10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
6.09.2017 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

лучше с паузами как и писали выше.А то если уж совсем на ноль перейти чета как то все грустненько

[^]
tigroid
6.09.2017 - 12:33
7

Карликовое животное

Цитата
На самом деле, отказ от алкоголя ничерта не меняет в жизни — ни к лучшему, ни к худшему. Перестав бухать, человек не становится приятнее, мудрее и даже здоровее.

agree.gif подтверждаю
Не пью где-то с 2009
Если кто-то вам скажет, что как только вы бросите пить, то сразу же станете здоровыми, активными и успешными, то знайте - это не так. Единственное что меняется - это не раздражает больше ничего по мелочам.
ЗОЖ - это комплексный подход. Просто не пить и не курить ничего не дает. Там имеет значение любая мелочь, вплоть до того что ты пьешь по утрам стакан воды и спишь не менее 8 часов в сутки. Все это как детальки от огромного пазла дают результат через несколько ЛЕТ!
А вот это ваше - бросил пить и сразу стал охуительно себя чувствовать не смотря на то что курю, ем дрянь и сижу на жопе, это чистое самовнушение и длится недолго

[^]
skyline0502
6.09.2017 - 12:34
1

Ярила

если бы легализовали марьиванну - вообще бы не пил)

[^]
Liam02
6.09.2017 - 12:35
6

Ярила

Цитата (PAZAKAZAP @ 6.09.2017 - 15:31)
Цитата
Но дело в том, что я по программе АА работаю

чЁ ЕТО?

Ананимные Ананисты! rulez.gif

[^]
ОВК75
6.09.2017 - 12:36
0

Приколист

Не пью с середины апреля (по причине оздоровления - пил лекарства), уже полтора месяца как могу выпить, но не хочется. И все же, наверно, начну в дождливый и холодный вечер употреблять. Короче, спасибо за статью.

И да, ничего не меняется, только раздражительности меньше.

Это сообщение отредактировал ОВК75 - 6.09.2017 - 12:37

[^]
Smell123
6.09.2017 - 12:38
0

Ярила

Думаю тебя Pussy-teaser не в связи с котиками так называли :)

[^]
sergey111111
6.09.2017 - 12:38
1

Балагур

Цитата (DanUg @ 6.09.2017 - 12:22)
Цитата (sergey111111 @ 6.09.2017 - 11:37)
Меня остановили гайцы после 3л пива с вечера показало 0.33 лишение на 2 года. Решил за взятку в 60к рублей, при моей зп в 10к. Пить бросил не пью 2й месяц ибо не за хуй

Друже, а на что ты надеялся-то? 3 л. пива это около 150 гр спирта, для выведения которых нужно минимум 15 часов при средне-статистической конституции (80кг) и здоровой печени. Судя по остаточному алкоголю, ты за руль сел через 10 часов после "принятия", что было крайне неразумно.

Решение принял правильное, но вот с формулировкой ты погорячился - ты не бросил пить, а временно воздерживаешься. О том, что ты бросил тебе твой организм сам скажет, еще так месяца через 3-4.

И кстати редкие и обильные возлияния, гораздо вреднее регулярных и по чуть-чуть, опаснее, я бы сказал, для печени и всего организма.

Согласен на все 100% не хватило буквально 3часа сна. Да и спал я плохо. Весь у меня 110кг. За то проверил, что 3л пива нельзя выпевать с вечера, если утром за руль.... Бытуют мнение, что 2 можно за 10 часов, но проверять не охота. Алкогольные калькуляторе в инете говорят, что можно. Но проверять на ГАИ не хочу. Уж лучше на дорогой алкотестер насобираю и протестирую.

[^]
ЖенDos
6.09.2017 - 12:39
2

Ярила

Люблю, грешник пиво. Обставиться сыром копченым, сухарями с чесноком... Пить не всё сразу, а чтобы отходить постепенно и не свалиться! На даче так вообще в течение дня! Бросал не раз - по году перед рождением обоих детей и когда в спорт уходил. Выяснилоась это лучшее, что может заменить алкоголь. Как наркотик затягивает всё больше. Однако первые две недели всегда болит голова и засыпаю по 2-3 часа ибо генерирует тысячу мыслей и варианты развития событий! Ну нахер! По маленьку можно :))

10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето 2017

[^]
Ягодин
6.09.2017 - 12:41
2

Балагур

Цитата (Лышко @ 6.09.2017 - 10:28)
Хотя, есть мнение, что упражнения и алкоголь совместимы.

Вполне совместимы, если есть желание побыстрее склеить ласты ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хагрид
6.09.2017 - 12:46
11

Ярила

Что я понял после своих кодировок?
Кодирование лишает возможности выпить, но не лишает желания удовольствия, поэтому человек ищет альтернативные варианты.
Альтернатив несколько:
1) трава (но в Москве уже 6 лет нет натурального продукта, только непонятная синтетика, от которой передоз может быть с одной затяжки, можно потом голым по улице бегать и попасть в уголок подонка на ЯПе, так что не советую)
2) секс. Притом ежедневный. Стоит каждое утро, поднимается каждый вечер. Но если женщины в 20+ ежедневный секс легко переносят, то в 30+ то голова болит, то устала, то некогда, то "ты чего? виагры обожрался?"
3) жратва. Во рту восстанавливаются рецепторы, поэтому начинаешь чувствовать другие вкусы, которые последний раз чувствовал в школе, другие запахи, отличаешь даже Нексвик от Золотой ярлык. Но это видет к ожирению.
Так что все лучшее в этой жизни, либо незаконно, либо развратно, либо ведет к ожирению.

[^]
FRAKSlovkach
6.09.2017 - 12:51
12

Юморист

Не пью больше года. Пока плюсов больше чем минусов
Плюсы:
1 Здоровье улучшилось-ушли проблемы с поджелудочной и вообще пищеварением(это к тому из какого говна пиво делают)
2 Стало больше денег-реально стало хватать на кредиты, чего раньше не было и исче осталось
3 Отсеялись друзья-собутыльники ибо с умным человеко можно и на трезвую голову пообщатся, а глупых сразу видно стало.
4 Самоконтроль повысился - оказывается можешь, когда хочешь!
5 За рулем ездишь всегда и везде, а не когда трезвый. Что характерно гайцы перестали даже смотреть в мою сторону, если еду. Чуйка у них что-ли на трезвых или пьяных.
6 Спортом стал заниматся помаленьку - чето потянуло однако

Минусы
1 Гребаный стресс, раньше снимал пивом(водку не переношу). Выход - это спорт товарищи! Или хобби найти, по интересу.
2 Люди смотрят как на блаженного - в России и не пьет!!! Не уважает значит...
3 Запахи спиртного стал чуять "за километр" . И соответственно пьяных переношу плохо. Резковато от них несет. Обоняние тоже обострилось.

А так воообще бросал пить раз пять. Этот раз надеюсь крайний. Потому что вся наша жизнь борьба ( с самим собой) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FRAKSlovkach - 6.09.2017 - 12:52

[^]
Volkov86
6.09.2017 - 12:51
1

Ярила

В исламских странах (да хоть в сраном Узбекистане) хрен достанешь спиртное и сигареты. В некоторых (Мавритания и многие другие типа ОАЭ, Саудовской Аравии и др, см в википедии "потребление спиртного на душу населения в разных странах") могут отрубить руку.
А в кафирской России мигранты из Азербайджана приезжают в Россию и открывают сети алкомаркетов. Хуле, давно понятно царям, евреям и муслимам, что если хочешь уничтожить врага, то его надо споить спиртным.
Пейте дальше, российзке кафиры.

П.С.: я русский и православный, просто вам в такой форме напоминаю кое-что, что некоторые стали забывать.

[^]
Набубука
6.09.2017 - 12:53
1

полковник

Подсел на кофе, искал замену, я тоже когда не бухаю пью чай крепкий и кофе по чернее.

[^]
Марракс
6.09.2017 - 12:56
11

Свиборг

Да, у всех все по-разному видать. Мне стыдно, но вот я лично совсем отказаться от спиртного не могу, как некоторые. Как невеста приличная появилась, сразу ограничил спиртное, а как женился...
Поэтому сейчас для себя решил, что лучше немного и подороже, чем много и дешево. Я хоть сейчас разного пробую потихоньку, стал в винах немного сечь, коньяки, там вискари опять же. Куплю крепкого бутылочку (0,5-0,7) и пью по чуть - за неделю-полторы уходит. Жена не пилит и мне спокойно. Сейчас и забыла про мои "отходняки", это когда я в семейную жизнь с холостяцкой пришел. Пока адаптировался...столько нервов ушло у обоих.
А раньше - возьму две полторахи "охоты крепкого", три банки девятки и в ноль. Кто пробовал эту дрянь - знает. Или брал пузырь "Зеленой марки" на вечер + три козла светлого для разогрева, не ну нормально ли?
Тяга страшная вещь - вроде держишься месяцами, но я жену когда в отпуск отправил с детьми, ждал-недождался когда пятница придет. Забухал на все выходные - божественное чувство, когда просыпаешься в субботу в 11 утра с бодуна великого, но в полной тишине, включаешь сериальчик, на столе пицца недоеденая, соленья и две бутылки водки в холодильнике. Только на самом деле это страшно очень! Зато потом отходил неделю. И не гарантирую, что как только момент не подвернется опять не нажрусь. Короче мне одному жить чревато, слабоват я.

[^]
Igroka
6.09.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Хагрид @ 6.09.2017 - 12:46)
Кодирование лишает возможности выпить, но не лишает желания удовольствия, поэтому человек ищет альтернативные варианты.
Альтернатив несколько:
1) трава (но в Москве уже 6 лет нет натурального продукта, только непонятная синтетика, от которой передоз может быть с одной затяжки, можно потом голым по улице бегать и попасть в уголок подонка на ЯПе, так что не советую)
2) секс. Притом ежедневный. Стоит каждое утро, поднимается каждый вечер. Но если женщины в 20+ ежедневный секс легко переносят, то в 30+ то голова болит, то устала, то некогда, то "ты чего? виагры обожрался?"
3) жратва. Во рту восстанавливаются рецепторы, поэтому начинаешь чувствовать другие вкусы, которые последний раз чувствовал в школе, другие запахи, отличаешь даже Нексвик от Золотой ярлык. Но это видет к ожирению.
Так что все лучшее в этой жизни, либо незаконно, либо развратно, либо ведет к ожирению.

Оооо, да...
Читая твои посты про посещение "Пивных фестивалей",
я целиком и полностью согласен с последним абзацем твоей саги.
Здоровья тебе!

[^]
tigroid
6.09.2017 - 13:00
3

Карликовое животное

Цитата
1 Здоровье улучшилось-ушли проблемы с поджелудочной и вообще пищеварением(это к тому из какого говна пиво делают)

Солод очень плохо влияет на людей с больным ЖКТ. Неважно что у тебя: поджелудочная, гастрит, просто дисбактериоз. Это мне доктор однажды сказал, химия тут не при чем. Даже самое натуральное пиво нельзя, если с желудком проблемы

[^]
Andrew556
6.09.2017 - 13:03
2

Приколист

А я пью редко, потому что если уж пью, то до победного. А потом болею дико, аж сдохнуть охота.

[^]
хикикомори
6.09.2017 - 13:05
0

Хохмач

Все тоже самое можно причислить к онанизму и перееданию.
Дофаминовые рецеторы раздражаются не меньше. А онанизм так вообще выжигает рецепторы сильнее, чем героин. Есть результаты экспериментов, надо - скину.

[^]
Volkov86
6.09.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 6.09.2017 - 12:46)
Альтернатив несколько:

Всем рекомендую ЯП-тему
КАК не умереть от пьянки
http://www.yaplakal.com/forum7/topic162700...%BD%D0%BA%D0%B8

Там много интересного на разные темы. Меня, как практически непьющего это ещё болше отвратило от спиртного. В теме много алкашей с очень натуралистичными откровениями. Вспомнил я, читая это, жесть 1990х. А сейчас кое-где не лучше.

[^]
ABL
6.09.2017 - 13:07
2

Ярила

О, мы тоже не бухали всё лето. Но организм, сволочь, не хочет терять свои кайфы, поэтому в доме стали появляться конфетки и торты, которые я терпеть не моглу. Итог - сахар в крови по верхней границе. От чего приятнее умирать - от цирроза или от диабета? - вот вопрос alik.gif
И обоняние обострилось, сцук, как они все мерзко пахнут - те, кто "после вчерашнего" и позавчерашнего, вот вроде идет человек, выбрит и надушен, ну под глазами "алкоголические сиськи" выдают что бухал, но запах от кожи не перебивает даже парфюм. В лифте и метро вообще вешалка - вонь шопиздец (кстати, по наблюдениям, ежевечерне жрущих - почти все).
Тревожность - да, плохой сон - да, желание спорта/секса - нет, друзья как были так и остались - за них вообще нет переживаний.
В общем не пить бессмысленно, а пить вредно. "В меру" - так у каждого своя мера... Мораль- если бухаешь, то и бухай на здоровье, а играть в ЗОЖ занятие глупое.

Это сообщение отредактировал ABL - 6.09.2017 - 13:25

[^]
diegoLunes
6.09.2017 - 13:09
2
Статус: Online

Ярила

В иудаизме тот кто отказывается от возлияний алкоголя должен принести жертву, как согрешивший.

[^]
FRAKSlovkach
6.09.2017 - 13:09
2

Юморист

Цитата (tigroid @ 6.09.2017 - 13:00)
Цитата

Солод очень плохо влияет на людей с больным ЖКТ. Неважно что у тебя: поджелудочная, гастрит, просто дисбактериоз. Это мне доктор однажды сказал, химия тут не при чем. Даже самое натуральное пиво нельзя, если с желудком проблемы

Вы абсолютно правы уважаемый. У меня это была очень веская причина "для бросить пить". Поджелудочная и так барахлила(наследственное от отца), а спивом регулярно загинался буквой зю от боли.

[^]
JOHNQ
6.09.2017 - 13:13
5

Ярила

Полагаю что нарвусь на шпалы, но все же расскажу.

У нас пятницу возвели уже в культ. Уже почти у всех ассоциация раз пятница - значит бухаем. Одно дело когда с друзьями можно пропустить 1-2 кружки пиво. Другое дело когда кол-во кружек возрастает до 5-6 и так каждую пятницу. Я уже не собираюсь так часто. А вот друзья уже стали кроме пятницы и среди недели собираться. Сейчас доходит до того что уже иногда и по 3 раза в неделю пивко попивают. Хз что и думать, норма это или нет. Для меня уже давно это не отдых... беседы на одни и те же темы, все в тех же кафешках. А мне просто на природу охота куда то вырваться, вот только хрен кого поднимишь.

[^]
Путютин
6.09.2017 - 13:16
1

Приколист

После прочтения возникла только одна мысль "Какое счастье что я не алкоголик и все эти проблемы меня не касаются"

[^]
Путютин
6.09.2017 - 13:18
1

Приколист

Цитата (Andrew556 @ 6.09.2017 - 13:03)
А я пью редко, потому что если уж пью, то до победного. А потом болею дико, аж сдохнуть охота.

И ради чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх