Есть ли жизнь после смерти? Свое понимание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelgsv
23.08.2018 - 10:53
0
Статус: Offline

Орфографофаг

Я бобр и излучаю перегар, после смерти я стану вашим похмельем. Короче, это всё грибы. Тс, ты очень злой, будь добрее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SukaSuslik
23.08.2018 - 11:04
0

SukaЛичность

Цитата (par9 @ 22.08.2018 - 12:25)
я могу короче написать:
"Нету там нихуя"

логический парадокс. Надо говорить там есть нихуя! dont.gif

[^]
spongebob67
23.08.2018 - 11:06
2

Ярила

Главное, ввернуть модное слово "квантовый". Ну, или "наночастицы", что то в этом роде. Сразу бред принимает подобие научных размышлений.

[^]
LostStranger
23.08.2018 - 11:11
4

Весельчак

Вот именно потому, что человек способен закрепоститься в своём понимании, что он достиг некоего "просветлённого" состояния, и предназначена смерть. Только смерть может обеспечить развитие и эволюцию в новых поколениях. ТС'у кажется, что он постиг "нечто", что даст ему утешение в своей смертности, а именно "понимание" того, что будет с ним "после смерти". На этом строится всё его самовозвеличивание без учёта критики со стороны. Бесполезно ТС'у говорить о нарушении логики в его построениях и отсутствии доказательной базы. Он не про это говорит... Его удел теперь - вера в собственные измышления. Всем здравомыслящим следует проходить мимо, ибо спорить с верой бесполезно.

P.S. Предыдущая статья про "квантовый мир" - пример псевдонауки, где за наукообразным текстом стоит такое же мракобесие, что и у ТС'а с его чакрами и трансцедентным опытом... Иными словами наблюдаем здесь борьбу бобров с козлами....

Это сообщение отредактировал LostStranger - 23.08.2018 - 11:20

[^]
Mortex
23.08.2018 - 11:16
5

Шутник

Очевидно существование оператора в голове каждого человека, то что самоопределяется как "Я".

Но Оператора этого нужно отделять от материального тела т.к. он постоянно бомбардируем различными гормонами, кортизолами и прочей нейрохимией. Нет никаких "волшебных энергий" и когда вы видите еду в вас запускаются процессы подготовки к завтраку, симпатичную половозрелую самку - к сексу. Секс в природе поощряется т.к. является основной целью существования биологических организмов и потому в этот момент на "Я" обрушивается такой коктель нейронаркоты что оператор "теряет голову" и можно верить в неземные чувства, любовь с первого взгляда, флюиды и эманации спелой пиздёнки. А цель всего этого глубоко в мозжечке кричит "выеби ее, да выеби ее уже, ну же ну же!"

Человек не сильно отличается от собаки Павлова, движимой внешними раздражителями.

Теперь если мы отключим все внешние раздражители(смерть тела), что будет с оператором? Эксперименты в депривационных камерах показывают, что любой человек начинает неистово галлюцинировать в условиях сенсорной изоляции, отсюда выходит предположение о том, что сознание мертвого(ежели оно как-то сохраняется) в отсутствии тела будет пребывать в галлюцинаторном состоянии скорее всего постоянно переживая свою прежнюю жизнь снова и снова в различных вариациях посмертного сна.

[^]
ChumaSt
23.08.2018 - 11:22
0

Хохмач

Посмеялся прочитав про 1000 счастливых людей ????
Я абсолютно счастлив :) ищи остальных 999.

Автор, когда поняв что-то ты научишься не выплескивать это на окружающих, желая "научить" и открыть глаза - чуть ближе к счастью станешь и ты ;)

[^]
Mortex
23.08.2018 - 11:23
2

Шутник

И вот еще. Во многих культурах доказательством существования загробного мира считаются визиты мертвых родственников, знакомых во сны. Снятся они и мне, но снились ли вам ваши родственники (прапрабабушки, прапрадедушки), которых вы лично никогда не видели? В непатологических случаях нет, мы видим только тех мертвецов, которых знали, общались или где-то виделись с ними и все они лишь порождение нашего подсознания.

[^]
Hammaburg
23.08.2018 - 11:25
0

Ярила

Как у вас чакра провисла!.. (цы)
М. Задорнов

[^]
Ascha
23.08.2018 - 11:27
3

Приколист

Да нет, определённо что-то есть. Иначе, для чего весь цирк затеян? (неебически сложный цирк, прошу заметить) deal.gif

[^]
Mortex
23.08.2018 - 11:33
0

Шутник

Всегда удивляли профаны, лезущие в квантмех и прочее.

Постулат "материя смертна, энергия вечна" - я вас удивлю, сказав, что материи нет как таковой и все есть энергия, а то, что вы считаете "материальными частицами" суперпозиция энергетических струн пространства-времени, они не разрушаются а переходят из одного состояния в другое и представить это можно как рябь на воде, случайные колебания волн.

Курите М-теорию. И да, про струны еще Кастанеда писал:

"дон Хуан объясняет ему,что Вселенная состоит из бесчисленного числа светящихся струн, каждая из которых является источником энергии неопределенной мощности.Эта энергия,воздействуя на человека,формирует наше восприятие и мы воспринимаем её как объекты.Мы можем воспринимать лишь малую часть этой энергии,то что не входит в наш диапазон восприятия отбрасывается.Поэтому человек не может воспринимать параллельные миры.Чтобы это произошло нужно расширить наш диапазон."

Читайте Кастанеду и Струнную теорию, много нового для себя найдете.

[^]
WarmanLV
23.08.2018 - 11:36
2

Кошерный свин

Цитата (americano @ 23.08.2018 - 10:47)
Цитата (Purity @ 23.08.2018 - 09:34)
Я был бы очень рад, если ТС был прав. Вообще был бы рад, если бы что то было после смерти.
Но, пока что я думаю, что банально со смертью мозга исчезает и сознание, потому что сознание обусловлено работой мозга. Это просто, логично и понятно. С последним выдохом начинается просто темнота. Исходя из этого, я немного поменял свои взгляды в медицине, что человеку надо продлевать жизнь как можно дольше, бороться за год-день, хотя бы час, потому что потом будет просто тьма.

Но я искренне надеюсь, что ТС прав и после последнего выдоха мы трансформируемся во что то еще.

Я могу тебе дать немного надежды. Не секрет, что работа мозга чем-то похожа на работу компьютера, только мозг навороченнее в миллиарды раз. Получается, всю жизнь можно записать на некий носитель информации, вместе с чувствами, памятью, и т.д., имея определенные технологии.
Конечно, если быть упоротым материалистом, то такое исключено, а вот если исходить из того, что мы есть некие биороботы, созданные неким высоким интеллектом, то и нас, как биороботов, можно собрать по новой при желании.

Ну вы ПОЧТИ правы. Да, можно будет записать, т.к. мысли и память и т.д. это все дело в импульсах внутри мозга, между нейронами.
Проблема в другом. Чувства это не эти импульсы, а химия мозга. Т.е. счастье, радость, злость, любовь и прочее и прочее это набор хим. веществ (часть из них вообще наркотические, но это другая тема). Т.е. если оцифровать мозг, то человек станет полностью безэмоциональным, как робот. Не будет страха смерти\высоты\хищников. Не будет желаний и устремлений. Будет память и холодный анализ.
Единственный вариант, это имитировать эти чувства в компьютерном мозгу, что будет той еще головоломкой.

[^]
WarmanLV
23.08.2018 - 11:38
-1

Кошерный свин

Цитата (SukaSuslik @ 23.08.2018 - 11:04)
Цитата (par9 @ 22.08.2018 - 12:25)
я могу короче написать:
"Нету там нихуя"

логический парадокс. Надо говорить там есть нихуя! dont.gif

Но позвольте, может быть как раз таки "нихуя" там как раз таки и нет, а вот тема "хуя"\"дохуя" остается открытой. Хотя лично я считаю, что и этого там там же нет.

[^]
Геомантиус
23.08.2018 - 11:41
3

Приколист

Дружище, не слушай примитивов, которые искренне убеждены в том, что они лишь физическое тело. Объяснять им про тройственность нас - это метание бисера перед поросятами.
Молодые души красного уровня. Их большинство.
Читал ли ты "Беседы с Богом" Уолша? Там многое пояснено про то, как оно устроено.

[^]
DrSeldom
23.08.2018 - 11:48
1

данунах

Цитата (Sirius87 @ 22.08.2018 - 12:22)
то он - муха, видящая говно лишь кругом.

до слез

[^]
WarmanLV
23.08.2018 - 11:57
3

Кошерный свин

Цитата (Геомантиус @ 23.08.2018 - 11:41)
Дружище, не слушай примитивов, которые искренне убеждены в том, что они лишь физическое тело. Объяснять им про тройственность нас - это метание бисера перед поросятами.
Читал ли ты "Беседы с Богом" Уолша? Там многое пояснено про то, как оно устроено.

Вера в религии и прочее как раз таки восходит от времен примитивизма. Когда хомо сапиенс еще был слишком глуп и мало знал о вселенной. Называл молнию деянием бога и т.д. и т.п. Все религии, все верования в эти всякие "по ту сторону" это ничто иное, как СТРАХ, животный, первобытный СТРАХ перед смертью.
Вы, ребят, тупо БОИТЕСЬ, как глупое животное, не думая, отключая мозг, метаетесь по загону и пытаетесь придумать себе продолжение жизни после, лишь бы перестать боятся.

И кстати. Вот ваши все великие тонкие материя и прочее. Вот ответь на несколько вопросов. Если человек это не только физическое тело. Почему Маугли (реальный, а не в сказке), выращенный животными, живет как животное и не переобучаем (факт, было несколько случаев).
Если мысли влияют на жизнь, почему страдают дети от болезней и прочего? Как неразумные, так и уже что-то думающие? Те дети, что еще не могут плохо думать?
Почему, люди, которые "не только тело", меняются личностно, при повреждении определенных частей мозга? И только не говори, что это мешает энергиям. Шапочки из фольги не меняют личность, и прочие экранирования никак не изменяют человека, а вот нарушение мозга, только так.

Ну и самое важное. Приведи хотя-бы 1 пример, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, сказанного тобой. Исследования, научного, по всем правилам. Без всяких увиливаний и прыганий в кусты с криками "вынепоймете". Без всяких "а мне бабка сказала", "а я лжеученого почитал". Настоящее проверяемое и повторяемое, двойное исследование. Покажи хоть 1 телепата\хероманта\еблана типа тебя что прошел испытание, и получил премию Гарри Гуддини. Вон ТС утверждает, что может остановить сердце, но доказать боится.
К вам, великим гуру много вопросов, при этом вы всегда избегаете доказательств свой правоты. Настоящих доказательств, а не выкриков "я понимаю, а вы дураки".

Ну а если ты хочешь спрыгнуть со словами, что доказательство ничего не изменит, и учить нет смысла, то я могу смело кинуть в тебя камень и побить тебя палкой. По правилам перерождения, кармы и прочего, УЧИТЕЛЬ это одна из высших ступеней. Это величайшее благо нести правду в мир. Если же ты отказываешься, то ты вредишь себе и своей энергии. Ты сам себя сводишь состояния хуже чем "молодые души красного уровня". Ибо эти "молодые души" не знают, но пытаются найти ответы и научить других, а ты "старая душа" как маленький гнус на теле вселенной, квакаешь, сосешь энергии, и при этом не помогаешь другим. Даже животные учат своих младших товарищей. Так тогда кто ты по твоей шкале? Кому равен? Я отвечу тебе. Тогда ты не лучше ленточного червя. Такой же паразит.

[^]
zanara
23.08.2018 - 12:24
3

Шутник

Цитата (wwf @ 22.08.2018 - 12:37)
Цитата
Вывод - есть невидимый мир.

гениально ...Нобелевскую этому парню!
Нет там нихрена ....

Когда умирают по настоящему родные и близкие ты почувствуешь это даже за три-девять земель. Просто поймешь внезапно, что случилось что-то плохое. Те кто терял родных знают, что я говорю чистую правду. Поэтому засунь, позвольте с Вами не согласится, но факты таковы, что этот мир действительно не так прост, как кажется и различные пара-феномены не только существуют, но и случались с каждым из нас.

Это сообщение отредактировал zanara - 23.08.2018 - 12:25

[^]
Крабат
23.08.2018 - 12:29
1

Приколист

Цитата (Mortex @ 23.08.2018 - 10:33)
Читайте Кастанеду и Струнную теорию, много нового для себя найдете.

Писатель-эзотерик научный специалист по Теории струн? Ты ничего не перепутал?
Почему бы, в таком случае, не послушать научные рассуждения поварихи о природе и физических свойствах коллапсаров? Мм? Уверен, смысловая нагрузка и полезность лекции будет не слабее чем у Кастанеды.

[^]
WarmanLV
23.08.2018 - 12:29
2

Кошерный свин

Цитата (zanara @ 23.08.2018 - 12:24)
Цитата (wwf @ 22.08.2018 - 12:37)
Цитата
Вывод - есть невидимый мир.

гениально ...Нобелевскую этому парню!
Нет там нихрена ....

Когда умирают по настоящему родные и близкие ты почувствуешь это даже за три-девять земель. Просто поймешь внезапно, что случилось что-то плохое. Те кто терял родных знают, что я говорю чистую правду. Поэтому засунь, позвольте с Вами не согласится, но факты таковы, что этот мир действительно не так прост, как кажется и различные пара-феномены не только существуют, но и случались с каждым из нас.

Я терял. Нихера не чувствовал. Потом когда соощили, я конечно охерел...
Зато сталкивался с теми, кто по прошествии времени нагло брехали, что "чувствовали, что что-то случилось". Хотя на деле хер там плавал.
Но время же прошло, в голове время слегка спуталось, и хлоп, уже кажется, что ты заранее знал. Кароче херня это полная.

[^]
Yapchilo
23.08.2018 - 12:33
2

Приколист

а, потом ты проснулся, посмотрел на календарь и увидев дату 1 сентября пошел в школу?

[^]
RM17
23.08.2018 - 12:33
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 12:34)
Цитата
Ведь мозг оперирует причино-следственными связями. А что будет , когда они разорвутся? Ученые мужи называют это - смерть. И как правило на этом их познания обрываются.

Причинно-следственные связи разорвуться? Простите, что блять? Вы ебанулись?

Именно так! Причинно-следственные связи разорвуться, линии силовых полей прервутся, оптические оси треснут, а горизонт завалится. И вот тогда всё, пипец!

[^]
baragoves
23.08.2018 - 12:37
7

Ярила

Человек который верит в загробную жизнь становиться пассивным, ожидая что там будет лучше,
таким человеком легко управлять, так как он не сопротивляется ни чему, он считает что там ему зачтётся,
поэтому у нас процветает разные религии.

[^]
zanara
23.08.2018 - 12:40
3

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 23.08.2018 - 12:29)
[QUOTE=zanara,23.08.2018 - 12:24]
Я терял. Нихера не чувствовал. Потом когда соощили, я конечно охерел...
Зато сталкивался с теми, кто по прошествии времени нагло брехали, что "чувствовали, что что-то случилось". Хотя на деле хер там плавал.
Но время же прошло, в голове время слегка спуталось, и хлоп, уже кажется, что ты заранее знал. Кароче херня это полная.

Не в моем случае. Железобетонно мне было не по себе утром, перед смертью отца, а уж когда мне позвонили, как-то внезапно понял, вот оно, плохая новость, так оно и оказалось. Бывали у меня за жизнь и вещие сны, при том такие, что это просто не могло быть совпадением, хоть как объясняй. Откровенную паранормальщину видел всего один раз в жизни. В своей памяти уверен, поэтому лично для меня, возможность пси-феноменов, доказанный факт.

[^]
WarmanLV
23.08.2018 - 12:44
3

Кошерный свин

Цитата (RM17 @ 23.08.2018 - 12:33)
Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 12:34)
Цитата
Ведь мозг оперирует причино-следственными связями. А что будет , когда они разорвутся? Ученые мужи называют это - смерть. И как правило на этом их познания обрываются.

Причинно-следственные связи разорвуться? Простите, что блять? Вы ебанулись?

Именно так! Причинно-следственные связи разорвуться, линии силовых полей прервутся, оптические оси треснут, а горизонт завалится. И вот тогда всё, пипец!

А плоская земля свернется трубочкой.
Это будет первый день Апакалипепеца!
На второй день будет карнавал, ведь все умершие подымуться и своих красивых нарядах будут танцевать тарантеллу.
На третий день у всех закроется 3 глаз, и потечет из всех чакр.
На четвертый день придет Великий Сантехник и перекроет все текущее, а в подтекающем поменять прокладки.

Дальше к сожалению предсказание обрывается. Это была шокирующая запись на правом колене, левой ноги великого Императора, похороненного в главной пирамиде, под Кремлем.
Правительства скрывают это, но мы смогли найти обрывки этих данных, рискуя своей жизнью и кармой, ведь пособники правительства, могут даже карму испортить! У них есть сверхсекретные разработки!
Эти технологии были описаны в развалинах затопленной Атландиты, что затанула под Новым Уренгоем. О чем мы узнали из древних письмен жреца луны, что высек путь на своей коже и был захоронен на планете Нибиру.
Туда мы смогли попасть через телепорт, открытый с помощью духа Ванги и Наполеона, под покровительством рептилода-предателя. Он, рептилоид, предал своих соотечественников и рассказал о всей правде!
Мы не можем, к сожалению вам всего поведать, материалы выкрали инопланетяне, на пролетающей НЛО, предположительно с Марса - тарелка была красная.

[^]
RM17
23.08.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 13:32)
Цитата (Oneforgiven @ 22.08.2018 - 13:28)
Очень даже может быть. Канонам материализма подобная гипотеза не противоречит. Раньше люди тоже не знали, что Земля вращается вокруг Солнца.

Противоречит. Она противоречит банальным знаниям по физике и биологии.
Про знания, более сложные, квантовой физики я молчу. Это только особо одаренные думают, раз "кванты" раз "зависят от измерения", значит можно жизнь изменить своими хотелками.
Миру посрать на твои хотелки. Без приложения силы, камень с места не сдвинется, сколько бы ты не представлял, и не хотел, чтоб он свалил с твоей дороги.

Если разум всех умерших продолжает существовать, то сразу возникают вопросы:
1. Где он хранится?
2. Чем обрабатывается?
3. Откуда берет энергию на свое существование?
4. Как он борется с возрастающей энтропией?

[^]
Todimudi
23.08.2018 - 12:46
1

Астролог-гомеопат

lol.gif

Ты это,совсем нахуй мгновения попутал?
Слышь кармическую слизь смой с заточки времен.
И это,во че!

Секунда — время, равное 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх