Батин суп. Современная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Candalupsky
22.11.2025 - 18:35
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.11.18
Сообщений: 457
Цитата (EBIGO @ 22.11.2025 - 18:20)
Сдаётся мне, днище вышибет с этого блюда.

С чего бы? Все прожарено, проварено.
 
[^]
Boltm48
22.11.2025 - 18:42
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 93
Сырный супчик - норм, особенно зимой.
Не сосиски там, колбаски охотничьи, сначала их на сковородке обжариваем, потом в том что из них вытопилось лук и морковку.
И добавляем уже в почти готовый суп.
А сыр сейчас беру в контейнерах.
 
[^]
Сова82
22.11.2025 - 18:47
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10645
Так я ж делал видео рецепты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
22.11.2025 - 18:49
1
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4720
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 18:47)
Так я ж делал видео рецепты.

Давно не видели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
22.11.2025 - 18:58
3
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10645
Цитата
А что Сова наш готовил, все говорят, а я не видел
 
[^]
offcast
22.11.2025 - 18:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 3421
Пару куриных грудок вместо этого говна и получился бы отличный сырный суп... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
киноман
22.11.2025 - 19:01
-2
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 4585
Уже очень давно варю суп безо всякой зажарки. Она только грузит суп излишней дозой прожаренного растительного масла, этими дурацкими кругами на поверхности. Лук кидаю цельной луковицей в закипевшую воду с суповой основой (курица, ребра и т.п.) Потом все овощи опять же в кипяток. Результатом доволен. Попробуйте.
 
[^]
Barsiko17
22.11.2025 - 19:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1099
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 18:58)
Рецепт фаршированного верблюда не нашел.

А так вот из последних краткая подборка.
https://www.yaplakal.com/forum30/topic2734295.html

https://www.yaplakal.com/forum30/topic2880481.html

https://www.yaplakal.com/forum30/topic2337199.html

https://www.yaplakal.com/forum30/topic2886132.html

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2924580.html

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2971947.html

Ого, круто, не знал. Про верблюда не надо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Анда
22.11.2025 - 19:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2935
Зажарку. Картошку крупно, воды на 2\3 картофеля, грибов, а сверху копченый колбасный сыр пластами, чтоб от пара стёк. Так делаю белый суп..
 
[^]
Мамедыч
22.11.2025 - 19:05
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.05.22
Сообщений: 592
Бляха обычный сырный суп с колбасой, ну или колбасный с сыром. У меня ребятня очень любит. Быстро и просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HeadCut
22.11.2025 - 19:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.21
Сообщений: 60
Ух, блядь!!

Батин суп. Современная версия
 
[^]
Онанимоус
22.11.2025 - 19:06
0
Статус: Offline


ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 1631
Цитата (Frantic81 @ 22.11.2025 - 18:25)
Ну и по традиции!

Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Вот... Кто уже готовил? Можно рецепт поподробней. Всё делаю, как написано. Получается какой-то адов трэш. Может я что-то не так делаю?
 
[^]
hawk1
22.11.2025 - 19:12
1
Статус: Offline


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 19121
Ебать тут кулинары-эстеты-эксперты.
Нормальный суп. Вкусный, сытный и быстрый. Насчет сыра ничего не скажу - не щупал. А зажарка в кастрюле тож отлично делается. Только дно у кастрюли толстым должно быть.
 
[^]
allaya280
22.11.2025 - 19:12
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 875
Цитата (SimonF @ 22.11.2025 - 18:32)
когда суп в казане варим в походе, тоже самое, все наоборот, сначала зажарка, потом туда капуста, все обжаривается, потом вода и картошка.
борщ задом наперед - вкуснотища.

Я и дома так варю, мне просто лень пачкать еще и сковородку, прекрасно обжаривается всё в кастрюле
 
[^]
zaav
22.11.2025 - 19:14
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 20.03.23
Сообщений: 456
А какой любимый рецепт от совы? Сырники)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
higagy
22.11.2025 - 19:19
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.15
Сообщений: 377
Суп - херня, музыка в видосе - херня полная. Если ТСу такое нравится, то есть вопросы.
 
[^]
Сова82
22.11.2025 - 19:20
2
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10645
Цитата (Barsiko17 @ 22.11.2025 - 19:03)
Ого, круто, не знал. Про верблюда не надо))

Ничего не знаю. Я нашел.
Вдруг гости придут, а у тебя рецепт уже есть. https://www.yaplakal.com/forum30/topic2379832.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
22.11.2025 - 19:22
1
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4720
Цитата (higagy @ 22.11.2025 - 19:19)
Суп - херня, музыка в видосе - херня полная. Если ТСу такое нравится, то есть вопросы.

Какие у тебя вопросы? Задавай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Barsiko17
22.11.2025 - 19:22
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1099
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 19:20)
Ничего не знаю. Я нашел.
Вдруг гости придут, а у тебя рецепт уже есть. https://www.yaplakal.com/forum30/topic2379832.html

Ну спасибо конечно, если только своего верблюда приведут))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
22.11.2025 - 19:24
2
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4720
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 19:20)
Ничего не знаю. Я нашел.
Вдруг гости придут, а у тебя рецепт уже есть. https://www.yaplakal.com/forum30/topic2379832.html

Все рецепты без видео :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
22.11.2025 - 19:25
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10645
Цитата (Patamushta @ 22.11.2025 - 19:24)
Все рецепты без видео :(

Прикинь, найти не одно не могу. Их там три было .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
22.11.2025 - 19:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 10159
Цитата (Patamushta @ 22.11.2025 - 19:24)
Все рецепты без видео :(

И хорошо.
Благодаря Сова82 ко мне гости перестали ходить.
А-то шляются, корми их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
22.11.2025 - 19:27
1
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4720
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 19:25)
Прикинь, найти не одно не могу. Их там три было .

Я только про сырники видела примерно год-полтора назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BeerBoroda
22.11.2025 - 19:29
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.10
Сообщений: 2246
Очень неплохой быстросуп с охотничьими колбасками. А если ещё плавленый сырок вот такой (на картинке), то вообще сказка. Я бы ещё отдельно луку обжарил бы немного.

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 22.11.2025 - 19:30

Батин суп. Современная версия
 
[^]
ничего
22.11.2025 - 19:30
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 10159
Цитата (Patamushta @ 22.11.2025 - 19:27)
Я только про сырники видела примерно год-полтора назад

Готовила, по его рецепту?
Я чот опасаюсь.
На гостей мне пофик, а вот на себя любимого... Ну не, я несогласный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3400
3 Пользователей: readers309, reloads, BeerBoroda
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх