Краснодарский говнюк, квартирный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
6.07.2018 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xollms @ 6.07.2018 - 00:22)
Ога, щас опять про кубаноидов начнется. Вот вопрос, а нахера вы в Крым, через Краснодар едете? Потом же все равно на Крымск или Славянск-на-Кубани ехать, не проще, через Тимашевкс сразу на ст. Ивановскую или ст. Красноармейскую?

Это секретная тропа! dont.gif

[^]
Maktub
6.07.2018 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Rup @ 6.07.2018 - 08:25)
Цитата (Gex81 @ 5.07.2018 - 23:44)
Ну... нас так в Питере наеб#ли на майские праздники. И гостиниц уже не было.

Чееее, нихера не верю. Бронировал через сервис или "я умный скрою 300 рублей на пивасик, забронирую через авито" Подруга в гостиничном бизнесе трудится. Места есть ВСЕГДА, даже в высокий период (или как он там у них называется). Даже когда тут толпы фанатов шастали, легко можно было снять номер за 1,7 кило в сутки.

На майские разобрали ВСЕ. Сдаю в спб несколько квартир. Сейчас дело в другом, из-за пиара СМИ, что на чемпионат можно заработать бешеные бабки, на рынок вывалилось много новых квартир, из-за чего цены упали.

Это сообщение отредактировал Maktub - 6.07.2018 - 21:00

[^]
Xollms
6.07.2018 - 21:06
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Краснодарец @ 6.07.2018 - 20:46)
Ога, щас опять про кубаноидов начнется. Вот вопрос, а нахера вы в Крым, через Краснодар едете? Потом же все равно на Крымск или Славянск-на-Кубани ехать, не проще, через Тимашевкс сразу на ст. Ивановскую или ст. Красноармейскую?

Это секретная тропа! dont.gif

Рассекретили получается. rulez.gif

[^]
Sergei07
6.07.2018 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:07)
Цитата (PUSHKIN0507 @ 5.07.2018 - 23:54)
Цитата
Собрались мы тут с семьей сгонять в Крым, да знаю что дорого и сервиса нет, и нахрен на машине туда ехать, да и в Турции олинклюзив дешевле, но речь сейчас не об этом.

всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Извини дружище, никто тебя за язык не тянул, но номер в гаражах на лодочной станции в Феодосии за 4500, арбузы для детей по 65р за кг ( дети печально смотрели со слезами - не мог отказать) и бутылка простой воды в кафе на набережной за 150 - это реально перебор, ну реально пиздец...
Но не об этом же пост, блеать!!!! ))) Я же предупреждал )))
А так - я первый раз в жизни добрался до Крыма, все ок, продолжаю наблюдение )))

кто-то пиздит и пиздит конкретно. Судак, 5 минут от моря 2300 сутки, со своей кухней, и сан узлом на 4-х. Цены на арбузы отличаются от краснодарских на 5-10 рублей максимум, у нас сейчас арбузы 25.

[^]
Codra
6.07.2018 - 22:03
0

Ярила

Какой то странный у вас отдых: с кучей детей, старенькими мамами, за продуктами на рынок, ругаться на рынке за цены, самим готовить на всю ораву, отравиться, обосраться, добираться из последних сил, бегать искать жильё, злиться на всех, что нет телевизора, переживать куда поставить машину, что бы не угнали и не штрафанули. И это отдых?
Чем так отдыхать, лучше на речку с удочкой и пивком на весь отпуск или с детьми в поход ближайший лесок.

[^]
vtx1954
6.07.2018 - 23:01
0

Шутник

Koralex,добрый вечер. Бывал на Балтийской косе,очень здорово. Вы до границы с Польшей доезжали? Туда на веле реально проехать,не в курсе? Может быть знаете-в Балтийске или на косе,квадрик или эндуро реально взять на прокат?

[^]
sdloop
6.07.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Codra @ 6.07.2018 - 22:03)
Какой то странный у вас отдых: с кучей детей, старенькими мамами, за продуктами на рынок, ругаться на рынке за цены, самим готовить на всю ораву, отравиться, обосраться, добираться из последних сил, бегать искать жильё, злиться на всех, что нет телевизора, переживать куда поставить машину, что бы не угнали и не штрафанули. И это отдых?
Чем так отдыхать, лучше на речку с удочкой и пивком на весь отпуск или с детьми в поход ближайший лесок.

На поезд билетов не было, но были на местный маленький самолет, потом ехали целый день на рабочем поезде, который на каждой станции останавливался, чтобы хлеб выгрузили.
Два часа купались в речке пока пропускали пассажирский.
Доехали до станции и пересели в автобус.
Автобус сломался и ночевали в автобусе. Костер, опять купались но уже не в речке и Черном море, а Каспийском.
Утром приехала помогайка и починили. Через три часа были дома.

Это возвращение я запомнил на всю жизнь. И считаю тот отдых самым лучшим отдыхом.

[^]
vepr76
6.07.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 00:33)
Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:28)

Просто хотел заехать в большой и интересный город, вопрос об экономии расстояния по маршруту не стоял.
Ездил раньше лет 10 назад в командировки в Главгосэкспертизу на Северной, вот хотел снова на город посмотреть, всего и делов.

Ехал через Азов, дальше - по станицам через Гречаную Балку на Славянск, Ростов обходил с севера. Как-то не вдохновил мониторинг пробок в Краснодаре и Тимашевске с его переездами, а также заметки об Аксайском и Кущевском (Цукерова балка) постах ДПС. Пробег 5500. Ни одной остановки ДПС и ни одного штрафа.

Только что вернулся, полчаса как с дороги, из Крыма. Ехал через Славянск, ночевал в ст. Кисляковская, рекомендую гостиницу на Красной, 1600 2местный, со всеми удобствами. Цукерову балку объехал, потратил 15 минут лишних. От Евпатории до Твери ни один полицай не тормознул.

[^]
Roma1488
7.07.2018 - 02:01
-1

Юморист

Просто - конченое ссыкло и гандон по жизни.

[^]
PUSHKIN0507
7.07.2018 - 02:05
1

Хохмач

Так.....меня заебали вусмерть хохлы...это не относится к русским кто проживает на 404...это не относится к моему прадеду..исааку соломоновичу который лёг на перекопе....русский- менталитет.....так вот - вы хохлы заебали севастополь и крым до такой степени что аж бегом он ушёл....даже сейчас вы смешны...украина не вышла на чемпионат, но говна она привезла больше чем англия.....сука понастроили за взятки и пиздят на весь город

[^]
DimonShu
7.07.2018 - 11:05
0

Приколист

Цитата (Uprtych @ 6.07.2018 - 15:18)
Цитата (CTPOMHbl @ 6.07.2018 - 13:01)
Цитата
Тут каждый день такие как он пиздят про высокие цены в Крыму.

Полностью согласен, очень часто слышу, что дорогонах и турциянах и т.д., а когда начинаешь приводит свой пример (был и в 16 и в этом году), то люди как правило начинают съезжать типа "нууууу хз....." biggrin.gif

З.Ы. ругаццо то нинада)

Тут просто недопонимание. Высказывающие недовольство ценами в Крыму сравнивают с отдыхом в Турциях. А вторая сторона тут же оппонирует: все пиздежь- картоха на рынке дешевая, ягода пошла, вино домашнее ням-ням, вода по 4 р и пр.
Ну не хотят люди приезжая всего на 10 дней отдыха тащить с собой мультиварку, искать на рынках продукты и таскаться по пляжу с пятишкой недорогой воды.

Сам сейчас выбираю между Турцией и Крымом. Хочется без рынков, плит, мультиварок найти достойный вариант примерно 110-120 руб 2 взрослых с ребенком.

Вот самое здравое мнение. Присоединяюсь полностью. Даже и не знаю что добавить.

[^]
masterkkt
7.07.2018 - 23:56
0

Приколист

Цитата (vepr76 @ 6.07.2018 - 23:47)

Просто хотел заехать в большой и интересный город, вопрос об экономии расстояния по маршруту не стоял.
Ездил раньше лет 10 назад в командировки в Главгосэкспертизу на Северной, вот хотел снова на город посмотреть, всего и делов.

Ехал через Азов, дальше - по станицам через Гречаную Балку на Славянск, Ростов обходил с севера. Как-то не вдохновил мониторинг пробок в Краснодаре и Тимашевске с его переездами, а также заметки об Аксайском и Кущевском (Цукерова балка) постах ДПС. Пробег 5500. Ни одной остановки ДПС и ни одного штрафа.

Только что вернулся, полчаса как с дороги, из Крыма. Ехал через Славянск, ночевал в ст. Кисляковская, рекомендую гостиницу на Красной, 1600 2местный, со всеми удобствами. Цукерову балку объехал, потратил 15 минут лишних. От Евпатории до Твери ни один полицай не тормознул.

У меня только один вопрос,на кой вы все в обход балки претесь? 25 июня туда ехал,6 июля обратно-ни одной машины при мне не тормознули и ни одной на посту не стояло

[^]
masterkkt
7.07.2018 - 23:58
0

Приколист

Цитата (CTPOMHbl @ 6.07.2018 - 12:16)
Ну хз на счет цен в Феодосии. Вернулся пару недель назад - вполне адекватно все. Когда в Москве черешня стоила 350-450 за кг, я на центральном рынке брал по 70-80. Да и в целом ценник норм. И в кафе и по городу. А на счет воды - в Крыму с ней всегда были проблемы, но никто не отменял 5л баклашки в магазине (50-70 руб).
Снимали с женой однокомнатную квартиру в высотке на бульваре Старшинова - 10 мин. до моря, кондей и все дела - ценник 1200 в сутки.
Не знаю для кого в Крыму дорого. За вином можно и в Коктебель сгонять на заводик (хотя в этом году там какие-то очень уж обиженные жизнью тети продавщицы были - не понравились), а можно и в городе купить - от 200 до 400 за бут. В кафе и на рынке предлагают своего приготовления - вроде бы тоже пить можно)

З.Ы. Больше всего денег потратил на любимую развлекуху детства - скутер (он же гидроцикл), поставил личный рекорд - 90 км/ч по морю.

Так что, как-то так...

Пиздишь,косой...черешня в Мск уже месяц назад по 150 была

[^]
Drew1111
8.07.2018 - 10:26
0

Приколист

Цитата (masterkkt @ 7.07.2018 - 23:56)
Цитата (vepr76 @ 6.07.2018 - 23:47)

У меня только один вопрос,на кой вы все в обход балки претесь? 25 июня туда ехал,6 июля обратно-ни одной машины при мне не тормознули и ни одной на посту не стояло

Когда четверо заслуживающих доверия знакомых рекомендуют через Цукерову балку не ехать, причем двое из них - приводя примеры из собственного печального опыта двухлетней и годовалой давности - как то не тянет лично проверять состояние с законностью в этом замечательном месте. Не люблю я острые эксперименты. Поэтому меня более занимает встречный вопрос - что вас побуждает, при наличии весьма многочисленных и хреновых отзывов об этом посту, в том числе и недавних, ехать именно через этот пост? Хотите узнать, как оно на самом деле? Удачу свою проверяете? С ментами ругаться любите?

Это сообщение отредактировал Drew1111 - 8.07.2018 - 10:32

[^]
Дмитрич
8.07.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 00:21)
Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:07)
Цитата (PUSHKIN0507 @ 5.07.2018 - 23:54)
Цитата
Собрались мы тут с семьей сгонять в Крым, да знаю что дорого и сервиса нет, и нахрен на машине туда ехать, да и в Турции олинклюзив дешевле, но речь сейчас не об этом.

всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Извини дружище, никто тебя за язык не тянул, но номер в гаражах на лодочной станции в Феодосии за 4500, арбузы для детей по 65р за кг ( дети печально смотрели со слезами - не мог отказать) и бутылка простой воды в кафе на набережной за 150 - это реально перебор, ну реально пиздец...
Но не об этом же пост, блеать!!!! ))) Я же предупреждал )))
А так - я первый раз в жизни добрался до Крыма, все ок, продолжаю наблюдение )))

Что за дичь вы несете? Вот неделя, как вернулся с Крыма. Был на Азовском, в Судаке, под Севастополем. Условия - мини гостиницы, душ и туалет в номере, евроремонт, все как надо, цены - от 1000 до 2250 за сутки. Где вы такие ценники находите? Я - на букинге, а вы - видимо у дороги у Ашота. Все вежливы, радушны и приветливы. Бутылка воды в киоске - 40 рублей. Арбузы не брал, еще не сезон.

Видимо отель это был , аж пять звезд. Пару лет не был в Крыму, если частный сектор, то таких цен даже с окнами на море не было. dont.gif

[^]
Дмитрич
8.07.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 01:18)
Цитата (urbain @ 6.07.2018 - 01:08)
TL;DR: Поехал в Крым, наебали в Краснодаре - Крым говно.

Может передергивать не надо, а? Глупо смотрится, как у Петросяна.
Я изначально сказал, что Крым, отдых тут, соотношение качества и цены - это совсем другая тема, сколько людей - столько и мнений. Кому то нравится шариться по задворкам в поисках самой дешевой столовой в подвале, а кто-то охуевает что бутылка простой воды в кафе на набережной стоит 150р. Каждому свое.
Сегодня кстати ездили в парк львов Тайган, так там вообще вокруг ничего нет, а в самом парке толпы детей, жарищща и вода продается 0.5литра по те самые 150 рублей. Кто не верит - заезжайте, посмотрите, вот тут уж точно моя совесть чиста, там вариантов нет.
Ну а наебалово в Коаснодаре да, это факт, с этого и начинал собственно.

В Тайгане , вполне может быть, там млять как в пустыне, вокруг нет не соседних магазинчиков, не чего. Цена вполне от себя может быть. Поэтому да, пидорасы сер! Сам был там пару лет назад, про воду не скажу.

[^]
ChuckNorris
8.07.2018 - 16:50
0

Понос слов...Запор мысли...

Позавчера вернулись с Геленджика с женой и дочкой.Ездим на машине. Это 3 ий раз за 3 года.Отдых и условия замечательные,больше никуда не хочу,уже,как второй дом))
зы-на набережной под толстым мысом встретился с Янне Андерссом rulez.gif

Это сообщение отредактировал ChuckNorris - 8.07.2018 - 16:51

[^]
Buffaldino
9.07.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.07.2018 - 01:25)
Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 01:21)
Цитата (Flexso @ 6.07.2018 - 01:11)
Каких ты тут комаров нашёл? У меня был один назвал жора но он улетел :(
А я сегодня притащил 16 кг помидорок за 160 рублей в Краснодаре и инжира по 150 четыре кг. На базе конечно, в магазине дорого 25 помидорки

Детские фотографии выкладывать не буду, уж сорри )))
Но погрызли зверски, все в прыщах теперь ходят. Видимо северная болотная шкура слабовата против кубанских насекомых, хотя кровососов и у нас хватает.
В ресторане "Духанъ" кстати даже под стол спиральки тлеющие ставят, все равно не помогает )

Я с дальнего востока и не верю. Тут комары овощи.
Только с улицы пришёл, час во дворе сидел ни одного не видел и даже жора не прилетел

Приезжай в Нефтеюганск. Сгоняем на рыбалку - тебе тут наши Жоры понравятся и еще Алиски - мошка )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42678
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх