Краснодарский говнюк, квартирный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rup
6.07.2018 - 08:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gex81 @ 5.07.2018 - 23:44)
Ну... нас так в Питере наеб#ли на майские праздники. И гостиниц уже не было.

Чееее, нихера не верю. Бронировал через сервис или "я умный скрою 300 рублей на пивасик, забронирую через авито" Подруга в гостиничном бизнесе трудится. Места есть ВСЕГДА, даже в высокий период (или как он там у них называется). Даже когда тут толпы фанатов шастали, легко можно было снять номер за 1,7 кило в сутки.

[^]
zaparuka
6.07.2018 - 08:28
2

Весельчак

Тоже столкнулись с таким наебаловом,только в тюмени

[^]
МихаилНовик
6.07.2018 - 08:32
0

Шутник

таких гавнюков хватает везде,сколько живешь столько и удивляешься как земля носит подобных отморозков.поэтому стараемся только с проверенными людьми договариваться

[^]
dzeris
6.07.2018 - 08:37
-5

Ярила

А нахуй штрафной называть "пенальти" ? Модно типа так "панкейки, фрилансеры, косплай" и похожая хуйниа ?

[^]
TwiN
6.07.2018 - 08:37
2

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 6.07.2018 - 00:44)
Бывает.
Частники - такие частники.
Мне однажды кидали в лицо распечатку с букинга и пожеланиями сдохнуть. А я ведь даже рта не успел открыть.
Потом звонила менеджер, извинялась, типа, чувак контуженный в аварии и всё такое.
Даже не знаю, что сказать, но я в ахуе уже которых год.
С тех пор никаких частников. Только миниотели.

Ага. А миниотели не частники. Это государственные учреждения.

А вообще, автор хоть на деньги не попал, потому что на короткий срок брал квартиру. Там, на Кубанонабережной, в этом элитном жулье больше половины квартир сдаётся. Многие можно взять на сутки. На этом мухлёж и основан.
Жулики берут квартиру на сутки по левому паспорту, а сдают на месяц (и более) в тот же день неосторожному гостю, да ещё и с предоплатой за пару тройку месяцев, если получится. На следующий день приходит настоящий хозяин квартиры и они, вместе с арендатором, вместе охреневают с происходящего.

[^]
samsam
6.07.2018 - 08:39
2

Сентиментальный циник

Не в тему, конечно.
Но,ТС, по поводу дороговизны отдыха - не совсем те места в Крыму выбираешь.
Феодосия - для тех, кто почти осилил проехать Керченский п-ов и остановился smile.gif, там вечно народу больше, отсюда и цены.
Ялта - вообще не понимаю, зачем туда ехать дикарем, городской пляж небольшой, цены немаленькие. Там хорошо отдыхать в пансионатах со своим пляжем и питанием, но это уже совсем другой бюджет.

[^]
Kubanuga
6.07.2018 - 08:40
1

Ярила

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 00:35)
видя перед собой измотанных жарой после дороги маленьких детей и женщину-пенсионерку

Блин, вот почему все рассказы про отдых начинаются так?
Измотанные, жара, говно?
Езжайте в испанию отдыхать, хули стонать то?
Вы же сами ехали в Крым? ну на самолете не судьба? И к футболу бы успели и т.п.

Такое ощущение, что если я решу отдохнуть - то мне сразу все должны становятся, дороги должны быть ровней, люди - как Бериморы услужлевей и так далее.
Да всем похуй на то, что вы отдыхаете.

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 08:43
3

адвокат дьявола

Цитата (Kubanuga @ 6.07.2018 - 08:40)
видя перед собой измотанных жарой после дороги маленьких детей и женщину-пенсионерку

Измотанные, жара, говно?

Такое ощущение, что если я решу отдохнуть - то мне сразу все должны становятся, дороги должны быть ровней, люди - как Бериморы услужлевей и так далее.

Ну как минимум, если ты подтвердил бронирование, то нехуй потом говорить "цена больше, и вообще квартир нет".

[^]
КирИбнАлеша
6.07.2018 - 08:46
-2

Юморист

DimonShu, я таких отзывов могу написать много.
Давайте ссылку на недобросовестного букингиста, фотографии не устроившей вас квартиры. Я, конечно, верю, что каждый человек в душе добрый и пушистый сволочь, пока не докажет обратного, но вот так вот поверить, что вы правы, а он нет - оснований нет.

[^]
Kubanuga
6.07.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.07.2018 - 09:43)

Измотанные, жара, говно?

Ну как минимум, если ты подтвердил бронирование, то нехуй потом говорить "цена больше, и вообще квартир нет".

Это в гостиницах есть гарантия бронирования, а у частников - хуй.
Сколько езжу по стране в командировки - каждый третий на букинге - пидор.
Или отзывы смотреть надо, а не в глаза долбится.

[^]
hockob
6.07.2018 - 08:48
0

Ярила

После нескольких раз обломов, от Букинга отказался раз и навсегда. Предпочитаю связываться напрямую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gnsy
6.07.2018 - 08:51
1

штаны из парусины

Цитата (chizhik @ 6.07.2018 - 00:18)
В понедельник заехал в хату в Питере, на 3 дня. догвор подписал деньги отдал. 12 штук за 2 ночи. И на выходе тетя с деньгами говорит. Извините телек сломался вчера.. Сука. Футбик не смотрел.

а в ближайший кабак сходить несудьба? футбол везде показывали.

[^]
gnsy
6.07.2018 - 08:52
1

штаны из парусины

ну да. только и наебывать людей не надо

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 08:53
3

Приколист

Измотанные, жара, говно?

Ты пост вообще читал? Причем здесь Крым?
Суть наезда в том, что этот хрен попросил подождать на улице, видя перед собой детей, типо ключи принесу, а сам выключил телефон и молча убежал. Почему нельзя было просто отказать, а не вот так наебывать?
В Испании ни разу о таком не слышал, в Краснодаре попал с первого раза. Серебрякову привет )))

[^]
Fax
6.07.2018 - 08:56
0

ГрумБумБес

Обычный мудак на букву Ч... хотя вроде наоборот upset.gif

[^]
АдыгеецВаня
6.07.2018 - 08:56
0

Балагур

да везде уродов хватает. и да. в этом году комарья что то больно доуя прям и злые как собаки

[^]
Dielectric
6.07.2018 - 08:58
0

Шутник

Не в тему, о ценах в Крыму.
В Феодосии три года подряд жили в одной и той же мини-гостинице.
Вот сегодняшний прайс на кормежку - Стоимость 3-х разового питания - 700 рублей, раздельное питание завтрак - 200 рублей, обед - 350 рублей, ужин - 300 рублей. Или по своему желанию Вы можете воспользоваться общей кухней для отдыхающих, оборудованной газовыми плитами, шкафами и посудой. На территории также имеется мангал для общего пользования.
И кормят вкусно ,и порции большие. Мало того,по нашей посьбе готовил нам повар , то ,что просили. Плюс винцо домашнее. Нужно всего лишь поискать грамотно,ну или людей поспрашивать.

[^]
Kubanuga
6.07.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (DimonShu @ 6.07.2018 - 09:53)

Измотанные, жара, говно?

Ты пост вообще читал? Причем здесь Крым?
Суть наезда в том, что этот хрен попросил подождать на улице, видя перед собой детей, типо ключи принесу, а сам выключил телефон и молча убежал. Почему нельзя было просто отказать, а не вот так наебывать?
В Испании ни разу о таком не слышал, в Краснодаре попал с первого раза. Серебрякову привет )))

Чувак, ты бы еще в Гулькевичи приехал хату снимать.
там бы еще и тещу у тебя бы спиздили.
Ну старо же как мир - нехуй снимать у частников!
Только хостелы-халакостелы или мотели.

[^]
draigo
6.07.2018 - 09:00
2

Ярила

Цитата (PUSHKIN0507 @ 6.07.2018 - 00:54)
Цитата
Собрались мы тут с семьей сгонять в Крым, да знаю что дорого и сервиса нет, и нахрен на машине туда ехать, да и в Турции олинклюзив дешевле, но речь сейчас не об этом.

всё бывает.....но мы опять охуевшие барыги...блестящий текст...краснодар и крым...

Еще скажи, что не ахуевшие. Вы туриста ненавидите люто. Вам надо, чтоб бабки упали и турист ниче в замен не попросил.

[^]
markii
6.07.2018 - 09:01
1

Да похрену все

В Краснодыре очень любят "нашпиливать" Букинг с фразой "Ну мне же налоги платить с этого надо. Давайте я скажу что Вы отказались заезжать и деньги мне так дадите".... Тело да мы на букинге золотые (платиновые, алмазные) клиенты и если мы сейчас это сделаем. то мы потеряем статусность. а статусность - позволяет мне перебить чужую бронь в гостинице. Стоит смотрит - че смотришь. подвязался сдать номер через букинг - сдавай. Иначе звонок девочкам - и тебя заблокирую везде. Один бесился (хостел-гостиница возле Краевовой больницы) - при нем набрали букинг на громкую. Стих и поник.

[^]
DimonShu
6.07.2018 - 09:01
2

Приколист

Цитата (КирИбнАлеша @ 6.07.2018 - 08:46)
DimonShu, я таких отзывов могу написать много.
Давайте ссылку на недобросовестного букингиста, фотографии не устроившей вас квартиры. Я, конечно, верю, что каждый человек в душе добрый и пушистый сволочь, пока не докажет обратного, но вот так вот поверить, что вы правы, а он нет - оснований нет.

Ссылка вроде как та уже на первой странице. Если они там название апартаментов не переиграли.
Еще раз повторяю, мы были согласны на любую квартиру, никто не от чего не отказывался. Но после справедливого вопроса - какого хрена фотки квартиры на букинге совершенно не соответствуют реальности - чел закрыл хату, придумал вот эту хрень про другой корпус, заставил бабушку с детьми ждать его на улице, а сам тупо выключил телефон и исчез.
В этом и предупреждение от меня, наебали раз - могут наебать снова.
А квартира то что, стоит себе на месте, никуда не делась - хотите бронируйте, живите, есть товар - есть купец, как говорится...

[^]
SidCitron
6.07.2018 - 09:03
4

Приколист

Цитата (dzeris @ 6.07.2018 - 08:37)
А нахуй штрафной называть "пенальти" ? Модно типа так "панкейки, фрилансеры, косплай" и похожая хуйниа ?

Что? Штрафной - это штрафной, а пенальти - это пенальти. Пенальти по другом можно назвать "Прямым одиннадцатиметровым штрафным ударом", но слово пенальти как-то прижилось и уже используется более 100 лет в нашей стране.

[^]
Марракс
6.07.2018 - 09:03
1

Свиборг

Заранее ничего не бронирую у "частников", только гостиницы с предоставлением электронного чека или копии с печатью.
Тоже пару раз наебали как то.
Сейчас обычно если едем, ищем по ходу дела, даже ночью. Заранее на расстоянии никогда. Нет гарантий - нет обязательств.
Лучше я по пути найду чего, чем потом на ночь глядя искать. Хотя Краснодар - думаю проблем жилье найти не было, просто время потеряли из-за мудака этого.

[^]
MikhailR
6.07.2018 - 09:10
2

Ярила

семь лет назад также снял хорошую квартиру в Анапе, а когда приехали семьей с 2х-летним ребенком, вдруг выяснилось, что квартиру заняли родственники и они ее не могут сдать нам, но предложили покатать нас на машине и найти замену.

Потом уже выяснилось, что это у местных таксистов фишка такая: кидают замануху в интернет, а когда измученные дорогой курортники прибывают, начинают возить их по своим точкам, с которых у них процент. Уроды, короче.

Мы были на машине и быстро нашли замену. Тем, кто с баулами и с поезда значительно сложнее. С тех пор я с частниками на курортах не работаю. Только отели/пансионаты, только реальные юр.лица.

[^]
HondaVodka
6.07.2018 - 09:11
4

куновод мотоциклист

Букинг та еще конторка...
Когда раньше путешествовала одна им никогда не пользовалась, и все всегда нормально было, да и сама к отдыху и размещению крайне не требовательна, главное забуриться в какую-нибудь жопу за приключениями gigi.gif

Муж предпочитает спокойный и более дорогой отдых, бронирование всех отелей происходит через букинг, вот 5 последних ситуаций:

- Чехия, апартаменты, 9.6 рейтинг по отзывам - соответствовало.
- Тай, аппартаменты, 8 - клоповник. Меня не ждали (забыли), но номеров было много и проблем не возникло.
- Тай, гостишка, 9,7 - эти пидорасы продали мой номер и 2 номера заехавших одновременно со мной китайцев другим, путем длительных трехчасовых скандалов удалось добиться замены в виде бунгало. Китайцам предложили в 8м заселится в двухместный номер, чем закончилось - хз.
- Тай, гостишка, 9,2, продали номер другим, так как я на одну ночь, но в компенсацию поселили в люкс, без претензий.
- вот только на прошлые выхи: Селигер, база отдыха, 9,3 мягко скажем круглая сумма за 5 ночей за целый дом, хуже отдыха еще не было. Двуспальная кровать из двух односпалок, отсутствие вентиляции в доме, невозможность проветрить из-за отсутствия москитных сеток, срабатывание ночами пожарной сигналки и т.д. Вернулись с недосыпом, больными спинами и очень расстроенные, жалко денег и отпуска.

Все места имели рейтинг на основе более 100 отзывов.
На заверения мужа о том, что рейтинг по отзывам выше 9 что-то реально дает больше не реагирую. Ибо опыт показывает, что лажа это все и бронь букинга не дает никаких гарантий, что ты приедешь и не услышишь "ваш номер продан".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42678
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх