Маленьким деткам можно все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleetfloyd
5.02.2018 - 12:52
0
Статус: Offline

Приколист

Если за обиду на папу прилетело собаке от сына,... а если этот сын обидится на маму - кому прилетит, попугайчику или кошке (если нет , пусть заведут
)? Ну полная чушь!!!

[^]
McT969
5.02.2018 - 12:55
1

циничный клоун

Цитата (Condorita @ 5.02.2018 - 12:30)

Я в 5-6 лет постоянно ходила расцарапанная, потому что пыталась лечить подвальных котов. На серьезе - лечить, а не калечить. Во двор выходила с бинтами, лейкопластырем и йодом. Вот они меня и царапали

Если бы мне периодически жепу йодом мазали, ЯП не только поцарапал, но еще и покусал cool.gif

[^]
Zicoth
5.02.2018 - 12:56
1

Ярила

Папе и на мамины истерики похуй, мама вышла на следующий уровень! old.gif Можно маме по попе тоже ебнуть, для профилактики. why.gif

[^]
Klientt
5.02.2018 - 12:58
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Tyanna @ 5.02.2018 - 10:40)
По моему мнению нельзя объять необъятное и все сразу ребенку не объяснишь, как говорится век живи - век учись, всю жизнь мы узнаем что-то новое, поэтому так по ублюдочному реагировать на выходку ребенка нельзя. Это не добавляет психического здоровья ребенку и папаше и здоровой атмосферы в доме тоже не добавляет. Можно было взять себя в руки и спокойно все объяснить, ну или пиздить пацана в отсутствии собаки опять же. Как-то так.

Любителям "пиздить" детей я бы вообще прописывал ответные лечебные пиздюлины. А ещё лучше , в денежном эквиваленте. Потому как им самим мозги в детстве отбили, и бить их бесполезно.

Ребёнка можно шлёпнуть, подзатыльник слегка отвесить, на крайний случай. Но устраивать показательные избиения (пиздить)- это надо быть совсем долбоёбом.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.02.2018 - 13:02

[^]
RusLandiya
5.02.2018 - 13:01
2

Мимо проходил

Цитата (Klientt @ 5.02.2018 - 13:58)
Цитата (Tyanna @ 5.02.2018 - 10:40)
По моему мнению нельзя объять необъятное и все сразу ребенку не объяснишь, как говорится век живи - век учись, всю жизнь мы узнаем что-то новое, поэтому так по ублюдочному реагировать на выходку ребенка нельзя. Это не добавляет психического здоровья ребенку и папаше и здоровой атмосферы в доме тоже не добавляет. Можно было взять себя в руки и спокойно все объяснить, ну или пиздить пацана в отсутствии собаки опять же. Как-то так.

Любителям "пиздить" детей я бы вообще прописывал ответные лечебные пиздюлины. А ещё лучше , в денежном эквиваленте. Потому как им самим мозги в детстве отбили и бить их бесполезно.

Ребёнка можно шлёпнуть, подзатыльник слегка отвесить, на крайний случай. Но устраивать показательные избиения (пиздить)- это надо быть совсем долбоёбом.

Мало тебя пиздили, вот бред и несешь. Атвичаю gigi.gif

[^]
MrSnakinski
5.02.2018 - 13:02
3

Приколист

Респект ТСу, такого отборного говна, давно на вентилятор не лили!
Даже не так, это падение цистерны ассенизатора на промышленный винт...

Это сообщение отредактировал MrSnakinski - 5.02.2018 - 13:44

[^]
Jommo
5.02.2018 - 13:02
4

Ярила

Цитата
Он же не со зла это сделал, он не хотел обидеть собаку, он был обижен на папу, никто же не учить его специально бить собаку.

Эта фраза сделала мой день!!!
"НИКТО ЖЕ НЕ УЧИЛ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО БИТЬ СОБАКУ"!?!?
Да они ебанутые! В 5 лет, Карл, ребёнок просто таки обязан знать что, сука, такое хорошо, а что, блядь, такое плохо!!!!
Вот такие потом в школах ножами людей режут, а потом их родители в судах будут ныть, что "никто же их специально не учил резать учителей ножами", они ж так то хорошие.

[^]
Граф
5.02.2018 - 13:06
2

Тысяча чертей!!

Бедный мужик, остается только посочуствовать

[^]
Klientt
5.02.2018 - 13:11
0

С вами говорит телевизор

Цитата (RusLandiya @ 5.02.2018 - 11:01)
Цитата (Klientt @ 5.02.2018 - 13:58)

Мало тебя пиздили, вот бред и несешь. Атвичаю gigi.gif

Ну ок.
Когда в следующий раз накосячишь на работе, скажи начальнику, пусть он тебя отпиздит. Раз уж это такая панацея. idea.gif gigi.gif

[^]
marihuanna77
5.02.2018 - 13:20
4

Ярила

он вначале ПНУЛ собаку, потом еще и УДАРИЛ!!!!!
Да он мамашу пиздить начнет как подрастет, если папаня ему сейчас пиздюлей вешать не будет!

[^]
астраном94
5.02.2018 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.02.2018 - 12:58)
Любителям "пиздить" детей я бы вообще прописывал ответные лечебные пиздюлины. А ещё лучше , в денежном эквиваленте. Потому как им самим мозги в детстве отбили, и бить их бесполезно.

кстати, тут часто встречаю каменты типа - "отец меня пиздил и я человеком вырос, спасибо тебе батя" :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 5.02.2018 - 13:27

[^]
Venik
5.02.2018 - 13:31
1

Весельчак

Я,так понимаю,что женился мужик по залёту...

[^]
Klientt
5.02.2018 - 13:32
1

С вами говорит телевизор

Цитата (астраном94 @ 5.02.2018 - 11:20)

кстати? тут часто встречаю каменты типа - "отец меня пиздил и я человеком вырос, спасибо тебе батя" :)))

Уж что выросло, то выросло. Ничего с этим теперь не поделать. Хотя.., может если начать снова пиздить, ещё исправится? upset.gif

[^]
хохмячок
5.02.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Граф @ 5.02.2018 - 13:06)
Бедный мужик, остается только посочуствовать

а чо ему сочувствовать то?
али не видел. на ком женилсо?

[^]
simva
5.02.2018 - 13:41
1

Дилетант широкого профиля

Многие помнят это стихотворение, но почему-то немногие помнят его начало, а оно довольно важно!

Владимир Маяковский
Что такое хорошо и что такое плохо?

Крошка сын
к отцу пришел
,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.

- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал,-
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это -
очень хорошо
и большим
и детям.

Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.

Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.

Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.

Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.

От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.

Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".

Это сообщение отредактировал simva - 5.02.2018 - 13:42

[^]
HarryIvanhу
5.02.2018 - 13:41
3

Биологический Урод

Цитата (астраном94 @ 5.02.2018 - 13:20)

кстати, тут часто встречаю каменты типа - "отец меня пиздил и я человеком вырос, спасибо тебе батя" :)))

Помню, в детстве когда до меня не доходило, батя использовал специальный инструмент ремень называется. После беседы, подкрепленной парочкой шлепкой по заднице, я отвечаю: Я задумывался над тем, что я сделал, что родителям плохо: когда я шлялся допоздна, когда в первый и последний раз украл какую-то вещицу (пенал мне понравился во 2 классе), когда сжег новую куртку, когда поджег военный аэродром.... мда...
Конечно же этого хватало максимум на пару дней!
Спасибо тебе, батя. Простите меня за всё. Как жаль ,что не могу тебе это сказать в глаза...
З.Ы. Надо мамулечке срочно позвонить!
З.Ы.Ы. У меня аж нинзи сволочи с луком и ножами вокруг.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 5.02.2018 - 13:44

[^]
Bontakun
5.02.2018 - 13:42
1

Весельчак

Какая-то семья деградантов - все друг на друга орут, все друг друга бьют. Что тут обсуждать - друг друга достойны.

[^]
2tall
5.02.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.02.2018 - 12:04)
Единичные случаи, когда дети случайно или намеренно причиняют боль домашним питомцам случаются у всех, у кого они есть. Чаще всего на этом всё и заканчивается.
Одна моя дочь, например, усы коту подстригла, чтобы красивее был. А другая кошку под далматина раскрасила.  gigi.gif
Причём обе в них души не чаяли.

"Чаще всего"? Есть какая-либо статистика? А я вот знавал нескольких подростков, которые бросали камнями в уличных животных, а потом пиздили бомжих на остановке. Тоже, видимо, никто в детстве не объяснил, что причинять страдания живым существам не только плохо, но и может иметь печальные последствия (как у троих маньяков с молотком, которые начинали с бездомных животных, а потом двое закончили пожизненными сроками).

И есть очевидная разница между агрессией (пнул, ударил по голове) и безрассудным желанием украсить (подстричь усы, раскрасить).
Цитата (RM17 @ 5.02.2018 - 12:20)
1. Потакать капризам ребенка нельзя. Без дисциплины пиздарики и ему, и родителям. Пять лет - это уже достаточно сознательный возраст.

К сожалению, постсоветское пространство радостно перенимает у Запада всё наихудшее - блядство, ювенальную поебень. Безграничная свобода - беспредел, безнаказанность - беспредел.

[^]
alex7722
5.02.2018 - 13:53
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 5.02.2018 - 09:27)
Цитата
Хорошо, что у мальчика есть отец, который пытается воспитать нормального человек

а по ГДЕ это видно, если к пяти годам ребёнку не объяснили , что нельзя срывать злость на беззащитных?
папа там участия в воспитании сына не принимает?

лучше поздно, чем никогда...

[^]
Redkoff
5.02.2018 - 13:54
3
Статус: Online

Юморист

Жаль мужика, сына, может и успеет воспитать, а бабу нет.

[^]
tabbycat
5.02.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Masterigo
Цитата (motya @ 5.02.2018 - 12:05)
Цитата (Masterigo @ 5.02.2018 - 11:59)
Завели котенка,у них ребенок 7 лет. Лично видел как она всяко разно бегала и гоняла котенка. Делал ей замечания, мол нельзя так с котиком. Ну да ладно, а тут то мне товарищ и говорит. Заходит в туалет, а там котенок мертвый. Я говорю как так то, оказывается их дитятко решило поиграть и наказала котенка закрыв в стиралке.Закрыла и ушла оставив его там запертым, он в итоге задохнулся

7 лет?
по тому ребенку неврология плачет, там налицо отставание в развитии лет на 5

Да я бы не сказал. Ребенок уже в 5 лет умел читать и писать. У меня у родственников дочь только к концу первого класса научилась читать более менее. А эта уже в 5 в ватсапе сообщения писала.

В 5 читает? Да вы что! Чет Адик Ш. вспомнился - рисовать замечательно тоже рано начал....

Вам какая разница будет - в каком возрасте маниак, встреченный в ночи, читать-писать-рисовать научился? Или сколько у него дипломов о высшем образовании? Вы будете думать, почему ему эмпатию и прочую гуманистическую "чепуху" с малолетства не привили...

[^]
2tall
5.02.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 5.02.2018 - 12:50)
Правильный алгоритм: мальчик орет - папа интересуется - а почему ты орешь и что тебя беспокоит, чего ты хочешь.

Ребёнок: "машинку/конфетку хочу!"
Отец: "нет денег/ты уже 3 поломал/нельзя много сладкого!"
Ребёнок: "аааааааааааа!!!" (катается по полу, орёт)
Отец (обнимает, гладит по голове): "что тебя беспокоит?"
Ребёнок: "машинку/конфетку хочу!"
Отец: "Не можем купить/ты вчера доломал машинки, а ведь мы предупреждали, что новых не купим в ближайшее время/злоупотребление сладким ведёт к ожирению и болезням сердца"
Ребёнок снова орёт. (взрослые курильщики не верят, что сдохнут от последствий курения, с чего ребёнку верить в болезни сердца, когда он даже основ анатомии не знает?)
Отец: "нельзя орать, это не красиво!"
Ребёнок: "аааааа, ма-а-а-ши-и-инку/ка-а-а-нфе-е-е-тку-у-у хочу!"
Отец отводит его в комнату и даёт побыть одному. Ребёнок выходит и пинает собаку, чтобы отомстить отцу за то, что не пошёл у него на поводу.
Отец: "Нельзя собачку обижать, собачке больно!"
Ребёнок: "машинку/конфетку хочу!" (всё повторяется и собаку снова бьют)
Раз слова не действуют, переходим к наказаниям: не давать сладости, не покупать новые игрушки, забрать старые, а пока жонглируем нефизическими наказаниями, собака получает сотрясение мозга/лишается глаза, а когда станет нечего отнимать - чё будем делать?

[^]
tabbycat
5.02.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата
Элпис
5.02.2018 - 11:51 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Приколист
На самом деле агрессия направлена не на собаку, а на отца. Его желанием было ударить отца. В принципе, под руку могла попасть не собака, а любое другое животное или предмет, сути это не меняет. А учитывая, что в таком возрасте уже должно появиться сострадание к животным, как-то не очень хорошая картина вырисовывается. Если в будущем отец пострадает от рук сына-подростка, это будет неудивительно.

Вот соглашусь и подпишусь.
Деть уже готовый агрессор, причем даже не латентный. Собачка просто лакмусовой бумажкой сослужила.
Деть не готов СЛУШАТЬСЯ (что основа воспитание в этом возрасте), но готов вломить за то, что его к послушанию принуждают (как все родители). Деть оценивает габариты и возможности родителей (руки коротки сделать с ними что-либо физическое в этом возрасте) и НАКАЗЫВАЕТ их физически, но ОПОСРЕДОВАННО... через собаку, которую, как он прекрасно знает, трогать нельзя.

Я ЖЕЛАЮ РОДИТЕЛЯМ ВЫЖИТЬ, КОГДА СЫНОЧКА ПОДРАСТЕТ И ОКРЕПНЕТ.
Собака в ситуации вообще непричем, чисто индикатор ситуации.

[^]
GoldyVixen
5.02.2018 - 14:08
1

Лисица

А мне вот кажется, что в пять лет уже по заднице давать поздно. Уже надо как-то по-другому наказывать. Например, через "ну-ка быстро встал в угол" или "так, все сегодня едут на экскурсию, а Миша/Саша/Паша сидит дома, потому что наказан". А психануть и пиздюлей малому прописать? А чем тогда папа лучше этого нашкодившего ребёнка? Такой же сильный по отношению к ребёнку, как ребёнок по отношению к щенку. Разница-то в чем?

[^]
MPAHLA
5.02.2018 - 14:14
0

Юморист

Дети зеркальное отражение родителей!
Малявка собаке подмахнул так же как от отца наверное постоянно отхватывает.
Хватит детей долбить.

Взрослые не могут с 5ти леткой справиться. без скандалов и рукоприкладства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх