Краснодарский говнюк, квартирный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik
6.07.2018 - 09:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnsy @ 6.07.2018 - 10:51)
Цитата (chizhik @ 6.07.2018 - 00:18)
В понедельник заехал в хату в Питере, на 3 дня. догвор подписал деньги отдал. 12 штук за 2 ночи. И на выходе тетя с деньгами говорит. Извините телек сломался вчера.. Сука. Футбик не смотрел.

а в ближайший кабак сходить несудьба? футбол везде показывали.

А я вот социопат. В понедельник после работы хочу в трусах и на диване футбик смотреть.

[^]
Tarp
6.07.2018 - 09:13
1

Ярила

Цитата (PUSHKIN0507 @ 5.07.2018 - 23:54)
всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Увы, есть такое мнение о жителях Причерноморья. Жена ездила лет 10 назад, не в Крым, в Кабардинку - и зареклась. Исключительно из-за местного населения. Охарактеризовала как "глупые, жадные, ленивые люди". Ноль желания ЗАРАБОТАТЬ деньги, но огромное желание их ПОЛУЧИТЬ. Плюс сдержанное хамство. В любом мало-мальски симпатичном месте - "Фото платное". Один раз их с дочкой (3 года) выгнали из полупустого кафе: заказа "чай себе, сок дочке" мало, чтоб занимать столик. Чего это они будут в тенечке сидеть, если горячего не взяли? В санатории уборщица предъявляла, что постояльцы не убирают за собой мусор сами. Аттракционы в парке начинали работу в 12 часов - в самую жару. Причем, как работать. Приходил 16-летний пацан, приводил друзей и они там до вечера лузгали семечки. Итд.

Сейчас знакомые вернулись из Крыма. В целом довольные, но цены на общепит - поразили. Сказали, "Все по 200 рублей. Котлетка - 200, гарнир - 200, салат - 200. Только компот 100". Правда, сказали, что если готовить самим или жить на пансионе, то все прекрасно. И еще сказали, что в Геленджике ситуация совсем другая - есть много вполне хороших и недорогих точек для пожрать.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.07.2018 - 09:20

[^]
DE23RUS
6.07.2018 - 09:13
2

Ярила

В Краснодаре хостелов приличных, гостишек валом. За 4 косаря селится к мутному частнику? Ну хз, ТС, ИМХО ты сам себе злобный буратина.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 09:21
3

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 6.07.2018 - 09:13)
В Краснодаре хостелов приличных, гостишек валом. За 4 косаря селится к мутному частнику? Ну хз, ТС, ИМХО ты сам себе злобный буратина.

Дружище, я вот прям так хочу посмотреть как ты легко, непринужденно и с комфортом переночуешь в хостеле с двумя детьми, 2х и 5 лет от роду. Все прелести такой ночевки даже перечислять не буду ))))
Гостиницы - то да, сам зарекся связываться с квартирами.
И я не потерял ни копейки, наоборот Букинг доплатил, в чем буратинистость то? Потерянное время и нервы только, ну и урок на будущее, о чем и вас предостерегаю.

[^]
DE23RUS
6.07.2018 - 09:27
2

Ярила

Цитата
Дружище, я вот прям так хочу посмотреть как ты легко, непринужденно и с комфортом переночуешь в хостеле с двумя детьми, 2х и 5 лет от роду. Все прелести такой ночевки даже перечислять не буду ))))

Ну а так у тебя конечно прямо все охрененно прошло и прелестно? Не надо из себя строить отца-героина, ни у одного тебя дети и другие люди как-то умудряются нормальные гостишки бронировать, не травится за бешенные деньги в рыгаловках на морях и вот это вот все. Едешь на отдых - не вяжись ни с какими частниками. И дело тут не в Краснодаре и "тупых, жадных кубаноидах". Такие "тупые и жадные" наебщики есть и будут везде.

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 09:30
0

адвокат дьявола

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 09:21)
Цитата (DE23RUS @ 6.07.2018 - 09:13)

И я не потерял ни копейки, наоборот Букинг доплатил, в чем буратинистость то? Потерянное время и нервы только, ну и урок на будущее, о чем и вас предостерегаю.

Во многих хостелах есть "семейные номера". Мы как-то с женой ночевали в таком. Маленькая комнатка, двуспальная кровать, и рядом двухярусная кровать детская.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 09:32
2

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 6.07.2018 - 09:27)
Цитата

Ну а так у тебя конечно прямо все охрененно прошло и прелестно? Не надо из себя строить отца-героина, ни у одного тебя дети и другие люди как-то умудряются нормальные гостишки бронировать, не травится за бешенные деньги в рыгаловках на морях и вот это вот все. Едешь на отдых - не вяжись ни с какими частниками. И дело тут не в Краснодаре и "тупых, жадных кубаноидах". Такие "тупые и жадные" наебщики есть и будут везде.

Ты мне хостел вообще то предложил, зачем тупо передергиваешь с "нормальными гостишками" ? )))
И ни про каких "кубаноидов" я между прочим не заикался, не надо мне чужих слов подвешивать.
А в остальном согласен, наебщики есть везде к сожалению...

[^]
Марракс
6.07.2018 - 09:32
1

Свиборг

Цитата (Tarp @ 6.07.2018 - 09:13)
Цитата (PUSHKIN0507 @ 5.07.2018 - 23:54)
всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Увы, есть такое мнение о жителях Причерноморья. Жена ездила лет 10 назад, не в Крым, а в Кабардинку - и зареклась. Исключительно из-за местного населения. Охарактеризовала как "глупые, жадные, ленивые люди". Ноль желания ЗАРАБОТАТЬ деньги, но огромное желание их ПОЛУЧИТЬ. Плюс сдержанное хамство. В любом мало-мальски симпатичном месте - "Фото платное". Один раз их с дочкой (3 года) выгнали из полупустого кафе: заказа "чай себе, сок дочке" мало, чтоб занимать столик. Чего это они будут в тенечке сидеть, если горячего не взяли? В санатории уборщица предъявляла, что постояльцы не убирают за собой мусор сами. Аттракционы в парке начинали работу в 12 часов - в самую жару. Причем, как работать. Приходил 16-летний пацан, приводил друзей и они там до вечера лузгали семечки. Итд.

Сейчас знакомые вернулись из Крыма. В целом довольные, но цены на общепит - поразили. Сказали, "Все по 200 рублей. Котлетка - 200, гарнир - 200, салат - 200. Только компот 100". Правда, сказали, что если готовить самим или жить на пансионе, то все прекрасно. И еще сказали, что в Геленджике ситуация совсем другая - есть много вполне хороших и недорогих точек для пожрать.

Ездил в Судак в Крыму в прошлом году, жили в отеле, была дата с супругой. До моря 30м реально, вид с балконом на наш пляж, но дороговато 6000 в сутки в июле, и не олл-инклюзив естественно, только завтрак. Местная еда действительно дороговато. Не я не жалуюсь отдохнули нормально, а деньги...все не сэкономишь. Мать с отчимом жили на 30м дальше.
Но...уезжали зашли к ним выше от нашего места - номер с кухней, террасой, мангалом и столиком - 2800. Хозяева адекватные, не чурки.
В общем зареклись жить в отелях, только у проверенных частников с кухней. Мультиварку с собой, овощи и мясо на рынке. Быстро почикали раз-раз и готово. Экономия на лицо.
А вечером можно и в кафе сходить.
Да и алкоголь отдельный (пиво, водка, коньяк, виски)...понятно что дорогой, но качество...пиздец, особенно качество пива, нет вообще мест где можно нормального пива попить, одна моча разливная. А водку надо собой брать, хоть пару бутылок. А вот с вином другая история - нам понравились местная дынная чача и "белый мускат красного камня" (он и в наших регионах есть, но там моложе и вкус совсем иной, очень рекомендую дамам).

[^]
Tarp
6.07.2018 - 09:33
2

Ярила

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 09:21)

Не порти человеку кайф :). Назвать другого дураком - у многих, похоже, основная цель посещения ЯПа. Не парься, я, например, тоже совсем не такой умный, как он. Вполне мог бы и встрять (и встревал, кстати, один раз в Тае). Лучше почитать, чем на своем опыте учиться. Так что, молодец, что написАл, будет еще что - пиши еще!

[^]
PadonakXXI
6.07.2018 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Xollms @ 6.07.2018 - 00:22)
Ога, щас опять про кубаноидов начнется. Вот вопрос, а нахера вы в Крым, через Краснодар едете? Потом же все равно на Крымск или Славянск-на-Кубани ехать, не проще, через Тимашевкс сразу на ст. Ивановскую или ст. Красноармейскую?

Да там на переезде перед Тимашевском вечная жопа! Можно простоять пару - тройку часов в пробке на жаре. Кто с детьми маленькими - лучше через Краснодар
Правда в прошлом и этом году не ездил, может что и изменилось.
Так проще, от Ростова на Кореновск и на Краснодар. от Краснодара на Славянск-на-Кубани. Да и трасса там получше.

[^]
lacrimosa
6.07.2018 - 09:47
3

Приколист

Такая же куета в Сочи. Поэтому отдыхать в краснодарский край и крым не ногой. Гадюшник и там и там.

[^]
plovman
6.07.2018 - 09:57
1

Ярила

Я букинге не раз бронировал гостиницы, квартиры. Беру в основном то, что имеет оценку не менее 8.5.
Однако, это актуально для зарубежных предложений. У нас, в России, это правило не действует нихуя. Все пытаются наебать.
За весь опыт снятия жилья у нас, только 2 места оказались соответствующие описанию и сервису (один адрес в Питере, второй в Москве). Остальное....Лотерея, одним словом.
Многие стараются уговорить отменить бронь в самый последний момент, а вопрос решить налом на месте. Это у них один из способов наебать букинг, чтобы не платить комиссию 15...20%. Стараюсь отказываться от такого варианта оплаты ибо нехуй.
В 90% случаев заявленное не соответствует тому, что на букинге.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DE23RUS
6.07.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата
Ты мне хостел вообще то предложил, зачем тупо передергиваешь с "нормальными гостишками" ? )))

Костевой дом "Ксения" - 2 номера вам бы обошлись в 2800.
Гостевой дом "Ласточкино гнездо" - апартаменты на пятерых с большой кроватью и 2-мя диванами-кроватями - в районе 3-3,5 тыр.
Гостиница "Славянка" - номер на 3+2 - 2 тысячи
Всяких апарт-отелей в среднем по 2,5 тысячи за номер - валом.

Вот честно, дружище, не хочу обидеть, ты не думай, но как на букинге можно вляпаться в частный вариант?

Опять же, на ЯПе сидишь, ну кинь тему "эй, кубаноиды, на отдых еду, помогите спланировать", мы ж поможем, если чо.

[^]
napaзuT
6.07.2018 - 10:02
0

Всегда прав

О, рекламку букинга подвезли biggrin.gif

[^]
DE23RUS
6.07.2018 - 10:06
3

Ярила

Цитата (lacrimosa @ 6.07.2018 - 09:47)
Такая же куета в Сочи. Поэтому отдыхать в краснодарский край и крым не ногой. Гадюшник и там и там.

В Сочи надо ездить по уму. Сейчас будет лайфхак (блин, ну что за мерзкое слово).
Летом в Сочи, особенно если на своей машине, ехать селиться надо в Красную поляну. Потому что Красная Поляна - курорт зимний. Например неделя в конце июля мне сейчас обойдется в 15к за двухкомнатные апартаменты (65 м2, с кухней) на 4-х. Бесплатный трансфер на море каждый день, ну и так в принципе до моря и всех этих Сочи-парков ехать минут 30. Бесплатная парковка, wi-fi, тренажерка, баня-сауна. Шикарные горные виды. 15к посконных рублей. На неделю. На четверых. 3 звезды.

Далее все эти Анапы, Геленджики. Господа, нехуй там делать в "сезон". Стопудово объебетесь, кайфа ноль, жара, кишечка и все прелести. Июнь - самый край, а лучше май (но тут вода еще конечно не под +30 будет). Тихо, спокойно, уже тепло, еще не жарко, нет разгула инфекций от цветущего моря.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 6.07.2018 - 10:09

[^]
napaзuT
6.07.2018 - 10:07
-4

Всегда прав

Ну и конечно в комментах гонево на Крым, работаете уже с утра, сердешные? Особо порадовали индивиды проговорившиеся что платят по 4000-6000 тыр за сутки. Какой диссонанс, аяяяй, ведь в других темах стоит нытье что зарплаты даже на трусы не хватает rofl.gif

[^]
Умнее99проц
6.07.2018 - 10:13
1

Блогер-администратор

"Встречает недовольная небритая морда"

[^]
Gruner
6.07.2018 - 10:17
2

Ярила

Цитата (DimonShu @ 5.07.2018 - 23:35)
...по номеру +7918***1818, берегитесь, говнюк это, а не мужик.

И к чему эти звездочки вместо цифр? Уж номер телефона в студию или вообще без него.

[^]
fen498
6.07.2018 - 10:18 [ показать ]
-13
dima19799791
6.07.2018 - 10:33
2

Ярила

"Ему не хватило малейшей совести, глядя на уставших детей просто сказать - нет, не могу сдать вам квартиру по хер знает какой причине."

кубаноид обыкновенный, 1 штука

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 6.07.2018 - 10:36

[^]
SansanbIch
6.07.2018 - 10:38
1

Ярила

Встречает недовольная небритая морда.

Это не показатель. Где ты в наше время бритую морду найдешь?

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 10:51
0

Приколист

Цитата (SansanbIch @ 6.07.2018 - 10:38)
Встречает недовольная небритая морда.

Это не показатель. Где ты в наше время бритую морду найдешь?

Ударение было на "недовольную" ))))
Ладно, пойду побреюсь чтоли...
Кстати, вода в Феодосии что-то жесть, наррд практически не купается, так на берегу сидят...
Хозяйка говорит - холодное течение пришло, не ссыте. Заебись, чо... )))))

[^]
Умнее99проц
6.07.2018 - 11:02
4

Блогер-администратор

Цитата (fen498 @ 6.07.2018 - 10:18)
Записки КремлеБота. Планирую посетить Ялту в сентябре, когда её покинут свиноматки с личинками. Уже забронировал номер в « Ореанда ». 5 звёзд, свой пляж, два бассейна на территории. Сначало заеду из Питера в Москву. А уж из Москвы до Ялты проскочу за один раз. Судя по тому что видел на видео в Ялте ещё до цивилизации далеко. Просто хочется по мосту проехать да понастольгировать немного. Последний раз был в 1995 году.

Русский подучи, кремлебот faceoff.gif

[^]
chester16ru
6.07.2018 - 11:08
0

Ярила

В очередной раз убеждаюсь, что место красит человека, а человек место.

Крым, Краснодар были бы идеальными местами, если бы там не было наших людей.

[^]
joker1300
6.07.2018 - 11:13
-1

Ярила

ууу, ябеда.
как только написал, что еще и маму свою взял, понял что с тобой что то не так
бросай ты это дело, бросай кляузничать, надо было рыло начистить этому неотесанному мужику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42679
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх