так заморозит. Не то что вывести. Ещё доплатить должен будешь, чтобы пени за ведение замороженного счета не капали. idea.gif

[^]
vss
10.09.2018 - 21:35
3

Ярила

Тиньков-вор и мошенник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45578
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх