Маленьким деткам можно все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
5.02.2018 - 11:47
0
Статус: Offline

коллега

облить грязью: значит незаслуженно, без оснований порочить, оскорблять кого-то, говорить не правду о человеке. Опозорить, публично оскорбить человека, выставить в дурном свете. Можно ещё сказать - бесславить.Выражение подразумевает наговор на человека, злой умысел наговорщика заключается в лживой информации, которую выдают за правду

у бабенки картина мира имеет искажение: она непогрешима.

[^]
HarryIvanhу
5.02.2018 - 11:47
-1

Биологический Урод

Цитата (grekmex @ 5.02.2018 - 09:31)
Цитата
Нахуй нужен демографический рост, если его качество хромает на все ноги...

хромает? да судя по историям не хромает на обе ноги, их просто оторвало и демографический рост ползет на руках оставляя за собой потеки крови...

НУ если у молочных кухонь, в детских садах и школах одни черножопые, а русских детей притесняют с грудного возраста, то всё ясно и понятно, но... обидно.

[^]
hemeron
5.02.2018 - 11:50
0

Юморист

Правильно сделал. Ни у одного ещё золотая слеза не выкатилась. dont.gif

[^]
AnneBonny
5.02.2018 - 11:51
0

Ярила

Были у меня такие знакомые, этожеребенок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Элпис
5.02.2018 - 11:51
0

Ярила

На самом деле агрессия направлена не на собаку, а на отца. Его желанием было ударить отца. В принципе, под руку могла попасть не собака, а любое другое животное или предмет, сути это не меняет. А учитывая, что в таком возрасте уже должно появиться сострадание к животным, как-то не очень хорошая картина вырисовывается. Если в будущем отец пострадает от рук сына-подростка, это будет неудивительно.

[^]
Sergio236
5.02.2018 - 11:52
0

Шутник

Описана семейка толерастов. Это что же за мужик, который такую карманную блоходавку заводит? Конечно, жена такого подсознательно ни во что не ставит. И сынуля тоже решил самутвердиться, попытаться влезть в иерархии на ступенку выше. И папе насолить. Так как папа с мамой в контрах. И не мужик. В общем, вперёд, за Собчучкой, а не семейка.

[^]
cnegnay
5.02.2018 - 11:52
0

Ярила

папа вспомнил, что надо сына воспитывать в 5 лет?? занятно. До этого момента он был не в курсе, что мама может передать своё женское воспитание(супружница, судя по поведению ещё та истеричка, хотя сам женился, его ни кто на галеры не приковывал и в рабство не сдавал)??? Пипец.
И вообще как это, заводить животное ахуенно дорогое в семью и не объяснить ребёнку, что животных обижать нельзя, да любое нельзя обижать, тем более заведомо меньше тебя? Я поняла бы ещё в один год, когда исследование мира потрогать, подергать засунь в рот..а в 5 лет то???

[^]
Bogeyman
5.02.2018 - 11:53
1

Быдлофоб

Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 10:43)
Tyanna
Цитата
В данной ситуации ребенка наказали за то, что он ударил собаку, собака подрастет и начнет сама наказывать ребенка по своему усмотрению. Не верите мне - обратитесь к любому специалисту который вызывает у вас доверие.

дооооо. подрастет это шит-цу, и насмерть загрызет всю эту ебанутую семейку.
кинолух вы наш

Вот не могу не поддержать. Домашняя собака-полукошка ши-тцу без железной руки непременно станет аццки доминировать и жрать людей.
На такую собаку посмотришь строго, она уже бежит пузом кверху прощения просить и гладиться. Кинолухи

[^]
Tyanna
5.02.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 11:43)
Tyanna
Цитата
В данной ситуации ребенка наказали за то, что он ударил собаку, собака подрастет и начнет сама наказывать ребенка по своему усмотрению. Не верите мне - обратитесь к любому специалисту который вызывает у вас доверие.

кинолух вы наш

Зубы у собачки имеются и на папу она кидаться конечно не будет, но неужели вы думаете что собака не понимает кто младший в стае? Ротвейлер будет биться и отстаивать право вожака стаи с отцом, остальных он вообще будет размазывать, а ши-тсу будет биться за предпоследнее место в стае, и я вас уверяю мало ребенку не покажется. У меня живет МОПС который заебал двоих детей в семье ровно по той же самой причине. Это только кажется что собачка маленькая и ничего не сможет сделать, зоолох вы наш.

[^]
NXTNАHDP
5.02.2018 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Ньют @ 5.02.2018 - 09:34)
пипец, 5 лет - маленький? у меня мой в 5 лет получил жесткий выговор и мы полдня не общались, т.к. он не заступился за девочку в песочнице. а тут мелкое беззащитное существо. у меня внучке скоро год, она уже понимает, что если кисю кусать, то кисе больно.
маме бы люлей прописать. а муж - красава, все правильно сделал.

Вы уверены что ваш пятилетний сын настолько хорошо понимает концепцию когда надо заступаться, когда за себя постоять а когда не лезть, что заслуживает жесткого выговора вместо объяснений?

"полдня не общались"
А вот это вообще для уголка подонка. Для любого проступка в 5 лет это слишком.
Чтобы ребенок не натворил, он всегда должен чувствовать что у него есть родители.

Чтоб вам понятно было.
Это как если бы вам в влепили 5 лет строгача, за то что вы в поезде по провинции Цуньджинь ходили по правой стороне тротуара. Вроде и гид говорил что нельзя, но потом как-то забылилсь-забегались-заигрались.

[^]
celios
5.02.2018 - 11:57
2

Ярила

Известная история. Мамаша препятствует воспитанию сына отцом. Сынок это видит и растет уебком. Потом мать овца будет во всем винить мужа. Дескать хотел бы, настоял бы. Ты слабак, а я не причем.

[^]
spinogryz
5.02.2018 - 11:58
1

Ярила

Одно не понимаю, нафига каждую семейную разборку выносить на всеобщее обозрение.

[^]
Masterigo
5.02.2018 - 11:59
4

Юморист

У знакомых ситуация печальная.Завели котенка,у них ребенок 7 лет. Лично видел как она всяко разно бегала и гоняла котенка. Делал ей замечания, мол нельзя так с котиком. Ну да ладно, а тут то мне товарищ и говорит. Заходит в туалет, а там котенок мертвый. Я говорю как так то, оказывается их дитятко решило поиграть и наказала котенка закрыв в стиралке.Закрыла и ушла оставив его там запертым, он в итоге задохнулся. Я говорю ремня то дали ей хорошего и объяснили что так делать нельзя.Они мне типа да у неё такая истерика была, я говорю надо было хуярить, чтоб на всю жизнь запомнила. В итоге взяли нового котенка faceoff.gif

[^]
LunaBrawa
5.02.2018 - 12:02
5

Очарована. Околдована.

Сначала этот пиздюк собаку бьёт из-за злости на папашу, а потом когда одноклассница другому свой нежный бутон подарит, этот говнюк пойдет котиков расчленять.
Нефиг тут церемониться. Один раз, но доступно по жопе наказать/объяснить, что нельзя срывать злость на слабых.

[^]
Vivivdarium
5.02.2018 - 12:03
2

Ярила

Интересно, а если мне а автобусе нахамят, а я где нибудь в дверях встречу эту бабу и переебу ее по голове, чтоб она на жопу села, она поймет?

[^]
Klientt
5.02.2018 - 12:04
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 09:43)
Tyanna
Цитата

кинолух вы наш

Ага. А этот ребёнок стопудова вырастет живодёром. faceoff.gif
Зато все, тут отписавшиеся, с самого рождения ангелочками были. А с четырнадцати уже безошибочные диагнозы по интернету ставят.

Хорош врать!
Единичные случаи, когда дети случайно или намеренно причиняют боль домашним питомцам случаются у всех, у кого они есть. Чаще всего на этом всё и заканчивается. И не стоит раздувать из этого вселенскую трагедию.

Одна моя дочь, например, усы коту подстригла, чтобы красивее был. А другая кошку под далматина раскрасила. gigi.gif
Причём обе в них души не чаяли.

Это как анекдот. Молодые родители у детского врача:

- когда вы уроните ребёнка на пол...
- доктор, вы хотели сказать "если"?
- Нет! Именно когда(!) вы уроните. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.02.2018 - 12:06

[^]
motya
5.02.2018 - 12:05
4

почётный сруль

Цитата (Masterigo @ 5.02.2018 - 11:59)
Завели котенка,у них ребенок 7 лет. Лично видел как она всяко разно бегала и гоняла котенка. Делал ей замечания, мол нельзя так с котиком. Ну да ладно, а тут то мне товарищ и говорит. Заходит в туалет, а там котенок мертвый. Я говорю как так то, оказывается их дитятко решило поиграть и наказала котенка закрыв в стиралке.Закрыла и ушла оставив его там запертым, он в итоге задохнулся

7 лет?
по тому ребенку неврология плачет, там налицо отставание в развитии лет на 5

[^]
Bertoxxulous
5.02.2018 - 12:06
1

Ярила

ребёнок поступает как мудак - отец... но и она пиздит - если бы муж со всей дури удатил 6летнего... то тема бв была про позороны - так что и туту пиздит - а значит может ребёнок тоже не ударил пса - а так за холку взял и вывел в коридор...

[^]
хохмячок
5.02.2018 - 12:06
2

Ярила

чота как то... разве бывают такие эталонные тп??

[^]
DevilTeaM
5.02.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 5.02.2018 - 11:03)
Интересно, а если мне а автобусе нахамят, а я где нибудь в дверях встречу эту бабу и переебу ее по голове, чтоб она на жопу села, она поймет?

Да ты терпеливый rulez.gif ,ждать ещё пока в дверях встретитесь

[^]
MADMAXru
5.02.2018 - 12:08
3

Неепический неадекват

Цитата (Sergio236 @ 5.02.2018 - 16:52)
Описана семейка толерастов. Это что же за мужик, который такую карманную блоходавку заводит? Конечно, жена такого подсознательно ни во что не ставит. И сынуля тоже решил самутвердиться, попытаться влезть в иерархии на ступенку выше. И папе насолить. Так как папа с мамой в контрах. И не мужик. В общем, вперёд, за Собчучкой, а не семейка.

А ты, наверное, из тех, кто в городской квартире по три алабая держит? gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
LunaBrawa
5.02.2018 - 12:08
1

Очарована. Околдована.

Цитата (Шкодная @ 5.02.2018 - 11:33)
Цитата (GlooM @ 5.02.2018 - 09:31)
Папа прав на все 100%, ИМХО. Дети с малолетства должны понимать, что такое хорошо и что такое плохо. А ТП, есть ТП.

с чего это? именно папа научил сына бить слабого. Папа лупит беззащитного сына, который не может ему ответить, сын берет с него пример и лупит беззащитного пса. Раз ребенок дерется- так принято в семье, где то он взял эту модель поведения.
по моему мнению, выгнать к бабушке надо папу, а собаку оставить.
Папа принял решение завести собаку, не спрашивая согласия жены.

Проблема семьи в том, что, скорее всего, мама завела ребенка, не особо спрашивая согласия папы. у папы и мамы конфликт - кто главный в семье. папа завел себе собаку, которая будет его слушаться и любить - т.к. от жены не дождешься. Жена полностью сосредоточилась на сыне, муж - в отместку на собаке. Страдают все. Либо разводиться, либо идти к психологу и выстраивать отношения в семье.
ребенок ревнует папу к собаке, потому что папа к собаке добрее относится, чем к сыну и любит собаку больше. поэтому он в досаде ударил папину любимицу.

Отец наказал сына, а не тупо отлупил на ровном месте. Это принципиально разные вещи.

[^]
Masterigo
5.02.2018 - 12:09
1

Юморист

Цитата (motya @ 5.02.2018 - 12:05)
Цитата (Masterigo @ 5.02.2018 - 11:59)
Завели котенка,у них ребенок 7 лет. Лично видел как она всяко разно бегала и гоняла котенка. Делал ей замечания, мол нельзя так с котиком. Ну да ладно, а тут то мне товарищ и говорит. Заходит в туалет, а там котенок мертвый. Я говорю как так то, оказывается их дитятко решило поиграть и наказала котенка закрыв в стиралке.Закрыла и ушла оставив его там запертым, он в итоге задохнулся

7 лет?
по тому ребенку неврология плачет, там налицо отставание в развитии лет на 5

Да я бы не сказал. Ребенок уже в 5 лет умел читать и писать. У меня у родственников дочь только к концу первого класса научилась читать более менее. А эта уже в 5 в ватсапе сообщения писала.

[^]
Vivivdarium
5.02.2018 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.02.2018 - 09:37)
Цитата (Condorita @ 5.02.2018 - 07:23)
Сначала до сына достучитесь! А то следующей, кому он даст по башке, будете вы! Обалдеть, в пять лет не понимает, что пинать и бить животных нельзя. Шит-цу маленькое беззащитное существо, как его вообще можно ударить?

Подумаешь, он же не кирпичём его приложил.
Домашние собаки/кошки - это детские партнёры по играм. У них с детьми совсем другие отношения по сравнению со взрослыми.

Шлепка по жопе и нотации было вполне себе достаточно.
Цитата (NuclearBlasT @ 5.02.2018 - 07:33)
Ой блять, подумаешь по сраке дали, все пиздец - трагедия. Если не доходит через голову, как говорится, дойдет черз другое место.

Вот именно!
Развели тут вой, паанимешь:"Ай-яй-яй, уби-или собачку!" cry.gif cry.gif gigi.gif

Желаю вам камеру просторную и партнеров по играм вам близких по возрасту. Кто в кого будет играть разберетесь на месте. Если окажется пара тройка таких же как ты долбоебов, они будут играть в твою жопу по очереди. А охранники будут умиляться. Это у них игры такие, они сами разберутся.

[^]
sharipovraus
5.02.2018 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Может быть ребёнок в чем-то и не прав, но ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо.

Поздно уже. После 3-х поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх