Батин суп. Современная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta
22.11.2025 - 18:06
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4719
27
Прошу прощения за блогерское видео. Но рецепт неплохой.
Мой любимый повар, всегда с интересом смотрю его. Ну, после Совы 82, конечно.
Вот хочу мотивировать нашего Сову исполнять для ЯПа в подобном видеоформате простенькие рецепты с омарами и икрой.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1норд1
22.11.2025 - 18:07
8
Статус: Online


мизантроп-интроверт

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 3690
хрючево норм.хочу
 
[^]
DOOOO
22.11.2025 - 18:08
4
Статус: Offline


ЕВРЕЙ

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 1664
Етить там сосисок немеряно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kameranec
22.11.2025 - 18:08
6
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 928
Зажарку делаю всё-таки в сковороде, ибо вдруг что пригорит, пока Яп листаю, целое в кастрюлю а сгоревшее в урну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
On75
22.11.2025 - 18:09
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1971
Хрючево натуральное. Жрите, не обляпайтесь.
 
[^]
scorpion1945
22.11.2025 - 18:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 222
Кино. Не реальность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZeeBeeKak
22.11.2025 - 18:09
8
Статус: Offline


Глубоко ошибаюсь.

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 5065
Вот Сова, ток чот он без омаров и икры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Батин суп. Современная версия
 
[^]
Hancock77
22.11.2025 - 18:09
20
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 6.08.22
Сообщений: 170
Говно какое то с точки зрения кулинарии.
 
[^]
ВотВоМхуЕнот
22.11.2025 - 18:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 1343
Почему суп "батин"?
Древний рецепт супа с копченостями (ребрышки, курица, грудинка, колбаса и прочее подобное - на выбор или вместе) и плавленным сыром.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22.11.2025 - 18:11
 
[^]
max86hc96
22.11.2025 - 18:12
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 895
Знакомый рецептик... Бюджетная версия вот этого
 
[^]
Паркер2001
22.11.2025 - 18:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.23
Сообщений: 4577
Из какого ..овна сыр плавленные делают, если он даже не растворяется. В 90-х узнал сей рецепт и "дружба" тогда полностью растворялся насыщая супец.
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
22.11.2025 - 18:13
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6209
В унитаз понес выливать?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Батин суп. Современная версия
 
[^]
Barsiko17
22.11.2025 - 18:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1098
А что Сова наш готовил, все говорят, а я не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ligov
22.11.2025 - 18:17
0
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 3498
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 22.11.2025 - 18:09)
Почему суп "батин"?
Древний рецепт супа с копченостями (ребрышки, курица, грудинка, колбаса и прочее подобное - на выбор или вместе) и плавленным сыром.

На остальные ингредиенты денег не хватило...)
 
[^]
Sa1N7
22.11.2025 - 18:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1846
Цитата
Из какого ..овна сыр плавленные делают, если он даже не растворяется. В 90-х узнал сей рецепт и "дружба" тогда полностью растворялся насыщая супец.

И сейчас такие есть. Просто есть пластмассовые сырозаменители по цене в районе 20-25₽. А берёшь от 65₽ ту же дружбу - нормально растворяется. Да и до недавнего времени в магните рядом с домом продавались сырки "карат" с названием "для супа".
Вот нашёл. Сейчас в перекрестке продается по 64 рубля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Батин суп. Современная версия
 
[^]
JohnnyBee
22.11.2025 - 18:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 888
хз, хрючево. в такие супы ака солянка нужно класть норм сосисоны, иначе это будет трудно кушац. такой сыр, который он кидает хрен плавится, нужны ломтики в квадратах для бутеров, ну и жарить в кастрюле такое себе. хреновый повар наверно, нихай в бармены идетъ
 
[^]
EBIGO
22.11.2025 - 18:20
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 748
Сдаётся мне, днище вышибет с этого блюда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HoldmyBeer
22.11.2025 - 18:25
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.21
Сообщений: 461
Даже Ууууххх-бляяяя не сказал. Хуйня это, а не батин суп! Переделывайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Frantic81
22.11.2025 - 18:25
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.10.15
Сообщений: 712
Ну и по традиции!

Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
 
[^]
krovel74
22.11.2025 - 18:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 2219
Видео не воспроизводится ... Но по комментам понял , что суп - говно . Спасибо .
 
[^]
Аластерко
22.11.2025 - 18:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1008
Аж слюньки потекли
 
[^]
Xepsis
22.11.2025 - 18:28
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 131
Цитата (HoldmyBeer @ 22.11.2025 - 18:25)
Даже Ууууххх-бляяяя не сказал. Хуйня это, а не батин суп! Переделывайте.

И обои не отклеились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
22.11.2025 - 18:30
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1938
Цитата
простенькие рецепты с омарами и икрой.

Недавно ЯПопробовал в борщ с кислой капустой и зажаркой на бочковых помидорах добавить мидии (борщ был черезчур кислющий) и знаете, результат меня положительно удовлетворил.
 
[^]
TurisT1488
22.11.2025 - 18:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 2749
Хуйня какая-то, а не суп
 
[^]
SimonF
22.11.2025 - 18:32
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.21
Сообщений: 778
когда суп в казане варим в походе, тоже самое, все наоборот, сначала зажарка, потом туда капуста, все обжаривается, потом вода и картошка.
борщ задом наперед - вкуснотища.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2292
5 Пользователей: potomu4to, Феофан220, Burilich, Сова82, tangar712
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх