123

Привет форумчане. Увидел
статьюХотелось бы для себя (по большей части) и для Вас - поделиться своим личным опытом соприкосновения со смертью. Я вижу, что в данной статье - есть подмена по квантовый мир. Говорят, что мы переходим на квантовый уровень.
Действительно, человек не умирает. Все есть поток информации. Мы в нем. Думаем, решаем, переживаем, мечтаем. Это - аспекты жизни человека.
В рамках этих шаблонов человек и существует, как правило, не задумываясь о большем.
Что есть большее? Это понимание того, что лежит за потоком информации.
Есть ли восприятие вне поля информации? И что есть существование человека вне тела? Какое оно? Что есть сутью этого процесса?
Для того, чтобы понять это мне пришлось научиться умирать.
Ведь мозг оперирует причино-следственными связями. А что будет , когда они разорвутся? Ученые мужи называют это - смерть. И как правило на этом их познания обрываются.
Человек в процессе жизни не просто - тело. У него еще есть различные тонкие тела. Это из области чакр и буддизма.
Как увидеть видимый результат работы чакр?
Например - сексуальная энергия.
Многие мужчины бывают, смотрят с вожделением на одну и туже девушку из толпы. Хотя она может и не выглядит привлекательно. Почему? Много накопила сексуальной энергии. Контроль внимания.
Вывод - есть невидимый мир. Который оказывает влияние на наш мир. На наш внутренний мир. На наши мысли. Вызывая определенные всплески гормонов, эмоций и так далее.
Зачем? Дабы породить в человеке побольше желаний и "хочушек". А человек, в погоне за ними часто растрачивает жизнь на то, чтобы заработать на квартиру, машину или подобное. Что потом, когда он все получил? Спросите у своих знакомых - счастливы ли они, имея все?
Я вам по секрету скажу. По настоящему счастливых в мире не больше 1000 человек. Остальные находятся под постоянным прессингом, ведомые агрессивными, своенравными мыслями. А потом умирают....
Что дальше?
Человек после смерти физического тела, как Личность, продолжает свое существование в более тонких измерениях. Эти измерения суть - чувственно-эмоциональные доминанты, которые он "собирал" в течении жизни. В основе их - либо Любовь, либо страх.
Если человек не научился при жизни собирать хорошее, то он - муха, видящая говно лишь кругом. Цветов для нее нет. А если человек а течении своей скоротечной жизни работает над своими мыслями и желаниями, желая стать лучше в своих же глазах, для себя (!!!), то он наполняется счастьем, радостью, жизнью. И его чаша весов начинает движение к Любви и Бессмертию. И это второй очень важный момент.
Что излучаешь, то и получаешь.
Когда произошло то, что вы называете смертью, я в бестелесном состоянии ощутил то, что спать и есть не хочется. И рук и ног нет. Но есть та злость и страх, которые я копил в себе всю жизнь. Я явно ощутил их как часть себя. Ничего нельзя было поделать. Они , подобны прессу, которым машины давят. Было веьма неприятно ощущать , как меня буквально размазывает в ничто.
Увидел своих врагов , на которых таил обиду с детства и это чувство многократно усилилось.... Все было очень явно. А точнее сказать - по настоящему. Без анализа, а как есть.
Я ощутил грань того, что есть Боль. И что есть Жизнь. Настоящая жизнь.
Но эта Жизнь - за квантовым пределом. Квант - это элементарная частица. Тоесть материя. Хоть и более тонкая. А материя подчинена законам разрушения и перемен. За квантовым пределом - стабильный Мир (физики поймут), который и порождает информацию, гравитацию, и как следствие материю...
Но потом кое что произошло и меня выбросило обратно в это тело. Однако, я уже не ощущаю себя как тело столь же явно, как и до Этого.
Могу с уверенностью сказать. Жизнь - это затяжной прыжок из живота Матери в могилу. И каждый из нас летит......
Учитесь быть добрыми, не допускайте в своих мыслях злости и агрессии.
"Жизнь" эта - лишь бледное подобие настоящей Жизни. Пробничек. Даже не тестер.
Есть люди, которые во власти и крадут, обворовывая других.
Они думают : "я на коне. Да я - Царь!"
Да какой ты царь? Ты завтра сдохнешь. А там на тебя и посмотрят.... Кто ты... Есть такой.
И станешь ты - тот, кто говорил "Я - первый" .... Последним.
Ибо будешь ощущать всей своей сутью себя... Что ты сделал , и сколько судеб ты мог исправить.... Но жадность ослепила тебя.... Но поздно уже будет потом что-либо изменить...
В дополнение Воланд: "Человек не просто смертен. Он внезапно смертен"
На самом деле я чувствую, что многие люди - очень хорошие и добрые. Но их заставляет черстветь этот мир, управляемый жрецами и политиками.
Просто наберитесь наглости быть счастливым и помните, что мы - в гостях. А хозяин - падла. Ничего хорошего не сделает. Но когда ты счастлив - смерти нет. И события происходят так, как должны....
В завершение:
Все что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности неба до дна.
Полагай несущественным явное в мире.
Ибо тайная сущьность вещей не видна.
© Омар Хайям.
dimkey ---- Чтоб охмелеть не надо мне вина. Я напоен сверканием допьяна....
Yanssen - показать смерть? :) Ты смешной. Если ты думаешь что произошел об обезьяны, то не думай о большем. Иди есть бананы.
tomokisamaz - конечно я дурачок. Чтобы сойти с ума - нужно всю жизнь УЧИТЬСЯ. Рад, что ты - умный. Удачи :) она понадобиться :).
WarmanLV -- аглоритмы в мозге - это программы твоей мамы. А ее мировоззрение - программа твоей бабушки. А ты даже не думал о том, что твоим восприятием умело манипулируют. Доказательства?... Брат - посмотри на ютубе кучу роликов о послесмертном опыте людей. Тех кто пережил инсульты, инфакркты. На самом деле ты никогда не искал, а ждешь, когда тебе, великому, прийдут и в ротик положат. Ищи и найдешь.
SturgeonRU - правильно. Перевод стрелок - наше все.
BMoftheW - сон - это измененное состояние сознания, ритм на ЭКГ меняется. К слову, мозг никогда не спит. он лишь меняет свои состояния. Изучите вопрос доскональнее.
viconte --- это всего лишь сказка. Сказка - ложь, а в ней намек. умным молодцам - урок :) :) :)