Я понял, зачем Тинькофф такую рекламу давал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
11.09.2018 - 18:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 15:58)
А я вот только сегодня стал обладателем их карты...Просто попробовать.Доставил курьер домой ее.Я все время на сбере сидел,карта их бесплатная.А здесь проценты капают на остаток,и оплата возможна в магазине без ввода пинкода,просто касанием карты.Обслуживание 100 руб в месяц,думаю кэшбэком отобьется.Но категории на которые кэшбэк 5% специально беспонтовые даны,вроде книг и ресторанов.Они раз в квартал дают выбор категорий.И седой пидор меня,правда,тоже бесит...

Поздравляю. Сменил одно говно на другое. Ну и какое пожиже?

[^]
dirmor
11.09.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Makzvl @ 11.09.2018 - 18:30)
ТС тебя вводят в заблуждение.
1) На таможню ты можешь заплатить как и бюджетные платежи.
2) Ты имеешь право приносить п/п на бумажном носителе.
3) Тинькоф банк шлак, сам там обслуживался
4) Рекомендую Сбербанк он не хуже, я обслуживался во многоих банках РФ по валюте в т.ч.
Если нужна помощь по 115-фз обращайся. Если закроешь счет и выведешь деньги, тебя так же бахнет другой банк т.к. они передают информацию.

вот единственно грамотный совет в ветке.
на таможню платить разрешено как и в бюджет, можно пп на бумажках носить в банк и каждую операцию лично подтверждать.

во многих банках стоят заградительные тарифы при бане по 115 фз.

просто так очень редко банят за сомнительные операции.

после сбера счета не откроют ни где, сбер рассылает по всем банкам инфу о бане по 115.

рекомендую в альфе открыться или в втб.

но при непостоянных платежах на крупные суммы будут везде банить, как и при веерных накоплениях на рс.

[^]
niiBerd
11.09.2018 - 18:29
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (dirmor @ 11.09.2018 - 18:10)

на таможню платить разрешено как и в бюджет, можно пп на бумажках носить в банк и каждую операцию лично подтверждать.

просто интересно, куда автор понесет бумажную платежку, если у тинькова нет офисов?

[^]
Neverushaya
11.09.2018 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 11.09.2018 - 00:03)
Цитата (Neverushaya @ 10.09.2018 - 23:09)
1. Оплата касанием только до 1000р. И практически у всех банков сейчас. Даже карты Мир. У меня правда есть одна Мир, во всех магазинах касанием платит, а в одном не хочет.
2.Тут правильно люди сказали на следующей странице, нужно сначала banki.ru почитать.
3.100 р. оплата в месяц-это дохуя. При том, что кэшбэки будут не каждый месяц.
4.Есть много карт, гораздо более интересных. И совсем или почти бесплатных. Почитайте банки.ру
5. Я за все получаю кэшбэк, даже за то, что стоит в исключениях у всех банков - ЖКХ и мобильная связь. Но я изучала пару месяцев banki.ru
Назову самые для меня козырные - БИНБАНК, 5%покупки по интернету, Отличная Росгосстрах (но они сейчас объединяются с Открытием, закрывают отделения во многих городах, неизвестно что будет с картой дальше), 5% продукты, Росбанк Сверхкарта -7% на все первые три месяца, Мегафон банк в связке с Бинбанком и Алипэй -5% на все, Пенсионная Моск.индустр.банк-5% супермаркет и аптеки, Кукуруза - для заграницы, снятие и оплата практически по курсу Центробанка, есть кэшбэк 1.5%или 3% при внесении 990 р.

Оплата касанием хоть миллиард, зачем тоску нагоняете? Все лимиты гибко настраиваются. Это ведь не банка фишка, а МПС. Тут правильно сказали люди, что на banki.ru к тиньку не придраться. Второй номер в рейтинге банков по отзывам клиентов.

Чёрная карта дорогая в обслуживании, это да. Можно сделать бесплатной если загрузить вклад на 50 000 рублей или держать неснижаемый остаток выше 30 000. Кешбек бывает КАЖДЫЙ месяц, с чего это ему не каждый месяц быть? На десять тысяч в месяц с карты потратил - абонплату окупил. Огромный плюс тинькова - бесплатные межбанковские переводы (есть лимиты, но там сотни тысяч в месяц без комиссии). Оплата учебы, коммуналки, деньги между друзьями и родственниками - все разумные суммы уходят в любые банки без комиссии. Но это не всем надо, конечно. Большинство на карту зарплату получает и в супермаркетах её обнуляет, и на другие банковские услуги им пофигу ).

Клёво платить за дорогие заказы на алишку (ну или просто когда валюта нужна), хоть и схема для обычного человека необычная... Я открыл у Т брокерский счёт (онлайн, два клика) и покупаю доллары на нужную сумму на бирже, по курсу ММВБ. Как правило, это выгоднее курса ЦБ (это рынок, как подгадаешь), а уж кросс-курса автоконверсии при оплате в долларах с рублёвого счёта карточки - и подавно. Доллары с брокерского счёта без какой-либо комиссии выводятся прямо на долларовый счёт черной карты и тыдыщ - фиатный доллар для оплаты любого товара или снятия в банкомате без конвертации у вас в кармане.

P.S. Шпала? Серьёзно? Кого-то оскорбляет что обычные люди теперь умеют с фондовым рынком с минимумом посредников работать? Так я ещё ааакции могу прикупить, причем как наши - так и зарубежные :D

Не гоните.
1.Оплата касанием ТОЛЬКО 1000 р. И не нужно звиздеть. Так у всех банков.
2. Нет кэшбэка у Тинькова каждый месяц у обычного обывателя. Человек написал, что сейчас кэшбэк идёт на книги и развлечения. Ему не нужно это. А вот за продукты, например, кэшбэки ежемесячные. У Тинькова (не скажу за все его карты) кэшбэки новые поквартально, в этом квартале, допустим, продукты, в следующем - дом и строительство. То есть гарантированные кэшбэки могут быть только три месяца в году (Ито если таки будут МСС продуктовые, что не факт). А 100 р. каждый месяц нужно платить. Единственная карта - это Алиэкспресс для тех, кто много заказывает там. Но те же 5% я имею с картой Бинбанка за покупки по Интернету. Но здесь у меня и Али, и ЖКХ и мобильная и все другое, которое не относится к аптеке и супермаркетам.
Да...по валюте - лучше кукурузы и карты Билайн ещё ничего не придумали. Так кукуруза бесплатна при минимальном требовании - внесении 5000 р. на карту, которые завтра (а может и раньше можно перевести уже на другую карту).

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 11.09.2018 - 21:10

[^]
Neverushaya
11.09.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 11.09.2018 - 18:29)

просто интересно, куда автор понесет бумажную платежку, если у тинькова нет офисов?

Кстати да...вообще не знаю, как можно открывать счёт в банке без офисов. Я просто удивляюсь людям. Как то у меня был счёт в 2Т банке. ООО небольшое. Открыла после Мос ПриватБанка. Пошла туда, выбирая где дешевле, было РКО вообще бесплатное. Денег на счёте не было - отнесу, отправлю. И то думала, прочитав про этот банк и его владельцев. Каково же было мое удивление, когда после отзыва лицензии прочитала, сколько юрлиц пострадали и на какие суммы -4 лимона, два лимона. Ну ладно, у меня обороты совсем маленькие и на тот момент уже и прибыли толком не было, дело шло к закрытию, но если у людей было все прекрасно и хорошие суммы проходили, не могли что ли 500 р. за ведение счета платить что ли...

[^]
Rusik86rus
11.09.2018 - 21:26
1

Весельчак

Все Банки это многоликость дьявола, суть одна - ростовщический ПРОЦЕНТ!!!
К сведению многих скажу что лучшим что существует из финансовых институтов является Исламский банкинг (интернет в помощь)
Сам работаю официально, зарплату перечисляют на Блэк карту, тариф зарплатный (без ежемесячной и ежегодной оплаты карты- плачу 0 рублей)
Кэш самый жирный от дорогих покупок таких как, Техника, авиабилеты (покупал жене отпуск) и прочее!
В нашей стране чинуши воруют миллиарды а перекрываю кислород нам, работягам! Такая у нас страна....порой хочется уехать к буржуям где стабильность цен, проще открыть бизнес, и строить планы на жизнь. Но...не хочется видеть взрослых детей впитавших западную культуру и ценности в которых главное это ДЕНЬГИ УДОВОЛЬСТВИЕ И РАЗВРАТ (однополые браки, гей парады и прочая ересь)

Это сообщение отредактировал Rusik86rus - 11.09.2018 - 21:28

[^]
ArtBar771
11.09.2018 - 22:40
0

Шутник

В ЛЮБОМ банке так! ЦБ вместе с Наебулиной рулит !
А еще, ТС, ты не знаешь, что теперь ваша контора уже в черных списках ЦБ и теперь вам ни один банк счет не откроет. Так что намек про "в доход банка" - это вовсе не намек! И партнеров ваших, с кем работать будете тоже в список окунут...
А сбер еще круче делает: он и директора конторы мажет и даже карты ему не выдает... Сам прошел через это.
Жаль бизнес в России...

[^]
Ruz14
11.09.2018 - 23:07
0

Приколист

В такие моменты, я говорю спасибо, что в у нас, в Крыму нет Тинькова, Сбера и других. Наши, тёплые, ламповые банки такого себе не позволяют. Главное не держать свои деньги в пришедших с материка однодневках.

[^]
FreeS777
11.09.2018 - 23:41
0

Free§†yLe®

Цитата (vakaL @ 11.09.2018 - 18:09)
Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 15:58)
А я вот только сегодня стал обладателем их карты...Просто попробовать.Доставил курьер домой ее.Я все время на сбере сидел,карта их бесплатная.А здесь проценты капают на остаток,и оплата возможна в магазине без ввода пинкода,просто касанием карты.Обслуживание 100 руб в месяц,думаю кэшбэком отобьется.Но категории на которые кэшбэк 5% специально беспонтовые даны,вроде книг и ресторанов.Они раз в квартал дают выбор категорий.И седой пидор меня,правда,тоже бесит...

Поздравляю. Сменил одно говно на другое. Ну и какое пожиже?

Да, бро, не сравнивай физиков с юриками... Правда! С физ лицами, не считая кредитных карт, банк очень даже не плох. Ну а по юрикам, я уже отписался... why.gif

[^]
gskm
12.09.2018 - 07:39
0

Ярила

Решили работать в белую, а про законы и слышать не слышали.
На первой же операции и попались.
Если что, законы подобные 115 ФЗ есть во всех странах евросоюза и даже во всеми любимом ШША. Только там все гораздо строже и очень высока вероятность не только лишиться денег на счете, а еще и вполне реально получить срок.

[^]
filinlex
12.09.2018 - 08:58
0

ярила

Кому интересно - разъяснения финмониторинга по этому вопросу и порядок обжалования.
http://regforum.ru/posts/4088_kak_vas_vyve...toringa_bankam/

[^]
bender376
12.09.2018 - 09:03
2

Ярила

Тех, кто стал клиентом этого банка считаю искренне долбоебом. Слава этого говнобанка летит вперед него, ан нет, один хуй лезут.
Я как то, будучи молодым и глупым связался с Русским стандартом. Ох он меня и заеб, кое как отвзяался.
Поэтому если что-то и надо, то в два крупнейших банка лезу, синий и зеленый. Те тоже с заебами, но вот так чтобы...

[^]
Strikerstr
12.09.2018 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (bender376 @ 12.09.2018 - 09:03)
Тех, кто стал клиентом этого банка считаю искренне долбоебом. Слава этого говнобанка летит вперед него, ан нет, один хуй лезут.
Я как то, будучи молодым и глупым связался с Русским стандартом. Ох он меня и заеб, кое как отвзяался.
Поэтому если что-то и надо, то в два крупнейших банка лезу, синий и зеленый. Те тоже с заебами, но вот так чтобы...

Могу(но не считаю) считать аналогичными по умственному развитию тех товарищей, которые связались с "Идите туда, где карту открывали" или ВТБ) Они просто ССЗБ.

Пользуюсь Альфой и ТКС как физик и как юрик, около трех лет, полет штатный.

[^]
срочник
12.09.2018 - 11:29
0

Ярила

Все эти банки могли работать брав заграницей кредиты под 5% и раздавая за 15-20% Когда кредиты обрезали, "бизнес" накрылся.. Приходится воровать..

[^]
Hask1
12.09.2018 - 11:40
0

собиратель земель русских

Cтражник
Ман, а счет в другом банке не пробовал открыть? Со сбером по валюте пока особых нареканий не было. Заберите груз, получите деньги на другой р/с от покупателя а пока крутите тинькова. Судитесь и тп, 85к того стоят, суды будут дешевле. ИМХО они отдадут деньги ибо боятся антирекламы.

Кроме того я уверен, что на таможню можно и налом заплатить, так что груз вы свой получите.

[^]
alesys
13.09.2018 - 00:09
-2

Шутник

Друзья, всем привет!
Давно уже уже сижу на этом ресурсе, но зарегался только сейчас и только из-за этой темы.
Про Тинькофф!
Не знаю, что там на счет работы с физ лицами, но для юр.лиц лучшего банка я еще не встречал. Работаем с ним уже больше двух лет. отличная клиентоориентированность, поддержка он-лайн и по телефону - отвечают быстро и реально помогают.

была ситуация, когда нам также заморозили счет из-за, по их мнению, подозрительных операций, но, как только предоставили все пояснения, - восстановили через сутки.
Платежный день до 9 вечера - никто не предоставляет такой сервис. Супер интернет-банкинг - все платежи формируются без проблем.

так что, проблем ни разу не возникало, тьфу тьфу тьфу, надеюсь и не возникнет! )
Всем добра :)

[^]
DEMоtivator
13.09.2018 - 07:44
1

Ярила

Цитата (alesys @ 13.09.2018 - 00:09)
Друзья, всем привет!
Давно уже уже сижу на этом ресурсе, но зарегался только сейчас и только из-за этой темы.
Про Тинькофф!
Не знаю, что там на счет работы с физ лицами, но для юр.лиц лучшего банка я еще не встречал. Работаем с ним уже больше двух лет. отличная клиентоориентированность, поддержка он-лайн и по телефону - отвечают быстро и реально помогают.

была ситуация, когда нам также заморозили счет из-за, по их мнению, подозрительных операций, но, как только предоставили все пояснения, - восстановили через сутки.
Платежный день до 9 вечера - никто не предоставляет такой сервис. Супер интернет-банкинг - все платежи формируются без проблем.

так что, проблем ни разу не возникало, тьфу тьфу тьфу, надеюсь и не возникнет! )
Всем добра :)

Ну ну.
Премию вы свою не получите.

[^]
Phantomouse
14.09.2018 - 17:11
0

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 11.09.2018 - 21:06)
Цитата (Phantomouse @ 11.09.2018 - 00:03)

Оплата касанием хоть миллиард, зачем тоску нагоняете? Все лимиты гибко настраиваются. Это ведь не банка фишка, а МПС. Тут правильно сказали люди, что на banki.ru к тиньку не придраться. Второй номер в рейтинге банков по отзывам клиентов.

Чёрная карта дорогая в обслуживании, это да. Можно сделать бесплатной если загрузить вклад на 50 000 рублей или держать неснижаемый остаток выше 30 000. Кешбек бывает КАЖДЫЙ месяц, с чего это ему не каждый месяц быть? На десять тысяч в месяц с карты потратил - абонплату окупил. Огромный плюс тинькова - бесплатные межбанковские переводы (есть лимиты, но там сотни тысяч в месяц без комиссии). Оплата учебы, коммуналки, деньги между друзьями и родственниками - все разумные суммы уходят в любые банки без комиссии. Но это не всем надо, конечно. Большинство на карту зарплату получает и в супермаркетах её обнуляет, и на другие банковские услуги им пофигу ).

Клёво платить за дорогие заказы на алишку (ну или просто когда валюта нужна), хоть и схема для обычного человека необычная... Я открыл у Т брокерский счёт (онлайн, два клика) и покупаю доллары на нужную сумму на бирже, по курсу ММВБ. Как правило, это выгоднее курса ЦБ (это рынок, как подгадаешь), а уж кросс-курса автоконверсии при оплате в долларах с рублёвого счёта карточки - и подавно. Доллары с брокерского счёта без какой-либо комиссии выводятся прямо на долларовый счёт черной карты и тыдыщ - фиатный доллар для оплаты любого товара или снятия в банкомате без конвертации у вас в кармане.

P.S. Шпала? Серьёзно? Кого-то оскорбляет что обычные люди теперь умеют с фондовым рынком с минимумом посредников работать? Так я ещё ааакции могу прикупить, причем как наши - так и зарубежные :D

Не гоните.
1.Оплата касанием ТОЛЬКО 1000 р. И не нужно звиздеть. Так у всех банков.
2. Нет кэшбэка у Тинькова каждый месяц у обычного обывателя. Человек написал, что сейчас кэшбэк идёт на книги и развлечения. Ему не нужно это. А вот за продукты, например, кэшбэки ежемесячные. У Тинькова (не скажу за все его карты) кэшбэки новые поквартально, в этом квартале, допустим, продукты, в следующем - дом и строительство. То есть гарантированные кэшбэки могут быть только три месяца в году (Ито если таки будут МСС продуктовые, что не факт). А 100 р. каждый месяц нужно платить. Единственная карта - это Алиэкспресс для тех, кто много заказывает там. Но те же 5% я имею с картой Бинбанка за покупки по Интернету. Но здесь у меня и Али, и ЖКХ и мобильная и все другое, которое не относится к аптеке и супермаркетам.
Да...по валюте - лучше кукурузы и карты Билайн ещё ничего не придумали. Так кукуруза бесплатна при минимальном требовании - внесении 5000 р. на карту, которые завтра (а может и раньше можно перевести уже на другую карту).

Увы, "гоните" здесь только вы. Если при бесконтактной оплате вы ограничены тысячей рублей, то источник проблемы - ваш банк. Как ВТБ так и Т позволяют мне оплачивать касанием любые суммы. При суммах свыше 1000 рублей требуется также ввести пин-код. Вы *это*, что ли, называете "ограничением"? Ну так это ж ФГМ в чистом виде. :D

Кстати, у Т предусмотрена возможность совсем отключить вводи ПИН-кода для покупок на кассе (в частности, кредитки Т Платинум приходят с отключенным ПИН по-умолчанию), но делать так будет только кретин ).

Кешбек в размере 1% идёт с каждой покупки по T Black. С каждой, не сомневайтесь, я даже заскочил в банк-клиент и проверил, а то нагоняете тут страха... .:D Три категории, выбираемые ежеквартально - это *категории повышенного кешбека* - 5%. Хотите кешбек в 1,5 или 2 процента с каждой покупки и готовы к обороту по карте в 50 и более тысяч в месяц - вам в помощь Мультикарта от ВТБ.

С каждой покупки по Т Платинум кешбек получается меньше 1%, т.к. там даются баллы а не деньги, и один балл дают за сто полных рублей суммы чека. Шляпа, короче, но так это кредитка, а не дебетовка.

Это только из тех карт, которыми я лично пользовался. По соплям обиженных хомячков в интернете выбор не делаю, чтобы выбрать - читаю тарифы и сравниваю в эксельчике расходы при стандартных ежемесячных оборотах. Может быть, у других банков ещё лучше. Подскажите, у каких? Санируемые Бинбанк, открытие и иже с ними, пожалуйста, не предлагайте. Туда же отнесу всякие мегафон/мтс/билайн-банки и прочие банки, которые не банки, а кобрендинговые продукты с малоизвестными техническими банками. Только здоровые банки, чьи учредители не за границей с деньгами вкладчиков... :D

Фу быть таким ограниченным.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 14.09.2018 - 17:20

[^]
Makzvl
17.09.2018 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Makzvl @ 11.09.2018 - 18:30)
ТС тебя вводят в заблуждение.
1) На таможню ты можешь заплатить как и бюджетные платежи.
2) Ты имеешь право приносить п/п на бумажном носителе.
3) Тинькоф банк шлак, сам там обслуживался
4) Рекомендую Сбербанк он не хуже, я обслуживался во многоих банках РФ по валюте в т.ч.
Если нужна помощь по 115-фз обращайся. Если закроешь счет и выведешь деньги, тебя так же бахнет другой банк т.к. они передают информацию.

вот единственно грамотный совет в ветке.

во многих банках стоят заградительные тарифы при бане по 115 фз.

просто так очень редко банят за сомнительные операции.

после сбера счета не откроют ни где, сбер рассылает по всем банкам инфу о бане по 115.

рекомендую в альфе открыться или в втб.

но при непостоянных платежах на крупные суммы будут везде банить, как и при веерных накоплениях на рс.

Есть такой список по письму 550 где все банки обязаны вносить инфу по запросу 115 фз. и поверьте все туда вносят.
Альфа принимает с той же целью, что и тинькоф, развести на тарифы и отжать бабла.
ВТБ вообще не советую, они даже на претензии не отвечают тупо забивают и самое главное им за это ничего не будет.
Не платежи виноваты, а налоговая нагрузка менее 0.9 от оборота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх