Краснодарский говнюк, квартирный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
linch3003
6.07.2018 - 11:17
3
Статус: Offline

Ярила

Мы с семьей (4 человека) ездили в Дивноморское. Чтобы не рваться, доехав до Краснодара решили переночевать и потом спокойно доехать до цели, тем более кому мы в Дивноморском ночью нужны? На въезде в Краснодар, на Ростовском шоссе заехали в первую попавшуюся гостинку (гостевой дом), коей оказался "Уральский Теремок". Сняли номер с двумя двуспальными кроватями (как оказалось, там такой номер один). В стоимость входит посещение бассейна - дети были в восторге и предложили остаться в этой гостинице, а не ехать в какое-то там Дивноморское))). Цена вполне себе адекватная. Поехав на следующий год уже в Голубицкую, заказали именно этот номер заранее по телефону. При этом даже специально сделали небольшой "крюк", чтобы заехать в Краснодар. С "аппартаментами" стараюсь не вязаться, ибо был печальный опыт, но давно, и из памяти стерлись подробности.

[^]
егорка75
6.07.2018 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 03:21)
Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:07)
Цитата (PUSHKIN0507 @ 5.07.2018 - 23:54)
Цитата
Собрались мы тут с семьей сгонять в Крым, да знаю что дорого и сервиса нет, и нахрен на машине туда ехать, да и в Турции олинклюзив дешевле, но речь сейчас не об этом.

всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Извини дружище, никто тебя за язык не тянул, но номер в гаражах на лодочной станции в Феодосии за 4500, арбузы для детей по 65р за кг ( дети печально смотрели со слезами - не мог отказать) и бутылка простой воды в кафе на набережной за 150 - это реально перебор, ну реально пиздец...
Но не об этом же пост, блеать!!!! ))) Я же предупреждал )))
А так - я первый раз в жизни добрался до Крыма, все ок, продолжаю наблюдение )))

Что за дичь вы несете? Вот неделя, как вернулся с Крыма. Был на Азовском, в Судаке, под Севастополем. Условия - мини гостиницы, душ и туалет в номере, евроремонт, все как надо, цены - от 1000 до 2250 за сутки. Где вы такие ценники находите? Я - на букинге, а вы - видимо у дороги у Ашота. Все вежливы, радушны и приветливы. Бутылка воды в киоске - 40 рублей. Арбузы не брал, еще не сезон.

Откуда же вы берётесь то такие пронырливые или "везучие " . Вода на набережной или пляже о,5 бутылочка 10 -15- рублёв .Виноград по 200 - 250 ( в то время как в Оренбургской области в пятёрочке по 70 ) , арбузы если на трассе после Евпатории то 35-50 руб( цены прошлого года ) .на оптовке того же города по 5 рублей . По букингу цены будут на 15 % а то и 20 дорорже ( букинг берёт свой гешефт ) . Единственное , что радует это при брони через систему ты защищен полностью , уродов и кидал банят сразу .

[^]
Lana2508
6.07.2018 - 11:23
0

Ярила

Да кубаноиды такие! Ленивые, жадные, злобные. Только и ищут кого бы нае.... А уж как приезжих ненавидят, не передать просто. Сами в дерьме всю свою жизнь существуют, а все на приезжих гонят!

[^]
Скальд
6.07.2018 - 11:35
0

упоротый хоббит

Цитата (DimonShu @ 5.07.2018 - 22:35)
Букинг прислал на карту компенсацию за наебку, обещал занести адрес в черный список.

И ВСЁ?! Полиция, заява, мошенничество.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 11:57
3

Приколист

Цитата (joker1300 @ 6.07.2018 - 11:13)
ууу, ябеда.
как только написал, что еще и маму свою взял, понял что с тобой что то не так
бросай ты это дело, бросай кляузничать, надо было рыло начистить этому неотесанному мужику

Ну да, я люблю свою маму )))
Она раньше заботилась обо мне, теперь - я о ней.
Тут что-то не так? )))

[^]
MarginCall
6.07.2018 - 12:05
0

Шутник

Цитата (егорка75 @ 6.07.2018 - 11:21)
Вода  на  набережной   или   пляже   о,5 бутылочка 10 -15-  рублёв .

Сам недавно вернулся из Крыма. Почти везде можно найти автоматы с питьевой водой, цена 4 рубля литр. В магазинах тоже на разлив продают, стоит 3,5-4р.
Проезд на транспорте от 10 до 20 рублей в зависимости от города.

Это сообщение отредактировал MarginCall - 6.07.2018 - 12:06

[^]
CTPOMHbl
6.07.2018 - 12:16
1

Шутник

Ну хз на счет цен в Феодосии. Вернулся пару недель назад - вполне адекватно все. Когда в Москве черешня стоила 350-450 за кг, я на центральном рынке брал по 70-80. Да и в целом ценник норм. И в кафе и по городу. А на счет воды - в Крыму с ней всегда были проблемы, но никто не отменял 5л баклашки в магазине (50-70 руб).
Снимали с женой однокомнатную квартиру в высотке на бульваре Старшинова - 10 мин. до моря, кондей и все дела - ценник 1200 в сутки.
Не знаю для кого в Крыму дорого. За вином можно и в Коктебель сгонять на заводик (хотя в этом году там какие-то очень уж обиженные жизнью тети продавщицы были - не понравились), а можно и в городе купить - от 200 до 400 за бут. В кафе и на рынке предлагают своего приготовления - вроде бы тоже пить можно)

З.Ы. Больше всего денег потратил на любимую развлекуху детства - скутер (он же гидроцикл), поставил личный рекорд - 90 км/ч по морю.

Так что, как-то так...

[^]
Dime
6.07.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 02:21)
Цитата
Собрались мы тут с семьей сгонять в Крым, да знаю что дорого и сервиса нет, и нахрен на машине туда ехать, да и в Турции олинклюзив дешевле, но речь сейчас не об этом.

всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Извини дружище, никто тебя за язык не тянул, но номер в гаражах на лодочной станции в Феодосии за 4500, арбузы для детей по 65р за кг ( дети печально смотрели со слезами - не мог отказать) и бутылка простой воды в кафе на набережной за 150 - это реально перебор, ну реально пиздец...
А так - я первый раз в жизни добрался до Крыма, все ок, продолжаю наблюдение )))

Что за дичь вы несете? Вот неделя, как вернулся с Крыма. Был на Азовском, в Судаке, под Севастополем. Условия - мини гостиницы, душ и туалет в номере, евроремонт, все как надо, цены - от 1000 до 2250 за сутки. Где вы такие ценники находите? Я - на букинге, а вы - видимо у дороги у Ашота. Все вежливы, радушны и приветливы. Бутылка воды в киоске - 40 рублей. Арбузы не брал, еще не сезон.

Тут каждый день такие как он пиздят про высокие цены в Крыму. Отличительная особенность таких пиздунов - неадекватно высокие цены и что-нибудь жалостливое, например плачущие голодные детки.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 12:55
2

Приколист

Цитата (Dime @ 6.07.2018 - 12:44)
Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 02:21)
Цитата

Тут каждый день такие как он пиздят про высокие цены в Крыму. Отличительная особенность таких пиздунов - неадекватно высокие цены и что-нибудь жалостливое, например плачущие голодные детки.

Я тебя не оскорблял без причины, дружок, а просто привел реальные факты, которые поджидают любого гостя крымских пляжей.
Так что лучше не трогай моих детей, а можешь сразу смело пройти на йух, вот там реально все дешево )))

[^]
CTPOMHbl
6.07.2018 - 13:01
1

Шутник

Цитата
Тут каждый день такие как он пиздят про высокие цены в Крыму.

Полностью согласен, очень часто слышу, что дорогонах и турциянах и т.д., а когда начинаешь приводит свой пример (был и в 16 и в этом году), то люди как правило начинают съезжать типа "нууууу хз....." biggrin.gif

З.Ы. ругаццо то нинада)

[^]
PUSHKIN0507
6.07.2018 - 13:34
3

Хохмач

я нихера не понял за что меня заминусовали так жёстко....вы какие-то места уникальные в крыму выбираете...да есть неадекватные ценники...я также про новосибирск могу сказать...если на дурака едешь- сам виноват.

[^]
PUSHKIN0507
6.07.2018 - 13:42
0

Хохмач

и ещё, я не помню писал вчера или нет...у меня днюха была:)....если на машине и посмотреть- базируйтесь в симферополе - там 40 км до николаевки- отличный пляж, и у вас отличный выбор куда скататься...и симфе подешевле немного...я сам охереваю от севастопольских цен...а если пляж- судак наверное...там коктебель рядом а туда надо заглянуть обязательно:)

[^]
FRUITYLIL
6.07.2018 - 13:57
0

Хохмач

да везде уроды найдутся. нас также в Казани наебали. Сняли по фото норм квартиру, приехали - халубуда за ценник повыше.

[^]
PUSHKIN0507
6.07.2018 - 13:58
1

Хохмач

и ещё про севастополь- когда начался бум строительства в севастополе а это примерно 2005 кто дольщиками были - местные...процентов 20...остальные москва киев и донецк...так что когда наезжаете- думайте....усраина оставила громадный след...

[^]
PUSHKIN0507
6.07.2018 - 14:02
0

Хохмач

Цитата
да везде уроды найдутся. нас также в Казани наебали. Сняли по фото норм квартиру, приехали - халубуда за ценник повыше.

абсолютно согласен....реально изучать надо рынок...меня дядя в прошлом году подставил...предупредил за 3 дня до приезда....я нашёл хату...но такой урод квартиросдатчик....реально пидар.....мне реально хотелось переебать ему...сука - хохол

[^]
PUSHKIN0507
6.07.2018 - 14:06
2

Хохмач

служил на флоте...походу спиздил всё что мог, хвастался ещё....5 хат....а вы говорите крымчане охуевшие....тут напривозили говна выше крыши....да и было до этого...а так, если кто соберётся в севастополь- в свободное время экскурсию проведу просто так

[^]
aleevg
6.07.2018 - 14:06
0

Ярила

это был он КУБАНОИД !!!

[^]
linccat
6.07.2018 - 14:30
0

Приколист

Это наше российское правило - наебывать на букинге. Я подобным образом 4 РАЗА ПОДРЯД !!! наебался и больше на букинге не бронирую. До этого бронирую хату - все норм, приезжаю в город - а вы знаете вот именно эта сейчас занята/продана/придумать причину по душе. Но... Вот совершено свободная другая, точно такая ..... Да горите вы в аду риэлторы херовы...

[^]
егорка75
6.07.2018 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (linccat @ 6.07.2018 - 17:30)
Это наше российское правило - наебывать на букинге. Я подобным образом 4 РАЗА ПОДРЯД !!! наебался и больше на букинге не бронирую. До этого бронирую хату - все норм, приезжаю в город - а вы знаете вот именно эта сейчас занята/продана/придумать причину по душе. Но... Вот совершено свободная другая, точно такая ..... Да горите вы в аду риэлторы херовы...

Зря ты это просто спустил с рук ... звонок на букинг и делец забанен !
А я смотрю тут люди разделились на две стороны , кто там был и цены высокие ( Реально всегда будут цены выше чем на материке , с менталитетом гэкающих и нежеланием работать рванув за три месяца денюжку а там трава не расти ) И кто там не был но о ценах слышал от друга , подруги , соседа , лучшего друга , любовницы , телевизора , интернета . Ну или может их крым в паралельной вселенной ?? Или там где я был ? why.gif

[^]
Uprtych
6.07.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (CTPOMHbl @ 6.07.2018 - 13:01)
Цитата
Тут каждый день такие как он пиздят про высокие цены в Крыму.

Полностью согласен, очень часто слышу, что дорогонах и турциянах и т.д., а когда начинаешь приводит свой пример (был и в 16 и в этом году), то люди как правило начинают съезжать типа "нууууу хз....." biggrin.gif

З.Ы. ругаццо то нинада)

Тут просто недопонимание. Высказывающие недовольство ценами в Крыму сравнивают с отдыхом в Турциях. А вторая сторона тут же оппонирует: все пиздежь- картоха на рынке дешевая, ягода пошла, вино домашнее ням-ням, вода по 4 р и пр.
Ну не хотят люди приезжая всего на 10 дней отдыха тащить с собой мультиварку, искать на рынках продукты и таскаться по пляжу с пятишкой недорогой воды.

Сам сейчас выбираю между Турцией и Крымом. Хочется без рынков, плит, мультиварок найти достойный вариант примерно 110-120 руб 2 взрослых с ребенком.

[^]
zlobnuiYA
6.07.2018 - 15:55
1

Балагур

Хер я когда поеду в Краснодар, начитался уже про него ппц

[^]
dknb1
6.07.2018 - 17:17
0

Весельчак

Жадность фраера сгубила

[^]
comptech
6.07.2018 - 17:27
-1

Приколист

Цитата (Xollms @ 6.07.2018 - 01:22)
Ога, щас опять про кубаноидов начнется. Вот вопрос, а нахера вы в Крым, через Краснодар едете? Потом же все равно на Крымск или Славянск-на-Кубани ехать, не проще, через Тимашевкс сразу на ст. Ивановскую или ст. Красноармейскую?

Да там дороги для спокойной езды. Времени особо не сэкономишь, а ям насобираешь. Плюс мелкие посты со скучающими гайцами. Не помню в какой станице там кольцо есть хитрое - проезжие вечно на сплошную попадают - ребята в фуражках там уже. Да и Славянск-на Кубани - одна вечная пробка через мост чего стоит.
Вобщем этот маршрут для тех, кому надо не побыстрее куда то добраться, а что-то новое посмотреть по пути. Ну и конечно это маршрут на светлое время суток. И дорога не айс, и нафигатор иногда так заведет..))

[^]
RealFair
6.07.2018 - 20:32
0

Ярила

Может он по дороге героином вмазался и отрубился, а вы про него плохо думаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rold
6.07.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Xollms @ 6.07.2018 - 00:22)
Ога, щас опять про кубаноидов начнется. Вот вопрос, а нахера вы в Крым, через Краснодар едете? Потом же все равно на Крымск или Славянск-на-Кубани ехать, не проще, через Тимашевкс сразу на ст. Ивановскую или ст. Красноармейскую?

В Тимашевске кубаноиды перегородили дорогу и требуют компенсацию за град.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42678
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх