Маленьким деткам можно все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
5.02.2018 - 11:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо

Это пиздец. То есть ребёнок уже активно взаимодействует со сверстниками в детском саду, скоро в школу пойдёт и до сих пор не знает что такое хорошо, а что такое плохо? И мамаша и папаша мудаки в паре, что сделали к такому возрасту из ребёнка неадекватную истеричку.

[^]
ятожесвами
5.02.2018 - 11:30
1

Ярила

1е, при ребёнке поставила под сомнение авторитет отца.
2е, вынесла это гамно на суд общественности.

Она семейный диссидент, всегда против власти, для семьи это опасно.

Ребёнок без коментариев, потомучто ребёнок и ещё и чужой.

[^]
motya
5.02.2018 - 11:30
4

почётный сруль

Цитата (JohnDow @ 5.02.2018 - 09:40)
Кондорита на зп что ли на ЯПе сидит. 9 утра у них, а она уже 4 темы насоздавала.

она очень хочет сесть на зп cool.gif
может быть, однажды, когда она научится постить не одну только хуйню, у нее это получится

по сабжу: зато мама красивая, наверное faceoff.gif

[^]
goal8keeper
5.02.2018 - 11:31
2

Ярила

Семейка --"оторви и выбрось",бедная собака.Я бы еще мамаше по попе заехал rolleyes.gif

[^]
Эфир
5.02.2018 - 11:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zolthan @ 5.02.2018 - 09:27)
Нахуй нужен демографический рост, если его качество хромает на все ноги...

Пять! Ебанутым нет покоя.

[^]
ZpS
5.02.2018 - 11:32
4

Шутник

Малышу всего 5 лет? Итить. Я в 5 лет уже вовсю привлекался в домашним работам начального уровня. Там курочкам воды налить, кроликов с бабушкой кормил. Сам старался маме помогать, правда поначалу больше мешал. И слово бати было незыблимо, ибо так было заведено. И чут ниразу не жалею. Лещей прилетало, да и ремнём, сука, больно. Но всё пошло на пользу. А тут малый писюн уже свои понты кидает? Куда катится мир? (

[^]
tabbycat
2

Ярила

Tyanna
Цитата
Tyannа
Муж - тупая истеричка. Во-первых при собаке никогда нельзя наказывать ребенка, надо было убрать животное и объяснить ребенку почему он не прав. Если папаше не хватает мозгов и авторитета повлиять на пятилетнего ребенка то это пиздец какой-то просто. Собака за которую заступились потом будет кусать ребенка это сто процентов. Во-вторых это насколько надо быть ебанутым, чтобы так серьезно и по взрослому обидеться на пятилетку? Ну ладно на час, ну на два, но бросить семью нолго из-за шавки это вообще нормально?
В-третьих у мужа как-то странно расставлены приоритеты

- шавка за 35 рублей ему дороже всего на свете оказалась.

Ну короче этому мудозвону прямая дорога в клинику неврозов как минимум, но по-моему он умственно отсталый.

Вам виднее. Вы же мать.
tongue.gif

Это сообщение отредактировал tabbycat - 5.02.2018 - 11:34

[^]
Uvetich
2

Приколист

При прочтении этого текста у меня резко вырос холестерин в крови.
Если это правдивая история, то по жопе нужно было и маме дать.

Это сообщение отредактировал Uvetich - 5.02.2018 - 11:40

[^]
фуфу
5.02.2018 - 11:33
0

Юморист

Все правильно сделал.
Мне в 2 года кот объяснил, что сзади у него не рукоятка.
И что он не собака, с которой можно все делать что хочешь и она не укусит

[^]
mrnemo
3

Ярила

5 лет и не понимает слова "нельзя"? пздц.
Моей младшей год - и то понимает и слушается.

[^]
Шкодная
4

Ярила

Цитата (GlooM @ 5.02.2018 - 09:31)
Папа прав на все 100%, ИМХО. Дети с малолетства должны понимать, что такое хорошо и что такое плохо. А ТП, есть ТП.

с чего это? именно папа научил сына бить слабого. Папа лупит беззащитного сына, который не может ему ответить, сын берет с него пример и лупит беззащитного пса. Раз ребенок дерется- так принято в семье, где то он взял эту модель поведения.
по моему мнению, выгнать к бабушке надо папу, а собаку оставить.
Папа принял решение завести собаку, не спрашивая согласия жены.

Проблема семьи в том, что, скорее всего, мама завела ребенка, не особо спрашивая согласия папы. у папы и мамы конфликт - кто главный в семье. папа завел себе собаку, которая будет его слушаться и любить - т.к. от жены не дождешься. Жена полностью сосредоточилась на сыне, муж - в отместку на собаке. Страдают все. Либо разводиться, либо идти к психологу и выстраивать отношения в семье.
ребенок ревнует папу к собаке, потому что папа к собаке добрее относится, чем к сыну и любит собаку больше. поэтому он в досаде ударил папину любимицу.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 5.02.2018 - 11:38

[^]
Vurun
5.02.2018 - 11:34
0

ПандЪ

Цитата
Одну даму

Таких дам надо стерилизовать.

[^]
ежегодный
5.02.2018 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (Tyanna @ 5.02.2018 - 10:30)
Муж - тупая истеричка. Во-первых при собаке никогда нельзя наказывать ребенка, надо было убрать животное и объяснить ребенку почему он не прав. Если папаше не хватает мозгов и авторитета повлиять на пятилетнего ребенка то это пиздец какой-то просто. Собака за которую заступились потом будет кусать ребенка это сто процентов. Во-вторых это насколько надо быть ебанутым, чтобы так серьезно и по взрослому обидеться на пятилетку? Ну ладно на час, ну на два, но бросить семью нолго из-за шавки это вообще нормально? В-третьих у мужа как-то странно расставлены приоритеты - шавка за 35 рублей ему дороже всего на свете оказалась.
Ну короче этому мудозвону прямая дорога в клинику неврозов как минимум, но по-моему он умственно отсталый.

Ебануцца туфли гнуцца! shum_lol.gif

Судя по псто - собака разумное существо, а остальные - кузнечики. lol.gif

[^]
Bаrmаley
5.02.2018 - 11:36
0

Ярила

В данной ситуации мужик все сделал правильно.
У меня один вопрос - где он раньше то был? Или это не его сын?

[^]
FF7
5.02.2018 - 11:38
1

Хохмач

Млин, сам не помню уже с чего началось, но помню что когда я выходил во двор коты разбегались, оказывается как рассказали родители, я умудрился зафигачить котейку об стену, получилось не сильно, кот не пострадал, но на всякий случай коты тарились от меня.... Мне было чуть больше 4-х, за такое не хорошее поведения огреб я по полной и по попе и подзатыльник даже выхватил, и в углу простоял пол дня... а самое страшное, был лишен сладкого, а именно сгущенки, а по тем временам, это было страшнейшие наказание, сейчас даже не получить ай-хрень какую нить не так страшно. Мда, говорят я потом долго отлавливал котиков, что бы извиниться :)

[^]
Tyanna
5.02.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 5.02.2018 - 11:32)
Tyanna
Цитата
Tyannа
Муж - тупая истеричка. Во-первых при собаке никогда нельзя наказывать ребенка, надо было убрать животное и объяснить ребенку почему он не прав. Если папаше не хватает мозгов и авторитета повлиять на пятилетнего ребенка то это пиздец какой-то просто. Собака за которую заступились потом будет кусать ребенка это сто процентов. Во-вторых это насколько надо быть ебанутым, чтобы так серьезно и по взрослому обидеться на пятилетку? Ну ладно на час, ну на два, но бросить семью нолго из-за шавки это вообще нормально?
В-третьих у мужа как-то странно расставлены приоритеты

- шавка за 35 рублей ему дороже всего на свете оказалась.

Вам виднее. Вы же мать.
tongue.gif

У меня присутствует диплом дрессировщика и имеется опыт работы с собаками в настоящем государственном питомнике, так же я работала с отказными собаками. Вы знаете в 100% случаев собака покусала кого-то потому что хозяева поощряли это. В данной ситуации ребенка наказали за то, что он ударил собаку, собака подрастет и начнет сама наказывать ребенка по своему усмотрению. Не верите мне - обратитесь к любому специалисту который вызывает у вас доверие.

[^]
Бойцоваямышь
5.02.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Керюха @ 5.02.2018 - 09:34)
Посмотрел что за порода ши-тцу... наверное правельно будет shits-u. На куй она такая нужна? Лучше кота тогда его хоть выгуливать не надо. А эту еще и сами коты могут побить.

У кошки ши-тцу четыре ноги,
Позади у ней длинный хвост.
Но трогать ее не моги
За ее малый рост, малый рост

А ты не бей, не бей коташи-тцу по пузе,
Кота ши-тцу по пузе трогать не моги.
А ты не бей, не бей кота ши-тцу по пузе,
И мокрым полотенцем не моги.

[^]
OberstZ
5.02.2018 - 11:42
2

Ярила

Присоединюсь к всем отписавшимся про воспитание детей. У моей тёщи зоопарк из котов и кошек. Так вот дочка по малолетству тиранила котиков, я ей долго объяснял, что делать так нельзя. Вроде сейчас в адеквате

[^]
ArtMoony
5.02.2018 - 11:43
1

Приколист

Цитата (Ньют @ 5.02.2018 - 09:34)
пипец, 5 лет - маленький? у меня мой в 5 лет получил жесткий выговор и мы полдня не общались, т.к. он не заступился за девочку в песочнице. а тут мелкое беззащитное существо. у меня внучке скоро год, она уже понимает, что если кисю кусать, то кисе больно.
маме бы люлей прописать. а муж - красава, все правильно сделал.

Фигасе, вы его дрессируете! lol.gif

[^]
Андрей59
2

Хохмач

Цитата
Мне 25, мужу 30 лет, сыну 5 лет.

Ну что могу сказать по существу вопроса...у вас у всех юбилей!

[^]
Damaris
5

Ярила

Tyanna
Цитата
В данной ситуации ребенка наказали за то, что он ударил собаку, собака подрастет и начнет сама наказывать ребенка по своему усмотрению. Не верите мне - обратитесь к любому специалисту который вызывает у вас доверие.

дооооо. подрастет это шит-цу, и насмерть загрызет всю эту ебанутую семейку.
кинолух вы наш

[^]
ArtMoony
5.02.2018 - 11:44
2

Приколист

Скорее всего мама сама такими методами действует на папу! Закатывает истерики, собаку может и не лупит, но дети копируют поведение взрослых

[^]
DevilTeaM
5.02.2018 - 11:44
2

Ярила

...

Маленьким деткам можно все?

[^]
Markus2000
5.02.2018 - 11:45
3

Ярила

С одной стороны "если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота" - в смысле, пусть сами и разбираются, с другой стороны психически неуравновешенный долбоёбик 5 лет, не воспитанный и не желающий принимать правила жизни (это подобных собираются считать подростками до 25 лет) своей истерикой заслужил не только "по попе", а жесточайщего наказания по технологии "чтобы впредь не повадно было".
Знаю случай истеричного поведения ребёнка.... отца не было, 3 братьев-сестер нормальные а один - сучонок истероидный - чуть что не по его - падает на пол, орёт и дрыгает ногами... Мамашка вокруг бегает и причитает... И надоело это все так же многодетному квартиранту и он, не постеснявшись, отодвинул мамашку, выдернул ремень из штанов и как жиганул поперек туловища истерящего - тот подкинулся и бежать в сад... Вернулся к вечеру на обед.. Но что интересно - больше никогда на полу не лежал и ногами не дрыгал...

[^]
ArtMoony
5.02.2018 - 11:45
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 5.02.2018 - 11:33)

по моему мнению, выгнать к бабушке надо папу, а собаку оставить.
Папа принял решение завести собаку, не спрашивая согласия жены.

Выгнать папу вместе с ребенком и жить с любимым псом? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх