Маленьким деткам можно все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalmar1
5.02.2018 - 12:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Надо было буля брать.

Буль терьер - исключительно ласковая собака и никогда не ответит какое-либо воздействие хозяина, особенно ребенка.

[^]
MADMAXru
5.02.2018 - 12:16
3

Неепический неадекват

Цитата (Vivivdarium @ 5.02.2018 - 17:10)
Цитата (Klientt @ 5.02.2018 - 09:37)
Цитата (Condorita @ 5.02.2018 - 07:23)
Сначала до сына достучитесь! А то следующей, кому он даст по башке, будете вы! Обалдеть, в пять лет не понимает, что пинать и бить животных нельзя. Шит-цу маленькое беззащитное существо, как его вообще можно ударить?

Подумаешь, он же не кирпичём его приложил.
Домашние собаки/кошки - это детские партнёры по играм. У них с детьми совсем другие отношения по сравнению со взрослыми.

Шлепка по жопе и нотации было вполне себе достаточно.
Цитата (NuclearBlasT @ 5.02.2018 - 07:33)
Ой блять, подумаешь по сраке дали, все пиздец - трагедия. Если не доходит через голову, как говорится, дойдет черз другое место.

Вот именно!
Развели тут вой, паанимешь:"Ай-яй-яй, уби-или собачку!" cry.gif cry.gif gigi.gif

Желаю вам камеру просторную и партнеров по играм вам близких по возрасту. Кто в кого будет играть разберетесь на месте. Если окажется пара тройка таких же как ты долбоебов, они будут играть в твою жопу по очереди. А охранники будут умиляться. Это у них игры такие, они сами разберутся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пиздец....Перепись долбоёбов что ли? Или ты просто по любимой шконке у параши соскучился???
Вы вообще, товарисчи, читаете то, что пишете?

[^]
Кнехт65
5.02.2018 - 12:17
4

Вольно дум

Эх, мужик.....Надо было шкуре ещё втащить.

[^]
MADMAXru
5.02.2018 - 12:18
3

Неепический неадекват

Цитата (Kalmar1 @ 5.02.2018 - 17:14)
Цитата
Надо было буля брать.

Буль терьер - исключительно ласковая собака и никогда не ответит какое-либо воздействие хозяина, особенно ребенка.

Дооооооооооо....Канешна!!! Они же все под копирку сделаны с одинаковым характером и без психических и генетических отклонений! Тока цветом разные!! gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Klientt
5.02.2018 - 12:19
3

С вами говорит телевизор

Цитата (MADMAXru @ 5.02.2018 - 10:16)
Цитата (Vivivdarium @ 5.02.2018 - 17:10)
Желаю вам камеру просторную и партнеров по играм вам близких по возрасту. Кто в кого будет играть разберетесь на месте. Если окажется пара тройка таких же как ты долбоебов, они будут играть в твою жопу по очереди. А охранники будут умиляться. Это у них игры такие, они сами разберутся.

Пиздец....Перепись долбоёбов что ли? Или ты просто по любимой шконке у параши соскучился???
Вы вообще, товарисчи, читаете то, что пишете?

Конечно читает. Даже перечитывает, наслаждаясь полётом своей мысли. gigi.gif

ДБ. faceoff.gif

[^]
RM17
5.02.2018 - 12:20
1

Ярила

Баба совсем больная.

1. Потакать капризам ребенка нельзя. Без дисциплины пиздарики и ему, и родителям. Пять лет - это уже достаточно сознательный возраст.
2. Бабы обожают пиздеть про то, чего не понимают. Если бы мужчина ударил пятилетнего ребенка "со всей дури" - был бы трупик. Фишка в том, что мужчин с ранней молодости учат дозировать агрессию, а к женщинам данные практики не применяют.
3. Срывание обиды на беззащитной животине - это крайне нехороший симптом. Ребенку, вероятно, уже сейчас нужна психокоррекция.
4. "Мой мальчик" - это классика из лексикона РСП. Как мужика на 7 лет с ней хватило - неясно.

[^]
МаТрАс
5.02.2018 - 12:24
3

Весельчак

Ну ниче, в 20 лет повесит или из пневматики застрелит собаку,онжедитя........
"Он же не со зла это сделал, он не хотел обидеть собаку, он был обижен на папу, никто же не учить его специально бить собаку". Ска ремнем надо хуярить по заднице ,и яжемать тоже

Это сообщение отредактировал МаТрАс - 5.02.2018 - 12:26

[^]
Булочка
5.02.2018 - 12:26
0
Статус: Online

Ярила

Маленьким деткам можно многое, потому что им полагаются родители, которые обязаны за ними смотреть. Например, не водить деток в такие места, где и самим им скучно, и другим они мешают, не давать предметов, которые можно испортить или пораниться ими. И, конечно, не заводить животных, пока ребёнок не станет достаточно взрослым, чтобы понимать: обращаться с животными нужно осторожно, это - живые существа, они чувствуют боль и т.д. и т.п. Пока ребёнок маленький, ему очень сложно объяснить эти вещи, поэтому надо просто немного подождать, пока деть вырастет и поймёт объяснения родителей. Обвинять малыша в плохом обращении с животными - всё равно, что пинать стиральную машинку, в которой случайно постирали кошку. Машинка не обязана понимать, что в неё засунули. Виновата дура - хозяйка, которая недоглядела. Бить малыша ещё глупее, родителям-то голова на что дана?
Хотя, в 5 лет здоровый ребёнок уже должен бы знать, как обращаться с животными. Возможно, он не здоровый? Тогда заводить животное вдвойне опасно.

Это сообщение отредактировал Булочка - 5.02.2018 - 12:28

[^]
RM17
5.02.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата (RedReaper @ 5.02.2018 - 09:43)
А я своему дитю 4-летнему даю кота поиграть. Предупредив два раза, что он не будет терпеть и укусит. Кот сам воспитывает, зубами кусь, лапой тресь и пошёл.
Если дитятя перегибает палку, тогда уже я подключаюсь, поясняя где грань игры и издевательства над животным.

Животные в этом отношении поумнее яжматерей будут. Кошаки обычно стоически терпят любые игрища двухлетних детей, но четырехлетнего уже вполне могут царапнуть или укусить, если ребенок пересекает границы дозволенного.

[^]
RM17
5.02.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (renegad2000 @ 5.02.2018 - 09:50)
Цитата
но ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо

Ахуеть, в 15 лет она тоже самое скажет?!?

Предлагаю вспомнить хохломайдан. Онижедети, онипростоиграют и всё прочее. А людей заживо сожгли.

[^]
Condorita
5.02.2018 - 12:30
0

Una gata rabiosa

Цитата (RM17 @ 5.02.2018 - 12:26)
А я своему дитю 4-летнему даю кота поиграть. Предупредив два раза, что он не будет терпеть и укусит. Кот сам воспитывает, зубами кусь, лапой тресь и пошёл.
Если дитятя перегибает палку, тогда уже я подключаюсь, поясняя где грань игры и издевательства над животным.

Животные в этом отношении поумнее яжматерей будут. Кошаки обычно стоически терпят любые игрища двухлетних детей, но четырехлетнего уже вполне могут царапнуть или укусить, если ребенок пересекает границы дозволенного.

Я в 5-6 лет постоянно ходила расцарапанная, потому что пыталась лечить подвальных котов. На серьезе - лечить, а не калечить. Во двор выходила с бинтами, лейкопластырем и йодом. Вот они меня и царапали, а потом толпами за мной ходили, потому что я же их и кормила. :) Удивляюсь, что ничем от них не заразилась - даже лишаем не заразилась. А эти паршивцы даже на лице мне свои когти оставляли.

Это сообщение отредактировал Condorita - 5.02.2018 - 12:31

[^]
Одинец
5.02.2018 - 12:30
1

Мрачный надругатель

Мой старший рос в обнимку с кавказкой. Младшая - с немкой. Им не приходидо в голову колотить собаку по голове. не потому, что собака большая. Они и кошаков не пиздили.

А ши-тцу и прочие... лучше промолчу. насмотрелся, как всякие чихуахуа и прочие пекинесы бегают и лОжут на хозяйское "ко мне!!!", и хозяин их по часу ловит. Выбрались в пригород, естественно, без поводка.
По мне, так собаку, не выполняющую основные команды, учить, учить и учить. С целебными пиздюлями. Не важно, какого она размера.

[^]
RM17
5.02.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (bmw13 @ 5.02.2018 - 10:02)
Цитата (Vayu @ 5.02.2018 - 09:26)
Надо было буля брать.

не будет буль рвать члена стаи (если нормально воспитан)

А кто говорил про рвать? Доминантное поведение в стае никто не отменял.

[^]
Одинец
5.02.2018 - 12:33
0

Мрачный надругатель

Цитата (RM17 @ 5.02.2018 - 12:26)

Да. Мой старший в мелком возрасте учил танцам десятикилограммового кошака-убийцу. Кошак, когда было невмоготу,драпал на верхнюю полку, недоступную ребёнку. А ведь мог синяк поставить, просто лапнув.
Подрос, кошак стал его когтить. Не по-боевому, конечно...

[^]
2tall
5.02.2018 - 12:36
4

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.02.2018 - 10:28)
А парень ходил себе и ходил на бокс, глотал и глотал "стимуляцию", пока в 16 не послал мать на хуй при всех соседях и не разбил ебало отцу, когда тот за мать вступился! Ребёнок с детства должен не бояться родителей, а любить и уважать!

1) Кроме стимуляции "силой" отца должна быть стимуляция "силой" полиции, так что отцу с разбитым ебалом прямая дорога в полицейский участок и на медицинскую экспертизу. 16-летнему еблану по-другому уже не объяснить, что такое плохо.
2) Разумеется, есть дети более спокойные, но есть и те, у кого шило в жопе, и для последних адекватные родители часто выступают ограничивающим фактором, по-простому - запрещают им творить всякую хуйню, хулиганить. За что гиперактивные дети должны любить тех, кто не даёт им делать, что они хотят?
Цитата (Шкодная @ 5.02.2018 - 11:33)
именно папа научил сына бить слабого.

Мальчик орёт -> папа сделал замечание -> мальчик в отместку пнул собаку -> папа сделал ещё одно замечание -> мальчик в отместку дал собаке по голове -> папа дал мальчику по жопе.

Всё ещё не понятна разница между тем, что собака получила за чужие действия, а мальчик - за свои?

[^]
exLeft
5.02.2018 - 12:37
1

Бубалех

Цитата (Klientt @ 5.02.2018 - 12:04)

Ага. А этот ребёнок стопудова вырастет живодёром. faceoff.gif
Зато все, тут отписавшиеся, с самого рождения ангелочками были.

Скажем так - тварей любил всегда и любить буду.

Кусали больно, сильно, причем кто только не кусал, от собак до кроликов. В последний раз палец неделю как сосиска был - кошке не понравилось как на когти чехлы надевают.

Но с самого детства знал что тварям тоже больно. И надо быть умнее их.

[^]
stan0766
5.02.2018 - 12:37
2

Ватокат шумной ватаги

не ну папа по жопе (не по голове же) наказал пиздюка своего правильно.... ибо нехуй беззащитных бить.

[^]
Шкодная
5.02.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 5.02.2018 - 12:08)
Отец наказал сына, а не тупо отлупил на ровном месте. Это принципиально разные вещи.

не в этом дело. в долгосрочной перспективе отец наказал себя одинокой старостью.
отец игнорировал сына. отец с ребенком холоден и строг, игнорирует его эмоции и потребность во внимании. При этом сюси пуси с собачкой, говорит с ней ласково, гладит, ходит гулять, вкусненькое дает, прощает собачьи "косяки". А с ребенком по-военному, не приласкает, и возмущается, что мама ему в попу дует и сопли подтирает. Дите чувствует несправедливость - и нна, словами что то объяснить папе он не в состоянии, но чувствует, что все должно быть не так.
в иерархии семьи первым должен быть папа, затем мама, затем ребенок, а собака должна быть после и ниже ребенка. А здесь перекос, собака заняла место перед ребенком в папиной иерархии и семья раскололась на две части.

что касается драк. В семье дети часто дерутся- у большинства дети дерутся из за ревности, при этом никто не обвиняет старшего, что он вырастет маньяком, т.к. бьет слабого младшего. И при этом побитого ребенка папа не забирает к бабушке со словами - ты не заслуживаешь такого братика или сестренки, будешь расти без него. Семья все равно продолжает вместе жить и пытаться помириться, и научиться общаться.
Папа просто хочет свалить из семьи и ему нужен повод, он не доволен отношениями. Виновата в ситуации и жена тоже, т.к. забила на супруга и не дает ему быть главным и любимым, а муж не понимает материнский инстинкт, а может, действительно не любит своего сына. Он не любит сына, сын для него соперник.
Грустная история, но потерпевший тут не пес, а ребенок, который будет расти без отца. ну, если история не фейк, как обычно.

[^]
Tyanna
5.02.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.02.2018 - 12:04)
Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 09:43)
Tyanna
Цитата
В данной ситуации ребенка наказали за то, что он ударил собаку, собака подрастет и начнет сама наказывать ребенка по своему усмотрению. Не верите мне - обратитесь к любому специалисту который вызывает у вас доверие.

дооооо. подрастет это шит-цу, и насмерть загрызет всю эту ебанутую семейку.
кинолух вы наш

Ага. А этот ребёнок стопудова вырастет живодёром. faceoff.gif
Зато все, тут отписавшиеся, с самого рождения ангелочками были. А с четырнадцати уже безошибочные диагнозы по интернету ставят.

Хорош врать!
Единичные случаи, когда дети случайно или намеренно причиняют боль домашним питомцам случаются у всех, у кого они есть. Чаще всего на этом всё и заканчивается. И не стоит раздувать из этого вселенскую трагедию.

Одна моя дочь, например, усы коту подстригла, чтобы красивее был. А другая кошку под далматина раскрасила. gigi.gif
Причём обе в них души не чаяли.

Это как анекдот. Молодые родители у детского врача:

- когда вы уроните ребёнка на пол...
- доктор, вы хотели сказать "если"?
- Нет! Именно когда(!) вы уроните. dont.gif

Я не очень хорошо разбираюсь в детях, тут я любитель, а вот у собак очень строгое иерахическое мышление - кто сильнее тот и главнее, так же у собак очень строгая система поощрений. Самые истеричные и маловменяемые собаки у тех хозяев у которых воспитание животного идет под настроение. Например: сегодня я поддал и у меня хорошее настроение - Бобик иди к папе на диван, а завтра у меня похмелье и на улице дождь - Бобик, ебаный пидарас, куда прешь с грязными ногами. Собаки такой хуйни не понимают. Зато они отлично понимают кто в доме вожак стаи и если этот вожак поощряет одного члена стаи и унижает другого, то значит вожак назначил собаку (в нашем случае) любимой женой и назначил начальником над ребенком, а раз собака начальник и особа приближенная к императору то значит теперь она решает когда и за что наказывать ребенка. Все. Это совсем не тяжелый случай девиантного поведения собаки и сразу видно откуда ноги растут. Лечится просто - никогда не наказывать ребенка при собаке, отвести ребенка на кухню, в другую комнату и там в любой форме, на усмотрение родителей, но не противореча УК РФ, объяснить что можно делать с собакой, а что нельзя.
По моему мнению нельзя объять необъятное и все сразу ребенку не объяснишь, как говорится век живи - век учись, всю жизнь мы узнаем что-то новое, поэтому так по ублюдочному реагировать на выходку ребенка нельзя. Это не добавляет психического здоровья ребенку и папаше и здоровой атмосферы в доме тоже не добавляет. Можно было взять себя в руки и спокойно все объяснить, ну или пиздить пацана в отсутствии собаки опять же. Как-то так.

[^]
Stebar
5.02.2018 - 12:43
1

Ярила

По моему у них проблемы в семье. И Бобик просто вынужден в этом блядском цирке участвовать.
Бате +1 к карме.

[^]
Jommo
5.02.2018 - 12:46
3

Ярила

Мудаки там родители!!! ОБА!
Я не представляю чтобы мой сын в пятилетнем (уже пятилетнем!!!) возрасте мог бы меня ослушаться и тем более срываться на животном, какое бы у него дурное настроение не было.
Здесь же прям паноптикум какой то. Что то было уже давно упущено, а теперь вот такие диллемы - "прав или не прав муж".

[^]
Narian
5.02.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Vayu @ 5.02.2018 - 09:26)
Надо было буля брать.

Угу, представьте идет по улице такой придурошный подросток, а рядом на самовыгуле буль.

[^]
Шкодная
5.02.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (2tall @ 5.02.2018 - 12:36)
Мальчик орёт -> папа сделал замечание -> мальчик в отместку пнул собаку -> папа сделал ещё одно замечание -> мальчик в отместку дал собаке по голове -> папа дал мальчику по жопе.

Всё ещё не понятна разница между тем, что собака получила за чужие действия, а мальчик - за свои?

Правильный алгоритм: мальчик орет - папа интересуется - а почему ты орешь и что тебя беспокоит, чего ты хочешь. подойти к ребенку, посмотреть в глаза, и поговорить. если надо - обнять, погладить по голове. Если не успокаивается - отвести в комнату и дать побыть одному со своими негативными эмоциями. Если ребенка обнимают и жалеют, когда ему плохо, а не ругают и бьют - он тоже будет жалеть слабых.

и все тогда целые, и собаки, и жопы.

[^]
Jommo
5.02.2018 - 12:51
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 5.02.2018 - 12:37)
не ну папа по жопе (не по голове же) наказал пиздюка своего правильно.... ибо нехуй беззащитных бить.

Ну как бы ребёнок по отношению к взрослому мужику таки БОЛЕЕ беззащитен, чем собака по отношению к пятилетке. Собака то и покусать может.
Не, я не против наказания в виде битья по жопе, но считаю, если до этого доходит уже в семье, значит из родителей воспитатели - херовые. Хотя уж лучше так чем никак.

[^]
sоvа
5.02.2018 - 12:51
3

Ярила

А никто не заметил, что мама тут даже не из-за шлепка возбудилась?
Ей изначально собака не нужна была, вот и все. Уговорили ее на собаку... Небось, какашки убирать надоело. Просто ей некошерно сказать "заебала эта псина, я ее не хочу" - поэтому любой косяк, где хоть каким-то боком замешан щенок, будет раздуваться в трагедию мирового масштаба.
Если б ребенок треснул не щенка по башке, а маму, и получил бы "по попе" - это было бы для мамы правильно и нормально. А вот шлепок за щенка - уй! Дитёнка обидели из-за какой-то блоховозки.
Она б сама этого щенка отоварила, но как же, за него, скотину, еще и денег плачено, и муж не поймет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх