Что Сбербанк ответил на сообщения про массовые блокировки карт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blueberry62
8.08.2018 - 21:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Talion @ 8.08.2018 - 21:13)
Цитата
При этом, как известно, Министерство обороны, работает только со Сбербанком и не будет переводить зарплату на карты других банков.

А вот это - пиздеж, по крайней мере в отношении военных пенсий. Идешь в военкомат, пенсионный отдел, пишешь заявление, даешь реквизиты и военная пенсия идет на карту в тот банк, который ты указал в заявлении. Я давно уже съебался из Сбербанка.

Бл..ть! В третий раз пишу (читайте выше). Да, пенсия идёт на карту другого банка, но через сбербанк. Т.е. первоначально пенсионный отдел переводит пенсию на сбер, а потом на реквизиты банка, которые ты указал в заявлении.

Это сообщение отредактировал blueberry62 - 8.08.2018 - 21:50

[^]
smashberg
8.08.2018 - 21:58
1

Шутник

Блокирует не человек, а компьютерный алгоритм. Просто сбербанковский Скайнет работает с перестраховками, поэтому немного кривовато. С другой стороны блокировок карт из-за их уона стало намного больше, что хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JOHNQ
8.08.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 8.08.2018 - 16:00)
У меня было при переводе денег на Тинькофф. Разблокировали за полчаса после звонка.
Если с ними станет совсем некомфортно работать, перескандалю с бухгалтерией, но заставлю зарплату на карту другого банка переводить.

А не надо скандалить, ты имеешь законное право указать на какую карту ты будешь получать зарплату. Да, бухи посмотрят на тебя косо, потому что им "лишняя" возня, но пошли они все..

[^]
snik18
8.08.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 8.08.2018 - 18:59)
Так не храните деньги в этом банке, это самое лучшее решение ... Отток капитала неплохо приземлит этих долбаёбов...

Я давно не храню там деньги и за обслуживание карты тоже платить не собираюсь. Пусть идут на хер...

Бюджетникам это расскажи... Все БООУ ОБЯЗАНЫ работать только со спермбанком...

[^]
ХИТАЧИ
8.08.2018 - 22:09
1

Балагур

Цитата (кешьми @ 8.08.2018 - 16:24)
Цитата
лишили пенсии и зарплаты

Очень жирный наброс.
Подразумевается, что, кроме как на карту сбера, ни зарплату, ни пенсию не получить.
А, между тем, перечисление зарплат и пенсий на карту осуществляется тольтко по письменному заявлению получателя денег.
Так что сочиняйте ваши враки пограмотнее.

Только на карту мир

[^]
АБЫРВАЛК
8.08.2018 - 22:19
0

Ярила

сегодня сняли 400 с лихуем рублей, за "годовое обслуживание". Чот дохуя...

[^]
дмитрич62
8.08.2018 - 22:34
1

Юморист

да... похоже плоховатеньки делишки у так называемого тинькофф ааа..прям все в истерикахх и блокирофкахх !! а по факту -- когда у меня был заблокирован перевод , мне тут же позвонили по телефону и всё нормально ... такие случаи бывают ... у меня за десять лет - один раз ... НО ДЕНЬГИ ТИН-КОФФЕ я хуй отдам !!! alk.gif

[^]
IchimaruGin
8.08.2018 - 22:43
0

Приколист

Цитата (agvozd @ 8.08.2018 - 16:18)
Нужно запустить на рынок нормальные западные банки, тогда этот говнобанк сдохнет от своих процентов.

Да, прям сейчас они и пустили. В России работают только монополии, которые принадлежат своим людям при власти. Власти планомерно уничтожают во всех сферах конкуренцию. Малому бизнесу новые налоги и палки в колеса, а олигархам налоговые льготы, кредиты из бюджета и офшорные зоны.

[^]
mks
8.08.2018 - 22:44
1

Ярила

Цитата (BWPower @ 8.08.2018 - 15:27)
Пользуюсь картами сбера с 2000 года, когда процессинг еще чуть ли не в ручную работал. Оплачивал и снимал наличные, в том числе и за границей в странах повышенного риска. Переводил деньги другим лицам и получал деньги от них. Обороты по картам бывали по несколько сотен тысяч в месяц. Ни разу не только не заблокировали, но даже не позвонили и смску не прислали. Что я делаю не так, объясните?

Такая же фигня, странно...

[^]
дмитрич62
8.08.2018 - 22:55
0

Юморист

Цитата (mks @ 8.08.2018 - 22:44)
Цитата (BWPower @ 8.08.2018 - 15:27)
Пользуюсь картами сбера с 2000 года, когда процессинг еще чуть ли не в ручную работал. Оплачивал и снимал наличные, в том числе и за границей в странах повышенного риска. Переводил деньги другим лицам и получал деньги от них. Обороты по картам бывали по несколько сотен тысяч в месяц. Ни разу не только не заблокировали, но даже не позвонили и смску не прислали. Что я делаю не так, объясните?

Такая же фигня, странно...

ничего странного -- рекламные засранцы тиннкоффы стараются за дольку малую и поганую //// а то что акции сбера дааавно уже у западных ребят типа Ротшильдов -- тинкоффские уёбки не пишут !!! gigi.gif и вообще -- есть же райффайзен --топайте туда раз такие умные все !! dont.gif

[^]
Drunkone
8.08.2018 - 22:58
2

Ярила

Вручили карту мир. Пришла зп-перевожу на другую свою карту. Раз не прошло, два не прошло, ваша карта заблокирована. Через минуту прилетает 2 сервисных сообщения "ой, подозрительная транзакция, подождите пару минут для проверки". Потом 25 минут с колл-центром сношался-расскажите все адреса, пароли и явки, что вы видите в окне и какая длина члена у пробегающей собаки- как оказалось, это должна быть защита от обналичников, мол, они паникуют и тогда писец карте. Хай-тек на страже законности, блин. Еще и переводы на карту/с карты видимо голубями почты россии идут. Мне не понравилось.

[^]
Макеcа
8.08.2018 - 23:03
1

Приколист

Цитата (platonmsk @ 8.08.2018 - 17:21)
Цитата (kostyanblch @ 8.08.2018 - 16:50)
На последней волне порезал к такой-то матери все зеленые карты свои и жены. Благо, вменяемых банков предостаточно.

Так просто вы от них не отвяжетесь.
Ждите звонка по истечении срока действия, что ваши карты перевыпущены.
Причём в том отделении, где вы когда-то заключали договор.
Потом они раз в неделю будут названивать с напоминаниями.
Такой вот у них "ненавязчивый" сервис.

Ну только вот привирать не нужно. У меня истек срок карты СБ и переыпустили новую. Пришла смс с уведомлением. Я забил болт и не стал забирать. Не звонил, не писал. Полтора года от СБ ни ответа ни привета. Одна смс и всё. Ни кто ни кого не заебывает.
А от СБ и я отказался уже полностью. Заебали. Теперь отказываюсь от Альфы после длительных скандалов с ними. Хоть они и извинились за свой некомпитентный персонал, но осадок остался.

[^]
Melbolgia
8.08.2018 - 23:19
-1

Хохмач

Цитата (beliall @ 8.08.2018 - 23:27)
Цитата (Maple71 @ 8.08.2018 - 20:01)
Да госпади, в стране других банков чтоли нет? Кто в сбере то держит? Все их преимущества закончились когда супер ретивые менеджеры стали сокращать расходы, и позакрывали кучу банкоматов которые были на каждом углу. Больше никаких преимуществ у Сбера кроме массовости не было.

Давно слинял оттуда, перевёл зарплату на другую карту, и не жалею.

Со своей сетью банкоматов? Ну назови.
Ну вот элементарно я могу пойти на рынок возле дома закупиться и по дороге у меня будет 2 банкомата сбера. Если я заведу альфу или втб я смогу либо пойти только в пятерочку, либо придется ехать снимать налик через пол города. Ну или каждый раз я буду платить комиссию.
Такк понятно?

тинькоф, альфа. Вы прежде чем кричать про сбер и его кучу банкоматов по всей стране на каждом углу и конские комисси при снятии с карт с других банков, почитайте условия обслуживания карт этих банков, факт того, что можно без % снимать не то что в любом банкомате, в любой точке мира нал без процентов для вас будет новым чудом света не менее, судя по вашей убежденности в обратном)
и потом, откровенно, в кошельке есть нал, 1000-3000 не более, на случай войны, сейчас терминал стоит в каждом ларьке овощном в местах, куда даже собаки умирать не ходят,зачем...
последний раз снимал 200 евро за рубежом без комиссий и прочих ужастиков, да, момент, перед отъездом банк предупредил о том, что буду транзакции по карте в конкретной стране. все. читайте договор обслуживания и условия и будет более информированы, нежели слухами)

[^]
Molodyxa
8.08.2018 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (ext68 @ 8.08.2018 - 16:04)
Цитата
Жалобу написал военный пенсионер, 25 лет прослуживший в военных силах и продолжающий в данный момент работать в военной части уже по трудовому договору. Ему мало того, что отказали в выдаче социальной пенсионной карты, так еще и рекомендовали закрыть все вклады в банке.

>> вооруженных силах
>> социальные карты в сбере не выдают

Ну а так да, за каждый плевок списываю коммисию, стараюсь оттуда деньги только забирать ))

p.s. ПОхоже статью через гугл переводчик переводили ))) Двоешники )

У меня социальная карта Сбербанка.

[^]
Януарий
8.08.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 8.08.2018 - 18:59)
Так не храните деньги в этом банке, это самое лучшее решение ... Отток капитала неплохо приземлит этих долбаёбов...

Я давно не храню там деньги и за обслуживание карты тоже платить не собираюсь. Пусть идут на хер...

Не приземлит. Им деньги Аллах дает тоже gigi.gif

[^]
igafum
8.08.2018 - 23:44
2

Ярила

Цитата (o9uH @ 8.08.2018 - 16:03)
5000 руб оплата рекламы Фейсбук

Так вот кто вмешивался в выборы Трампа?

[^]
artivenom
8.08.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 8.08.2018 - 17:00)
У меня было при переводе денег на Тинькофф. Разблокировали за полчаса после звонка.
Если с ними станет совсем некомфортно работать, перескандалю с бухгалтерией, но заставлю зарплату на карту другого банка переводить.

Вот причина всей этой хуйни. Она не в банках, он в вас. "Вот когда мне станет плохо, тогда я что-то буду делать". Я бы первым делом вывел деньги, если бы подтвердил из 2х источников данные о подобной херне. Принципиально!

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.08.2018 - 23:47

[^]
igafum
8.08.2018 - 23:50
1

Ярила

Цитата (IchimaruGin @ 8.08.2018 - 22:43)
Цитата (agvozd @ 8.08.2018 - 16:18)
Нужно запустить на рынок нормальные западные банки, тогда этот говнобанк сдохнет от своих процентов.

Да, прям сейчас они и пустили. В России работают только монополии, которые принадлежат своим людям при власти. Власти планомерно уничтожают во всех сферах конкуренцию. Малому бизнесу новые налоги и палки в колеса, а олигархам налоговые льготы, кредиты из бюджета и офшорные зоны.

На самом деле в РФ работает много иностранных банков. И сосьете женераль в виде росбанка, Хоум кредит, отп, Райффайзен, ЮниКредит, сити и многие другие.

[^]
GUMANNIY
8.08.2018 - 23:55
1

Ярила

Какой то пиздёж откровенный, у меня и расчётный счёт и две карты в сбере, за 15 лет никаких проблем, может повезло, просто gigi.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
9.08.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Lamobot @ 8.08.2018 - 16:07)
А может мне кто-нибудь объяснить, зачем вообще нужен перевод денег на сбер?
Не, серьезно?

Я ещё могу понять, что бывает необходимость им пользоваться - например, если туда начисляяют зарплату. Но кажется, что даже в этом случае, единственный разумный сценарий - это _выводить_ из сбера бабло на карту нормального банка или в виде налички, по крайней мере. А уж никак не класть в него деньги со стороны.

вот тебе вроде и лет уже много а простого понять не можешь . У людей есть наличные. Покупают официально у поставщика товар, платят деньги на РС поставщика через сбербанк онлайн. Товар продают опять наличка опять банк опять оплата ..

[^]
Patrina
9.08.2018 - 00:15
0

Юморист

у меня столько денег,чтобы их в банке хранить,а так сейчас частным банкам наверно больше доверия и меньше геморроя

[^]
SSerg84
9.08.2018 - 00:26
0

Ярила

Нет, если честно...
Про блокировку слышал не раз, но когда приводят конкретные случаи - так каждый раз оказывается, что у жалобщика самого рыльце "в пушку".
Только народ пошел настолько отмороженный, что сами не понимают, что нарушают.
Ну, перевел деньги со счета юр.лица на личный - и что? ))
Ну, что бы налоги не платить сделку за нал провел, а затем на карту закинул... lol.gif

У меня была ситуация, что мне пришлось за один вечер положить наличными на карту и сразу же потрать (причем на счет иностранного сайта) около 80 тыс. рублей (при месячной зарплате о которой Сбербанк в курсе в два раза меньше) - и что?? За подобное не блокируют.
А вот когда при задекларированных доходах равных нулю по счетам сотни тысяч прыгают... это действительно тот контингент, который вы хотите защищать?

Цитата (o9uH @ 8.08.2018 - 16:03)
Меня блочили за:

500 руб попытка снять в банкомате Сбера нал
1000 руб перевод сестре
5000 руб оплата рекламы Фейсбук

А нас... а у нас... а у нас в квартире газ!
А у нас водопровод - вот!
lol.gif
Если честно... 99 % даже критикующих Сбербанк осознают, что это лютый пиздежь. Блокировка за 500 рублей...
А если подобное правда - значит у вас полная жопа во взаимоотношениях с законом и банковским сектором. Подобные карательные меры применяют разве что к ярым должникам, алиментщикам или чьи счета арестованы по суду.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 9.08.2018 - 00:35

[^]
skrapy
9.08.2018 - 00:29
0

Ярила

ГопБанк!

[^]
IraZadira
9.08.2018 - 00:31
1

Фрикаделька циничная

Цитата (serna777 @ 8.08.2018 - 20:55)
Пришла ко мне уборщица на работе и попросила пополнить счёт на её телефоне на 50 рублей. (50 руб принесла в руке). Ну я и пополнила через Сбербанк онлайн. Заблокировали карту (мне). Пока собиралась писать гневные письма - сами разблокировали (через 3 дня). Но 3 дня была блокировка из-за 50-ти рублей.
Короче, они охерели видать.
Заставь дурака богу молиться - так он лоб расшибёт cool.gif

Ну уж тут совсем какие-то долбоёбы сказочные.
Я регулярно пополняю со Сбербанк Олнайна на две своих симки, на дочкину и на две своего шефа (он когда в дороге, пополнить неоткуда, потом мне налом отдаёт).
Перевожу со своих карт на карты детей, друзей, родственников, прочих товарисчей, в том числе и не по № карты, а по № телефона.
Конечно, суммы небольшие, максимум 35-40 тысяч, но пока - тьфу,тьфу,тьфу, тук-тук-тук, не было проблем.
Конечно, Сбер всё равно казёл, кто же спорит?

[^]
BlackIsland
9.08.2018 - 01:13
0

Ярила

Да вообще до абсурда доходит, при попытке пополнить счет мобильного телефона со своего номера привязанного к этому же номеру карты тысячу рублей через 900 с подтверждением смс на этот же номер, заблокировали онлайн банк. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх