Краснодарский говнюк, квартирный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonShu
5.07.2018 - 23:35
Статус: Offline

Приколист

312
Всем привет, решился вот поделиться недавними эмоциями. Ситуация конечно говно, но выбесила меня знатно. Есть же уроды на земле...

Собрались мы тут с семьей сгонять в Крым, да знаю что дорого и сервиса нет, и нахрен на машине туда ехать, да и в Турции олинклюзив дешевле, но речь сейчас не об этом.

Маршрут был Питер-Воронеж-Краснодар-Феодосия. Я, жена, двое детей 2 и 5 лет, ну и мама-пенсионерка. Вобщий полный комплект.

И вот значит на второй день, как раз под вечер эпохального матча Россия-Испания мчусь я значит на Краснодар, стараюсь успеть к началу футбола, чтоб нормально посмотреть и не попасть под радары.

Предварительно забронировали квартиру ( типо модное слово _апартаменты") на Букинге, я всегда если ночь переночевать топлю за простую нормальную гостиницу, приехал-уехал и нет проблем, но тут вроде дети, все дела - так просторнее и удобнее. Ну и теперь перехожу к делу.

Вобщем, если судьба заведет в славный город Краснодар, остерегайтесь бронировать квартиру по адресу Кубанская набережная, дом 33, подъезд 1, 8 этаж. Квартира слева от лифта, номер х.з., на экспериенсе не запомнил.
Ибо там вас могут легко и главно очень мерзко наебать.

Подьезжаем значит, 850км по жаре позади, первый тайм уже начался. Встречает недовольная небритая морда. Сходу наезд: "А хренли вы с детьми, я с детьми квартиру не сдаю, да и кроватей там только две". Мы ему показываем страничку бронирования с букинга, где русскими буквами написано - 3 взрослых+2 детей, "в стоимость входит бесплатное проживание каждого ребенка дошкольного возраста". Мыж не дебилы при бронировании, естественно это заранее обозначали. Ладно, говорим, уж разместимся как нибудь, мы нетребовательные, доплатим если надо, давайте заселяться уже.
Тело промычало, ладно говорит, поднимаемся на лифте.

Наступает следующий пиздец.
Жена заходит в квартиру и сходу офигевает - внутри ну совсем не то, что выложено на фотках букинга. Показываем фотки с сайта. Вместо нормальной хаты уровень квартиры нулевого цикла. И за это за ночь требуют 4000р. Тело чтото мычит, и через минуту выдает: "Да я вам не ту квартиру показываю, ваша же у меня в соседнем корпусе" Спускаемся за ключами вниз.
И вот тут самый пиздец.

Этот недомужчина, видя перед собой измотанных жарой после дороги маленьких детей и женщину-пенсионерку говорит: "Я сейчас за ключами схожу, 5-7 минут. Вы пока идите перед домом кондитерская "Корзинка", ждите меня там. Скоро приду и мы поднимемся в другой корпус".

Наивные такие жители культурной столицы, сидим на лавочке на жаре, досматриваем первый тайм футбола на телефоне, радуемся пендалю. Но я то понимаю уже что что-то тут не так. Естественно этот гондон не вернулся и через 5 и через 15 минут. Тупо сбежал и наебал, заставив сидеть на улице. Телефон тут же в черном списке, сбрасывает, сука.

Ему не хватило малейшей совести, глядя на уставших детей просто сказать - нет, не могу сдать вам квартиру по хер знает какой причине. Да и хуй с ним бы. И мы бы разошлись как в море корабли. Поехали бы другую взяли. Быстро и без особых претензий, бывает...

А тут вот так похабно сбежать как крыса. Заставить сидеть полчаса как дураков на улице. И главное, обращаемся на Букинг чтоб за эту квартиру денег не сняли с карты, те пробили - так эта свинья еще имела наглость напиздеть, что мы дескать отказались ему депозит вносить наличкой, поэтому он нас в квартиру не пустил.

Вобщем помчались наобум, нашли первую попавшуюся гостишку, "Луна" на Минской улице, всем рекомендую, очень чистенько и приветливо даже за меньшие деньги (нихера не реклама, если что ). Даже на половину второго тайма еще успели, не говоря о серии пенальти ))) Потом в центр гулять поехали, по Красной пешеходной.

Букинг прислал на карту компенсацию за наебку, обещал занести адрес в черный список. Но осадочек остался...

А так Краснодар симпатичный город, очень понравился, только комары злые вечером в центре, но это мелочи ))) Всем добра короче. Да и в Крыму хорошо, главное понимать зачем туда едешь, но это совсем другая история.
Пы.Сы. Зная силу ЯП-десанта, номер его наверное палить не буду, неудобно как-то, не по мне. Просто предостерегаю, если снимаете квартиру в Краснодаре на Кубанской набережной,33 по номеру +7918***1818, берегитесь, говнюк это, а не мужик.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vint1
5.07.2018 - 23:42
109

Ярила

Так вот ты где, депозит мой верни квартира нормальная была

[^]
Gex81
5.07.2018 - 23:44
12

Исследователь жизни

Ну... нас так в Питере наеб#ли на майские праздники. И гостиниц уже не было. Тупо сдал за нал гостям пожирнее. Ж - жадность.

Спасибо большое родственникам друзей, что в Питере нашлись. Приютили шестерых, и отдых остался отдыхом а не геммором. Посмотрели, погуляли, отдохнули. Еще и бесплатно. Мир не без хороших людей.

[^]
bombzinski
5.07.2018 - 23:45
10

Весельчак

Не эти ли?
https://www.booking.com/hotel/ru/al-fa-apar...=searchresults;
под другим названием сдают?

[^]
fkorean
5.07.2018 - 23:46
-5

хороводовед

Ну это срочно в платину! АП, up, вира, ↑, нагору.

[^]
Stahl84
5.07.2018 - 23:49
3

Шутник

Дык может у него там не прибрано? ) Постеснялся перед гостями из культурной столицы...

[^]
PUSHKIN0507
5.07.2018 - 23:54 [ показать ]
-30
Шикa
6.07.2018 - 00:00
5

Балагур

можно набронировать, и под конец отменять

[^]
BorLase
6.07.2018 - 00:04
0

Дважды забаненный

Цитата (bombzinski @ 5.07.2018 - 22:45)
Не эти ли?
https://www.booking.com/hotel/ru/al-fa-apar...=searchresults;
под другим названием сдают?

если это оно, то ТС со своим "3 взрослых, 2 детей" как-то странно выглядит для "В числе удобств апартаментов 1 спальня"... cool.gif

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 00:07
90

Приколист

Цитата (PUSHKIN0507 @ 5.07.2018 - 23:54)
Цитата
Собрались мы тут с семьей сгонять в Крым, да знаю что дорого и сервиса нет, и нахрен на машине туда ехать, да и в Турции олинклюзив дешевле, но речь сейчас не об этом.

всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Извини дружище, никто тебя за язык не тянул, но номер в гаражах на лодочной станции в Феодосии за 4500, арбузы для детей по 65р за кг ( дети печально смотрели со слезами - не мог отказать) и бутылка простой воды в кафе на набережной за 150 - это реально перебор, ну реально пиздец...
Но не об этом же пост, блеать!!!! ))) Я же предупреждал )))
А так - я первый раз в жизни добрался до Крыма, все ок, продолжаю наблюдение )))

[^]
Wowan1964
6.07.2018 - 00:18
2

Весельчак

Насколько помню в этом доме отсутствует гостевая парковка. Площади вокруг дома практически нет. Со всех сторон кроме дороги заборы ЖК Адмирал.

Это сообщение отредактировал Wowan1964 - 6.07.2018 - 00:20

[^]
chizhik
6.07.2018 - 00:18
15

Ярила

В понедельник заехал в хату в Питере, на 3 дня. догвор подписал деньги отдал. 12 штук за 2 ночи. И на выходе тетя с деньгами говорит. Извините телек сломался вчера.. Сука. Футбик не смотрел.

[^]
Drew1111
6.07.2018 - 00:21
7

Приколист

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:07)
Цитата

всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Извини дружище, никто тебя за язык не тянул, но номер в гаражах на лодочной станции в Феодосии за 4500, арбузы для детей по 65р за кг ( дети печально смотрели со слезами - не мог отказать) и бутылка простой воды в кафе на набережной за 150 - это реально перебор, ну реально пиздец...
А так - я первый раз в жизни добрался до Крыма, все ок, продолжаю наблюдение )))

Что за дичь вы несете? Вот неделя, как вернулся с Крыма. Был на Азовском, в Судаке, под Севастополем. Условия - мини гостиницы, душ и туалет в номере, евроремонт, все как надо, цены - от 1000 до 2250 за сутки. Где вы такие ценники находите? Я - на букинге, а вы - видимо у дороги у Ашота. Все вежливы, радушны и приветливы. Бутылка воды в киоске - 40 рублей. Арбузы не брал, еще не сезон.

[^]
Xollms
6.07.2018 - 00:22
23

Холмс, Шерлок Холмс

Ога, щас опять про кубаноидов начнется. Вот вопрос, а нахера вы в Крым, через Краснодар едете? Потом же все равно на Крымск или Славянск-на-Кубани ехать, не проще, через Тимашевкс сразу на ст. Ивановскую или ст. Красноармейскую?

Это сообщение отредактировал Xollms - 6.07.2018 - 00:24

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 00:26
3

Приколист

Цитата (Wowan1964 @ 6.07.2018 - 00:18)
Насколько помню в этом доме отсутствует гостевая парковка. Площади вокруг дома практически нет. Со всех сторон кроме дороги заборы ЖК Адмирал.

Охранники внутрь пускают просто так. Шлагбаум под их контролем.
И главное ничего не просят на выезде )))

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 00:28
15

Приколист

Цитата (Xollms @ 6.07.2018 - 00:22)
Ога, щас опять про кубаноидов начнется. Вот вопрос, а нахера вы в Крым, через Краснодар едете? Потом же все равно на Крымск или Славянск-на-Кубани ехать, не проще, через Тимашевкс сразу на ст. Ивановскую или ст. Красноармейскую?

Просто хотел заехать в большой и интересный город, вопрос об экономии расстояния по маршруту не стоял.
Ездил раньше лет 10 назад в командировки в Главгосэкспертизу на Северной, вот хотел снова на город посмотреть, всего и делов.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 00:32
21

Приколист

Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 00:21)
Цитата

Что за дичь вы несете? Вот неделя, как вернулся с Крыма. Был на Азовском, в Судаке, под Севастополем. Условия - мини гостиницы, душ и туалет в номере, евроремонт, все как надо, цены - от 1000 до 2250 за сутки. Где вы такие ценники находите? Я - на букинге, а вы - видимо у дороги у Ашота. Все вежливы, радушны и приветливы. Бутылка воды в киоске - 40 рублей. Арбузы не брал, еще не сезон.

Ну смысл поднимать то это говно, я же предупреждал?
Номер на 5 человек у моря, а не минигостиница.
Вода - написал же, в кафе, когда обедаешь, а не из киоска с собой тащить в пакете.
Понятное дело что можно есть доширак и пить воду из под крана, но я то про набор и стоимость стандартного курортного сервиса вещал.
Да и совсем не об этом тема, еще раз повторяю...

[^]
Drew1111
6.07.2018 - 00:33
4

Приколист

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:28)

Просто хотел заехать в большой и интересный город, вопрос об экономии расстояния по маршруту не стоял.
Ездил раньше лет 10 назад в командировки в Главгосэкспертизу на Северной, вот хотел снова на город посмотреть, всего и делов.

Ехал через Азов, дальше - по станицам через Гречаную Балку на Славянск, Ростов обходил с севера. Как-то не вдохновил мониторинг пробок в Краснодаре и Тимашевске с его переездами, а также заметки об Аксайском и Кущевском (Цукерова балка) постах ДПС. Пробег 5500. Ни одной остановки ДПС и ни одного штрафа.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 00:41
4

Приколист

Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 00:33)

Ехал через Азов, дальше - по станицам через Гречаную Балку на Славянск, Ростов обходил с севера. Как-то не вдохновил мониторинг пробок в Краснодаре и Тимашевске с его переездами, а также заметки об Аксайском и Кущевском (Цукерова балка) постах ДПС. Пробег 5500. Ни одной остановки ДПС и ни одного штрафа.

Да все относительно, ехал в воскресенье и на Аксайском посту и в Цукеровой - все тихо и спокойно, никого так уж прям не тормозят и не чмырят, проехал абсолютно спокойно. Стоят просто, крутят палочками, как корова мух гоняет. Может и не так страшен черт...
А вот бараны, которые лезут в шлагбаумы по транспондеру на платных участках, но у которых почему то на нем толи нет денег, толи он не срабатывает - достали. И потом корячатся задним ходом, перекрывая движение. Х.з., у меня с питерским транспондером все 15 или сколько их там было, гейтов четко отработали, никаких вопросов.

[^]
starez69
6.07.2018 - 00:43
4

Ярила

Проще и дешевле в гостиницу. А гостиниц в Краснодаре везде навалом. И номера хорошие.

[^]
Drew1111
6.07.2018 - 00:44
1

Приколист

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:41)
Цитата (Drew1111 @ 6.07.2018 - 00:33)

Да все относительно, ехал в воскресенье и на Аксайском посту и в Цукеровой - все тихо и спокойно, никого так уж прям не тормозят и не чмырят, проехал абсолютно спокойно. Стоят просто, крутят палочками, как корова мух гоняет. Может и не так страшен черт...
А вот бараны, которые лезут в шлагбаумы по транспондеру на платных участках, но у которых почему то на нем толи нет денег, толи он не срабатывает - достали. И потом корячатся задним ходом, перекрывая движение. Х.з., у меня с питерским транспондером все 15 или сколько их там было, гейтов четко отработали, никаких вопросов.

Знаешь, проверять как-то не тянуло. Слишком много компетентных людей не советовало туда ехать. Лениво было потом, через пару недель или месяцев, на своем опыте пост писать о беспределе, И к Ростову как-то приустал я от скоростного платника, так что на локальном двухполосном шоссе не спеша отдыхал и наслаждался пейзажами)))

Это сообщение отредактировал Drew1111 - 6.07.2018 - 00:46

[^]
Kukuruka
6.07.2018 - 00:44
15

Ярила

Бывает.
Частники - такие частники.
Мне однажды кидали в лицо распечатку с букинга и пожеланиями сдохнуть. А я ведь даже рта не успел открыть.
Потом звонила менеджер, извинялась, типа, чувак контуженный в аварии и всё такое.
Даже не знаю, что сказать, но я в ахуе уже которых год.
С тех пор никаких частников. Только миниотели.

[^]
formatftp
6.07.2018 - 00:47
7

Хохмач

Цитата

Присоединюсь к вышеотписавшимся: пиздежом пахнет.
Две недели назад катался. Цены везде ниже чем на нашем побережье Анапа-Сочи. В Ялте кафе на двоих (на центральном пляже)- 700руб. Ужин в евпатории в ресторане- 650!!!рублей на двоих. Вода- от 35 до 100 рублей\бутылка. Но впринципе, надо быть совершенно ушастым, чтобы найти и купить за 100, - рядом точно есть подешевле. Кофе на заправках 70-99руб (как и в ЮФО в целом). Бахчевые вдоль дорог стоили как и в краснодарском крае, а на местных рынках- дешевле. Да собственно все цены либо равны, либо ниже чем на материке. Единственно, - топливо ощутимо дороже, рубля на 3-4 примерно. Но это не проблема, - я на полутора баках объехал весь полуостров. Это примерно 60 литров. 60х4=240 рублей разницы. Может ты не там искал, или не в тот крым ездил?

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 00:53
12

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 6.07.2018 - 00:44)
Бывает.
Частники - такие частники.
Мне однажды кидали в лицо распечатку с букинга и пожеланиями сдохнуть. А я ведь даже рта не успел открыть.
Потом звонила менеджер, извинялась, типа, чувак контуженный в аварии и всё такое.
Даже не знаю, что сказать, но я в ахуе уже которых год.
С тех пор никаких частников. Только миниотели.

Вот и я о чем. Суть то, что хотел донести :
1) квартира совершенно не соответствует заявленному на букинге
2) хозяин - неадекват, который вместо разумного диалога или хотя бы прямого отказа, тупо заставил сидеть с детьми на лавке у автобусной остановки ждать его и сбежал. А потом еще и на букинге про нас клевету какую то написал.
И Крым тут совершенно не причем, кстати! )

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 01:00
12

Приколист

Цитата (formatftp @ 6.07.2018 - 00:47)
Цитата

Присоединюсь к вышеотписавшимся: пиздежом пахнет.
Две недели назад катался. Цены везде ниже чем на нашем побережье Анапа-Сочи. В Ялте кафе на двоих (на центральном пляже)- 700руб. Ужин в евпатории в ресторане- 650!!!рублей на двоих. Вода- от 35 до 100 рублей\бутылка. Но впринципе, надо быть совершенно ушастым, чтобы найти и купить за 100, - рядом точно есть подешевле. Кофе на заправках 70-99руб (как и в ЮФО в целом). Бахчевые вдоль дорог стоили как и в краснодарском крае, а на местных рынках- дешевле. Да собственно все цены либо равны, либо ниже чем на материке. Единственно, - топливо ощутимо дороже, рубля на 3-4 примерно. Но это не проблема, - я на полутора баках объехал весь полуостров. Это примерно 60 литров. 60х4=240 рублей разницы. Может ты не там искал, или не в тот крым ездил?

Я только приехал, спокойно, не надо умничать сходу. Понятное дело что и места тут разные и цены. И знать надо, и искать. Так прям под одну гребенку глупо гребсти. Но очень бы хотел увидеть где и как можно "отобедать в ресторане на пляже на ДВОИХ за 650-700р" ? Овощной салат и пироженку если только?
Пока в Феодосии здорово понравился ресторан "Антресоль", (опять нихуя не реклама), тихо, вкусно и недорого. Но и там в 600р на двоих уложишься только макаронами с куриным супом. Через пару дней выдвигаемся в Ялту, продолжаю наблюдение! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42677
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх