Я понял, зачем Тинькофф такую рекламу давал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
10.09.2018 - 23:37
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
ДА ПОЭТОМУ И БЛОКИРУЮТ первую же операцию юрлица после регистрации

вообще то у автора заблокировали ОСТАТОК средств после ,, первой операции,,которая завершилась весьма успешно,раз они ждут контейнер :)))

однодневка не стал бы оставлять полляма в качестве подарка тинькову и компании

[^]
stas1981
10.09.2018 - 23:40
1

жидорептилойд

Цитата
Очень странный совет. На банки.ру Тинькофф возглавляет (upd. в топ-три, скажем так :D) "Народный рейтинг банков". Обошёл он и Сбербанк и даже мой любимый ВТБ )). Ребята уже несколько лет избавляются от склонных к схеме "взять деньги, не отдать деньги, орать на перекрестках о том какой плохой банк" клиентов и репутация, похоже, выравнивается.

,, выравнивается,, ежемесячная сумма перечисляемая владельцу ,, банки ру,, от Тинькова ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЁСТКОЙ МОДЕРАЦИИ
не будьте наивными,репутация в сети продаётся и покупается,это такой же товар как и горячий хлеб на проходняке

[^]
Pablito77
10.09.2018 - 23:41
0

Юморист

В суд обратиться со взысканием всех неустоек не дано?

[^]
HeЛюблюАню
10.09.2018 - 23:41
2

Херес с черешней

Цитата (Steplerz @ 10.09.2018 - 22:16)

ну про этот банк давно ходят легенды, или туда идут адепты МММ ??? ничему жизнь не учит, рекламе верите п.ц. ребята, с таким настроением слона не продать.

Давно? Позвольте.
Ровно год назад нам потребовалось открыть одну белую фирму, которой срочно нужно было открыть счёт. Ни одного подобного отзыва о говнотинькоффе НЕ БЫЛО! И они, в отличие от ВТБ24, Сбера, ГНБ, и Альфы - открыли его моментально! И да, мы были одни из первых лохов. По стандартной схеме. 115ФЗ (Фирма абсолютно белая, покупали только один вид материала, продавали его же). Чудо, что удалось вывести все деньги. Но отношение к этому банку теперь сами понимаете какое.

[^]
NERU
10.09.2018 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (Phantomouse @ 10.09.2018 - 22:55)
Цитата (stas1981 @ 10.09.2018 - 22:15)
Цитата
открыли фирму УСН 6%, не платя ни зарплаты ни налогов со счета скинули дофига денег в Китай (уверен в офшорный Гонконг) и жалуются ...

простите,а как вы предлагаете вести бизнес купи/продайку ?
в этом бизнесе каждый оборот денег,если закупаешься за границей,попадает под подозрение

ps кстати именно поэтому сейчас как никогда требуются ,, курьеры регистраторы,,
многим проще использовать одноразовые однодневки на зиц председателя
чем ебаццо с официалкой

Пздц у вас логика :D.
ДА ПОЭТОМУ И БЛОКИРУЮТ первую же операцию юрлица после регистрации, что таких хитрованов развелось до жопы, которые регистрируются, выводят бабло и завершают деятельность :D.

Что за бред? Открывать ООО заключать контракты, чтоб вывести 500000 рублей за границу. и потом поиметь проблем с налоговой- этим занимаются хитрованы?
А в чем сложность зайти в любой банк и перевести любую сумму до 600000 на любое частное лицо через Золотую корону, Вестерн юнион или любую аналогичную систему?

[^]
Pravdоrub
10.09.2018 - 23:55
2

Весельчакчак

Как же легко манипулировать сознанием биомусора биомассы. Один видеообзор от какого-нибудь всеминеуважаемого говноблоггера, пару текстовых высеров от таких же педр говноедов из жжки. И все... "муууу, банк говно, все пидарасы кроме меня, муууу надо деньги под матрасом хранить"

[^]
Phantomouse
11.09.2018 - 00:03
4

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 10.09.2018 - 23:09)
1. Оплата касанием только до 1000р. И практически у всех банков сейчас. Даже карты Мир. У меня правда есть одна Мир, во всех магазинах касанием платит, а в одном не хочет.
2.Тут правильно люди сказали на следующей странице, нужно сначала banki.ru почитать.
3.100 р. оплата в месяц-это дохуя. При том, что кэшбэки будут не каждый месяц.
4.Есть много карт, гораздо более интересных. И совсем или почти бесплатных. Почитайте банки.ру
5. Я за все получаю кэшбэк, даже за то, что стоит в исключениях у всех банков - ЖКХ и мобильная связь. Но я изучала пару месяцев banki.ru
Назову самые для меня козырные - БИНБАНК, 5%покупки по интернету, Отличная Росгосстрах (но они сейчас объединяются с Открытием, закрывают отделения во многих городах, неизвестно что будет с картой дальше), 5% продукты, Росбанк Сверхкарта -7% на все первые три месяца, Мегафон банк в связке с Бинбанком и Алипэй -5% на все, Пенсионная Моск.индустр.банк-5% супермаркет и аптеки, Кукуруза - для заграницы, снятие и оплата практически по курсу Центробанка, есть кэшбэк 1.5%или 3% при внесении 990 р.

Оплата касанием хоть миллиард, зачем тоску нагоняете? Все лимиты гибко настраиваются. Это ведь не банка фишка, а МПС. Тут правильно сказали люди, что на banki.ru к тиньку не придраться. Второй номер в рейтинге банков по отзывам клиентов.

Чёрная карта дорогая в обслуживании, это да. Можно сделать бесплатной если загрузить вклад на 50 000 рублей или держать неснижаемый остаток выше 30 000. Кешбек бывает КАЖДЫЙ месяц, с чего это ему не каждый месяц быть? На десять тысяч в месяц с карты потратил - абонплату окупил. Огромный плюс тинькова - бесплатные межбанковские переводы (есть лимиты, но там сотни тысяч в месяц без комиссии). Оплата учебы, коммуналки, деньги между друзьями и родственниками - все разумные суммы уходят в любые банки без комиссии. Но это не всем надо, конечно. Большинство на карту зарплату получает и в супермаркетах её обнуляет, и на другие банковские услуги им пофигу ).

Клёво платить за дорогие заказы на алишку (ну или просто когда валюта нужна), хоть и схема для обычного человека необычная... Я открыл у Т брокерский счёт (онлайн, два клика) и покупаю доллары на нужную сумму на бирже, по курсу ММВБ. Как правило, это выгоднее курса ЦБ (это рынок, как подгадаешь), а уж кросс-курса автоконверсии при оплате в долларах с рублёвого счёта карточки - и подавно. Доллары с брокерского счёта без какой-либо комиссии выводятся прямо на долларовый счёт черной карты и тыдыщ - фиатный доллар для оплаты любого товара или снятия в банкомате без конвертации у вас в кармане.

P.S. Шпала? Серьёзно? Кого-то оскорбляет что обычные люди теперь умеют с фондовым рынком с минимумом посредников работать? Так я ещё ааакции могу прикупить, причем как наши - так и зарубежные :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 11.09.2018 - 00:58

[^]
HeЛюблюАню
11.09.2018 - 00:11
2

Херес с черешней

Цитата (Pravdоrub @ 10.09.2018 - 23:55)
Как же легко манипулировать сознанием биомусора биомассы. Один видеообзор от какого-нибудь всеминеуважаемого говноблоггера, пару текстовых высеров от таких же педр говноедов из жжки. И все... "муууу, банк говно, все пидарасы кроме меня, муууу надо деньги под матрасом хранить"

Я не блогер, и блогеров не смотрел. Про этот говнобанк говорю как директор и владелец предприятия. Счёт открыт 10.09.2017. Закрыт 23.11.2017. Ни одного нарушения. Да, я считаю их пидорасами. Есть, что возразить? Или только муть про говноблогеров?

[^]
FunFrog
11.09.2018 - 00:12
2

Весельчак

Цитата (Prigs @ 10.09.2018 - 20:58)
- переводы на карты других банков через приложение - деньги приходят сразу же, (хоть 200р хоть 40000р) без % за перевод и прочее

А вот и нихрена, до 20к в расчётный период только без комиссии.

[^]
Phantomouse
11.09.2018 - 00:45
1

Балагур

Цитата (NERU @ 10.09.2018 - 23:54)
Цитата (Phantomouse @ 10.09.2018 - 22:55)
Цитата (stas1981 @ 10.09.2018 - 22:15)
Цитата
открыли фирму УСН 6%, не платя ни зарплаты ни налогов со счета скинули дофига денег в Китай (уверен в офшорный Гонконг) и жалуются ...

простите,а как вы предлагаете вести бизнес купи/продайку ?
в этом бизнесе каждый оборот денег,если закупаешься за границей,попадает под подозрение

ps кстати именно поэтому сейчас как никогда требуются ,, курьеры регистраторы,,
многим проще использовать одноразовые однодневки на зиц председателя
чем ебаццо с официалкой

Пздц у вас логика :D.
ДА ПОЭТОМУ И БЛОКИРУЮТ первую же операцию юрлица после регистрации, что таких хитрованов развелось до жопы, которые регистрируются, выводят бабло и завершают деятельность :D.

Что за бред? Открывать ООО заключать контракты, чтоб вывести 500000 рублей за границу. и потом поиметь проблем с налоговой- этим занимаются хитрованы?
А в чем сложность зайти в любой банк и перевести любую сумму до 600000 на любое частное лицо через Золотую корону, Вестерн юнион или любую аналогичную систему?

Что за бред? Где вы в моём сообщении (или сообщении Стаса) конкретную сумму увидели? Мы совершенно другой вопрос обсуждаем. Лишь бы ляпнуть, чесслово...

Вы понимаете что значит "на ЗИЦ-председателя", или классику не читаем? Какие проблемы человек поимеет и с какой налоговой, если откроет юрлицо на подставного наркомана какого-нибудь, как это оыбчно делается, и это юрлицо потом получит крупный заказ, а деньги за него выведет в специальную контору, занимающуюся обналичкой в оффшоре под видом фабрики? Никаких.

С переводом личных средств через платёжные системы - вообще фимоз мозга. Не СВОИ деньги отмываются же, которые уже в кармане лежат, а ворованные, которые на счёте компании :D. Заключает однодневка контракт на оказание услуг каких-нибудь, например, с крупным коммерческим или государственным предприятием. Скажем, за счёт того, что на предприятии сидит аффилированное лицо (за откат, значится). Получает деньги на счёт в банке. Как эти деньги обналичить? Особенно, если сумма крупная. Хер кто выдаст на руки десяток миллионов корпоративного бабла налом без проверок. Дураков в банках нет - только приди с таким заявлением, сразу на холд встанешь :D. Можно зарплатой заплатить, но это нужно толпу дропов (лиц, готовых получить на своё имя деньги и отдать их за небольшой процент кому надо) с картами найти, которые потом деньги принесут и себе ничего не возьмут :D. Можно разделить деньги по десяткам других однодневок и вывести мелкими частями, но это снова дропы, да ещё и с регистрацией в налоговой. Не сильно ли много действующих лиц для аферы? Попадётся один - раскрутят всех.

Так, деньги отправляются под видом оплаты товаров и услуг специализирующейся на обналичке компании в иностранный оффшор. Как будто бы в рамках обычной коммерческой деятельности, всё по-закону. Компания та в своей оффшорной зоне тоже не считается местной, и налогов резидентных не платит (оформлена где-нибудь на кипре на местного, в свою очередь, бомжика), поэтому просто берёт процент за обналичку и переводит уже чистые деньги заказчику как частному лицу в какой-нибудь иностранный банк, откуда они небольшими ручейками текут назад в Россию. Ни один участник схемы возможности или обязанности проверить были ли средства обложены налогами не имеет. Все просто вежливо считают, что налоги с сумм были уплачены ответственными лицами при прохождении денег через юрисдикции других стран, а у них они просто транзитом.

Так деньги уходят, а товары не поставляются, и в случае проверки конечным звеном становится тот бомжик или наркоман, которого ещё найти надо, и у которого кроме юрлица с долгом перед поставщиком и налоговой ничего и нет.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 11.09.2018 - 00:55

[^]
Phantomouse
11.09.2018 - 01:06
3

Балагур

Цитата (stas1981 @ 10.09.2018 - 23:40)
Цитата
Очень странный совет. На банки.ру Тинькофф возглавляет (upd. в топ-три, скажем так :D) "Народный рейтинг банков". Обошёл он и Сбербанк и даже мой любимый ВТБ )). Ребята уже несколько лет избавляются от склонных к схеме "взять деньги, не отдать деньги, орать на перекрестках о том какой плохой банк" клиентов и репутация, похоже, выравнивается.

,, выравнивается,, ежемесячная сумма перечисляемая владельцу ,, банки ру,, от Тинькова ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЁСТКОЙ МОДЕРАЦИИ
не будьте наивными,репутация в сети продаётся и покупается,это такой же товар как и горячий хлеб на проходняке

Какая разница *почему* она выравнивается? Люди вокруг кричат "сначала почитайте хоть отзывы на авторитетном банки.ру", а я говорю "отзывы о банке на банки.ру как раз таки очень и очень хорошие, и если ориентироваться на них, то человек-банк давно вырвался в лучшие банки страны"... :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 11.09.2018 - 01:20

[^]
vlad107
11.09.2018 - 01:10
0

Ярила

За такие дела и ёбнуть могут.

[^]
Ordinal
11.09.2018 - 01:11
1

Ярила

Цитата (byrlak @ 10.09.2018 - 18:52)
ТС ты ещё забыл упомянуть тех пидарасов на телевидении которые за бабло это гавно рекламируют, по хорошему бы стоило и их всех выебать и на бабки через суд развести. Ибо этим медийным личностям народ верит как родной маме, а они суки за деньги готовы в жопы давать в прямом эфире. Но в наших судах чмошних защиты простому человеку не найти. Увы............

это отдельной темы заслуживает, а мож есть уже, не искал. Когда любимый народом актер втюхивает хуету и этим перечеркивает любовь народа к нему.

[^]
Бульбуляторр
11.09.2018 - 01:17
2

Социал-анархист

Короче, барыги банкирские, гандоны сраные забыли те времена, когда их в 90х пачками за неделю отстреливали!

[^]
Rasimka116
11.09.2018 - 01:20
0

Шутник

Ещё и обормотку бизнеса засветили., не странно если аналогичный бизнес с вашими поставщиками откроет один из сотрудников безопасности ??????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phantomouse
11.09.2018 - 01:26
0

Балагур

Цитата (Rasimka116 @ 11.09.2018 - 01:20)
Ещё и обормотку бизнеса засветили., не странно если аналогичный бизнес с вашими поставщиками откроет один из сотрудников безопасности ??????

Зачем ему это? :D
Под собственный бизнес нужно привлечь деньги. Рисковать этими деньгами. Нести ответственность перед заказчиками за качество товаров и услуг. Свой бизнес - это капец какой геморрой. Люди не делают свой бизнес не потому, что не знают где дешевле купить и кому дороже продать. Ответы на эти вопросы очевидны. Дешевле - в Китае. Дороже - в любой организации, где есть свой прикормленный закупщик. А "ваши поставщики" в торговле обычно широко известны, активно себя рекламируют и готовы работать абсолютно с любым новым покупателем на одинаковых условиях, лишь бы вовремя платили :D.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 11.09.2018 - 01:29

[^]
Dekado
11.09.2018 - 02:11
1

Ярила

мля
я про эту схему писал еще года три назад.
открываем банки.сру, выбираем тинькофф, ставим галку - ДБО и читаем отзывы.
90%(!!!) негативные.
и именно по той причине, которую описал ТС.
правда тогда это всего 10% было.

[^]
ЕкатМужик
11.09.2018 - 03:15
0

Балагур

Блин, кто с этим седовласым дебилом хочет дело иметь?!

Я помню втб мне письмо написал, когда я бабло с биржи вывел. У них там всё видно кто и откуда баблишко. Ан нет - пришло письмо - подтвердите что вы не спонсируете террористов и вы сами не террорист ... faceoff.gif Позвонил и спроси - какого рода письмо вы от меня хотите? "Я не террорист - мамой клянусь!" ? или "Зуб даю - не спонсор террористов?" why.gif

В итоге забил болт и больше к этой теме не возвращались. Это был 2008 год, я думаю сейчас маразм крепчает и такое уже не прокатит. sad.gif

[^]
Mmaxx06
11.09.2018 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 10.09.2018 - 23:55)

Ну а на что человеку ориентироваться, если не на отзывы? Они реально очень спорные, на тех же банк.ру, положительные отзывы без всякой конкретики, либо бред из разрада "Дозвонился с первого раза, самый лучший банк", зато плохие весьма конкретные и ответы банка там частенько "нарушений нет, идите в жопу".

[^]
МетрПихалыч
11.09.2018 - 04:08
2

Забодай меня комар

Нас в том году по 115 Открытие заблокировало, менеджер не смог обосновать, схуяль ему обязаны предоставить хозяйственные договора(Ы). Вернули все и в дочке Открытия открыли новый счет, сцук. И налоговую покошмарили, как оказалось от туда ноги росли.

ЗЫ: У любого чинуши есть слабое место, его пригретый стул. Просто шатни. cool.gif

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 11.09.2018 - 04:10

[^]
стасиг
11.09.2018 - 04:11
0

агент Смит

ТС дурак конечно доверить Тинькоффу свои кровные верх безумия. Я четыре года держу оборот в Росбанке и то тоже как то заморозили операцию, навесил им лапши типа старье с ангара распродал и отъебались.

[^]
МетрПихалыч
11.09.2018 - 04:15
-2

Забодай меня комар

Цитата (vlad107 @ 11.09.2018 - 04:10)
За такие дела и ёбнуть могут.

за пол ляма? пфф

[^]
SukaSuslik
11.09.2018 - 04:32
-2

SukaЛичность

Цитата (shalomov @ 10.09.2018 - 18:41)
И в Нашей Стране такое возможно, не поверю..

Не в нашей уже, к сожалению. Приватизирована ползучей кодлой тихим сапом...

[^]
SukaSuslik
11.09.2018 - 04:37
-3

SukaЛичность

Я счёт у тинькова закрыл когда он блогеров кошмарить начал и ментов аж с другого города заслал. Подумал, что такому чуваку доверять управление своими финансами рискованно.

[^]
SukaSuslik
11.09.2018 - 04:38
-2

SukaЛичность

А самое смешное было когда счёт сберегательный там на имя жены, а эти пидоры мне звонят и навяливают свою кредитку. Я говорю вы не охуели мне мои же деньги под проценты давать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх