Что Сбербанк ответил на сообщения про массовые блокировки карт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple71
8.08.2018 - 20:01
2
Статус: Offline

Весельчак

Да госпади, в стране других банков чтоли нет? Кто в сбере то держит? Все их преимущества закончились когда супер ретивые менеджеры стали сокращать расходы, и позакрывали кучу банкоматов которые были на каждом углу. Больше никаких преимуществ у Сбера кроме массовости не было.

Давно слинял оттуда, перевёл зарплату на другую карту, и не жалею.

[^]
misha1870
8.08.2018 - 20:02
-4

Весельчак

Мне заблокировали альфу когда я превысил 2,5 ляма в месяц. В Сбере гонял больше трёх и никаких проблем, покупал крипту, гонял деньги рабочие по 500 тыщу туда сюда, закидывал зэкам на телефон и проводил много всяких "сомнительных операций", но тьфу тьфу всё нормально. По моему это паника искусственная. Есть тут реальные пострадавшие, которым по звонку не решили проблему?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YuXa
8.08.2018 - 20:02
1

Ярила

С карты сбера на карту билайн делал пополнение -заблокировали к чертям.Три дня мозги делали по телефону ,доказывал что это я ,а в отделении только могут сделать перевыпуск карты,больше никаких вопросов не решают,сервис бля....Когда разблокировали карту снял все деньги и через сбер.онлайн заблокировал её к херам сам.

[^]
Night154
8.08.2018 - 20:03
3

Лига фанатов Пашкета

Цитата (кешьми @ 8.08.2018 - 16:24)
Цитата
лишили пенсии и зарплаты

Очень жирный наброс.
Подразумевается, что, кроме как на карту сбера, ни зарплату, ни пенсию не получить.
А, между тем, перечисление зарплат и пенсий на карту осуществляется тольтко по письменному заявлению получателя денег.
Так что сочиняйте ваши враки пограмотнее.

Ты где живешь, олень? Пенсов давно перед фактом ставят, пусть и письменно, плюс по умолчанию к говномиру подключают.

Это сообщение отредактировал Night154 - 8.08.2018 - 20:35

[^]
pchel63
8.08.2018 - 20:04
3

Юморист

ебанутый недобанк)

приходишь к ним оплатить какой либо счет (редко, но нужен квиток распечатанный , не с онлайн банка) так бля принимают оплату ТОЛЬКО с карты их банка. Говорю вы банк или че, не в состоянии с чужой карты транзакцию провести? мычат что то невнятное.
ну а наликом - 5% комсы отвали )

блин - кто пишет что получают зп и пенсии на карты сбера- кто вас и за что заблокирует то?
а вот если вам кто то закинет возврат долга, или там при продаже машины или кв. упадет сумма, вот тогда будут траблы. а если регулярно бабки приходят, то тем более

[^]
Prado1
8.08.2018 - 20:05
1

Ярила

Грефу похуй на проблемы соотечественников. Он до ЗП бабки не считает. СУКА.

[^]
Keaso
8.08.2018 - 20:07
1

Хохмач

Цитата (BWPower @ 8.08.2018 - 16:27)
Пользуюсь картами сбера с 2000 года, когда процессинг еще чуть ли не в ручную работал. Оплачивал и снимал наличные, в том числе и за границей в странах повышенного риска. Переводил деньги другим лицам и получал деньги от них. Обороты по картам бывали по несколько сотен тысяч в месяц. Ни разу не только не заблокировали, но даже не позвонили и смску не прислали. Что я делаю не так, объясните?

Тоже у знакомого на работе карта, переводим черную зп через карточку его, в месяц по 100-200к, вообще ни звонков ничего. Но всеравно сыкотно gigi.gif

[^]
stas1981
8.08.2018 - 20:10
2

жидорептилойд

Цитата
Я получаю пенсию и зарплату на карты сбера, перевожу жене ежемесячно суммы не хилые, помогаю детям, оплачиваю покупки и ЖКХ, покупаю бухло в магазе и питаюсь в кафе, все по карте Сбера. Ну не разу не заблокировали.

в том то и дело,что укладываешься в алкгоритм обычного пользователя картой
пришёл аванс,друг вернул пятёрку,оплатил ЖКХ...и тому подобное

а блокируются карты,движуха по которым,если выложить здесь,вызовет вопросы даже у негатино настроенных к сберу форумчан

повторюсь - пришёл к выводу что тема намеренно педалируется за бабки,и есть конкретный заказчик этой шумихи

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.08.2018 - 20:11

[^]
erolvic
8.08.2018 - 20:11
1

Не понятый

Цитата (ArtEkat @ 8.08.2018 - 16:08)
у меня тут альфа заблокировала, а все потому что я перевел родственнику 5000, заплатил за интернет 800, кинул на телефон 300, на второй номер 100. и совершил покупку в интернете на 3000. и все это в течении часа, а они решили что это мошенники и заблочили карту, сказав при этом: поступило много операции за час. Но это ведь мои деньги, куда хочу туда и трачу.

У меня есть подозрения, Альфа повторит судьбу Магнита.
Мою кредитку, третий перевыпуск, заблокировали в момент её получения на основании того, что я три года тому назад, с Тинькофф перевел на дебетовую карту Альфа свои средства. Дебетовую тогда заблокировали, звонил в службу поддержки, составляли письмо в отделении банка, что бы узнать причину блокировки. Тишина. Через три года только узнал.
cheer.gif

[^]
Pr0gressive
8.08.2018 - 20:17
1

Хохмач

Чуть-чуть сарказма:)
Храните деньги в Тинькоff баньке :) и проблем не будет!

[^]
blueberry62
8.08.2018 - 20:18
2

Юморист

Цитата (кешьми @ 8.08.2018 - 16:24)
Цитата
лишили пенсии и зарплаты

Очень жирный наброс.
Подразумевается, что, кроме как на карту сбера, ни зарплату, ни пенсию не получить.
А, между тем, перечисление зарплат и пенсий на карту осуществляется тольтко по письменному заявлению получателя денег.
Так что сочиняйте ваши враки пограмотнее.

Я военный пенсионер. Не знаю как по поводу зарплаты, а пенсию таки да переводят только в сбербанк. Я в пенсионном отделе (у нас не ПФР) написал заявление, чтобы пенсию переводили на карту другого банка. Но всё равно пенсия транзитом идёт через сбербанк, и получаю я её на 3-4 часа позднее, чем те, кто получает в сбере. Зато блокировка не грозит.

[^]
bur229
8.08.2018 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (Lamobot @ 8.08.2018 - 16:07)
А может мне кто-нибудь объяснить, зачем вообще нужен перевод денег на сбер?
Не, серьезно?

Я ещё могу понять, что бывает необходимость им пользоваться - например, если туда начисляяют зарплату. Но кажется, что даже в этом случае, единственный разумный сценарий - это _выводить_ из сбера бабло на карту нормального банка или в виде налички, по крайней мере. А уж никак не класть в него деньги со стороны.

Подскажите пожалуйста , нормальные , адекватные банки в нашей стране ?

[^]
erolvic
8.08.2018 - 20:22
0

Не понятый

Цитата (Keaso @ 8.08.2018 - 20:07)
Цитата (BWPower @ 8.08.2018 - 16:27)
Пользуюсь картами сбера с 2000 года, когда процессинг еще чуть ли не в ручную работал. Оплачивал и снимал наличные, в том числе и за границей в странах повышенного риска. Переводил деньги другим лицам и получал деньги от них. Обороты по картам бывали по несколько сотен тысяч в месяц. Ни разу не только не заблокировали, но даже не позвонили и смску не прислали. Что я делаю не так, объясните?

Тоже у знакомого на работе карта, переводим черную зп через карточку его, в месяц по 100-200к, вообще ни звонков ничего. Но всеравно сыкотно gigi.gif

Они и не звонят!
Презумпции невиновности не существует!
Заблокируют и доказывай, что это твоё, а не чьё то!

[^]
DIJ80
8.08.2018 - 20:24
0

Человек

Не в защиту сбера, сотрудником которого не являюсь. Сам пострадал от их идиотского обслуживания и ушел от них.
Коллега работающий в мониторинге как-то рассказывал - все кто "ой переводил подружке 500 рублей - карту заблокировали" - чаще всего настоящие обнальщики либо неосторожные люди, которые кричат "Волки, волки" переводя миллионы налево-направо. Изредка бывают перегибы когда невинная оплата мобилы вылетает как "фродо", но таких случаев очень мало. Ну а более "крупная рыба" не ловится благодаря покровителям "сверху". Так что курим ФЗ-115 и работаем дальше.

[^]
blueberry62
8.08.2018 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 8.08.2018 - 19:43)
"При этом, как известно, Министерство обороны, работает только со Сбербанком и не будет переводить зарплату на карты других банков."

Пиздёжь. Минобороны работает с разными банками.

Уже писал, но повторюсь ещё. Может быть Минобороны и работает с разными банками, но пенсию только через сбер. Меня так и предупредили, когда я заяву писал, чтобы на другой банк пенсия шла.

[^]
makahito
8.08.2018 - 20:27
2

Пацифист и либераст

Я думаю, что большинство пользователей сбера это три категории:
1. Пенсионеры и те кому З/П поступает на их карту
2. Те кто привык к сберу с советских времён и те кто думает, что он надёжный (думаю таких немало среди электората Путина и ЕР).
3. Те кто по каким-либо причинам начал раньше пользоваться его услугами и уверен: неприятности могут быть с кем угодно, но только не с ним. От таких мы часто видим комменты типа: "Я уже 7 лет клиент сбера и всё хорошо, что со мной не так?".
Думаю что переубеждать таких невозможно и бесполезно. Но такие статьи нужны, не все граждане нашей страны относятся к этим трём категориям.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.08.2018 - 20:28

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 8.08.2018 - 15:59)
Так не храните деньги в этом банке, это самое лучшее решение ... Отток капитала неплохо приземлит этих долбаёбов...

Я давно не храню там деньги и за обслуживание карты тоже платить не собираюсь. Пусть идут на хер...

Может ты ещё и в Росгосстрахе не страхуешься по ОСАГО и за Путина не голосуешь? gigi.gif

Все три пункта (СБ, РГС, ВВП) это прерогатива 76% россиян в стиле, "да хуле чё-то менять? Е@ут помаленьку, зато я их давно знаю!"
Так что ни о каком массовом оттоке клиентов СБ и речи не идёт. И СБ это знает лучше нас с тобой. Могут вообще половину денег со счетов списывать безакцептно. Просто так. И даже тогда население не перестанет юзать СБ РФ.

Что такое, были же люди...©Брат-2

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8.08.2018 - 20:28

Что Сбербанк ответил на сообщения про массовые блокировки карт

[^]
beliall
0

Ярила

Цитата (Maple71 @ 8.08.2018 - 20:01)
Да госпади, в стране других банков чтоли нет? Кто в сбере то держит? Все их преимущества закончились когда супер ретивые менеджеры стали сокращать расходы, и позакрывали кучу банкоматов которые были на каждом углу. Больше никаких преимуществ у Сбера кроме массовости не было.

Давно слинял оттуда, перевёл зарплату на другую карту, и не жалею.

Со своей сетью банкоматов? Ну назови.
Ну вот элементарно я могу пойти на рынок возле дома закупиться и по дороге у меня будет 2 банкомата сбера. Если я заведу альфу или втб я смогу либо пойти только в пятерочку, либо придется ехать снимать налик через пол города. Ну или каждый раз я буду платить комиссию.
Такк понятно?

Это сообщение отредактировал beliall - 8.08.2018 - 20:31

[^]
erolvic
8.08.2018 - 20:28
0

Не понятый

Цитата (bur229 @ 8.08.2018 - 20:20)
Цитата (Lamobot @ 8.08.2018 - 16:07)
А может мне кто-нибудь объяснить, зачем вообще нужен перевод денег на сбер?
Не, серьезно?

Я ещё могу понять, что бывает необходимость им пользоваться - например, если туда начисляяют зарплату. Но кажется, что даже в этом случае, единственный разумный сценарий - это _выводить_ из сбера бабло на карту нормального банка или в виде налички, по крайней мере. А уж никак не класть в него деньги со стороны.

Подскажите пожалуйста , нормальные , адекватные банки в нашей стране ?

У Альфы, если надо снять крупную сумму, пятерки!
Лимит по снятию хороший!
Банку выгодно, мне хорошо!
Было.

[^]
kot666ss
8.08.2018 - 20:30
2

Ярила

Пока крепостные сами несут деньги в банк и ленятся поднять жопу чтоб что то оплатить это будет продолжаться. Так что хорош ныть просто шлите банки накуй !

[^]
erolvic
8.08.2018 - 20:30
0

Не понятый

Цитата (AlHighlander @ 8.08.2018 - 20:27)
Цитата (Nestandartus @ 8.08.2018 - 15:59)
Так не храните деньги в этом банке, это самое лучшее решение ... Отток капитала неплохо приземлит этих долбаёбов...

Я давно не храню там деньги и за обслуживание карты тоже платить не собираюсь. Пусть идут на хер...

Может ты ещё и в Росгосстрахе не страхуешься по ОСАГО и за Путина не голосуешь? gigi.gif

Все три пункта (СБ, РГС, ВВП) это прерогатива 76% россиян в стиле, "да хуле чё-то менять? Е@ут помаленьку, зато я их давно знаю!"
Так что ни о каком массовом оттоке клиентов СБ и речи не идёт. И СБ это знает лучше нас с тобой. Могут вообще половину денег со счетов списывать безакцептно. Просто так. И даже тогда население не перестанет юзать СБ РФ.

Что такое, были же люди...©Брат-2

Если даже все отнять и поделить, у руководителей отнимающих уже всё есть, им просто больше надо!
Сам не понял что написал, но идея...

[^]
kirr67
8.08.2018 - 20:33
1

Балагур

Ну вот прям интересно получается... Мыши плакали, но продолжали жрать кактус.... Кто же заставляет пользоваться услугами сбера? А потом жаловаться, что де карту заблокировали? Может там условия лучше? Нет, хуже... Может сервис? Нет, тоже хуже... Но мыши продолжают жрать кактус....

[^]
vovanfin
8.08.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 8.08.2018 - 16:00)
У меня было при переводе денег на Тинькофф. Разблокировали за полчаса после звонка.
Если с ними станет совсем некомфортно работать, перескандалю с бухгалтерией, но заставлю зарплату на карту другого банка переводить.

Ясно откуда уши растут. И кстати то что военные тока на сбере это пиздеж

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
SHPanda
8.08.2018 - 20:34
0

Грустный Панда

Это Тиньков блек пиар заказал.

[^]
vovanfin
8.08.2018 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (SHPanda @ 8.08.2018 - 20:34)
Это Тиньков блек пиар заказал.

Плюсанул, завтра проверю если твоё сообщение и моё выше заминусили - сливаем пидарасов

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх