Есть ли жизнь после смерти? Свое понимание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорти
25.08.2018 - 01:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 14:53)
Цитата (americano @ 22.08.2018 - 14:44)
Цитата (Sirius87 @ 22.08.2018 - 12:22)

апд. Люблю Вас :).
По порядку отвечу на вопросы:
par9  --- для тебя ничего нет. И не будет. Наслаждайся. Эта жизнь - последняя для тебя.

dimkey  ---- Чтоб охмелеть не надо мне вина. Я напоен сверканием допьяна....

Yanssen  - показать смерть? :) Ты смешной. Если ты думаешь что произошел об обезьяны, то не думай о большем. Иди есть бананы.

tomokisamaz  - конечно я дурачок. Чтобы сойти с ума - нужно всю жизнь УЧИТЬСЯ. Рад, что ты - умный. Удачи :) она понадобиться :).

WarmanLV -- аглоритмы в мозге - это программы твоей мамы. А ее мировоззрение - программа твоей бабушки. А ты даже не думал о том, что твоим восприятием умело манипулируют. Доказательства?... Брат - посмотри на ютубе кучу роликов о послесмертном опыте людей. Тех кто пережил инсульты, инфакркты. На самом деле ты никогда не искал, а ждешь, когда тебе, великому, прийдут и в ротик положат. Ищи и найдешь.

SturgeonRU - правильно. Перевод стрелок - наше все.

BMoftheW  -  сон - это измененное состояние сознания, ритм на ЭКГ меняется. К слову, мозг никогда не спит. он лишь меняет свои состояния. Изучите вопрос доскональнее.

viconte  --- это всего лишь сказка. Сказка - ложь, а в ней намек. умным молодцам - урок :) :) :)

ТС, а как на счет меня?
З.Ы. Отличная тема, имел небольшой опыт ухода "туда", было сильное ощущение, что не сделал что-то важное в этой жизни и очень страшно

Как все и послесмертные опыты, это полная фигня.
Есть куча доказательств. Есть объяснения "света в конце туннеля".
Куча случаев, когда говорили "я вышел из тела и парил", но не 1 из них не мог назвать, а что же было на уровне его "парения", но не видно было с его реального уровня глаз. (Поясняю. Распололаги кучу всяких блестяшек, букв сложенных в матерные слова и прочее на всякие шкафчики и прочее. Этоне было видно ни лежа, ни стоя. Все кто побывал за гранью смерти ни разу не сказали, что там что-то было.).
Мозг человека очень крутая штука, но забагованная меры нет.
Простой пример - в гугле спроси, как найти слепое пятно в глазу. А ведь ты его как таковое и не видишь.
Про создание фантомных воспоминаний я вообще молчу. Про перемешивание в памяти (а при уходе за грань, есть нарушения мозга. которые могут перемешать все что угодно) воспоминаний тоже стоит не забывать.
Хочешь еще приколюх? Не поспи дней 5. Мозг перестанет воспринимать время. Ты не будешь понимать сейчас настоящее, прошлое или будущее...
Короче. Если реально интересно, то на ютубе много видео рассказывающих про работу мозга и т.д. Да и вообще не мешало бы посмотреть лекции антропологии, чтоб примерно понимать КАК это все развивалось, и почему так есть. Эволюция, сцуко, великая сила. но глупая пздц.

Этот человек смешал веру и науку , пример .Все люди знают когда на них смотрят (особенно с желанием), но никто не может объяснить почему люди это чувствуют , глаз на затылке у нас нет . Электромагнитные волны мозга не выходят дальше 10 см от головы , да и сигнал вне черепа уловят лишь мощнейшие приборы ЭЭГ . Мозг так же работает на уровне квантов - с ними взаимодействуют окончания нейронов у коры ( Каку) , но и утверждать что мы способны "влиять" на Вселенную мыслями будет только идиот .

Если что я сам чудной но не дурак .

[^]
Хорти
25.08.2018 - 01:24
-1

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 17:38)
Цитата (americano @ 22.08.2018 - 16:45)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 16:30)
Цитата (americano @ 22.08.2018 - 16:24)

Дружище, я видел не свет в конце туннеля, я вышел из тела и видел свое тело как-бы сверху, тело в тот момент лежало на животе. Я никого не заставляю в это верить, может это был сон или галлюцинация, но то, что я испытал в тот момент, определенно выходило за рамки обыденности.
И да, мне очень трудно поверить в эволюцию, факты мне зачастую говорят об обратном.

Один мой знакомый после грибов начал сквозь стены видеть -)

Слушайте, а какие факты, можно узнать?) я так понимаю вы прочитали все труды по СТЭ и у вас есть железо бетонные факты её опровергающие? Поделитесь?)

Факты в том, что у теории эволюции, даже у СТЭ, которая призвана еще больше запудрить мозги, нет никаких фактов, одни домыслы. А в домыслы я не склонен верить.
И да, если ты считаешь себя умнее меня, то не вижу смысла продолжать беседу на эту тему, ибо тупик и ненужный срач обеспечен

Как раз таки там есть факты, а домыслов мало.
К примеру для определния "как выглядел человек" используются технологии, которые используются сейчас, для построения лица, когда находят неопознанные останки. И вот мистика, они сцуко похожие 1 в 1. Ну разве что волосы и прически, с пирсингами, да шрамами, могут чутка изменять ситуацию.
Есть овердохуя костей, по которым видно как и от куда менялся примат в хомосапиенса.
Есть овердохуя костей других приматов, которые были разумны, но опиздюлились.
Их разумность доказывают не вымыслом "у н их был мозгх", а наличием всяких инструментов труда.

Ежели ты милок, считаешь что в теории эволюции только выдумки, то ты ничего кроме хРенТВ не смотрел. И кроме как "людей, с остаточными следами ученых (мимо проходили)" ты не видел в жизни. Расскажи еще про Нибиру, десептиконов, тайную ложу и инопланетян среди нас.

Ему и ученые не встречались , только начитанные . Я ученых знал и верующих среди них не мало , но нет ни одного религиозного . Эти люди скорей считали "В этом есть смысл и Замысел но нам его не понять и мы НЕ ключевой элемент в цепи , только ЧАСТЬ мира" .

[^]
Asgerta
25.08.2018 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.08.2018 - 11:57)

Да конечно противоречу smile.gif
Вы даже не удосужились поинтересоваться, а в каком диапазоне это самое излучение и тут же объявили его видимым
А больше всего человек излучает в инфракрасном диапазоне, которое глазом не сильно видимо smile.gif И сколько ты не тренируйся, светочувствительные элементы глаза волшебным образом не изменят свою структуру и не начнут видеть радиоволны, микроволновое и большую часть инфракрасного излучения. Строение не то.

Если вы сейчас демонстрировали ваше личное расширение кругозора, то я лучше воздержусь в своем узком кругозоре, основанном на знаниях, а не передачах рентв и им подобных источниках smile.gif

"Японские ученые доказали существование ауры. При помощи высокочувствительной камеры они поймали исходящий от людей не видимый глазу свет, сообщают Вести.ру. Ярче всего свечение заметно в районе рта, щек и шеи. С утра оно сильнее, а к ночи практически незаметно.

Открытие японцев в эфире программы "Утро России" прокомментировал российский биохимик и биофизик Геннадий Горюшкин. По его словам, лично он не нуждается в доказательствах существования ауры, поскольку сам способен ее видеть. Он также согласился с тем, что существует так называемое шестое чувство. Но является ли зафиксированное японцами слабое излучение переносчиком шестого чувства, это не ясно.

Специалист сравнил открытие японцев с давно испытанным методом газоразрядной визуализации, изобретенным академиком Коротковым. По его словам, она позволяет "инициировать" свет на теле человека, например, на руках. И полученная таким методом картинка "свечения" похожа на ту, которую сделали японцы.

По мнению специалиста, методы "улавливания ауры" можно использовать в качестве диагностики физического состояния пациентов. Например, если вокруг человек "не светится" или "плохо светится", это может говорить о заболевании того или иного органа"ю
https://rg.ru/2012/12/21/aura-site-anons.html

[^]
Vadziku
25.08.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 25.08.2018 - 02:08)
"Японские ученые доказали существование ауры. При помощи высокочувствительной камеры они поймали исходящий от людей не видимый глазу свет, сообщают Вести.ру. Ярче всего свечение заметно в районе рта, щек и шеи. С утра оно сильнее, а к ночи практически незаметно.

То есть выделенное тебя не смутило? smile.gif
С каких пор у нас глаза стали равны высокочувствительным камерам? smile.gif
Я уж не говорю про качество источника: Вести.ру рассказало, что абстрактные японские ученые ... одна бабка у подъезда мне рассказала, что власти прячут инопланетян ... тоже верить?
А то что тело излучает электромагнитные волны так это в моем изначальном посте было. Весь вопрос в спектре, интенсивности и чувствительности наших природных регистраторов этих электромагнитных волн. Так вот все это вместе позволяет утверждать, что никаких реальных аур вы видеть не можете.

Может у вас действительно заболевание глаз? При повреждениях зрительной системы возможны гало, размытия вокруг предметов, двоения и пр. Это серьезно и стоит показаться врачу, это не предмет для хвастовства "я вижу ауру" а возможная серьезная проблема.

P.S. Кстати, ради интереса загуглил этого вашего Горюшкина. Человек окончил Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии. Ветеринарный факультет.
А вот одно из типичных объявлений фигуранта с его странички в ВК
"Клуб новых технологий Жизни ...М. Семеновская ул.Щербаковская дом 3 ...на входе охране показать Паспорт и назвать офис компании триД ...начало в 17:30
Обсуждаем изобретение третьего тысячелетия Биокомпьютер и система технологий управления Здоровьем с демонстрацией образцов. Представляет автор этих открытий."

С его экспертностью надеюсь все ясно?

Это сообщение отредактировал Vadziku - 25.08.2018 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх