Краснодарский говнюк, квартирный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbain
6.07.2018 - 01:08 [ показать ]
-11
Flexso
6.07.2018 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

Каких ты тут комаров нашёл? У меня был один назвал жора но он улетел :(
А я сегодня притащил 16 кг помидорок за 160 рублей в Краснодаре и инжира по 150 четыре кг. На базе конечно, в магазине дорого 25 помидорки

Это сообщение отредактировал Flexso - 6.07.2018 - 01:16

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 01:18
10

Приколист

Цитата (urbain @ 6.07.2018 - 01:08)
TL;DR: Поехал в Крым, наебали в Краснодаре - Крым говно.

Может передергивать не надо, а? Глупо смотрится, как у Петросяна.
Я изначально сказал, что Крым, отдых тут, соотношение качества и цены - это совсем другая тема, сколько людей - столько и мнений. Кому то нравится шариться по задворкам в поисках самой дешевой столовой в подвале, а кто-то охуевает что бутылка простой воды в кафе на набережной стоит 150р. Каждому свое.
Сегодня кстати ездили в парк львов Тайган, так там вообще вокруг ничего нет, а в самом парке толпы детей, жарищща и вода продается 0.5литра по те самые 150 рублей. Кто не верит - заезжайте, посмотрите, вот тут уж точно моя совесть чиста, там вариантов нет.
Ну а наебалово в Коаснодаре да, это факт, с этого и начинал собственно.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 01:21
2

Приколист

Цитата (Flexso @ 6.07.2018 - 01:11)
А я сегодня притащил 16 кг помидорок за 160 рублей в Краснодаре и инжира по 150 четыре кг. На базе конечно, в магазине дорого 25 помидорки

Детские фотографии выкладывать не буду, уж сорри )))
Но погрызли зверски, все в прыщах теперь ходят. Видимо северная болотная шкура слабовата против кубанских насекомых, хотя кровососов и у нас хватает.
В ресторане "Духанъ" кстати даже под стол спиральки тлеющие ставят, все равно не помогает )

[^]
YPvtanke
6.07.2018 - 01:23
1

Ярила

Два раза с букингом лажанулся. В грузии. Первый раз квартира уже сдана. Кое как к ней доехал припарковался а тут хрен. Второй раз фотки были приукрашены. Такой совдеп что пипец.

[^]
Flexso
6.07.2018 - 01:25
0

Ярила

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 01:21)

Но погрызли зверски, все в прыщах теперь ходят. Видимо северная болотная шкура слабовата против кубанских насекомых, хотя кровососов и у нас хватает.
В ресторане "Духанъ" кстати даже под стол спиральки тлеющие ставят, все равно не помогает )

Я с дальнего востока и не верю. Тут комары овощи.
Только с улицы пришёл, час во дворе сидел ни одного не видел и даже жора не прилетел

Это сообщение отредактировал Flexso - 6.07.2018 - 01:27

[^]
Koralex
6.07.2018 - 01:33
-1

Ярила

Эх, ТС попёрся к барыгам, что Краснодар, что Крым (это я про сервис и цены). Приезжал бы ко мне лично, я бы и денег не взял. Мы бы всю твою семью приютили и такие места бы показали, климат правда другой в Калининграде, да и без загранпаспортов к нам не попасть, если только самолётом.

Это сообщение отредактировал Koralex - 6.07.2018 - 01:34

[^]
ленивец222
6.07.2018 - 01:33
5

Хохмач

Да, всё норм - человек нарвался на мудака - бывает! Он же не ругается на всех подряд, просто описывает своё путешествие...
ТС, ты продолжи повествование - интересно же! Ну, и - может пригодится кому...

P.S.: Адрес и телефон мудака лучше выложить, чтобы другие не пострадали. ИМХО.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 01:44
3

Приколист

Цитата (Koralex @ 6.07.2018 - 01:33)
Эх, ТС попёрся к барыгам, что Краснодар, что Крым (это я про сервис и цены). Приезжал бы ко мне лично, я бы и денег не взял. Мы бы всю твою семью приютили и такие места бы показали, климат правда другой в Калининграде, да и без загранпаспортов к нам не попасть, если только самолётом.

Я частично родней с Добровольска, если что, так что могу и заглянуть, аккуратнее ))))
У меня хорошие воспоминания от детства в Нестерове и Гусеве на закате Советского союза.
В августе собираемся на выхи с друзьями из Калининграда ))))

[^]
АндРей00001
6.07.2018 - 01:51
1

есть

DimonShu, молодец. Мудаков нужно лечить. И по возможности, пиздюлями.

(эх, жаль что за это наказывает в соответствии с уголовным кодексом)

Присылай фотки)) Очень интересно что там и как.

[^]
Пилотов
6.07.2018 - 02:02
1
Статус: Online

IDDQD

Частники на буке - это, конечно, жесть. Многие клиенты тупо забивают оставить полный отзыв - и имеем на выходе сдающуюся жуть с ретушью трехлетней давности.

Это сообщение отредактировал Пилотов - 6.07.2018 - 02:07

[^]
Stout
6.07.2018 - 02:23
-1

Балагур

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 01:21)

Подтверждаю! Что-то этим летом комаров прямо дохуя и особенно в районе Красной! Сидели с невестой в Бумбараше и как только наступило 8 часов вечера налетела стая комаров и грызла несчадно...

[^]
Onotolei
6.07.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата
арбузы для детей по 65р за кг

Камчатка - 70 р. за кг., к осени будет за 20 р..

[^]
Stout
6.07.2018 - 02:24
-4

Балагур

Это кого ты барыгами назвал?

[^]
Misha0276
6.07.2018 - 06:03
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Как постоянно по работе мотаюсь в командировки могу честно сказать, очень сложно найти нормальный отель/квартиру за вменяемые деньги.
Сейчас пользуюсь краснодарской частной сетью отелей Мартон (не реклама, ЯПовец подсказал dont.gif ). Что в Воронеже, что в Краснодаре - очень хорошее обслуживание.

[^]
кортес17
6.07.2018 - 06:09
2

Ярила

Комаров хабаровчане привезли. Их (хабаровчан) дохрена в Краснодар уехало. goodbye.gif

[^]
Бабаяныч
6.07.2018 - 06:29
0

Винтажный газогенератор

Цитата (YPvtanke @ 6.07.2018 - 01:23)
Два раза с букингом лажанулся. В грузии. Первый раз квартира уже сдана. Кое как к ней доехал припарковался а тут хрен. Второй раз фотки были приукрашены. Такой совдеп что пипец.

Ищу квартиры на airbnb, никаких косяков. Главное историю хозяина прочитать, клиенты все минусы выложат. Не реклама.

[^]
Koralex
6.07.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:44)

Я частично родней с Добровольска, если что, так что могу и заглянуть, аккуратнее ))))
У меня хорошие воспоминания от детства в Нестерове и Гусеве на закате Советского союза.
В августе собираемся на выхи с друзьями из Калининграда ))))

Приезжай, говорю тебе))) Тем более с друзьями. На Балтийскую косу сгоняем)

[^]
Koralex
6.07.2018 - 07:26
2

Ярила

Цитата (Stout @ 6.07.2018 - 01:24)

Это кого ты барыгами назвал?

Барыгами я назвал людей завышающих цены на сервис, продукты и прочее, причём ещё и обманывающих таким наглым образом как обманули ТС.

Ты же сам в курсе ситуации...

К обычным жителям что Краснодара, что Крыма, да и Украины у меня претензий нет.

[^]
Жухрай
6.07.2018 - 07:28
1

Юморист

ТС я так понимаю отзыв на букинге ты этому мудиле написал?

Больше он ее не сдаст, через букинг по крайней мере точно. А сайт очень популярный, мы в прошлом году снимали через него в Крыму гостиницу, ориентировались именно на отзывы, все было просто отлично.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 6.07.2018 - 07:29

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 07:33
1

адвокат дьявола

На букинге можно писать отзывы, как я понимаю, да и сам сервис букинга с такими борется типа "квартира не та что на сайте", им это невыгодно, проще такого отключить нахрен.

[^]
ПлюшкаZi
6.07.2018 - 07:39
8

Приколист

Было дело в Тюмени.Через Букинг забронировали квартиру на три дня за 2 месяца до события, ибо новогодние каникулы, горячие источники - все туда. Позвонили за пару дней до выезда, всё норм, приезжайте, ждем. Приехали. По телефону как ни в чем не бывало ответили - а нету же квартир: каникулы, источники - всё разобрали! Ахуеть! И мы такие посреди вокзала почти за тыщу километров от родины на 35-градусном морозе! Это вам не Краснодар! В конце концов разрулилось, но на сайте я оставила разгромный отклик. Позвонили аж из Лондона, извинились, и выплатили компенсацию)

[^]
lavrentych
6.07.2018 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 00:21)
Вот неделя, как вернулся с Крыма.

Тоже. Был в Керчи. Отдыхал на Аршинцевской косе. Шикарный пляж, ракушечный песок.
На маленьком рыночке брал свежайшую ставридку по 250 и барабульку по 150. Ничто не может сравниться со свежепожаренной ставридкой!
Помидоры охуенные со вкусом из детства по 120!
bravo.gif

[^]
AlexLiNk
6.07.2018 - 07:51
21

Ярила

Оооо, про кубаноидов и букинг - это моё любимое)) Сам попал в прошлом году.
Прилетел я, значит, в Краснодар, футбол посмотреть, свой любимый клуб поддержать и заодно заценить новый замечательный стадион имени тов. Галицкого-Арутюняна))) Квартиру-однушку забронировал заранее, в квартале новостроек около стадиона. Чтоб после матча никуда уже не ломиться по пробкам (из того района в центр после каждого матча пробки страшные), а сразу спокойненько с пивком расслабиться.
Прилетел утром. Звоню. Длинные гудки. Ладно, зашел в кафе позавтракал. Звоню. Длинные гудки. Закончил завтрак и пошел не спеша по указанному адресу. Периодически набираю и слушаю гудки. Пришел на место. Кубаноиду, наверное, надоело развлекать себя рингтоном от моих звонков и абонент стал недоступен.
Ну что делать, звоню в букинг. Те сначала не поверили, попытались с хозяином сами связаться. Не вышло. Тогда оперативно нашли и предложили мне вариант в том же квартале, но чуть подальше и подороже, но разницу в цене мне они компенсируют. Жадного хозяина пообещали забанить. Я со всем согласился и благополучно отправился в новое жильё.
Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за того, что я бронировал заранее и по цене что-то около полутора тыс за ночь, а потом он просёк, что это же день матча, а в день матча болельщики гостевой команды (если говорить о топ-клубах с массой болельщиков) сметают все предложения даже по 5 тыс.
Вот такая вот история. Замечательных обитателей Краснодарского края просьба не обижаться на используемое мною слово "кубаноид". Оно не про них. "Кубаноид" это понятие не географическое, это состояние души, обозначающее существо жадное, недалёкого ума и в целом довольно жалкое...

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 6.07.2018 - 08:46

[^]
Котовасия
6.07.2018 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 6.07.2018 - 07:51)
Оооо, про кубаноидов и букинг - это моё любимое)) Сам попал в прошлом году.
Прилетел я, значит, в Краснодар, футбол посмотреть, свой любимый клуб поддержать и заодно заценить новый замечательный стадион им. тов. Галицкого-Арутюняна))) Квартиру-однушку забронировал заранее, в квартале новостроек около стадиона. Чтоб после матча никуда уже не ломиться по пробкам (из того района в центр после каждого матча пробки страшные), а сразу спокойненько с пивком расслабиться.
Прилетел утром. Звоню. Длинные гудки. Ладно, зашел в кафе позавтракал. Звоню. Длинные гудки. Закончил завтрак и пошел не спеша по указанному адресу. Периодически набираю и слушаю гудки. Пришел на место. Кубаноиду, наверное, надоело развлекать себя рингтоном от моих звонков и абонент стал недоступен.
Ну что делать, звоню в букинг. Те сначала не поверили, попытались с хозяином сами связаться. Не вышло. Тогда оперативно нашли и предложили мне вариант в том же квартале, но чуть подальше и подороже, но разницу в цене мне они компенсируют. Жадного хозяина пообещали забанить. Я со всем согласился и благополучно отправился в новое жильё.
Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за того, что я бронировал заранее и по цене что-то около полутора тыс за ночь, а потом он просёк, что это же день матча, а в день матча болельщики гостевой команды сметают все предложения даже по 5 тыс.
Вот такая вот история. Замечательных обитателей Краснодарского края просьба не обижаться на используемое мною слово "кубаноид". Оно не про них. "Кубаноид" это понятие не географическое, это состояние души, обозначающее существо жадное, недалёкого ума и в целом довольно жалкое...

Ага, только вот этот "кубаноид" скорей всего совсем еще недавно был "мерзложопинцем". Ибо коренных кубаноидов на Кубани, сейчас не более 1\3.

И весь пиздец с тотальным наебаловом и прочими "радостями" на Кубани как раз начался, после наплыва "посетителей навсегда"

Это сообщение отредактировал Котовасия - 6.07.2018 - 08:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42678
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх