Что Сбербанк ответил на сообщения про массовые блокировки карт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erolvic
8.08.2018 - 20:38
0
Статус: Offline

Не понятый

Цитата (Pr0gressive @ 8.08.2018 - 20:17)
Чуть-чуть сарказма:)
Храните деньги в Тинькоff баньке :) и проблем не будет!

Битки круче, как ни крути! brake.gif

[^]
palsergeich
8.08.2018 - 20:44
0

Весельчак

У сбера есть только 2 полюса:
1) Совершенно реальные, а не мифические как в других банках, 10.9% на кредит наличными, и нет для этого ничего не надо кроме заявления. И при подаче онлайн страховку никто не впаривает. Самому на днях одобрили.
2) Низкий ипотечный процент.
А в остальном - сберкасса. Где теперь вместо Банковских служащих - менеджеры по продажам банковских продуктов.
Только ради 2х этих плюсов есть карта сбера.
Сам же пользуюсь нелюбимым здесь банком дяди Олега.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 8.08.2018 - 20:47

[^]
aidm
8.08.2018 - 20:44
1

Ярила

Я вообще не понимаю на хер этот банк кому-то нужен?
Все вменяемые давно там не обслуживаются и его услугами с конскими комиссиями не пользуются.

[^]
UvAl
8.08.2018 - 20:46
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.08.2018 - 21:27)

Думаю что переубеждать таких невозможно и бесполезно.

Чуть ли не каждый день в новостях "у такого-то банка отозвали лицензию". Особо страшного ничего, но есть нюансы... А у сбербанка отберут? 99,99%, что нет.

[^]
ark788
8.08.2018 - 20:51
-2

Ярила

Откажитесь все от Сбербанка

[^]
VictorViva
8.08.2018 - 20:53
0

Хохмач

"При этом, как известно, Министерство обороны, работает только со Сбербанком и не будет переводить зарплату на карты других банков. " -
Откровенный пиздежь!
ЗЫ: тем не менее сбербанк еще те упыри.

Это сообщение отредактировал VictorViva - 8.08.2018 - 20:55

[^]
serna777
8.08.2018 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 8.08.2018 - 16:40)
Хз, что за шум ...
Постоянно перевожу жене получку, последний раз позавчера, без проблем.
Постоянно перевожу на яндекс мани от 1000, до 5000, без проблем, постоянно пользуюсь в магазинах, без проблем ...
Что-то делаю не так?

У меня тоже все тихо в этом плане, кроме одного случая. Пришла ко мне уборщица на работе и попросила пополнить счёт на её телефоне на 50 рублей. (50 руб принесла в руке). Ну я и пополнила через Сбербанк онлайн. Заблокировали карту (мне). Пока собиралась писать гневные письма - сами разблокировали (через 3 дня). Но 3 дня была блокировка из-за 50-ти рублей.
Короче, они охерели видать.
Заставь дурака богу молиться - так он лоб расшибёт cool.gif

[^]
vaisman
8.08.2018 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hkiper @ 8.08.2018 - 19:31)
Цитата
Я работаю обычным водителем. Зарплату дают на карту сбербанка. Давно уже. Оплату за неё не берут. Я с неё перечисляю сыну иногда на его карту, тоже сбербанк. Оплачиваю в интернете всё, что есть. От ЖКХ до телефонов(и свой и жены, и сына). Естественно, в магазинах покупки оплачиваю. Иногда в час получалось десяток/полтора оплат. Не блокируют. Снимал и нал, даже крупной суммой. Опять не блокируют. Мне кажется, что статья, мало, что годичной давности, так просто антиреклама сбербанка от какого-нибудь тинькова или втб. Или я такой счастливчик, тоже вариант.

Блокируют если тебе на карту перевели деньги. А не когда ты с карты платишь.

Тоже далеко, далеко не всегда. У меня, например, довольно активное движение бабла туда-сюда происходит, но практически всегда с одними и теми же людьми. Вопросы у сбера возникли дважды, когда я переводил крупную сумму на "не знакомый" счет. Подтвердил по телефону, что все правильно и алга. И крупную сумму наличными клал, и снимал ее потом, и тоже все нормально было. Есть и негативный опыт общения с ними, но я не склонен считать, что они прямо зло из зол.

Любые банки - зло, но порой необходимое, а финмониторинг по закону работает везде одинаково.

[^]
Prado1
8.08.2018 - 20:56
2

Ярила

Ушёл от Сбербанка из за этого сраного 115 ФЗ. Теперь пользуюсь картой и счетом в банке Открытие. Там конечно Служба мониторинга тоже не спит но без перегибов. Мне менеджеры все доступно объяснили что можно а что нет. Я и придерживаюсь теперь их советов.
Сплю спокойно короче. А Сбербанк? Сбербанк пошёл нахуй

[^]
azurit2
8.08.2018 - 21:02
2

Приколист

Сбербанк - говно! И вообще банковская система РФ направлена на уничтожение Деловой среды в России.

[^]
Хорек35
8.08.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 8.08.2018 - 15:59)
Так не храните деньги в этом банке, это самое лучшее решение ... Отток капитала неплохо приземлит этих долбаёбов...

Я давно не храню там деньги и за обслуживание карты тоже платить не собираюсь. Пусть идут на хер...
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уже месяц как завел карту одного "черного" банка. Так как обязан получать зарплату на карту Сбера (госслужащий): так и делаю. И сразу перевожу на другую карту.
Пусть Сбер сосет.

[^]
serg1365
8.08.2018 - 21:08
0

Ярила

Прекрасно живётся и без карт-может всё это по старинке,наличка приятнее сберовской карты

[^]
Bona25
8.08.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (nomatter @ 8.08.2018 - 16:03)
Да просто сберу не нужны клиенты и деньги, он просто решил разориться и закрыться, это же очевидно...

Это говно будет плавать на подсосе народных денег как и автоваз, олигархи, сегодня вон уже нефтянка денег заклянчила.

[^]
КДИ
8.08.2018 - 21:13
2

Ярила

Мне похуй на сбер но читаю какой раз подобную хуйню и не могу понять вы из какого измерения. Я к тому что вся родня сидит на сбере и ни разу нихуя не было и по 30 и по 5 и по1 тысяче переводили и переводим друг другу без проблем, я сбер не хвалю и не выделяю. Для меня лично самый ебливый банк русский стандарт по тому что эксцессы были и пршлось дать полуколлектору в ебло, но обошлось без проблем так как этот еблан нарушил парочку законов. Может просто в Масквах там всяких такая хуйня dont.gif

[^]
Talion
8.08.2018 - 21:13
1

Хохмач

Цитата
При этом, как известно, Министерство обороны, работает только со Сбербанком и не будет переводить зарплату на карты других банков.

А вот это - пиздеж, по крайней мере в отношении военных пенсий. Идешь в военкомат, пенсионный отдел, пишешь заявление, даешь реквизиты и военная пенсия идет на карту в тот банк, который ты указал в заявлении. Я давно уже съебался из Сбербанка.

Это сообщение отредактировал Talion - 8.08.2018 - 21:14

[^]
Laserdo
8.08.2018 - 21:14
0

Ярила

Нахер сбербанк ёу ёу
Нахер сбербанк бля бля
Нахер сбербанк ёу ёу
Нахер сбербанк ёу нахер

[^]
human028
8.08.2018 - 21:14
0

Весельчак

У меня было серия блокировок 50 руб на билайн. Потом отключил в настройках безопасности проверку платежей. После этого больше не было подобного. Для вип клиентов сделал и отправил карту в из город. Они кладут суточный лимит, я на следующий день обналичиваю.

[^]
palsergeich
8.08.2018 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (serg1365 @ 8.08.2018 - 21:08)
Прекрасно живётся и без карт-может всё это по старинке,наличка  приятнее сберовской карты

А если ограбят?
2 года назад мне всю квартиру за 15 минут пока жена ребенка в сад отводила перерыли, причем качественно, все шкафы, матрасы, нычки.
Был бы нал - плакали бы все накопления. А так единственное что унесли - паршивый полудохлый бук и бижутерию (золотое кольцо обручальное с алмазами лежащее на самом видном месте не заметили))))
Так же получил вперед 2 ЗП, ехал домой, что то кольнуло - убрал нал в носок - и точно через 5 минут кошелек свистнули.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 8.08.2018 - 21:17

[^]
Pr0gressive
8.08.2018 - 21:16
2

Хохмач

[QUOTE=bur229,8.08.2018 - 18:20] [QUOTE=Lamobot,8.08.2018 - 16:07] А может мне кто-нибудь объяснить, зачем вообще нужен перевод денег на сбер?
Не, серьезно?

Я ещё могу понять, что бывает необходимость им пользоваться - например, если туда начисляяют зарплату. Но кажется, что даже в этом случае, единственный разумный сценарий - это _выводить_ из сбера бабло на карту нормального банка или в виде налички, по крайней мере. А уж никак не класть в него деньги со стороны. [/QUOTE]
Подскажите пожалуйста , нормальные , адекватные банки в нашей стране ? [/QUOTE]
К примеру тем кому носят почтальоны, так же не грозит)

[/QUOTE]А если ограбят?
2 года назад мне всю квартиру за 15 минут пока жена ребенка в сад отводила перерыли, причем качественно, все шкафы, матрасы, нычки.
Был бы нал - плакали бы все накопления. А так единственное что унесли - паршивый бук и бижутерию (золотое кольцо обручальное с алмазами лежащее на самом видном месте не заметили))))
Так же получил вперед 2 ЗП, ехал домой, что то кольнуло - убрал нал в носок - и точно через 5 минут кошелек свистнули.[/QUOTE]

Это посли, посли не один день, кто то видимо на вас донес!

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 8.08.2018 - 21:18

[^]
palsergeich
8.08.2018 - 21:22
0

Весельчак

[QUOTE=Pr0gressive,8.08.2018 - 21:16] [QUOTE=bur229,8.08.2018 - 18:20] [QUOTE=Lamobot,8.08.2018 - 16:07] А может мне кто-нибудь объяснить, зачем вообще нужен перевод денег на сбер?
Не, серьезно?

Я ещё могу понять, что бывает необходимость им пользоваться - например, если туда начисляяют зарплату. Но кажется, что даже в этом случае, единственный разумный сценарий - это _выводить_ из сбера бабло на карту нормального банка или в виде налички, по крайней мере. А уж никак не класть в него деньги со стороны. [/QUOTE]
Подскажите пожалуйста , нормальные , адекватные банки в нашей стране ? [/QUOTE]
К примеру тем кому носят почтальоны, так же не грозит)

[/QUOTE]А если ограбят?
Был бы нал - плакали бы все накопления. А так единственное что унесли - паршивый бук и бижутерию (золотое кольцо обручальное с алмазами лежащее на самом видном месте не заметили))))
Так же получил вперед 2 ЗП, ехал домой, что то кольнуло - убрал нал в носок - и точно через 5 минут кошелек свистнули.[/QUOTE]

Это посли, посли не один день, кто то видимо на вас донес! [/QUOTE]
дык нет. Если про квартиру - жили тогда на грани выживания, в день зп на карте 0 рублей была не редкость. Но был небольшой НЗ на черный день с лучших времен на карте, а если бы был в квартире? Этот НЗ я потом потратил на обучение и вырвался из того болота, куда по стечению обстоятельств меня засосало.
Если про домушников - их через год поймали причем в соседнем доме - залетные таджики, работали без системы - на количество, в день 2-3 квартиры выносили. Потом бухали и на какое то время пропадали. Одно радует - мой рабочий грязный рюкзак, в котором они ноут вынесли, после суда вернули идеально чистым))) Сам ноут ясное дело найден не был.
Если про кошелек - то о денгах вперед никто не знал - начальник из своего кошелька утром в комнате дал. Работа была разъездная по коробкам, начальство не контролировало. Украли кошель в 6 вечера. Пасти весь день ради достаточно смешной суммы (получал я тогда очень мало) смысла не было. Любой Айфон стоил дороже)

Это сообщение отредактировал palsergeich - 8.08.2018 - 21:35

[^]
Nemo404
8.08.2018 - 21:23
0

Ярила

Со сбером в семье было два случая, когда пришлось звонить в контактный центр для разблокировки. Один раз закинул на него хорошую сумму и в этот же день половину суммы попытался перевести отцу на карту другого банка, за 3 минуты разговора по телефону разблокировали. Второй раз сын мне закидывал переводом 5000 руб со своего сбера на мой рокетбанк, тоже решилось трехминутным звонком в контактный центр.
И если по первому случаю я могу понять причину блокировки, то второй так и остался для меня загадкой.

[^]
Maple71
8.08.2018 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (beliall @ 8.08.2018 - 20:27)
Цитата (Maple71 @ 8.08.2018 - 20:01)
Да госпади, в стране других банков чтоли нет? Кто в сбере то держит? Все их преимущества закончились когда супер ретивые менеджеры стали сокращать расходы, и позакрывали кучу банкоматов которые были на каждом углу. Больше никаких преимуществ у Сбера кроме массовости не было.

Давно слинял оттуда, перевёл зарплату на другую карту, и не жалею.

Со своей сетью банкоматов? Ну назови.
Ну вот элементарно я могу пойти на рынок возле дома закупиться и по дороге у меня будет 2 банкомата сбера. Если я заведу альфу или втб я смогу либо пойти только в пятерочку, либо придется ехать снимать налик через пол города. Ну или каждый раз я буду платить комиссию.
Такк понятно?

Ну я например перешёл в Раффайзен. В банках-партнёрах операции без комиссии - Юникреди, МКБ и ещё какой-то известный.

И у работы, и у дома есть банкоматы этих банков. Отделения тоже пешком дойти. Вообще, в масквабаде да не найти удобный банк с банкоматами - это нонсенс.

[^]
KevinXY
8.08.2018 - 21:32
0

Весельчак

давно не доверяю банкам а сберу в частности. Деньги у меня не водятся, зп и пенсия приходит на карту другого банка. А сбер а что сбер, есть у меня ката его, НО, только что бы переводить деньги знакомым или наоборот получать небольшие суммы (на пиво и сигареты не более 500 р за раз и не часто). Как то вот прижилась такая схема.

[^]
UvAl
8.08.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (human028 @ 8.08.2018 - 22:14)
У меня было серия блокировок 50 руб на билайн. Потом отключил в настройках безопасности проверку платежей. После этого больше не было подобного. Для вип клиентов сделал и отправил карту в из город. Они кладут суточный лимит, я на следующий день обналичиваю.

А можно на русский перевести?

[^]
Тамбовский
8.08.2018 - 21:38
1

Приколист

Цитата
как известно, Министерство обороны, работает только со Сбербанком

Министерство обороны выплачивает заработную плату только через ВТБ. А вот пенсии прослужившим в Вооруженных (а не в военных) Силах, действительно, через Сбер. С ситуацией знаком не понаслышке.

Это сообщение отредактировал Тамбовский - 8.08.2018 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх