Есть ли жизнь после смерти? Свое понимание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sirius87
22.08.2018 - 12:22
Статус: Offline

Весельчак

123
Привет форумчане. Увидел статью

Хотелось бы для себя (по большей части) и для Вас - поделиться своим личным опытом соприкосновения со смертью. Я вижу, что в данной статье - есть подмена по квантовый мир. Говорят, что мы переходим на квантовый уровень.

Действительно, человек не умирает. Все есть поток информации. Мы в нем. Думаем, решаем, переживаем, мечтаем. Это - аспекты жизни человека.
В рамках этих шаблонов человек и существует, как правило, не задумываясь о большем.

Что есть большее? Это понимание того, что лежит за потоком информации.
Есть ли восприятие вне поля информации? И что есть существование человека вне тела? Какое оно? Что есть сутью этого процесса?

Для того, чтобы понять это мне пришлось научиться умирать.

Ведь мозг оперирует причино-следственными связями. А что будет , когда они разорвутся? Ученые мужи называют это - смерть. И как правило на этом их познания обрываются.

Человек в процессе жизни не просто - тело. У него еще есть различные тонкие тела. Это из области чакр и буддизма.

Как увидеть видимый результат работы чакр?
Например - сексуальная энергия.
Многие мужчины бывают, смотрят с вожделением на одну и туже девушку из толпы. Хотя она может и не выглядит привлекательно. Почему? Много накопила сексуальной энергии. Контроль внимания.

Вывод - есть невидимый мир. Который оказывает влияние на наш мир. На наш внутренний мир. На наши мысли. Вызывая определенные всплески гормонов, эмоций и так далее.

Зачем? Дабы породить в человеке побольше желаний и "хочушек". А человек, в погоне за ними часто растрачивает жизнь на то, чтобы заработать на квартиру, машину или подобное. Что потом, когда он все получил? Спросите у своих знакомых - счастливы ли они, имея все?

Я вам по секрету скажу. По настоящему счастливых в мире не больше 1000 человек. Остальные находятся под постоянным прессингом, ведомые агрессивными, своенравными мыслями. А потом умирают....

Что дальше?

Человек после смерти физического тела, как Личность, продолжает свое существование в более тонких измерениях. Эти измерения суть - чувственно-эмоциональные доминанты, которые он "собирал" в течении жизни. В основе их - либо Любовь, либо страх.

Если человек не научился при жизни собирать хорошее, то он - муха, видящая говно лишь кругом. Цветов для нее нет. А если человек а течении своей скоротечной жизни работает над своими мыслями и желаниями, желая стать лучше в своих же глазах, для себя (!!!), то он наполняется счастьем, радостью, жизнью. И его чаша весов начинает движение к Любви и Бессмертию. И это второй очень важный момент.

Что излучаешь, то и получаешь.

Когда произошло то, что вы называете смертью, я в бестелесном состоянии ощутил то, что спать и есть не хочется. И рук и ног нет. Но есть та злость и страх, которые я копил в себе всю жизнь. Я явно ощутил их как часть себя. Ничего нельзя было поделать. Они , подобны прессу, которым машины давят. Было веьма неприятно ощущать , как меня буквально размазывает в ничто.
Увидел своих врагов , на которых таил обиду с детства и это чувство многократно усилилось.... Все было очень явно. А точнее сказать - по настоящему. Без анализа, а как есть.

Я ощутил грань того, что есть Боль. И что есть Жизнь. Настоящая жизнь.
Но эта Жизнь - за квантовым пределом. Квант - это элементарная частица. Тоесть материя. Хоть и более тонкая. А материя подчинена законам разрушения и перемен. За квантовым пределом - стабильный Мир (физики поймут), который и порождает информацию, гравитацию, и как следствие материю...

Но потом кое что произошло и меня выбросило обратно в это тело. Однако, я уже не ощущаю себя как тело столь же явно, как и до Этого.

Могу с уверенностью сказать. Жизнь - это затяжной прыжок из живота Матери в могилу. И каждый из нас летит......

Учитесь быть добрыми, не допускайте в своих мыслях злости и агрессии.
"Жизнь" эта - лишь бледное подобие настоящей Жизни. Пробничек. Даже не тестер.

Есть люди, которые во власти и крадут, обворовывая других.
Они думают : "я на коне. Да я - Царь!"

Да какой ты царь? Ты завтра сдохнешь. А там на тебя и посмотрят.... Кто ты... Есть такой.

И станешь ты - тот, кто говорил "Я - первый" .... Последним.
Ибо будешь ощущать всей своей сутью себя... Что ты сделал , и сколько судеб ты мог исправить.... Но жадность ослепила тебя.... Но поздно уже будет потом что-либо изменить...

В дополнение Воланд: "Человек не просто смертен. Он внезапно смертен"

На самом деле я чувствую, что многие люди - очень хорошие и добрые. Но их заставляет черстветь этот мир, управляемый жрецами и политиками.
Просто наберитесь наглости быть счастливым и помните, что мы - в гостях. А хозяин - падла. Ничего хорошего не сделает. Но когда ты счастлив - смерти нет. И события происходят так, как должны....

В завершение:

Все что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности неба до дна.
Полагай несущественным явное в мире.
Ибо тайная сущьность вещей не видна.
© Омар Хайям.

апд. Люблю Вас :).
По порядку отвечу на вопросы:
par9 --- для тебя ничего нет. И не будет. Наслаждайся. Эта жизнь - последняя для тебя.

dimkey ---- Чтоб охмелеть не надо мне вина. Я напоен сверканием допьяна....

Yanssen - показать смерть? :) Ты смешной. Если ты думаешь что произошел об обезьяны, то не думай о большем. Иди есть бананы.

tomokisamaz - конечно я дурачок. Чтобы сойти с ума - нужно всю жизнь УЧИТЬСЯ. Рад, что ты - умный. Удачи :) она понадобиться :).

WarmanLV -- аглоритмы в мозге - это программы твоей мамы. А ее мировоззрение - программа твоей бабушки. А ты даже не думал о том, что твоим восприятием умело манипулируют. Доказательства?... Брат - посмотри на ютубе кучу роликов о послесмертном опыте людей. Тех кто пережил инсульты, инфакркты. На самом деле ты никогда не искал, а ждешь, когда тебе, великому, прийдут и в ротик положат. Ищи и найдешь.

SturgeonRU - правильно. Перевод стрелок - наше все.

BMoftheW - сон - это измененное состояние сознания, ритм на ЭКГ меняется. К слову, мозг никогда не спит. он лишь меняет свои состояния. Изучите вопрос доскональнее.

viconte --- это всего лишь сказка. Сказка - ложь, а в ней намек. умным молодцам - урок :) :) :)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
par9
22.08.2018 - 12:25
27

Пиздабол

я могу короче написать:
"Нету там нихуя"

Это сообщение отредактировал par9 - 22.08.2018 - 12:25

[^]
dimkey
22.08.2018 - 12:26
30

Ярила

Как тебя вштырило то

Это сообщение отредактировал dimkey - 22.08.2018 - 12:30

[^]
Элвис
22.08.2018 - 12:29
13

Ярила

есть ли жизнь после смерти, нет ли жизни после смерти - это науке не известно!

[^]
ra9988f
22.08.2018 - 12:29
3

В ожидании " Лебединого озера".

Цитата (dimkey @ 22.08.2018 - 12:26)
Как тебя вштырило то

Молчит. Умер наверное. blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yanssen
22.08.2018 - 12:30
1

Тоже сволочь

Цитата

Покажи! popcorn.gif

[^]
666Ghost666
22.08.2018 - 12:30
11

ctrl+c ctrl+v

Все мы узнаем, кто-то раньше кто-то позже.

[^]
Davydov101
22.08.2018 - 12:31
9

Юморист

............Я вам по секрету скажу. По настоящему счастливых в мире не больше 1000 человек.....

ты это...прекращай секреты выдавать

[^]
tomokisamaz
22.08.2018 - 12:33 [ показать ]
-15
KAPAT07
22.08.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Я вам по секрету скажу. По настоящему счастливых в мире не больше 1000 человек. Остальные

f djn ytabrf!!!! А вот и нефика!!!!! 1034 уже!!! с 3 сентября математику не прогуливай! считай лучше!

[^]
Прометей75
22.08.2018 - 12:33
4

Дураки умничают, умные дурачатся

В жизни это духовность, совесть. По поступкам увидите его.

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 12:34
47

Кошерный свин

Цитата
Ведь мозг оперирует причино-следственными связями. А что будет , когда они разорвутся? Ученые мужи называют это - смерть. И как правило на этом их познания обрываются.

Причинно-следственные связи разорвуться? Простите, что блять? Вы ебанулись?

Цитата
Многие мужчины бывают, смотрят с вожделением на одну и туже девушку из толпы. Хотя она может и не выглядит привлекательно. Почему? Много накопила сексуальной энергии. Контроль внимания.

Эволюционная механика. У человека заданы определенные "нормы" для желания девушки. Алгоритмы подбирают по внешнему виду, максимально подходящие для размножения типажи. (было исследование, там куча всяких нормативов, которые больше возбуждают мужчин, там даже вес такой, что больше всего подходит под нормы 16-18 летней девушки)

Цитата
Вывод - есть невидимый мир. Который оказывает влияние на наш мир. На наш внутренний мир. На наши мысли. Вызывая определенные всплески гормонов, эмоций и так далее.

Этот мир называется химия мозга. В зависимости от тех веществ, что получает мозг, мы чувствуем разное. Будь то возбуждение, злость или еще чего. Ничего такого, просто химия. И да, она глазу так-то не заметна.

Цитата
Зачем? Дабы породить в человеке побольше желаний и "хочушек". А человек, в погоне за ними часто растрачивает жизнь на то, чтобы заработать на квартиру, машину или подобное. Что потом, когда он все получил? Спросите у своих знакомых - счастливы ли они, имея все?

Всю жизнь человек развивался, как примат в зоне некомфорта. Толко это позволило эволюционировать. Посмотри на людей, что попали в эту зону комфорта. Основная масса людей. Пришел на работу, попинал хуи (стараясь отбиться от обязанностей) пришел домой, сел пожрал, посмотрел телик. Ни творчества, ни каких-то эволюций в пространстве. Ничего. Просто аморфная хуйня.
Цитата
Человек после смерти физического тела, как Личность, продолжает свое существование в более тонких измерениях.

Доказательства где?

По факту набор билеберды, как и обычно бывает, у всяких гуру и познавших вселенную и мир.

[^]
dimkey
25

Ярила

Цитата (ra9988f @ 22.08.2018 - 12:29)
Как тебя вштырило то

Задумался наверное о смысле жизни и смерти

Это сообщение отредактировал dimkey - 22.08.2018 - 12:35

[^]
SturgeonRU
11

Ярила

Какую хуйню люди только не придумают. Лишь бы не отвечать за самого себя прямо сейчас и прямо здесь.

[^]
Alchmist
8

Почетный морковевед.

наркаманы, обдолбятся своей марихуанны и пишу про карму с чакрами...

[^]
Oldermann
22.08.2018 - 12:35
13

Ярила

...........

[^]
Элвис
22.08.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 22.08.2018 - 12:29)
Как тебя вштырило то

перешел в более тонкие измерения .... pop.gif

[^]
Yanssen
22.08.2018 - 12:36
-1

Тоже сволочь

Цитата (KAPAT07 @ 22.08.2018 - 12:33)
Цитата
Я вам по секрету скажу. По настоящему счастливых в мире не больше 1000 человек. Остальные

f djn ytabrf!!!! А вот и нефика!!!!! 1034 уже!!! с 3 сентября математику не прогуливай! считай лучше!

А если наркоманов не считать, то 8. А восемь это точно меньше тысячи!

[^]
wwf
22.08.2018 - 12:37
15

Зануда 80Lvl.

Цитата
Как увидеть видимый результат работы чакр?

Цитата
Вывод - есть невидимый мир.

гениально ...Нобелевскую этому парню!
Нет там нихрена ....
кожаный мешок с костями возомнил себя частью вселенной biggrin.gif и конец у всех -одинаков.Просто выключат свет.Если ОЧЕНЬ повезёт -без боли и мучений .Если не повезёт ...ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал wwf - 22.08.2018 - 12:37

[^]
ZX72
22.08.2018 - 12:37
-8

Ярила

как вы заебали постом на пост отвечать! шпалу держи

[^]
alxzkn
22.08.2018 - 12:40
1

Ярила

Всё больше уверен, что мозг человека это компьютер!
Съешь один вирус, такой сбой, покуришь вирус другой, про жидкие вирусы много уже писали, но тут нужен антивирус Кащенко.

Это сообщение отредактировал alxzkn - 22.08.2018 - 12:41

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 12:44
4

Кошерный свин

Цитата (alxzkn @ 22.08.2018 - 12:40)
Всё больше уверен, что мозг человека это компьютер!
Съешь один вирус, такой сбой, покуришь вирус другой, про жидкие вирусы много уже писали, но тут нужен антивирус Кащенко.

Самое смешное, что мемы, это мысли-вирусы...
Ну во всяком случае они так же эволюционируют, используют человека для своего продолжения и т.д. и т.п. Не плохая аналогия.

[^]
BMoftheW
22.08.2018 - 12:45
22

Сомелье на фрилансе

Ты ощущаешь момент когда заснул? Нет, то что ты спал понимаешь когда проснулся. А тут просто не проснешься и сам знать не будешь, что помер.

[^]
zoleg
22.08.2018 - 12:47
0

Жнец

Цитата

это называется - передоз.

[^]
viconte
22.08.2018 - 12:48
3

Приколист

О бо всем - и ни о чем. Эзотерические фантазии сдобренные красочным воображением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27927
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх