Есть ли жизнь после смерти? Свое понимание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sirius87
22.08.2018 - 14:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 22.08.2018 - 14:26)
Цитата
Для того, чтобы понять это мне пришлось научиться умирать.
Если ты научился, как же ты тут пишешь мертвый?
А если ты не мертвый, значит, не умеешь ты ни хрена и врешь тут всем.

У вас не верное представление о смерти.
Изучите, пожалуйста, вопрос серьезнее.

[^]
НекийПэш
22.08.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 22.08.2018 - 14:30)
Цитата (НекийПэш @ 22.08.2018 - 14:26)
Цитата
Для того, чтобы понять это мне пришлось научиться умирать.
Если ты научился, как же ты тут пишешь мертвый?
А если ты не мертвый, значит, не умеешь ты ни хрена и врешь тут всем.

У вас не верное представление о смерти.
Изучите, пожалуйста, вопрос серьезнее.

Сударь, от Вас читать слово "изучите" особенно забавно! cool.gif

[^]
Sirius87
22.08.2018 - 14:36
5

Весельчак

Цитата (nafan4ik @ 22.08.2018 - 14:27)
Цитата (Sirius87 @ 22.08.2018 - 14:22)

Я вам скажу . Церковь ведет в Ад. Но скажи я такое какому нибуть фанатику  - он мне кол в сердце забьет. Поэтому все так весело получается...)))

А в какой ад, простите? В Христианский (католический, православный либо из куч протестантских или околохристианских сект), иудейский, гностический, мусульманский, хельхейм. Может ваш ад по своему изощрен, что сатана, взглянув мельком на его первый слой, забился в угол и ссыцца от ужаса?

Религия - это инструмент управления массами, основанный на ложной надежде спасения в теле и переводом ответственности за свое Личное преображение на когото другого.

Ад... Это когда ты понял, что можно было все изменить, но ничего не сделал. И это чувство многократно усиливается... Это больно. Но лучше до этого не доводить. Учитесь быть в радости. Это очень классно.

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 14:36
5

Кошерный свин

Цитата (nafan4ik @ 22.08.2018 - 14:11)
Знаю 1 психопата и 1 социопата, наблюдаю за ними. Нет там масок. Маски они надевают (мимикрируют под социум) только для остальных. 
То что ви себе навоображали, нужно доказать общественно путем экспериментов.

Я не стремлюсь переубеждать убежденных. Слава Богу))))
Однако вы наблюдайте пристальнее. Такой тип людей - особенный.
Почти Билли Милиганы :)))

Понимаете, дабы доказать обратное человек должен сам хотеть узнать.
В противном случае, все то, что будет озвучено или записано - лишь крик в пустоту.

Тем более жрецы и политики не дадут возможности обещственно доказать. Ведь тогда Вы станете свободным от их.

Я вам скажу . Церковь ведет в Ад. Но скажи я такое какому нибуть фанатику - он мне кол в сердце забьет. Поэтому все так весело получается...)))

WarmanLV

:) вы молодец. Но есть один нюанс. Те, кому реально нужна помощь - ее реально получают. А те, кто - мухи.... Их удел говно.

Мне деньги и честь не нужны. У меня есть все, что нужно.

Есть один нюанс, кто-то просто пиздабол и не понимает элементарной физики.
Так же пытается понять квантовую физику, но дальше простых слов типа "квантовые частицы, зависят от присутсвия наблюдателя" нихера не понял. Да даже это не понял. И теперь несет.
Этот нюанс, в том, что кто-то вещает про причинно-следственные связи, но НЕ ПОНИМАЕТ что это такое.
Этот нюанс, неправильно создает причинно-следственные связи, а нам толкает этот порожняк.
Оправдывая все это отговорками. Как и всякие верующие и прочие. Которые НЕ ЗНАЮТ, а веруют.

Еще раз. Премия Гарри Гуддини. Останови сердце, как ты говоришь. Докажи хотяб сам себе, свою теорию. Я огорчу тебя, у тебя нихерашеньки не выйдет.
Так что: "Проснись Нео, ты обосрался".

[^]
nafan4ik
22.08.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 22.08.2018 - 14:36)

Религия - это инструмент управления массами, основанный на ложной надежде спасения в теле и переводом ответственности за свое Личное преображение на когото другого.

Ад... Это когда ты понял, что можно было все изменить, но ничего не сделал. И это чувство многократно усиливается... Это больно. Но лучше до этого не доводить. Учитесь быть в радости. Это очень классно.

То есть ад - всего лишь чувство, вот тут психопатам повезло. У них такого нет. Итак чтобы попасть в ваш рай, нужно стать или родиться психопатом, поскольку вспоминая прошлое ми всегда найдем потери и осознаем пути, которые могли их недопустить, а ми их не использовали.
У вас философия головного мозга.

[^]
Sirius87
22.08.2018 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 14:36)
Знаю 1 психопата и 1 социопата, наблюдаю за ними. Нет там масок. Маски они надевают (мимикрируют под социум) только для остальных. 

В противном случае, все то, что будет озвучено или записано - лишь крик в пустоту.

Тем более жрецы и политики не дадут возможности обещственно доказать. Ведь тогда Вы станете свободным от их.

Я вам скажу . Церковь ведет в Ад. Но скажи я такое какому нибуть фанатику - он мне кол в сердце забьет. Поэтому все так весело получается...)))

WarmanLV

:) вы молодец. Но есть один нюанс. Те, кому реально нужна помощь - ее реально получают. А те, кто - мухи.... Их удел говно.

Так же пытается понять квантовую физику, но дальше простых слов типа "квантовые частицы, зависят от присутсвия наблюдателя" нихера не понял. Да даже это не понял. И теперь несет.
Этот нюанс, в том, что кто-то вещает про причинно-следственные связи, но НЕ ПОНИМАЕТ что это такое.
Этот нюанс, неправильно создает причинно-следственные связи, а нам толкает этот порожняк.
Оправдывая все это отговорками. Как и всякие верующие и прочие. Которые НЕ ЗНАЮТ, а веруют.

Еще раз. Премия Гарри Гуддини. Останови сердце, как ты говоришь. Докажи хотяб сам себе, свою теорию. Я огорчу тебя, у тебя нихерашеньки не выйдет.

Ваша цель - меня унизить или доказать то, что я не прав?))))))))

[^]
metrogil
22.08.2018 - 14:44
3

Ярила

Квант - элементарная частица. Ну-ну, блять.

Квантовый предел приплел за чем то.

Примером стандартного квантового предела является квантовый предел измерения координаты свободной массы или механического осциллятора. Оператор координаты в разные моменты времени не коммутирует сам с собой из-за того, что существует зависимость добавленных флуктуаций координаты от измерений в предыдущие моменты времени.

Охуеть, да?

Так вот, что бы понимать - о чем речь, и рассуждать на тему - надо владеть таким математическим аппаратом как тензорное исчесление и анализ. А до этого овладеть многими разделами аналитической геометрии - такими, например, как матричное исчисление, без которого понимание дальнейшего вообще невозможно. А до этого основами алгебры и матанализа. Что вцелом знакомо тебе чуть менее чем нихуя. gigi.gif
Но попиздеть про высокие материи мы можем, да? Это при том, что современная физика элементарных частиц(квантовая механика, теория струн, суперструн, М-теория, и прочие и прочие - это практически чистый матан, хоть и запилили штуку под названием Большой адронный коллайдер. Но большинство злободневных экспериментов требует огромных энергий и коллайдер, диаметром с орбиту Земли. lol.gif Так что остается портить бумагу.

А тут ты вылез со своим просветлением и приплел сюда фундаментальную науку.
профанация же, епта!)))

Это сообщение отредактировал metrogil - 22.08.2018 - 15:06

[^]
americano
22.08.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 22.08.2018 - 12:22)

апд. Люблю Вас :).
По порядку отвечу на вопросы:
par9 --- для тебя ничего нет. И не будет. Наслаждайся. Эта жизнь - последняя для тебя.

dimkey ---- Чтоб охмелеть не надо мне вина. Я напоен сверканием допьяна....

Yanssen - показать смерть? :) Ты смешной. Если ты думаешь что произошел об обезьяны, то не думай о большем. Иди есть бананы.

tomokisamaz - конечно я дурачок. Чтобы сойти с ума - нужно всю жизнь УЧИТЬСЯ. Рад, что ты - умный. Удачи :) она понадобиться :).

WarmanLV -- аглоритмы в мозге - это программы твоей мамы. А ее мировоззрение - программа твоей бабушки. А ты даже не думал о том, что твоим восприятием умело манипулируют. Доказательства?... Брат - посмотри на ютубе кучу роликов о послесмертном опыте людей. Тех кто пережил инсульты, инфакркты. На самом деле ты никогда не искал, а ждешь, когда тебе, великому, прийдут и в ротик положат. Ищи и найдешь.

SturgeonRU - правильно. Перевод стрелок - наше все.

BMoftheW - сон - это измененное состояние сознания, ритм на ЭКГ меняется. К слову, мозг никогда не спит. он лишь меняет свои состояния. Изучите вопрос доскональнее.

viconte --- это всего лишь сказка. Сказка - ложь, а в ней намек. умным молодцам - урок :) :) :)

ТС, а как на счет меня?
З.Ы. Отличная тема, имел небольшой опыт ухода "туда", было сильное ощущение, что не сделал что-то важное в этой жизни и очень страшно

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 14:45
4

Кошерный свин

Цитата (Sirius87 @ 22.08.2018 - 14:39)
Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 14:36)

WarmanLV

Ваша цель - меня унизить или доказать то, что я не прав?))))))))

А чего тебя унижать, ты же сам себя... Ты ж расписался в элементарной неграмотности.
Я же хочу подтолкнуть тебя, на то, чтоб ты включил голову, перестал ВЕРИТЬ, а начал думать и находить доказательства.

Мое дело тут простое. Как ученый, что следит за букашками. Поставить в определенные рамки и смотреть, что же дальше произойдет.
А произойдет следующее, как и все, пустуголовые (у меня надежда, что найдется кто-то из таких индивидов, что все же пойдет против своей глупости и поумнеет... тогда я поверю в хорошее будущее для человечества), ты никак, и ничего не поменяешь и не попытаешься проанализировать, продумать, испытать свою теорию.
Ты будешь всем вещать великую правду, ну или не будешь вещать, но верить в нее все так же будешь. Хотя ты ничем так и не проверил ее.
Хотя это глупо. Ведь все знания, полученные сейчас, которые несут пользу, достигнуты через доказательство правоты. Все то, чему следует верить в науке, проверялось до отказа. ПРоверялось всеми возможными вариантами. Причем не через доказательство правоты, а через попытки доказать НЕПРАВОТУ. Только так, можно получить настоящее знание.
Если ты подбираешь факты, для доказательства, что ты прав, то ты получишь сборку только этих фактов, а остальные выкинешь и забудешь. Ведь они же доказывают, твою неправоту... Но ты не их ищешь...

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 14:53
2

Кошерный свин

Цитата (americano @ 22.08.2018 - 14:44)

par9  --- для тебя ничего нет. И не будет. Наслаждайся. Эта жизнь - последняя для тебя.

dimkey  ---- Чтоб охмелеть не надо мне вина. Я напоен сверканием допьяна....

Yanssen  - показать смерть? :) Ты смешной. Если ты думаешь что произошел об обезьяны, то не думай о большем. Иди есть бананы.

tomokisamaz  - конечно я дурачок. Чтобы сойти с ума - нужно всю жизнь УЧИТЬСЯ. Рад, что ты - умный. Удачи :) она понадобиться :).

WarmanLV -- аглоритмы в мозге - это программы твоей мамы. А ее мировоззрение - программа твоей бабушки. А ты даже не думал о том, что твоим восприятием умело манипулируют. Доказательства?... Брат - посмотри на ютубе кучу роликов о послесмертном опыте людей. Тех кто пережил инсульты, инфакркты. На самом деле ты никогда не искал, а ждешь, когда тебе, великому, прийдут и в ротик положат. Ищи и найдешь.

BMoftheW  -  сон - это измененное состояние сознания, ритм на ЭКГ меняется. К слову, мозг никогда не спит. он лишь меняет свои состояния. Изучите вопрос доскональнее.

viconte  --- это всего лишь сказка. Сказка - ложь, а в ней намек. умным молодцам - урок :) :) :)

ТС, а как на счет меня?
З.Ы. Отличная тема, имел небольшой опыт ухода "туда", было сильное ощущение, что не сделал что-то важное в этой жизни и очень страшно

Как все и послесмертные опыты, это полная фигня.
Есть куча доказательств. Есть объяснения "света в конце туннеля".
Куча случаев, когда говорили "я вышел из тела и парил", но не 1 из них не мог назвать, а что же было на уровне его "парения", но не видно было с его реального уровня глаз. (Поясняю. Распололаги кучу всяких блестяшек, букв сложенных в матерные слова и прочее на всякие шкафчики и прочее. Этоне было видно ни лежа, ни стоя. Все кто побывал за гранью смерти ни разу не сказали, что там что-то было.).
Мозг человека очень крутая штука, но забагованная меры нет.
Простой пример - в гугле спроси, как найти слепое пятно в глазу. А ведь ты его как таковое и не видишь.
Про создание фантомных воспоминаний я вообще молчу. Про перемешивание в памяти (а при уходе за грань, есть нарушения мозга. которые могут перемешать все что угодно) воспоминаний тоже стоит не забывать.
Хочешь еще приколюх? Не поспи дней 5. Мозг перестанет воспринимать время. Ты не будешь понимать сейчас настоящее, прошлое или будущее...
Короче. Если реально интересно, то на ютубе много видео рассказывающих про работу мозга и т.д. Да и вообще не мешало бы посмотреть лекции антропологии, чтоб примерно понимать КАК это все развивалось, и почему так есть. Эволюция, сцуко, великая сила. но глупая пздц.

[^]
Letcher
22.08.2018 - 14:57
2

Вылысыпыдыст

А я вот с интересом прочитал Танатонавтов. Первую часть очень рекомендую, заставляет задуматься.

ТС, что скажешь по поводу этой книги?

[^]
Сашшик
22.08.2018 - 15:00
8

Да ну нах...!

Мля...
Будучи малограмотным,косноязычным,не имея ни идей,ни аргументов,ни доказательств,ни хотя бы стройной и красивой теории,наваять какую то бессмысленную хуйню с кучей цитат и каких то терминов,напустить на себя вид постигшего дзен сэнсэя и отвечать в комментах тупыми фразами типа "я понял,я постиг,я крут,а тех,кто не верит я переубеждать не собираюсь"...
Нахера тогда писал всю эту ересь сюда?В надежде найти болезных со сходными фантазиями и организовать кружок "невъебенныхсэнсэеевпостигшихвсьо"?Ну дык не там ищешь...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 22.08.2018 - 15:11

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 15:03
0

Кошерный свин

Цитата (Сашшик @ 22.08.2018 - 15:00)
Мля...
Будучи малограмотным,косноязычным,не имея ни идей,ни аргументов,ни доказательств,наваять какую то бессмысленную хуйню,напустить на себя вид постигшего дзен сэнсэя и отвечать в комментах тупыми фразами типа "я понял,я постиг,я крут,а тех,кто не верит я переубеждать не собираюсь"...
Нахера тогда писал всю эту ересь сюда?В надежде найти болезных со сходными фантазиями и организовать кружок "невъебенныхсэнсэеевпостигшихвсьо"?Ну дык не там ищешь...

Да парень слаб в причинно-следственных связях, про которые рассуждал. О чем ты говоришь?
Ну не пользуется он логикой. Ему главное написать и важно, павлином, расхаживать.

[^]
oldcrazydad
22.08.2018 - 15:14
1

Философ-похуист

Цитата (тайгер @ 22.08.2018 - 16:35)
wwf
Цитата
Нет там нихрена ....
кожаный мешок с костями возомнил себя частью вселенной biggrin.gif и конец у всех -одинаков.Просто выключат свет.Если ОЧЕНЬ повезёт -без боли и мучений .Если не повезёт ...ну вы поняли.

А вы откуда это знаете,как там ? откуда нет возврата ? никто не знает и пока жив не узнает.
Лично я верю,что что то есть , деталей не предполагаю.

"Что там, за ветхой занавеской тьмы?
В гаданиях запутались умы
Когда же с треском рухнет занавеска
Увидим все, как заблуждались мы" © Омар наш Хайям

[^]
PaSquirrel
22.08.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 22.08.2018 - 13:06)
А если человек делал что-то плохое, но ему от этого было хорошо ? В итоге получается, что он "собрал" для себя приятные тонкие измерения.
А, например, хороший человек попал в тяжелые условия и испытывает долгое время негативные эмоции. Он будет в плохих тонких измерениях?

Не совсем так. Любое живое существо на подсознательном уровне знает - хорошо ли оно делает или нет. Это всего лишь лицемерие по отношению к себе. А по сути маска. А маска ломается смертью.

Если хороший человек попал в плохую ситуацию, то он не хороший человек :). Внешнее лишь отражение наших внутренних убеждений. Если он попал, то на уровне подсознания - он ждал плохого. Хороший человек не ждет плохого :)

Шо? Какие-нибудь людоед в Африке знают? Да нихера, а волк который разрывает живот оленю знает? А викинги, для которых всю дорогу смерть в бою была высшей наградой знали? А фанатики ради мухамед рубящие голову неверным знают? Понапридумывают себе удобных правил, которые успокаивают умишко и верят в эту чушь.

[^]
americano
22.08.2018 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 14:53)

par9  --- для тебя ничего нет. И не будет. Наслаждайся. Эта жизнь - последняя для тебя.

Yanssen  - показать смерть? :) Ты смешной. Если ты думаешь что произошел об обезьяны, то не думай о большем. Иди есть бананы.

tomokisamaz  - конечно я дурачок. Чтобы сойти с ума - нужно всю жизнь УЧИТЬСЯ. Рад, что ты - умный. Удачи :) она понадобиться :).

BMoftheW  -  сон - это измененное состояние сознания, ритм на ЭКГ меняется. К слову, мозг никогда не спит. он лишь меняет свои состояния. Изучите вопрос доскональнее.

viconte  --- это всего лишь сказка. Сказка - ложь, а в ней намек. умным молодцам - урок :) :) :)

ТС, а как на счет меня?

Куча случаев, когда говорили "я вышел из тела и парил", но не 1 из них не мог назвать, а что же было на уровне его "парения", но не видно было с его реального уровня глаз. (Поясняю. Распололаги кучу всяких блестяшек, букв сложенных в матерные слова и прочее на всякие шкафчики и прочее. Этоне было видно ни лежа, ни стоя. Все кто побывал за гранью смерти ни разу не сказали, что там что-то было.).
Простой пример - в гугле спроси, как найти слепое пятно в глазу. А ведь ты его как таковое и не видишь.
Про создание фантомных воспоминаний я вообще молчу. Про перемешивание в памяти (а при уходе за грань, есть нарушения мозга. которые могут перемешать все что угодно) воспоминаний тоже стоит не забывать.
Хочешь еще приколюх? Не поспи дней 5. Мозг перестанет воспринимать время. Ты не будешь понимать сейчас настоящее, прошлое или будущее...
Короче. Если реально интересно, то на ютубе много видео рассказывающих про работу мозга и т.д. Да и вообще не мешало бы посмотреть лекции антропологии, чтоб примерно понимать КАК это все развивалось, и почему так есть. Эволюция, сцуко, великая сила. но глупая пздц.

Дружище, я видел не свет в конце туннеля, я вышел из тела и видел свое тело как-бы сверху, тело в тот момент лежало на животе. Я никого не заставляю в это верить, может это был сон или галлюцинация, но то, что я испытал в тот момент, определенно выходило за рамки обыденности.
И да, мне очень трудно поверить в эволюцию, факты мне зачастую говорят об обратном.

[^]
PaSquirrel
22.08.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (americano @ 22.08.2018 - 16:24)

Дружище, я видел не свет в конце туннеля, я вышел из тела и видел свое тело как-бы сверху, тело в тот момент лежало на животе. Я никого не заставляю в это верить, может это был сон или галлюцинация, но то, что я испытал в тот момент, определенно выходило за рамки обыденности.
И да, мне очень трудно поверить в эволюцию, факты мне зачастую говорят об обратном.

Один мой знакомый после грибов начал сквозь стены видеть -)

Слушайте, а какие факты, можно узнать?) я так понимаю вы прочитали все труды по СТЭ и у вас есть железо бетонные факты её опровергающие? Поделитесь?)

[^]
Ламинария
22.08.2018 - 16:32
0

Мурчаукяс

Все что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности неба до дна.
Полагай несущественным явное в мире.
Ибо тайная сущьность вещей не видна.
© Омар Хайям.

Я думаю, Омар Хайям знал правило про "щн".

[^]
ganzer
22.08.2018 - 16:36
-1

Приматолог

Что за полупидар в полуваленках?)) Со своими ебанутыми фантазиями и заёбами? Из какого нахуя тебя сюда принесло, чюдовеще?)) С какого хюя, ты, тут, раздвигаешь пальцы и распределяешь, уйобеще ментальное?)))
"Я видел свет на конце хюя! Я пиздецкий невьебан ващще! Внемлите!" - изыди в хюй, жывотнае! Только за отрицание эволюции - в хюй тебе дорога! Прямая, и без возврата!))

Это сообщение отредактировал ganzer - 22.08.2018 - 16:42

[^]
americano
22.08.2018 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2018 - 16:30)

Слушайте, а какие факты, можно узнать?) я так понимаю вы прочитали все труды по СТЭ и у вас есть железо бетонные факты её опровергающие? Поделитесь?)

Факты в том, что у теории эволюции, даже у СТЭ, которая призвана еще больше запудрить мозги, нет никаких фактов, одни домыслы. А в домыслы я не склонен верить.
И да, если ты считаешь себя умнее меня, то не вижу смысла продолжать беседу на эту тему, ибо тупик и ненужный срач обеспечен

[^]
ganzer
22.08.2018 - 16:56
-2

Приматолог

Цитата (americano @ 22.08.2018 - 22:45)

Факты в том, что у теории эволюции, даже у СТЭ, которая призвана еще больше запудрить мозги, нет никаких фактов, одни домыслы. А в домыслы я не склонен верить.
И да, если ты считаешь себя умнее меня, то не вижу смысла продолжать беседу на эту тему, ибо тупик и ненужный срач обеспечен

Ебать его во все дыры! Этот пидор не видит нихуя в теории эволюции! Это же переворот науки, с головы на жопу! Миллионы видят, а этот тупой хуй - не видит! Пацаны! Сворачиваемся! Нахуй все Исследования, нахуй всю возню - этот пидар ничего не признаёт! Тушим свет, всей компанией, и сьёбываем в ужасе - этот пидар - ничего не признал!)))

[^]
ololoha
22.08.2018 - 17:02
1

Приколист

Конечно есть. Или ты думал, сам умрешь, и все остальное вдруг исчезнет? Щас. Твой трупик будет отличным источником питания всяких бактерий, мух, червячков. И жизнь продолжится, как будто тебя и не было.

Это сообщение отредактировал ololoha - 22.08.2018 - 17:02

[^]
PaSquirrel
22.08.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата (americano @ 22.08.2018 - 16:45)

А, отличная аргументация в стиле - не читал, но осуждаю ну и концовка в стиле 'ой все' очень характерна для любителей тайных знаний из астральных каналов)

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 17:33
0

Кошерный свин

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 14:53)

ТС, а как на счет меня?

Я же сказал, подобное описано и подробно и были эсперименты. СЛучаев этих было много. НО всегда все описывали ТОЛЬКО то, что они могли увидеть своими глазами, со своей высоты, но никак НЕ С ТОЧКИ ПОЛЕТА. Понимаешь? Это глюк мозга. Он ебурит картинку. А че ты хочешь, чтоб он не ебурил, если клетки отмирают и связи ебенются. Вспомни тех же, что пережили инсульт.
Часто они не могут управлять РАБОЧИМИ руками\ногами. Или не могут произнести букву или еще что-то. Это все твой мозг. Это он творит чудачества. Поверь, он и не такое может.
Есть исследования, где человеку ВНУШАЛИ какое-то воспоминание. Которое он потом помнил в деталях. А на деле этого никогда не было. ПОнимаешь? Словами! Заставляли помнить "изображение" в виде воспоминания. Причем ни какой-то магией, а простыми типа "а помнишь ты палец придавил" и дальше понеслась, и вот он уже помнит как было больно, как он прищемил, как кричал и плакал и т.д.

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 17:38
2

Кошерный свин

Цитата (americano @ 22.08.2018 - 16:45)

Как раз таки там есть факты, а домыслов мало.
К примеру для определния "как выглядел человек" используются технологии, которые используются сейчас, для построения лица, когда находят неопознанные останки. И вот мистика, они сцуко похожие 1 в 1. Ну разве что волосы и прически, с пирсингами, да шрамами, могут чутка изменять ситуацию.
Есть овердохуя костей, по которым видно как и от куда менялся примат в хомосапиенса.
Есть овердохуя костей других приматов, которые были разумны, но опиздюлились.
Их разумность доказывают не вымыслом "у н их был мозгх", а наличием всяких инструментов труда.

Ежели ты милок, считаешь что в теории эволюции только выдумки, то ты ничего кроме хРенТВ не смотрел. И кроме как "людей, с остаточными следами ученых (мимо проходили)" ты не видел в жизни. Расскажи еще про Нибиру, десептиконов, тайную ложу и инопланетян среди нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27929
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх