Что Сбербанк ответил на сообщения про массовые блокировки карт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
9.08.2018 - 01:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 8.08.2018 - 23:19)
...Вы прежде чем кричать про сбер и его кучу банкоматов по всей стране на каждом углу и конские комисси при снятии с карт с других банков,  почитайте условия обслуживания карт этих банков, факт того, что можно без % снимать не то что в любом банкомате, в любой точке мира нал без процентов для вас будет новым чудом света не менее, судя по вашей убежденности в обратном)...

А про то, что эти проценты может снять потом банк-владелец банкомата, конечно ни слова cool.gif
Как и про то, что многие частные банки готовы выдавать карты "супер-пупер" уровня за копейки (почему-то), а как столкнешься - их "золото/платина" оказываются таким дерьмом, которое и к оплате не везде принимают?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 9.08.2018 - 01:31

[^]
vlad107
9.08.2018 - 02:45
0

Ярила

Сбербанк давно банкрот! Только об этом молчат!

Сбербанк выдал невозвратных кредитов превышающую его капитализацию в два раза! А если умножить эту сумму на обвал экономики, кризис и массовые банкротства предприятий закредитованных Сбербанком по самый хохолок....

Эти кредиты никто и никогда не вернёт....Суммы астрономические!

Прошла волна массовых сокращений и сокращения сотрудников банка продолжаются.

Бывают моменты, что в отделениях по целому городу не могут набрать 2 миллиона заказанных заранее денег наличными на выдачу клиенту!

Сбербанк уже 2 года как работает "с колёс" . Сколько принесли клиенты столько и выдал.

Такая же схема выдачи клиентам денег безналом на карты.

Если есть безналичные деньги на счету банка их можно перевести клиенту.

А если их нет? Сальдо с бульдо не сходится.

В правительстве придумали способ с блокировкой счетов по надуманным причинам.

И вот эти деньги в оборот и идут!

Блокировать их можно до 3-ёх месяцев без последствий для банка.

Представьте какие это суммы по городу, по региону, по стране!

Это триллионы рублей оборотных средств!

Финансирование терроризма и незаконные банковские операции это фикция, предлог для блокировки средств.

Из за санкций долгосрочные кредиты "длинные деньги", зарубежные кредиты закрыты для Сбербанка повсеместно.

Где их взять?

Правительство боится банкротства самого крупного банка страны в четвёртый раз и своими законами и указами дополнительно даёт Сбербанку дополнительные рычаги и способы изъятия средств у населения.

Россиян доят!

Эта неповоротливая и дряхлая махина медленно но верно умирает...

«Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018» был внесен в сенат США 3 августа. В среду «Коммерсантъ» опубликовал подробности законопроекта со ссылкой на текст документа. По информации «Коммерсанта», законопроект предусматривает запрет операций в США и заморозку активов семи российских банков, в том числе Сбербанка, ВТБ, Промсвязьбанка и ВЭБа.

brake.gif shum_lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.08.2018 - 03:04

[^]
HectorPrima
9.08.2018 - 02:55
0

Весельчак

ТС, руки из жопы... скопипастить со ссылками нельзя было?

[^]
Ogre55
9.08.2018 - 04:18
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (komar77 @ 8.08.2018 - 17:35)
Цитата (gentlemaniak @ 8.08.2018 - 17:29)
Цитата (Nestandartus @ 8.08.2018 - 15:59)
Так не храните деньги в этом банке, это самое лучшее решение ... Отток капитала неплохо приземлит этих долбаёбов...

Я давно не храню там деньги и за обслуживание карты тоже платить не собираюсь. Пусть идут на хер...
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут есть одна проблема. Если денежки потекут рекой в другой банк, какой-то один и это будет хорошо заметно, этот банк лишат лицензии.

Как вариант делать вклады в зарубежных банках. При съеме денег конечно будут ощутимые потери за перевод бабла, но лучше 10% потерять чем вообще все и получить штамп "террорист" до конца жизни.

Вот как быть пенсионерам, тут пока сложный вопрос. Разве что налом на почте получать, как в старые добрые времена...

Расскажи мне занимательную историю как хранить в России деньги в зарубежном банке cool.gif И какие зарубежные банки у нас работают?

И что такое штамп террорист где его ставят? и кто его ставит, подскажи желательно с пруфами?

Штамп "террорист" не ставится, а присваивается, в соответствии с ФЗ-115, если у банка, любого, не только "зелёного", возникают подозрения в отмывании денег или финансирования терроризма. При этом речи о презумпции невиновности не идёт. Подозрений достаточно.

[^]
Ogre55
9.08.2018 - 04:26
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Всё просто. У любого банка нет собственных денег, поэтому нужно придержать каждую копеечку, что бы использовать её как актив банка. Отсюда и сроки разблокировки счетов и прочие махинации, когда человеку отказывают в выдаче наличных, закрытии вклада и прочее. Забрав из банка рублик, вы делаете банк беднее на рублик с процентами, которые он получил бы, если бы крутил этот рублик.Так что держите деньги в банке, чтобы эти мошенники не разорились. Например, мне в детстве бабушка положила полновесных советских 50 рублей на сберкнижку. Сбер не хочет мне их отдавать до сих пор, хотя чем его могут спасти мои жалкие российские 1500 рублей, которые Сбер обещал отдать по курсу и с учётом инфляции. Но Сбер жмётся и отдавать не торопится.

[^]
DJAKS
9.08.2018 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (ext68 @ 8.08.2018 - 16:04)
Цитата
Жалобу написал военный пенсионер, 25 лет прослуживший в военных силах и продолжающий в данный момент работать в военной части уже по трудовому договору. Ему мало того, что отказали в выдаче социальной пенсионной карты, так еще и рекомендовали закрыть все вклады в банке.

>> вооруженных силах
>> социальные карты в сбере не выдают

Ну а так да, за каждый плевок списываю коммисию, стараюсь оттуда деньги только забирать ))

p.s. ПОхоже статью через гугл переводчик переводили ))) Двоешники )

Что за пиздешь? Была у меня сбнровская социальная карта.

[^]
yoh
9.08.2018 - 07:06
-1

Приколист

Что я только что прочитал? что за бред. Все знакомые вояки, а их без малого больше 10 получают на ВТБ. Да и вообще получать зарплату можно в любом банке региона, бухгалтерия может только мозги начать ебать "зачем тебе это, мы так не работаем и т.д.".

[^]
Kolbasatka
9.08.2018 - 07:08
3

Ярила

А чего обсасывать тему тыщу раз, я сделал еще несколько карт других банков, при этом имея сберовскую. Занимаюсь ремонтов квдрокоптеров, клиенты оплачивают услуги на карту, но не сберовскую, ибо наху уже достало постоянно разблокировать карту. Закупка запчастей и расходников, тоже мимо сбера, нахуй он иди. Нет такой повальной хуйни у других банков. И в пизду сбер и втб с россельхозами и прочими ведущими... Ибольше скажу, многие уже заводят в дополнение к сберу кукурузы и прочии всякие. Банк -это стабильность и надежность, это уверенность в том, что имея на карте или потенциально имея на карте свои/заемные деньги ты уверен на 100% что сможешь ими распорядиться в нужный момент! А когда нет такой уверенности, это уже не банк, это просто какая-то финансовая организация. Сосед алкаш, занявший у тебя денег до вторника, ничем в этом случает от сбера не отличается. ИМХО...

[^]
pvolosat
9.08.2018 - 07:09
0

Весельчак

У нас в городе блокируют всяких "мутных" богачей, которые свои "честно" заработанные муллионы пытаются со сбера вытащить или в столицу перевести. Народ зашевелися чего-то.

[^]
Липски
9.08.2018 - 07:14
2

Гость

Это электронная удавка или уздечка, кому больше, как нравится.

[^]
gskm
9.08.2018 - 07:21
1

Ярила

Цитата
К сожалению, подробностей мы не знаем и похожих ситуаций в отзывах на других ресурсах не нашли. Поэтому как часто возникают такие ситуации, неизвестно.

Вот собственно все что нужно знать об этом вбросе.
А блокировки есть в любом банке и это не прихоть банка, а исполнение законодательства в части 115 ФЗ. Так что претензии тут скорее к законотворцам, так же как и с пенсионной реформой.
Я тоже сбер недолюбливаю, но за 4 года пользования их услугами, блокировли несколько раз переводы и один раз карту, т.к. их система посчитала что операция подозрительная, по звонку тут же разблокировали, никаких подтверждающих документов не требовали.
Пользуюсь картами часто, оплачиваю все что можно, перевожу на свои карты других банков и обратно.

[^]
Basic
9.08.2018 - 07:34
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 9.08.2018 - 04:45)
Бывают моменты, что в отделениях по целому городу не могут набрать 2 миллиона заказанных заранее денег наличными на выдачу клиенту!

Сбербанк уже 2 года как работает "с колёс" . Сколько принесли клиенты столько и выдал.

Такая же схема выдачи клиентам денег безналом на карты.

Если есть безналичные деньги на счету банка их можно перевести клиенту.

А если их нет? Сальдо с бульдо не сходится.

И поэтому Сбер меня постоянно умоляет взять у них кредит на льготных условиях (под низкий процент, без страховок и поручителей, даже не приходя в банк)?
Еще и кредитку втюхал бесплатную и беспроцентную(если правильно пользоваться). И лимит по ней постоянно поднимает.
Все потому что у них денег не хватает? Чет не сходится. lupa.gif

ЗЫ: Я тоже из тех счастливчиков, у кого за много лет ни разу проблем не было. Возможно, повезло, не спорю.

[^]
Chudoveka
9.08.2018 - 07:53
0

Балагур

Шпионские технологии в действии. Ваш голос записывается. Потом при необходимости будет определяться. А деньги не при чем.

[^]
Chudoveka
9.08.2018 - 08:02
0

Балагур

Цитата (cobakalist @ 8.08.2018 - 16:12)
Цитата (o9uH @ 8.08.2018 - 16:03)

После этого я карту Сбера порезал ножницами, во избежании рецидивов.

Карта принадлежит банку gigi.gif
Так что еще вспомнишь про них

За обслуживание карты стабильно снимается сумма в минус.

[^]
FireFauced
9.08.2018 - 08:03
0

Ярила

Вот как работает искусственный интеллект сбера.
НО: не закрывайте счета по рекомендации банка - вы автоматом попадаете в чёрный список обнальщиков. Мы ругаемся, пишем, читаем отписки. И работаем через другой банк.

[^]
qwaga
9.08.2018 - 08:41
0

Гость

Цитата (sleks @ 8.08.2018 - 20:49)
Это похоже на фейк !!!! Что бы все сейчас ринулись снимать деньги !

Самое ТО время, чтоб кинутся снимать бабки.

И в этом случае - ЧТОБЫ

Это сообщение отредактировал qwaga - 9.08.2018 - 08:42

[^]
AcliptikA
9.08.2018 - 08:48
0

Ибо вопреки!

Только нал. Есть знакомый, который работает в отделе электронной безопастности Сбера. В Москве, т.е. на самом верху. Всю зарплату с карты снимает и кладет в банковскую ячейку. Спросил почему так делаешь? Не ответил толком ничего, Сказал Кэш он и есть кэш.

[^]
Chudoveka
9.08.2018 - 09:13
0

Балагур

Цитата (AcliptikA @ 9.08.2018 - 08:48)
Только нал. Есть знакомый, который работает в отделе электронной безопастности Сбера. В Москве, т.е. на самом верху. Всю зарплату с карты снимает и кладет в банковскую ячейку. Спросил почему так делаешь? Не ответил толком ничего, Сказал Кэш он и есть кэш.

Его кэш в Сбере. Блокируют всех так на Сбере замок будет висеть! cheer.gif shum_lol.gif

[^]
o9uH
9.08.2018 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (igafum @ 8.08.2018 - 23:44)
5000 руб оплата рекламы Фейсбук

Так вот кто вмешивался в выборы Трампа?

Всё, меня раскрыли, паравалить lol.gif

[^]
o9uH
9.08.2018 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (SSerg84 @ 9.08.2018 - 00:26)
Меня блочили за:

500 руб попытка снять в банкомате Сбера нал
1000 руб перевод сестре

А нас... а у нас... а у нас в квартире газ!
А у нас водопровод - вот!
lol.gif
Если честно... 99 % даже критикующих Сбербанк осознают, что это лютый пиздежь. Блокировка за 500 рублей...

А я говорю, что пиздабол ты moderator.gif
Чё дальше?

Я официально трудоустроен, белая ЗП, налоги уплачиваются, не бомжую, но мне Сбер блочил карту.

Справедливости ради надо сказать, что есть знакомый, он принимает оплаты переводом на карту Сбера в инет магазине, в месяц до 200 тыр доходит, вот у него ни разу не блочили. Так что тут как повезёт походу.

[^]
akcakal
9.08.2018 - 09:34
0

Подниматель пингвинов

Так что ответил сбербанк,блядь? ТС-пиздабол.

[^]
RAYN3
9.08.2018 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (o9uH @ 9.08.2018 - 09:27)
Цитата (SSerg84 @ 9.08.2018 - 00:26)
Меня блочили за:

500 руб попытка снять в банкомате Сбера нал
1000 руб перевод сестре

А нас... а у нас... а у нас в квартире газ!
А у нас водопровод - вот!
lol.gif
Если честно... 99 % даже критикующих Сбербанк осознают, что это лютый пиздежь. Блокировка за 500 рублей...

А я говорю, что пиздабол ты moderator.gif
Чё дальше?

Я официально трудоустроен, белая ЗП, налоги уплачиваются, не бомжую, но мне Сбер блочил карту.

Справедливости ради надо сказать, что есть знакомый, он принимает оплаты переводом на карту Сбера в инет магазине, в месяц до 200 тыр доходит, вот у него ни разу не блочили. Так что тут как повезёт походу.

Хз снимал по 30-50 тысяч и вносил, никаких проблем. Считаю тему вбросом

[^]
SmD
9.08.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 8.08.2018 - 16:00)
У меня было при переводе денег на Тинькофф. Разблокировали за полчаса после звонка.
Если с ними станет совсем некомфортно работать, перескандалю с бухгалтерией, но заставлю зарплату на карту другого банка переводить.

Дык теперь даже скандалить не нада))) Закон же ввели аля работодателя обязали переводить ЗП на выбранную работником карту (банк)

[^]
ext68
9.08.2018 - 09:59
0

Приколист

DJAKS
Цитата
Что за пиздешь? Была у меня сбнровская социальная карта.

Специально для наших друзей не проживающих на территории РФ:
- социальные карты выдают в МФЦ, подразделении регионального Минсоцзащиты, подать заявление можно на сайте госуслуг.
В сбербанке оформляется только счет для получения пенсии (военной) и выдается обычная карта Мир, ранее выдавали Мастеркард.

[^]
Matiass
9.08.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (ext68 @ 8.08.2018 - 16:04)

p.s. ПОхоже статью через гугл переводчик переводили ))) Двоешники )

Ну в этом предложении тоже немало ошибок dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх