Я понял, зачем Тинькофф такую рекламу давал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboris
11.09.2018 - 05:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lycian @ 10.09.2018 - 22:16)
Я у них тоже открывал расчётный счёт. На каждом углу комиссии, даже за внесения налички на свой счёт через ихний же банкомат!
Но самая охуевшая вещь происходила, когда я закрывал счёт. У меня на балансе было -9 рублей. Я пошел в банкомат и положил на счёт 100 р. Прихожу домой, опять пытаюсь закрыть счёт - у меня на балансе -1 рубль. Смотрю историю движения по счёту - из 100 р. внесенных мной через ихний же банкомат, они забрали 91.27 р. в счёт комиссии за внесения этих 100 р. Я серьёзно)))

У меня открыт расчетный счет ИП в Тинькофф и я доволен. ВНИМАТЕЛЬНО надо читать условия. Абсолютно все банки наебывают клиентов, так или иначе, но если подходить с умом, то можно быть в профите. Годовые расходы на альфа у меня 1200, при этом я с них имею 22-24 тыр в год. РКО в Тинькофф 700р все услуги в совокупности, мне обратно в этом месяце прилетели 370р, через 2-3 месяца я буду с них иметь больше, чем они имеют с меня. Нельзя держать все яйца в одной корзине, я даже в сбере на прошлой неделе р/с открыл, тоже под свои цели и задачи. В альфа я взЯл кредит наликом, а в тинькоф кредит налом будет брать только идиот. Не бывает совсем бесполезных банков, бывает неумение читать буквы

[^]
СлаваСибирь
11.09.2018 - 05:44
0

Ярила

ТС, вроде бы налоги можно платить и с заблокированного счета. Попробуйте. Я в тинькове так платил. До тинькова пробовал сбер, мдм - тоже не подарок. Я не знаю где нормальные банки искать.

Это сообщение отредактировал СлаваСибирь - 11.09.2018 - 05:47

[^]
YurDos
11.09.2018 - 06:03
0

Юморист

По такой же схеме нам тинь решил сработать
Только не учел, что счету всего две недели, и денег туда еще не заслали

[^]
Липски
11.09.2018 - 06:04
0

Гость

Цитата
Тиньков - гондон.

Скорее пидор.

[^]
Zuke
11.09.2018 - 06:07
1

Ярила

Любой банк, хоть самый государственный хоть самый частный, работает исключительно по закону и трясется за свою лицензию, которую может отозвать ЦБ за любую хуйню. Там не в ручную счета блокируются, а написан бот, который палит подозрительные операции. Этот бот абсолютно одинаков везде, так что открыв счет в другом банке ничего бы не изменилось, и вы бы писали отхыв о другом банке.

[^]
КузнецВакула
11.09.2018 - 06:09
1

Приколист

Доиграется Тинек - закажут как в 90-е.

[^]
Led
11.09.2018 - 06:18
2

−•− −−− −••• •− ••••

От спасибо! Только рассматривал его для рко.
Вычеркнул нахрен из планов

[^]
Sasha10
11.09.2018 - 06:24
4

Юморист

Кстати, в описании ни слова про подачу документов на валютный контроль.

[^]
Anejo
11.09.2018 - 06:56
1

Ярила

Я на УСН 6% (в нашем государстве это на самом деле 7%). Банк искал, чтобы не плотить за обслуживание. Таких единицы. И мне не понятно, почему как физическое лицо я приношу деньги в банк и он мне платит, а как ИП или юр. лицо то банк меня старается обобрать на каждой операции. У меня счёт блокировали в Модульбанке. Затребовали документы от поставщиков и на расходы. За пару минут в поиске нашёл ссылку на на закон, по которому, я имею право не предоставлять накладные на товар не только банку но и проверяющим органам, при моей системе налогообложения. Кинул им ссылку. Они всё-таки попросили ещё раз, но очень вежливо. Отправил им накладную на закупку упаковочного материала и чудом попавшуюся накладную от одного поставщика. После этого быстро разблокировали.
Как оказалось банки боятся регулятора. Ведь ЦБ у нас суровый)) Не любят сомнительные операции и не одобряют выплаты физическим лицам со счёта организации, если это не зарплата. И у вас по счёту должно быть так, чтобы остатка денег хватало на оплату налогов за оборот по счёту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan13
11.09.2018 - 06:59
0

Ярила

не все каменты прочитал,
но с этой шарагой связываться добровольно не намерен.

за его козлячьи слова: у кого меньше миллиарда долларов, те для него днище нищее

[^]
Anatolevich
11.09.2018 - 07:10
0

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 10.09.2018 - 18:35)
Все эти онлайн банки - хуета. У тебя должен быть менеджер закреплен, чтоб через него как раз и решать такие вопросы. А здесь ты ничего сделать не сможешь. Беги дядя Митя, беги!

Да хрен там, была похожая ситуация в альфе, всем вообще было насрать, и менеджеру тоже. Пока я в фейсбуке не стал в их постах камменты писать. Вот тогда все решилось в два дня.

[^]
Ортур
11.09.2018 - 07:10
4

Весельчак

Как только говнобанкам типа тинькова, модуля, точки нужны деньги , как правило поиграть на валюте, они вспоминают про 115 фз. Так уж получилась что наша продукция востребована. Но 2 месяца назад один из директоров сказал что с клиентами которые обслуживаются в тинькове, модуле и точке работаем исключительно по предоплате. Очень велик риск блокировки счёта.

[^]
Anatolevich
11.09.2018 - 07:14
0

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 11.09.2018 - 05:44)
ТС, вроде бы налоги можно платить и с заблокированного счета. Попробуйте. Я в тинькове так платил. До тинькова пробовал сбер, мдм - тоже не подарок. Я не знаю где нормальные банки искать.

Нельзя. Если платежка на налоги или ЗП до этого в очереди не стояла, у них приоритет выше.
Если нет, то по бумажной платежке у нас проходило. Но там круче было, каждую нашу платежку следователь одобрял или нет. В ВТБ дело было.

Что самое удивительное, меньше всего проблем за все годы у нас было в сбере.

[^]
Borros
11.09.2018 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 10.09.2018 - 18:43)
Я что-то не понял, куда деньги-то переводить? blink.gif

По идее, на счет организации в другом банке.
Но есть но, если Тинёк, морозит счет то и в межбанковский список неблагонадежных должен поместить.
У самого контрагенты так попали-бодаются.
А вообще ТС прав, бизнес это(15%)

Это сообщение отредактировал Borros - 11.09.2018 - 07:18

[^]
prp3001
11.09.2018 - 07:23
0

Приколист

Приколы с блокировкой и огромным процентом за перевод средств в другой банк есть не только у Тинькова. Аналогично у товарища было в Бинбанке, счёт заблочили, предложили на выбор 2 варианта: безнальный перевод на другой банк - 12%, выдача денег налом на руки - 15% от суммы средств на счёте. Четыре месяца разборок, после чего удалось перевести деньги на другой расчетник с комиссией 2%.

[^]
Borros
11.09.2018 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 10.09.2018 - 19:26)
ТС, я тебя ещё чуток разочарую - скорее всего из-за попадания в стоп лист Тинька, тебе в других банках будут отказывать в открытии счета...

При отключении дистанционки в связи с выявленными признаками сомнительных операций, банк обязан в соответствии со 115 фз, направить уведомление в Росфинмониторинг, а уж оттуда прямая дорога этим сведениям в стоп-лист ЦБ. А это всё, пипец

Но остается вопрос - а почему владелец счета с бумажной платежкой в банк не пришёл? Отключили то только банк-онлайн? upset.gif

Может директор левый?

Суть Тинька в том, что у него вообще один офис. Всего один.
И оперзала нет. Все РКО на ДБО. cool.gif

[^]
Borros
11.09.2018 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Yig @ 10.09.2018 - 20:16)

Вот у меня лично история ТС в каком плане недоверие вызывает. Обычно сначала банк инициирует запрос документов, мол мы вас подозреваем в гнусных делишках и в рамках 115-ФЗ просим в такой-то срок дать такие-то документы. Если не дадите документы, заблокируем счет. А тут получается наоборот: сначала заблокировали, потом попросили документы. Неплохо было бы увидеть полную переписку с банком. Пардон, вроде есть переписка...

В случае с тиньком, именно так.
Партнеры также встряли, только без ВЭД.

[^]
Borros
11.09.2018 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.09.2018 - 21:38)
Цитата (vss @ 10.09.2018 - 21:35)
Тиньков-вор и мошенник.

Хер знает. Мне, как физику, нравится. Дебет без овердрафтов. Кэшбэки валятся перманентно, снимаю вообще в любом банкомате, но в основном пополняю, ибо работает везде, оплачивает тоже в любой жопе мира, всё быстро, удобно, комфортно. А про кредитные карты наслышан. Ну а чо, он не филантроп, ему тоже надо кушать.

Здесь на него юрики гонят. Физики не здесь.

[^]
dimasik38ru
11.09.2018 - 07:31
1

Шутник

У меня есть ИП и ООО, на днях мне звонили с ЭТОГО БАНКА (чтоб они там были счастливы), предлагали открыть расчетный счет... Так как я, лет 5 назад, оформил у них кредитку (о чем сильно пожалел), и зная о их "заботе о клиентах", решил что никогда ни за какие плюшки не буду пользоваться ИХ услугами. Так прям и сказал звонящему, что они нехорошие люди и чтоб они шли на Владимирский централ, покуда ветер северный...

[^]
STARИКАН
11.09.2018 - 07:33
0

Обитающий в тырнете

Цитата (byrlak @ 10.09.2018 - 18:52)
ТС ты ещё забыл упомянуть тех пидарасов на телевидении которые за бабло это гавно рекламируют, по хорошему бы стоило и их всех выебать и на бабки через суд развести. Ибо этим медийным личностям народ верит как родной маме, а они суки за деньги готовы в жопы давать в прямом эфире. Но в наших судах чмошних защиты простому человеку не найти. Увы............

Ха, ну и логика, пиздец! А какого хуя твой народ верит всякой поеботине из зомбоящика? Сколько раз кидали? И всё верят, рашн-стадо, бля! Эти медийные личности тебя силой не тянут в ту или иную авантюру, то, что ты им веришь, рот раззявя, это твоя головная боль. Это всё равно что Володю Пермякова (он же Леня Голубков) обвинять в том ,что Мавроди объебал всю страну.

[^]
Виконт
11.09.2018 - 07:41
0

Ищем пуговицу

верить этому пидору обиделимышкунаписаливнорку - себя не уважать!

[^]
Borros
11.09.2018 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 10.09.2018 - 22:28)

А он и не написал что именно было нарушено. Просто показал скрин переписки с кем-то из друзей, судя по подписи, и сослался на статью в чьем-то бложике о блокировках в связи с недостаточной налоговой нагрузкой. Если бы ТС дал конкретику по своему конкретному случаю - не был бы достигнут желаемый эффект :D. Потому, что оказалось бы, что предоставленный договор был исправленным на коленке сканом с факсимилькой, или декларировались бы товары стоимостью в $20 при рыночной стоимости в $400 (или наоборот), или ещё какая ерунда из этой оперы.

Вся хитрость гневных отзывов в том, чтобы показать зрителю только нужную часть ситуации. Никто же не попросит выложить всю переписку с банком целиком. Список запрошенных документов, сканы предоставленных документов - это же всё коммерческая тайна. А так, в качестве пруфа можно привести финальный ответ банка и профит - толпа поддерживает и гудит :D.

Любезный, а по 115-ФЗ, уполномоченным сотрудникам банка запрещено разглашать причины блокировки. И скриншоты выложенные ТС, те самые письма , которые приходят клиентам, ибо ДБО такое.

Прежде чем писать, попробуйте сами. Расскажите потом rulez.gif

[^]
Xeromant
11.09.2018 - 07:45
0

Ярила

Граждане! Возите наличку в чемоданах.))

[^]
сергелектрик
11.09.2018 - 07:48
2

девиатор

Цитата (Yanssen @ 10.09.2018 - 18:43)
Уже с пяти лет наверно дети знают. Нельзя в России работать в белую, держать деньги в российских банках, прыгать с платформы на пути и совать пальцы в розетку.

Про "российские банки" насмешил.
Ну держи в кипрских, где у тебя просто заберут часть денег (не так давно было) или в швейцарских, где твой счёт могут закрыть без объяснения или единоразово заплатить "абонплату".

Хлебом не корми- дай написать про говно в своей стране.
cool.gif

[^]
qnoize
11.09.2018 - 07:52
0

Ярила

меня тоже Тинькоф последние полгода долбят своими менеджерами по поводу открытия у них счета - шлю нах, задолбали, и все равно каждый месяц долбят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх