Маленьким деткам можно все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
5.02.2018 - 09:58
3
Статус: Offline

Ярила

Отзыв - не полный - из отзывов к первоисточнику:
"Mila ∙ 30.01.18 19:17 ∙ # ∙
Вчера была на вызове. Девочка лет 5 таскала маленьконо геккона. Мама выхватила его у нее из рук и сунула в какую-то косметичку. Я только сказала:" Бедное животное! Какой же стресс оно испытывает!" На что получила меланхоличный ответ:" Для того и заводилось..." Т

[^]
bmw13
5.02.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Vayu @ 5.02.2018 - 09:26)
Надо было буля брать.

не будет буль рвать члена стаи (если нормально воспитан)

[^]
OlanaBy
5.02.2018 - 10:02
0

Рыжая Бу

Цитата (Alchmist @ 5.02.2018 - 09:36)
Цитата (KrestniyП @ 5.02.2018 - 12:27)
Цитата
Хорошо, что у мальчика есть отец, который пытается воспитать нормального человек

а по ГДЕ это видно, если к пяти годам ребёнку не объяснили , что нельзя срывать злость на беззащитных?
папа там участия в воспитании сына не принимает?

ну прости их что все необходимые жизненные знания не успели вложить в 5 летнего ребенка gigi.gif

не все сразу, папаня вон старается, корректирует.

у меня есть такая знакомая семейка. Точнее уже несколько лет как НЕ- сбежал мужик. Там началось все с того, что когда ребенок спал нельзя было шевелиться, чтобы не дайбудда звук издать. Дальше-больше, пошли классические "она ребенок", "она еще маленькая", "она не понимает". А когда чуть подросла и вроде как уже стала понимать- мать начала в открытую двигать речи типа "ты папу не слушай, он не прав, мы сейчас сделаем по своему".

что имеем по итогу- мать одиночка, с девочкой-истеричкой. У девочки кроме проблем с головушкой еще и избыточный вес. Да попросту говоря она жирная как поросенок в свои 5-6 лет. Зато ей все можно, она же ребенок и папу не слушай.

[^]
rodger32
5.02.2018 - 10:05
2

Ярила

К сожалению, с такой ебанутой мамашкой, скоро будет готов очередной гандон. То что мужик их исправит максимум 1%...

Это сообщение отредактировал rodger32 - 5.02.2018 - 10:06

[^]
Блисс
5.02.2018 - 10:05
0

Весельчак

Хм, тут пизды надо давать мамаше. Хотя тоже вопрос, почему ребенок таким вырос.

[^]
MADMAXru
5.02.2018 - 10:09
3

Неепический неадекват

Что хочется сказать:
1)Сыну не "всего" 5, а "уже" 5 лет. Если в этом возрасте у ребёнка нет понимания, как себя дОлжно вести по отношению к живым существам, -это очень хуёво!
2)Мужика совершенно не жаль, т.к. жену он сам выбирал.

[^]
Biomechanic
5.02.2018 - 10:10
0

Биологический механизм

Любой вопрос воспитания детей ведет к воспитанию себя родителями. Иные рассуждения не имеют ни логического, ни практического смысла.

[^]
Душеchка
5.02.2018 - 10:13
5

Юморист

Цитата (Майкловна @ 5.02.2018 - 09:55)
Цитата
Нет, деткам можно не всё. Нужно пресекать в корне. Иначе детка станет взрослым и с собак переключится на людей.

А если не переключится на людей, то вроде бы и ничего? Пусть бьёт собак и кошек, лишь бы людей не трогал? Ребёнок разозлился на папу, по маминым словам, а выместил зло на более беззащитном существе, неважно, человек или собака, главное , заведомо слабее - вот где проблема.

А папа "со всей дури",как пишет мама,зарядивший ребенку,укрепил его в мысли,что бить нужно именно более слабого и не могущего тебе ответить. Человеку дан разум и речь и в воспитании ребенка именно ими нужно пользоваться,насилие порождает насилие, папе не досуг было раньше обьяснить,что такое живое существо,даже когда решил его в дом взять , какое право он имеет бить тогда. Вообще меня всегда поражает,как взрослые мужики всерьез рассуждают о избиении детей,как средстве воспитания. Я выросла среди мужчин,которые считали невозможным для себя ударить ребенка,ибо это недостойно,муж мой тоже придерживается такого же мнения,максимум наорать и то как то потом погано на душе. Бьют детей только идиоты или конченные эгоисты,тем кому лень обьяснять и наставлять,ударить то проще.

[^]
MADMAXru
5.02.2018 - 10:18
2

Неепический неадекват

Цитата (Душеchка @ 5.02.2018 - 15:13)
Цитата (Майкловна @ 5.02.2018 - 09:55)
Цитата
Нет, деткам можно не всё. Нужно пресекать в корне. Иначе детка станет взрослым и с собак переключится на людей.

А если не переключится на людей, то вроде бы и ничего? Пусть бьёт собак и кошек, лишь бы людей не трогал? Ребёнок разозлился на папу, по маминым словам, а выместил зло на более беззащитном существе, неважно, человек или собака, главное , заведомо слабее - вот где проблема.

А папа "со всей дури",как пишет мама,зарядивший ребенку,укрепил его в мысли,что бить нужно именно более слабого и не могущего тебе ответить. Человеку дан разум и речь и в воспитании ребенка именно ими нужно пользоваться,насилие порождает насилие, папе не досуг было раньше обьяснить,что такое живое существо,даже когда решил его в дом взять , какое право он имеет бить тогда. Вообще меня всегда поражает,как взрослые мужики всерьез рассуждают о избиении детей,как средстве воспитания. Я выросла среди мужчин,которые считали невозможным для себя ударить ребенка,ибо это недостойно,муж мой тоже придерживается такого же мнения,максимум наорать и то как то потом погано на душе. Бьют детей только идиоты или конченные эгоисты,тем кому лень обьяснять и наставлять,ударить то проще.

Она, как яжмать , могла ещё и не такое написать....Взрослый мужчина, зарядив "со всей дури" 5-летнему ребёнку, гарантированно оставил бы последнего инвалидом! Так что не стоит верить, всему, что пишут!

[^]
gluksat
5.02.2018 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 5.02.2018 - 16:42)

жена ни когда не вмешивалась если я на сына ругаюсь . зато теперь хватает: "так ты хочешь с папой насчёт этого поговорить или мы всё-таки будем слушаться" и я не пугало.просто сын знает,что я мамино решение поддержу и могу ещё по жопе дать. а так у нас любовь и взаимоуважение

Безотносительно ситуации в стартпосте, в которой истеричка, как по мне, именно мужик. Сорваться из-за такой поебени, нервы совсем ни к черту у него.

Так вот, ты - именно пугало. Ты можешь думать все что угодно, но как только ты станешь не в состоянии по жопе дать, ситуация может измениться в корне.

[^]
elDmitriy
5.02.2018 - 10:22
3

пошутист-парашютист

бабу расстрелять, сопляка на корм собаке, мужику цистерну спирта на лечение нервов.
если серьезно, то мой сын уже в год знал, что кота бить нельзя и гладить надо очень аккуратно и брать на руки нельзя (во-первых, тяжелый, во-вторых, дети очень долго не могут сообразить, как надо брать животное, чтобы не причинить ему боль), знал, что такое плохо или хорошо.

[^]
MADMAXru
5.02.2018 - 10:28
2

Неепический неадекват

Цитата (gluksat @ 5.02.2018 - 15:19)
Цитата (Lewii63 @ 5.02.2018 - 16:42)

жена ни когда не вмешивалась если я на сына ругаюсь . зато теперь хватает: "так ты хочешь с папой насчёт этого поговорить или мы всё-таки будем слушаться"  и я не пугало.просто сын знает,что я мамино решение поддержу и могу ещё по жопе дать. а так у нас любовь и взаимоуважение

Безотносительно ситуации в стартпосте, в которой истеричка, как по мне, именно мужик. Сорваться из-за такой поебени, нервы совсем ни к черту у него.

Так вот, ты - именно пугало. Ты можешь думать все что угодно, но как только ты станешь не в состоянии по жопе дать, ситуация может измениться в корне.

Более того, она и изменится! Своих соседей наблюдал в течение бОльшей части жизни, пока в мои 17 лет не переехал от родителей. В течение этого времени их сын(старше меня лет на 5) всегда ,в случае неповиновения матери, стимулировался фразой "Ты хочешь, чтобы я отцу рассказала?" А парень ходил себе и ходил на бокс, глотал и глотал "стимуляцию", пока в 16 не послал мать на хуй при всех соседях и не разбил ебало отцу, когда тот за мать вступился! Ребёнок с детства должен не бояться родителей, а любить и уважать! Иначе, ваш "авторитет" - ложный авторитет пугала, как уже было сказано выше!

[^]
Kkw
5.02.2018 - 10:29
0

Ярила

В ЯПонии вроде, традиция, позволять до 5 лет, практически все, по ихним меркам.
После 5-и занимаются воспитанием плотно. Спрашивают как с полноценного.
Такшта, по феншую, правильно сделал.

[^]
Tyanna
5.02.2018 - 10:30 [ показать ]
-12
Душеchка
5.02.2018 - 10:37
0

Юморист

Цитата (elDmitriy @ 5.02.2018 - 10:22)
бабу расстрелять, сопляка на корм собаке, мужику цистерну спирта на лечение нервов.
если серьезно, то мой сын уже в год знал, что кота бить нельзя и гладить надо очень аккуратно и брать на руки нельзя (во-первых, тяжелый, во-вторых, дети очень долго не могут сообразить, как надо брать животное, чтобы не причинить ему боль), знал, что такое плохо или хорошо.

А откуда ваш сын знал это? Ребенка учить надо,правильно? потому на корм собаке я бы папу и отдала,мама как следует из выше написанного,изначально против была заведения собаки,а папа себе игрушку купил,а позаботится о ней позабыл.

Это сообщение отредактировал Душеchка - 5.02.2018 - 10:37

[^]
elDmitriy
5.02.2018 - 10:51
3

пошутист-парашютист

Цитата (Душеchка @ 5.02.2018 - 13:37)
Цитата (elDmitriy @ 5.02.2018 - 10:22)

А откуда ваш сын знал это? Ребенка учить надо,правильно? потому на корм собаке я бы папу и отдала,мама как следует из выше написанного,изначально против была заведения собаки,а папа себе игрушку купил,а позаботится о ней позабыл.

нерезиновая не сразу строилась. чтобы ребенок понял, что животное даже в чувстве глубокой обиды и досады бить нельзя, должен быть создан прецедент.
как говорится, лучше дать один раз лизнуть "крону" (батарейка такая, 9В), чем стотыщмильонов раз говорить, что электричество опасно.
по рассказу копипасты, я понял, что это первый случай такого поведения ребенка. значит, процесс воспитания начат. посыл основной заключается в том, что яжемать не разделяет методы отца.

возможно, отец тоже несколько перегнул палку, что есть силы пнув личинку, но это уже его проблемы. я своего сына воспитываю методом кнута и пряника. причем часто вместо кнута использую все тот же пряник, долбя им по ребенку до тех пор, пока он не усвоит, что от него ждут. по отзывам всех знакомых, пока что мой метод работает, так что это не только субъективное наблюдение

[^]
Ravenz3k
5.02.2018 - 11:02
3

Пацак с планеты Земля

Цитата (Condorita @ 5.02.2018 - 09:23)
ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо.

Вот после этих слов можно "святых выносить".

яжемать головного мозга ...

А мужа жалко. И, судя по повествованию, этот муж не родной папа 5-летнему выродку. Мужику надо быстрее бежать оттуда.

[^]
JANGO1974
5.02.2018 - 11:15
1

Юморист

Цитата (DevilLite @ 5.02.2018 - 09:27)
Цитата
муж сделал ему замечание, тот рассердился и ударил пса по голове, а муж не долго думая, со всего маху врезал ему по попе

Все правильно муж сделал!

надо было ещё жене пиздов выписать gigi.gif и вместо собаки к маме отправить

[^]
Мурчало
5.02.2018 - 11:20
2

Юморист

Цитата (Прадовод @ 5.02.2018 - 09:29)
Воспитывать надо сейчас, потом поздно будет............

Уже...
В пять лет такая модель поведения - упущенный ребенок

[^]
Мурчало
5.02.2018 - 11:22
1

Юморист

Растет маленький Панин brake.gif

[^]
Luxexpress
5.02.2018 - 11:23
4

япчитатель

Чудесная история.
Собачники, зоошизы, яжематери, бейбабупоебалу, всем нашлось кого говном облить.
Я за то чтобы отпиздить мужика для разнообразия. gigi.gif Развел в семье бардак.

[^]
LunaBrawa
5.02.2018 - 11:24
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Condorita @ 5.02.2018 - 09:23)
Одну даму угораздило завести собаку, и угрохали они на эту псину 35 т.р.
Пятилетний сын с утра был не в духе, разозлился и ударил маленькую ши-тцу по голове, а муж, не долго думая, врезал ему по попе. Дама в шоке - муж изверг, собака важнее сына...

Цитирую:

Угораздило меня согласиться завести собаку. Угрохали на эту псину 35000, сейчас ши-тцу уже 7 месяцев. Сегодня с утра мы решили пойти в лес. Стали собираться, сынишка психовал и муж сделал ему замечание, тот рассердился и ударил пса по голове, а муж не долго думая, со всего маху врезал ему по попе и наорал на меня, когда я стала защищать сына

Мне 25, мужу 30 лет, сыну 5 лет. Муж на психи ребёнка не реагирует вообще, говорит, что он не девочка, чтобы потакать ему. Мой мальчик рассердился, потому что муж сделал ему замечание за то, что тот орёт. Тогда сын пнул собаку, муж сделал ему ещё одно замечание, но сынишка был не в духе, подбежал и ударил собаку по голове. Та запищала и убежала. Муж в ярости подбежал к сыну и со всей своей дури врезал ему по попе. Я стала орать на мужа. Ведь сын сделал это не со зла, он просто обиделся на папу, за что такое отношение?

Муж меня вообще не понимает. Облил меня грязью и пошёл в комнату к сыну. Читал ему морали. А собаку отвёз к матери своей, сказав, что в таком окружении животному жить опасно. Сын орет, просит вернуть собаку, а муж не отвечает на звонки. Я в шоке. Может быть ребёнок в чем-то и не прав, но ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо. Он же не со зла это сделал, он не хотел обидеть собаку, он был обижен на папу, никто же не учить его специально бить собаку. Как достучаться до мужа? Получается собака важнее сына?"""@@@

От меня хотят совета, ну что, даю...

Сначала до сына достучитесь! А то следующей, кому он даст по башке, будете вы! Обалдеть, в пять лет не понимает, что пинать и бить животных нельзя. Шит-цу маленькое беззащитное существо, как его вообще можно ударить?

Да ещё и при ребёнке ставить под сомнение авторитет отца. Радуйтесь лучше, что муж выдержанный человек, который терпит такую истеричку рядом с собой. Если бы моя сделала такое, то я бы не задумываясь, показала ей, что такое больно. Хорошо, что у мальчика есть отец, который пытается воспитать нормального человека, а не ублюдка, которого хочет вырастить мамаша.

жаль мужа - глупая жена и такой же ребенок. Странная логика у мадам, два беззащитных создания ребенок и собака, собак значит можно бить, да так, чтобы они с визгом убегали, а детей за это нет?

via

Бле, я б так ёбнула, что жопа бы огнем горела. Охренеть деточка!

[^]
Vista17
5.02.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 5.02.2018 - 13:27)
Нахуй нужен демографический рост, если его качество хромает на все ноги...

О, ангелы отписываться в теме начали.
Как крылья, не жмут?
Может раньше меньше косячили дети потому, что их больше воспитывали, а мамы папин авторитет под сомнение не ставили?
Самое главное: что теперь, не рожать, если детей нужно ещё и воспитывать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ranag
5.02.2018 - 11:26
1

Шутник

Все правильно сделал!!!!!!

[^]
manager2
5.02.2018 - 11:29
0

Ярила

заебали придуманные истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх