Есть ли жизнь после смерти? Свое понимание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
22.08.2018 - 23:08
3
Статус: Offline

проклятый либераст

Статейка - словесный понос для имбецилов, где необоснованные выводы следуют из необоснованных предпосылок.

Это сообщение отредактировал gypopo - 22.08.2018 - 23:09

[^]
Oneforgiven
22.08.2018 - 23:09
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 13:32)
Цитата (Oneforgiven @ 22.08.2018 - 13:28)
Очень даже может быть. Канонам материализма подобная гипотеза не противоречит. Раньше люди тоже не знали, что Земля вращается вокруг Солнца.

Противоречит. Она противоречит банальным знаниям по физике и биологии.
Про знания, более сложные, квантовой физики я молчу. Это только особо одаренные думают, раз "кванты" раз "зависят от измерения", значит можно жизнь изменить своими хотелками.
Миру посрать на твои хотелки. Без приложения силы, камень с места не сдвинется, сколько бы ты не представлял, и не хотел, чтоб он свалил с твоей дороги.

Насчёт хотелок. Можно смеяться, можно принижать и недооценивать, но вот лично у меня всё в моей жизни что я действительно хотел, волюнтаристически, безосновательно и заранее гибло, тем не менее сбывалось. Вселенная офигенный реализатор мечт. Думаю за Гранью будет не менее любопытно!

[^]
americano
22.08.2018 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 22.08.2018 - 23:09)
Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 13:32)
Цитата (Oneforgiven @ 22.08.2018 - 13:28)
Очень даже может быть. Канонам материализма подобная гипотеза не противоречит. Раньше люди тоже не знали, что Земля вращается вокруг Солнца.

Противоречит. Она противоречит банальным знаниям по физике и биологии.
Про знания, более сложные, квантовой физики я молчу. Это только особо одаренные думают, раз "кванты" раз "зависят от измерения", значит можно жизнь изменить своими хотелками.
Миру посрать на твои хотелки. Без приложения силы, камень с места не сдвинется, сколько бы ты не представлял, и не хотел, чтоб он свалил с твоей дороги.

Насчёт хотелок. Можно смеяться, можно принижать и недооценивать, но вот лично у меня всё в моей жизни что я действительно хотел, волюнтаристически, безосновательно и заранее гибло, тем не менее сбывалось. Вселенная офигенный реализатор мечт. Думаю за Гранью будет не менее любопытно!

Можешь похотеть за меня? gigi.gif

[^]
Oneforgiven
22.08.2018 - 23:22
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ребята, наша Вселенная очень похожа на мастерскую... Инструмент и навыки у каждого разные, да и временные рамки тоже индивидуальные, но принципиально иных различий нет, включая ТБ или Охрану Труда. Сугубо ИМХО.

[^]
PaSquirrel
22.08.2018 - 23:23
4

Ярила

Цитата (americano @ 22.08.2018 - 23:05)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 22:58)
Цитата (americano @ 22.08.2018 - 21:47)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 19:55)

Например ты пишешь чушь и есть опыты шапошникова или опыты с кишечной палочкой, а если ты просишь вывести из мухи слона - то ты дурачок, не понимающий как работает эволюция.

Сложные органы, такие как глаз, например, образовались постепенно и есть огромное количество книг описывающий этот процесс. И даже если этот орган работал на 0.5% от  нынешнего варианта, он всеравно давал приимущество. Лучше видеть тени и силуэты, чем не видить ничего.

Переходный форм найдено до неебической матери, я хуй знает, что ты там читал на английском) и причём тут жирафы с их шеями?) ты вообще понимаешь, что шея у этого вида не появилась сразу в 2 метра, внезапно?)

Короче как обычно, все 'факты' от полного непонимания вопроса) а все туда же, о вечной жизни размышлять.

Ну здрасьте, эволюционисты утверждают, что слон произошел из условной мухи, для буквоедов, из некоторого общего предка, который был неким червеобразным существом. Ну раз вы так утверждаете, то проведите эксперимент: возьмите муху (червя) измените структуру ДНК так, чтобы на выходе получился слон.

Сложные органы образовались постепенно? Какое преимущество дает неполноценное крыло? Или как появился паук с неполноценной паутиной? Святым Духом питался? gigi.gif

Как это при чем жирафы? Если шея появилась не сразу 2 метра (а если быть точнее, 3.5-6 метров), то должны быть жирафы с шеей 0,5 метров, 0,6 и так далее, какой резон им вымирать? Детеныши же не вымирают, как и не вымирает жираф с шеей 3,5 метра. И я понимаю, если бы жираф был, например, точно такой же, как антилопа, только с длинной шеей. Но нет же, это полностью отдельный вид.

Здрасьте, эволюционисты не утверждают, что слон произошёл от мухи, они утверждают, что у них есть где-то очень далеко общий предок, скорее всего из простейших а то и вообще - одноклеточных, а далее у мухи и слона были свои собственные эволюционные пути и что бы получить из мухи слона, нужно муху опустить по эволюционные ветке до их общего с слоном предка, а потом заново пройти путь слона. Короче вы предлагаете учёным с наскоку сделать то, на что природе понадобилось миллионы лет, причём в обратном порядке. И вы бы такой чуши не писали, если бы действительно читали хоть что-то, акромя креационистских статеек.)

Неполноценное крыло и даже маленькая перепонка позволит спланировать с небольшой высоты и не сломать лапу и не сдохнуть и даст пусть малое но преимущество.

Длина шеи увеличивалась постепенно, и поскольку более длинношеии жирафы выживали лучше - постепенно весь вид приобрёл эту черту)

Короче, судя по вашим вопросам, вы не просто не читали на английском, вы вообще со времен школы не открывали ничего по теме)

И как уже писали выше - Докинз, слепой часовщик и эгоистичный ген - простым языком есть ответы на все заданные и не заданные вами вопросы) все же не позорьтесь, почитайте.....

Ты между строк читал? Я же сказал, что муха-это для примера, а для буквоедов, типа тебя, специально написал про некоего мифического общего предка. Вот пусть из этого предка и выведут слона

Неполноценное крыло и даже маленькая перепонка позволит спланировать с небольшой высоты и не сломать лапу и не сдохнуть и даст пусть малое но преимущество??? Да ты че? Ну спланируй с высоты, у нас же есть перепонки между пальцами. А какое преимущество даст пауку неработающая паутина?

Так куда делись жирафы с короткими шеями? В останках их нет, живых их тоже нет, испарились? Почему должен был вымереть жираф с короткой шеей? Антилопы же не вымерли, хотя питаются с земли

Почитать Докинза? Ну так ты не позорься, почитай Библию, там все ответы на твои вопросы gigi.gif

Тебе уже вывели несколько десятков видов кишечной палочки и несколько видов тли. Хочешь слона - невопрос оплати долгосрочные исследования)

У человека эти перепонки не дадут преимущество, у небольшого млекопитающего или ящерицы - дадут. Белку летягу видел? Есть у неё полноценное крыло?

Да, вообще нет короткошеих предков, ну вообще https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Самотерии
Самотериев нет и всей остальной цепочки)

М-да, сравнивать Докинза с библией... Как бы понятно все с уровнем.... Это с учётом того, что ты его не открывал 100%, хотя библию наверно тоже не открывал)

[^]
Bravo
22.08.2018 - 23:23
6

Ярила

Цитата (Зауралец @ 22.08.2018 - 13:59)
Жизнь после смерти - не смешите мои седые яйца.
Я вот всегда спрашиваю у таких: Если есть жизнь после сметри - буду ли я себя ощущать той личностью, которая я сейчас. т.е. Петей Ивановым, Сашей Сидоровым и т.д.?" в ответ тишина. Дык если не буду  - какая мне нах разница кто там будет жить после моей смерти. Душа? Да и хрен с ней - я то себя собой не буду ощущать gigi.gif

Это потому что вы полностью ассоциируете себя со своей сегодняшней личностью.
Для вас-сегодняшний вы Петя Иванов-всё что есть и больше ничего не существует.

А теперь проделайте такой мысленный эксперимент.Просто ради любопытства.

Попробуйте на ассоциировать себя С Петей Ивановым.
Представьте что вы не Петя Иванов или как вас зовут.
Сотрите мысленно все свои воспоминания.Их нет.
Сотрите ваше имя и фамилию из памяти.
Нету вашей жизненной истории.Фотки из детства-не ваши.
Супруга,семья и все родственники-не ваши.
Абстрагируйтесь от своего тела,всех черт характера,окружения,пристрастий,привычек,желаний и т.д.

Что останется?
Если хотя бы часть описанного выше получится-останется нечто,что занималось всем этим абстрагированием.
Чистое сознание.Тот кто всегда стоит за спиной Пети Иванова.
Свободный от всех ограничений,страхов,тревог и иллюзий личности Пети Иванова.
А Петя Иванов-лишь тряпичная кукла на его руке.

И,честно,какую уже такую ценность имеет личность Пети,чтоб за нее так неистово цепляться?
Да никакой.Еще один из миллиардов со стандартными желаниями и устремлениями.
Тряпичная кукла.

Это сообщение отредактировал Bravo - 22.08.2018 - 23:32

[^]
americano
22.08.2018 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 23:23)

Например ты пишешь чушь и есть опыты шапошникова или опыты с кишечной палочкой, а если ты просишь вывести из мухи слона - то ты дурачок, не понимающий как работает эволюция.

Сложные органы, такие как глаз, например, образовались постепенно и есть огромное количество книг описывающий этот процесс. И даже если этот орган работал на 0.5% от  нынешнего варианта, он всеравно давал приимущество. Лучше видеть тени и силуэты, чем не видить ничего.

Переходный форм найдено до неебической матери, я хуй знает, что ты там читал на английском) и причём тут жирафы с их шеями?) ты вообще понимаешь, что шея у этого вида не появилась сразу в 2 метра, внезапно?)

Короче как обычно, все 'факты' от полного непонимания вопроса) а все туда же, о вечной жизни размышлять.

Ну здрасьте, эволюционисты утверждают, что слон произошел из условной мухи, для буквоедов, из некоторого общего предка, который был неким червеобразным существом. Ну раз вы так утверждаете, то проведите эксперимент: возьмите муху (червя) измените структуру ДНК так, чтобы на выходе получился слон.

Сложные органы образовались постепенно? Какое преимущество дает неполноценное крыло? Или как появился паук с неполноценной паутиной? Святым Духом питался? gigi.gif

Как это при чем жирафы? Если шея появилась не сразу 2 метра (а если быть точнее, 3.5-6 метров), то должны быть жирафы с шеей 0,5 метров, 0,6 и так далее, какой резон им вымирать? Детеныши же не вымирают, как и не вымирает жираф с шеей 3,5 метра. И я понимаю, если бы жираф был, например, точно такой же, как антилопа, только с длинной шеей. Но нет же, это полностью отдельный вид.

Здрасьте, эволюционисты не утверждают, что слон произошёл от мухи, они утверждают, что у них есть где-то очень далеко общий предок, скорее всего из простейших а то и вообще - одноклеточных, а далее у мухи и слона были свои собственные эволюционные пути и что бы получить из мухи слона, нужно муху опустить по эволюционные ветке до их общего с слоном предка, а потом заново пройти путь слона. Короче вы предлагаете учёным с наскоку сделать то, на что природе понадобилось миллионы лет, причём в обратном порядке. И вы бы такой чуши не писали, если бы действительно читали хоть что-то, акромя креационистских статеек.)

Неполноценное крыло и даже маленькая перепонка позволит спланировать с небольшой высоты и не сломать лапу и не сдохнуть и даст пусть малое но преимущество.

Длина шеи увеличивалась постепенно, и поскольку более длинношеии жирафы выживали лучше - постепенно весь вид приобрёл эту черту)

Короче, судя по вашим вопросам, вы не просто не читали на английском, вы вообще со времен школы не открывали ничего по теме)

И как уже писали выше - Докинз, слепой часовщик и эгоистичный ген - простым языком есть ответы на все заданные и не заданные вами вопросы) все же не позорьтесь, почитайте.....

Ты между строк читал? Я же сказал, что муха-это для примера, а для буквоедов, типа тебя, специально написал про некоего мифического общего предка. Вот пусть из этого предка и выведут слона

Неполноценное крыло и даже маленькая перепонка позволит спланировать с небольшой высоты и не сломать лапу и не сдохнуть и даст пусть малое но преимущество??? Да ты че? Ну спланируй с высоты, у нас же есть перепонки между пальцами. А какое преимущество даст пауку неработающая паутина?

Так куда делись жирафы с короткими шеями? В останках их нет, живых их тоже нет, испарились? Почему должен был вымереть жираф с короткой шеей? Антилопы же не вымерли, хотя питаются с земли

Почитать Докинза? Ну так ты не позорься, почитай Библию, там все ответы на твои вопросы gigi.gif

Тебе уже вывели несколько десятков видов кишечной палочки и несколько видов тли. Хочешь слона - невопрос оплати долгосрочные исследования)

У человека эти перепонки не дадут преимущество, у небольшого млекопитающего или ящерицы - дадут. Белку летягу видел? Есть у неё полноценное крыло?

Да, вообще нет короткошеих предков, ну вообще https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Самотерии

М-да, сравнивать Докинза с библией... Как бы понятно все с уровнем.... Это с учётом того, что ты его не открывал 100%, хотя библию наверно тоже не открывал)

Ну раз тебе понятно с уровнем, зачем тебе со мной, тупицей, общаться дальше?

[^]
PaSquirrel
22.08.2018 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Bravo @ 22.08.2018 - 23:23)
Цитата (Зауралец @ 22.08.2018 - 13:59)
Жизнь после смерти - не смешите мои седые яйца.
Я вот всегда спрашиваю у таких: Если есть жизнь после сметри - буду ли я себя ощущать той личностью, которая я сейчас. т.е. Петей Ивановым, Сашей Сидоровым и т.д.?" в ответ тишина. Дык если не буду  - какая мне нах разница кто там будет жить после моей смерти. Душа? Да и хрен с ней - я то себя собой не буду ощущать gigi.gif

Это потому что вы полностью ассоциируете себя со своей сегодняшней личностью.
Для вас-сегодняшний вы Петя Иванов-всё что есть и больше ничего не существует.

А теперь проделайте такой мысленный эксперимент.Просто ради любопытства.

Попробуйте на ассоциировать себя С Петей Ивановым.
Представьте что вы не Петя Иванов или как вас зовут.
Сотрите мысленно все свои воспоминания.Их нет.
Сотрите ваше имя и фамилию из памяти.
Нету вашей жизненной истории.Фотки из детства-не ваши.
Супруга,семья и все родственники-не ваши.
Абстрагируйтесь от своего тела,всех черт характера,окружения,пристрастий,привычек,желаний и т.д.

Что останется?
Если хотя бы часть описанного выше получится-останется нечто,что занималось всем этим абстрагированием.
Чистое сознание.Тот кто всегда стоит за спиной Пети Иванова.
А Петя Иванов-лишь тряпичная кукла на его руке.

И,честно,какую уже такую ценность имеет личность Пети,чтоб за нее так неистово цепляться?
Да никакой.Еще один из миллиардов со стандартными желаниями и устремлениями.
Тряпичная кукла.

Да словоблудия это все, наша личность - это наша память и жизненный опыт, сотри человеку память и пропадёт личность. Усе, можно сколько угодно себе надумывать души, астральные тела и прочую хуету, в любом случае человек рождается без памяти, значит, даже если вдруг наука ошибается и душа есть - один хер память о прошлой жизни стирается, а значит ваша личность в любом случае после смерти умрёт)

[^]
PaSquirrel
22.08.2018 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (americano @ 22.08.2018 - 23:28)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 23:23)

Ну раз тебе понятно с уровнем, зачем тебе со мной, тупицей, общаться дальше?

Я примерно такого же мнения)

[^]
Bravo
22.08.2018 - 23:37
7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 23:31)
Да словоблудия это все, наша личность - это наша память и жизненный опыт, сотри человеку память и пропадёт личность. Усе, можно сколько угодно себе надумывать души, астральные тела и прочую хуету, в любом случае человек рождается без памяти, значит, даже если вдруг наука ошибается и душа есть - один хер память о прошлой жизни стирается, а значит ваша личность в любом случае после смерти умрёт)

Вы не читаете,что написано.
Хотя вы и не обязаны.

Коротко о смысле моего этого поста:

Личность-это-не всё что есть.
И скажем,так-не самое ценное что есть.

[^]
PaSquirrel
22.08.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Bravo @ 22.08.2018 - 23:37)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 23:31)

Вы не читаете,что написано.
Хотя вы и не обязаны.

Да ладно, если весь ваш опыт пропадает, если вы отформатированная дискета - то в чем смысл?) и да, размышлять о том, что вы другой человек вы можете только благодаря тому, что вы кем-то уже являетесь, уберите личность и некому будет рассуждать)

[^]
gypopo
22.08.2018 - 23:52
3

проклятый либераст

Цитата

Так или иначе - это пустое словоблудие. Сочинение на вольную тему. Чтобы говорить конкретно и предметно, нужны проверяемые данные, наблюдаемые явления, работающие теории. А потоки сознания с чакрами, тонкими мирами и тд - это спекулятивная темя, по которой угорают в основном малообразованные слои, тут можно придумывать всё, что взбредет в воспаленную тыковку.

[^]
Asgerta
23.08.2018 - 00:08
-3

Ярила

И все-таки там что-то есть. Видела я в детстве, когда была школьницей, призрак бабки соседки в подъезде. Я так поняла, что она меня хотела о чем-то попросить, но я отстранилась, подумав, что у нее есть родственники. Оказалось, что она умерла и никто об этом не знал, поскольку жила одна. На следующий день я узнала от родителей, что к ней взломали дверь из-за трупного запаха. Она была уже мертвой, когда я ее увидела! У нее оказались очень большие накопления на Сберкнижке и какие-то дальние родственники потом приезжали за наследством. Так что привидения существуют, только они не являются ученым специально для того, чтобы их исследовали.

[^]
rachel4
23.08.2018 - 00:12
2

Ярила

Очередное бла-бла-бла.
Чакры-хуякры.
Носители-гасители.
Автор, сдохнешь - и все. Для тебя все закончится.
Далее - компост.
la fin

[^]
Asgerta
23.08.2018 - 00:17
-1

Ярила

Биополе есть! Только те фото ауры, которые делают за деньги во всяких центрах - обман и фуфло, разводилово на деньги. Энергетическая оболочка выглядит на самом деле несколько иначе. Смерть я наблюдала у собаки - тело по мере окостенения охватывает бледное голубоватое свечение-дымка.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.08.2018 - 00:18

[^]
rachel4
23.08.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.08.2018 - 00:17)
Биополе есть!

Как и торсионное?

[^]
Asgerta
23.08.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 23.08.2018 - 00:23)
Цитата (Asgerta @ 23.08.2018 - 00:17)
Биополе есть!

Как и торсионное?

Хрен знает, что это! Биополе вижу. Зрение у меня такое.

[^]
Bravo
23.08.2018 - 01:04
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 23:46)
Да ладно, если весь ваш опыт пропадает, если вы отформатированная дискета - то в чем смысл?) и да, размышлять о том, что вы другой человек вы можете только благодаря тому, что вы кем-то уже являетесь, уберите личность и некому будет рассуждать)

Хороший пример с дискетой.
Но кто,тот,кто форматирует дискету и говорит:
"Эта дискета отформатирована.На нее можно записать что-то другое"?
Кто этот кто-то кто может определить отформатирована дискета или нет?
Уж конечно не само содержимое дискеты,верно?
Кто-то,кто вне дискеты,правильно?

Кто этот "кто-то"?

Это сообщение отредактировал Bravo - 23.08.2018 - 01:06

[^]
vodnymir
23.08.2018 - 01:14
1

Ярила

Про девушку,накопившую сексуальные желания,тему стоит развить.

[^]
Kraftway
23.08.2018 - 01:17
3

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 22.08.2018 - 12:45)
Ты ощущаешь момент когда заснул? Нет, то что ты спал понимаешь когда проснулся. А тут просто не проснешься и сам знать не будешь, что помер.

Поэтому смерть и называют вечным сном, а умерших усопшими. Люди думают, что сновидения что-то потустороннее, а это работа мозга. Длительность сновидений всего 10% от ночного сна, остальное глубокий сон, когда тебя не существует. Вот это можно назвать репетицией смерти.

[^]
Kraftway
23.08.2018 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.08.2018 - 00:08)
И все-таки там что-то есть. Видела я в детстве, когда была школьницей, призрак бабки соседки в подъезде. Я так поняла, что она меня хотела о чем-то попросить, но я отстранилась, подумав, что у нее есть родственники. Оказалось, что она умерла и никто об этом не знал, поскольку жила одна. На следующий день я узнала от родителей, что к ней взломали дверь из-за трупного запаха. Она была уже мертвой, когда я ее увидела! У нее оказались очень большие накопления на Сберкнижке и какие-то дальние родственники потом приезжали за наследством. Так что привидения существуют, только они не являются ученым специально для того, чтобы их исследовали.

Подсознание почувствовало трупный запах, мозг вычислил кто мог умереть и выдал картинку соседки. Это работа мозга, а не привидение. Другой человек принюхался, подошёл к её квартире, всё понял и вызвал службы.

[^]
Asgerta
23.08.2018 - 02:56
-2

Ярила

Цитата (Kraftway @ 23.08.2018 - 01:30)

Подсознание почувствовало трупный запах, мозг вычислил кто мог умереть и выдал картинку соседки. Это работа мозга, а не привидение. Другой человек принюхался, подошёл к её квартире, всё понял и вызвал службы.

Я тоже обдумывала эту версию. Люблю нормальное объяснение потустороннего. Но я была ребенком, подсознание ребенка. Картинку видела очень ясно, запомнила на всю жизнь. Уверена, что случаи явления привидений имеют место быть, но они не изучены наукой.
Что же касается ауры, то наука признает выделение фосфорного водорода после смерти человека, вызывающего свечение на кладбище и всякие блуждающие огни. Свечение происходит на расстоянии от тела, но при этом почему-то не допускается, что из-за химических реакций в клетках и живого организма можно наблюдать эффект свечения биополя. Возможно, информация не разглашалась в СССР по идеологическим причинам, чтобы люди не верили религии. Ведь нимб на иконе - изображение части ауры над головой. Есть также иконы с аурой, охватывающей все тело. Тот, кто первоначально придумал рисовать иконы видел биополе. В настоящее время исследования науки в сфере биоэнергетики (даже термин специальный ввели!) находятся под грифом "секретно"и не разглашаются, чтобы не будоражить общество.

[^]
americano
23.08.2018 - 06:23
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 22.08.2018 - 23:52)
Цитата

Так или иначе - это пустое словоблудие. Сочинение на вольную тему. Чтобы говорить конкретно и предметно, нужны проверяемые данные, наблюдаемые явления, работающие теории. А потоки сознания с чакрами, тонкими мирами и тд - это спекулятивная темя, по которой угорают в основном малообразованные слои, тут можно придумывать всё, что взбредет в воспаленную тыковку.

Как и с мифическими миллиардами лет, можно придумать все, что взбредет. Не так ли?

[^]
misterborgir
23.08.2018 - 08:24
5

Ярила

Бля, как же круто читать такие темы под накуркой brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
firs83
23.08.2018 - 08:28
2

Ярила

Ну и текст! Как говорила моя учительница по литературе, у тебя, ТС, "броуновское движение мыслей". Графоманство не твой конек, не пиши больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх